Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Сантей

Всем этим авто скоро под 10лет, срученные пробеги, плюс стоимость обслуживания в разы дороже бмв, к примеру, один аммортизатор на мерсы эти стоит 70тр. С покупкой таких авто нужна ещё их же стоимость на ремонт..... Вобще не вариант...

Давайте варианты 08 года за 1.3-1.4лимона...

я сравнивал относительно древней супры

ну 10 лет много, 6-7 и на мерсы подвесон сейчас стоит отремонтировать дешевле, чем 70 тыс за стойку...за 16 можно сделать

а про 08 за 1.3,1.4 согласен

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

nickart

я сравнивал относительно древней супры

Тогда да....кстати, эти мерсы и не едут особо...

Вон месяц назад заезжали с CLS 63AMG (08год), что на 515силах.... Роллом 335 (чип/выпуск/кулер) проезжает его...

Поделиться сообщением

Сантей

Вон месяц назад заезжали с CLS 63AMG (08год), что на 515силах.... Роллом 335 (чип/выпуск/кулер) проезжает его...

атмо не компрессор, е55к на не сильном тюне нормально наваливает, 12.5 едет

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

nickart

ну вот, правда немного подороже:

http://cars.auto.ru/...92675-4613.html

Это в тему :) Рассматривал её...Больше года продать не могут... Продавец не адекват... Миша или Русик тоже вроде рассматривали её, короче там косяков тьма + керамические тормозные диски передние под замену...ОДИН диск тормозной на неё стоит под 200тр7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif Вобщем, в Питер я не поехал...

Поделиться сообщением

nickart

Чероков СРТ8 ездил смотрел две штуки в Москве, очень мне авто этот нравится, король светофорных стартов + небольшой тюнинг и вобще космос будет, !НО! автомобиль дороже бюджета и живых(реально живых) почти не осталось... Стоил бы он 1.2-1.3 взял бы не задумываясь....

Поделиться сообщением

nickart

еще вариант: http://cars.auto.ru/...9738-e3e52.html

керамика на рс4 вроде опция, так что не обязательно покупать за 200к)

Нет!!! У этой машины именно керамика и ставить нужно именно её, а это 400тр!!!! за два тормозных диска.

Эта машина ещё пару лет провисит в продаже, если продавец будет таким же неадекватом...

Поделиться сообщением

cLauzz

чип и выпуск и впуск стоят вместе 30тр? что-то дёшево, наверное, надёжный Китай :)

ну и сравнивать лансер с бмв трёшкой не очень корректно априори, совсем разные авто, по удобству и комфорту передвижения :)

Вот ща херню спорол! 318 тоже типа премиум facepalm.gif Если ты в форсаже, то и о динамике на первое место! Чвн на эво 9 - самое надежное и быстрое решение. И бмв далеко до резалта эво ЗА 30 тр. Что можно сделать за 30 тр на бмв? ТО3 и все!

Зы

На вектру тоже дорого, то ТНВД ходит 200 тыс, подвеска 200 тыс, насос 200 тыс и тд, тачка за 1,7 млн ( 335 ) так не может ездить по определению, хотя ПРЕМИУМ! facepalm.gif

Ты с 63 РР заедь icon_imslow.gif CLS 63 AMG не очень быстрый авто, но по сравнению с ним, как ты любишь, 335 - это приора.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Владельцы 335 - простите rolleyes.gif

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

ну 335 разные бывают...моя красная меня затрахала из за активного руля...и подвеска так себе...точнее вообще не о чем...

у Андреуса за 2 года минимальные проблемы и все очень легко решается с дилерами...но я согласен с клаузом ..за 1.2 -1.4 возьму эво потому что 335 на последние это ммм...даже не знаю как сказать)

я нажал на секунду пожже их...просто в дс и с включенной стабой

Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

Gena

тема про гонки, так что супра хоть ей и 10 лет при минимальном вложение денег любому бумеру навезет и без метанолаfacepalm.gif

На супре все ТО заключается в замене масла в ДВС , каждые 40 000 км замена масел в МКПП и дифе,

Мотор сток перевариваривает спокойненько 35 гарретт в прочем как и сток Мт(сцепа только нужна) а что касается понтов, то вот вам сравнение супер понтовой машины с обычной тойотой. В плане тюнинга я вообще молчу один мотор чего стоит.

