Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Роман подтверди!))

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну кстати да ,Эво10 смог - чем я хуже? ну покатаюсь еще 10000000000 кругов и тоже выйду из 1.01.00

Роман подтверди!))

Скажи Петров!!! Да, безусловно Васечкин!!!

Поделиться сообщением

nickart

Седня осилили дизниийуорлд, завтра попробую 20 сильный электрокарт ) кстати не понятно чего владельцы особенно не самых новых баваров так на них дрочат. n54 клевый, но никак не божественный, и даже за свои деньги и в своем объеме далеко не шедевр. 400 сил на сток турбах снимается с огромного множества движков и меньшего объема, при этом они не такие капризные и дорогие в обслуживании. Тут (в штатах) 335 вообще рассматривают только самые фанатики, поскольку за те же деньги берется новый ls3 ветт, не оставляющий n54 с любым тюнингом никаких шансов. Вобще кое в чем я пиндосам завидую ))

Мишань, а что такая неприязнь к N54, тебя проехали чтоль, теперь будешь негодовать на N54?

Никто не говорит, что шедевр, но что на сток поршневой и сток турбе, на обычном 98бензине, при обычном обслуживании, без поломок каждый день, поедет на 400+ сил и под 600момента, при цене за БУ около 1.2-1.3 лимона?

Поделиться сообщением

Норик

Мишань, а что такая неприязнь к N54, тебя проехали чтоль, теперь будешь негодовать на N54?

Никто не говорит, что шедевр, но что на сток поршневой и сток турбе, на обычном 98бензине, при обычном обслуживании, без поломок каждый день, поедет на 400+ сил и под 600момента, при цене за БУ около 1.2-1.3 лимона?

Эво 9.

Поделиться сообщением

M6MPS

Эво 9.

АГА на автомате Эво9 и с ченжером и DVD :-) и кожанным салоном. Это какая то спец версия ЭВО??????

• Upvote 1

Поделиться сообщением

nickart

Эво 9.

В стоке хорош, рассматривал этот вариант, но живых стоковых не осталось, а тюнинг 400+ сил особо долго не живёт....

Поделиться сообщением

cLauzz

В стоке хорош, рассматривал этот вариант, но живых стоковых не осталось, а тюнинг 400+ сил особо долго не живёт....

Ну на 335 живет!!! )))))) 90 проц максимум на 380 силах ездят и трахаются с глюками.

Без поломок и глюков не поедет. Да 400 сил у едениц.

Поделиться сообщением

nickart

Ну на 335 живет!!! )))))) 90 проц максимум на 380 силах ездят и трахаются с глюками.

Нет глюков если лить 98бензин и следить за авто.

Единственное это ТНВД, который из-за плохого бензина часто умирает, но цену на него сделали не очень дорогую (около 9000рублей).

Я вот почти 10000км проехал и не заметил траха совсем...

Альтернативы (чтоб так валила с комфортом) за 1.2-1.3 лимона бмв 335 (135) нет, еслиб была, то с удовольствием взял бы...

Я не фанат бмв, сделал бы опель что-то похожее, то давно бы на нём ездил уже...ну или концерн WV, мерседес и тд...

Поделиться сообщением

cLauzz

Спроси, какой бюджет в твоем понятии следить. У Андреуса или Димы. Я в вектру за год столько вкладываю, да и она меньше ломается в разы.

Нет глюков если лить 98бензин и следить за авто.

Единственное это ТНВД, который из-за плохого бензина часто умирает, но цену на него сделали не очень дорогую (около 9000рублей).

Я вот почти 10000км проехал и не заметил траха совсем...

Альтернативы (чтоб так валила с комфортом) за 1.2-1.3 лимона бмв 335 (135) нет, еслиб была, то с удовольствием взял бы...

Я не фанат бмв, сделал бы опель что-то похожее, то давно бы на нём ездил уже...ну или концерн WV, мерседес и тд...

У тебя 400 сил и 600 момента?

Поделиться сообщением

M6MPS

А у меня Мазда Совсем не Ломаеться. Обслуживание Бесплатное.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

nickart

Спроси, какой бюджет в твоем понятии следить. У Андреуса или Димы. Я в вектру за год столько вкладываю, да и она меньше ломается в разы.

Дима меняет всё подряд, даже если это всё работает. Вон продаёт на барахолке бмв своё бу всё рабочее, меняет просто для профилактики, как он мне говорит :) Про Андреуса не знаю.

Я, Жоржич, Илюша, особо не вкладываемся по деньгам...Замена масла, фильтров, свечей, колодок (всё копейки стоят), иногда тнвд, больше проблем нет (тьфу-тьфу).

Вобщем сделал бы опель авто с таким двигателем, ездил бы на нём....

Поделиться сообщением

Норик

Эво 10 как альтернатива. И кожа, и музыка, и робот. Мне очень нравится 335, но гемор с мотором отталкивает. А насчет эво 9 с 400 силами - он надежен как АК 47 при условии что собран из нормальных компонентов правильными руками.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

А можно про проблемы n54 подробнее?

Поделиться сообщением

Норик

А можно про проблемы n54 подробнее?