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

Ahishka

Цитата с bmw клуба:

"Итак, давайте приведем список запчастей, которые доводилось менять

владельцам битурбо помоек из-за неисправной работы:

1)ТНВД

2)Катушки зажигания

3)Форсунки

4)Вакуумые трубки

5)Бензанасос

6)Лямбды

7)Клапаны ванос

8)Электромагнитные клапаны"

Нихрена себе!!!

Поделиться сообщением

nickart

Ты с 63 РР заедь icon_imslow.gif CLS 63 AMG не очень быстрый авто, но по сравнению с ним, как ты любишь, 335 - это приора.

Ну владелец cls63 так не считает.

Так я большого списка автомобилей, которые будут в указанный ценовой диапозон, и не увидел, Инсигнию, хорощо хоть не написали :)

ЧВН на эвик за 30тр, интересно, что за производитель чипа, впуска и выпуска, насоса. На 335 можно за 15тр купить ЖБ3, за 8тр даунпайпы(OBX) и за 3тр впуск, ещё и сдача от 30тр останется :)

Поделиться сообщением

ZёBRA

Выпуск Blitz Nür Spec R я покупал новый за 16000р.

Насос Walbro 255 покупал за 1990р.

Чип 9-20 т.р. Но кстати быстрее всех едет тот который за 9000р.))))

И Все! В таком конфиге при исправном остальном машина едет ровно с М5 эвотек 50-180. До 220ти едет впереди м3 на дкт. Видео с телефона неудобно выклыдывать. Но они есть есличе...))))

Кстати выпуск можно б/у купить тыщ за 7-12))))

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

на опИль все дороха

Поделиться сообщением

nickart

И Все! В таком конфиге при исправном остальном машина едет ровно с М5 эвотек 50-180. До 220ти едет впереди м3 на дкт. Видео с телефона неудобно выклыдывать. Но они есть есличе...))))

335 на Вишне, кулере и выпуске тоже хорошо от М3 е92 отваливает...

Поделиться сообщением

Шурег

Как все дёшево... 7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif Где купить хороший ЭВО??? Желательно так же дёшево! fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Поделиться сообщением

AKdo

Чем отличается 8 Эво от 9? Не внешне естественно.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Чем отличается 8 Эво от 9? Не внешне естественно.

турба,коробка.более подробно карт или норик могут рассказать

Поделиться сообщением

AKdo

Спасибо по поводу турбы и коробки знаю :)

Поделиться сообщением

ZёBRA

Ну во первых хороший очень тяжело найти, а во вторых дешево он стоить не будет.

8 ушатаный сколько денег будет стоить привести в нормальное состоние и сколько он сам стоить должен?

Поделиться сообщением

Норик

8 ушатаный сколько денег будет стоить привести в нормальное состоние и сколько он сам стоить должен?

Имхо меньше 800 в круг не выйдет.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Недавно уставший, но на ходу 8ой продавали за 500 c торгом. Восстановить по разному может стоить. Если не потребуется ремонт/замена кпп/трансфера/редуктора то не очень то и дорого. А если понадобится это все сразу, да еще и поменять, то 200т.р. легко вывалишь...

Хотя вот совсем накануне продали другую 8ку с большим довольно пробегом, но свежим мотором кпп и редуктором после ребилда за 500 с копейками.

на автору висят от 690facepalm.gif

пробег не главное,перебрать любой мотор не представляется сложной задачей,а з/ч,в том чтсле тюнячие,на эво стоят не дорого,на сколько я понял

Имхо меньше 800 в круг не выйдет.

это если за работу платить?или только железо?

Поделиться сообщением

Норик

на автору висят от 690facepalm.gif

пробег не главное,перебрать любой мотор не представляется сложной задачей,а з/ч,в том чтсле тюнячие,на эво стоят не дорого,на сколько я понял

это если за работу платить?или только железо?

Тюнячка на эво бывает совершенно разных цен. Но в целом да, недорого.

С работой конечно.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Блин, 2 часа 40 минут назад выехал из домодедово. Все это время еду на пересечение 3го кольца и шоссе Энтузиастов. Никуда не заезжал, нигде не задерживался и до сих пор еду. Что твориться с Собянинском??? Это реально жесть полная...

чета быстро едешьtro.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...