Цитата с bmw клуба:

"Итак, давайте приведем список запчастей, которые доводилось менять

владельцам битурбо помоек из-за неисправной работы:

1)ТНВД

2)Катушки зажигания

3)Форсунки

4)Вакуумые трубки

5)Бензанасос

6)Лямбды

7)Клапаны ванос

8)Электромагнитные клапаны"

Поделиться сообщением

nickart

Цитата с bmw клуба:

"Итак, давайте приведем список запчастей, которые доводилось менять

владельцам битурбо помоек из-за неисправной работы:

1)ТНВД

2)Катушки зажигания

3)Форсунки

4)Вакуумые трубки

5)Бензанасос

6)Лямбды

7)Клапаны ванос

8)Электромагнитные клапаны"

1) ТНВД менять надо из-за нашего бензина раз в 20ткм... (9000р)

2) Катушки зажигания, первый раз слышу, что летят (1000р 1 шт)

3) Форсунки дорогие 4000р (но ходят если 98 заправляться по 70-80ткм)

4) Ваккумные трубки 500-600р :)

5) Бензонасос основной не слышал, чтоб у кого-то реально кончался (10000р)

6) Лямбды (только первые), стаят обманку за 3000р

7) Ванос на N54 не ломается.

8) Клапана магнитные около 3000р.

Из всего этого реально выходит из строя только тнвд.

Эво 10 как альтернатива. И кожа, и музыка, и робот. Мне очень нравится 335, но гемор с мотором отталкивает. А насчет эво 9 с 400 силами - он надежен как АК 47 при условии что собран из нормальных компонентов правильными руками.

Вот только одно НО (нужны правильные компоненты), а мы говорим только про чип/впуск/выпуск и 400сил.

Поделиться сообщением

Норик

Чвн на эво это 30т.р. И 370 надежных и быстрых сил.

Поделиться сообщением

nickart

чип и выпуск и впуск стоят вместе 30тр? что-то дёшево, наверное, надёжный Китай :)

ну и сравнивать лансер с бмв трёшкой не очень корректно априори, совсем разные авто, по удобству и комфорту передвижения :)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Gena

за эти деньги можно купить не менее комфортную машину, про надежность я молчу, + большой запас для тюнинга

http://cars.auto.ru/...61517-ae8b.html

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

M6MPS

что то я не верю в слово НАДЕЖНЫХ. Судя по форуму ЭВОВОДОВ (говорю со слов Еремы) поломок в Эво10 не меньше чем в БАВАРЕ.

вот лучше посмотрите как дешево распродают первые 10 машин.

http://cars.auto.ru/cars/used/mazda/mps_/

а самое интересное что 1.2 милиона - 0.5 за Мазду - этого хватит на все ремонты+ тюнинг + ремонт тюнинга.

и кстати за те деньги что продают Мазду - у неё НЕТ конкурентов.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

nickart

за эти деньги можно купить не менее комфортную машину, про надежность я молчу, + большой запас для тюнинга

15-ти летние неликвидные авто ооочень на любителя, скорее даже на фаната и содержание такой машины будет ооооочень дорогое...

что то я не верю в слово НАДЕЖНЫХ. Судя по форуму ЭВОВОДОВ (говорю со слов Еремы) поломок в Эво10 не меньше чем в БАВАРЕ.

вот лучше посмотрите как дешево распродают первые 10 машин.

http://cars.auto.ru/...sed/mazda/mps_/

а самое интересное что 1.2 милиона - 0.5 за Мазду - этого хватит на все ремонты+ тюнинг + ремонт тюнинга.

и кстати за те деньги что продают Мазду - у неё НЕТ конкурентов.

Соглашусь, полноприводная мпс-ка хороший вариант между супрой и 6мпс, взял бы мпс...

Поделиться сообщением

Gena

если бы машина была неликвид она бы столько нестоила, содержать эту машину гораздо дешевле чем тот же BMW поверь мне

Поделиться сообщением

nickart

если бы машина была неликвид она бы столько нестоила, содержать эту машину гораздо дешевле чем тот же BMW поверь мне

Оки, спустя год владения напишу сколько вышло содержание мега-супер-пупер-трупер двигателя N54.

Старые супры, как и корветты (середины-начала 90-ых) страшный нелеквид, который и в трэйдин не сдашь и за 600тр...

Поделиться сообщением

Сантей

за эти деньги можно купить более свежий, комфортный, практичный и ликвидный авто

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12359738-bfa30.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12689352-78319e.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12543112-9a9571.html

+ тоже не маленький запас по тюнингу)))

Поделиться сообщением

Miker

Я кстати очень люблю баваров, ты Коль это зря) в 2008 году выбирал между кирпичем и 135 и выбрал кирпич потому что в 135 не лезут сноуборды ) а то что тупо чип американская маршрутка едет на уровне чип n54 расстраивает только некоторых бавароводов, меня это только радует )

Поделиться сообщением

nickart

за эти деньги можно купить более свежий, комфортный, практичный и ликвидный авто

http://cars.auto.ru/...9738-bfa30.html

http://cars.auto.ru/...352-78319e.html

http://cars.auto.ru/...112-9a9571.html

+ тоже не маленький запас по тюнингу)))

Всем этим авто скоро под 10лет, срученные пробеги, плюс стоимость обслуживания в разы дороже бмв, к примеру, один аммортизатор на мерсы эти стоит 70тр. С покупкой таких авто нужна ещё их же стоимость на ремонт..... Вобще не вариант...

Давайте варианты 08 года за 1.3-1.4лимона...

Я кстати очень люблю баваров, ты Коль это зря) в 2008 году выбирал между кирпичем и 135 и выбрал кирпич потому что в 135 не лезут сноуборды ) а то что тупо чип американская маршрутка едет на уровне чип n54 расстраивает только некоторых бавароводов, меня это только радует )

Мишань, я благо владел кирпичём и если честно воссторга он у меня не вызвал, вобще сравнивать их не вариант...

Ну в кирпич надо прилично вложить-кулер, выпуск, чип, поменять (сам знаешь что :) ) залить 100-ый бензин и тогда он будет на уровне чип N54 на 98 бензине...Сору нет, наваливает кирпич, но ты понимаешь, что если на нём валить каждый день, долго он не проживёт :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...