Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

Тюнячка на эво бывает совершенно разных цен. Но в целом да, недорого.

С работой конечно.

по поводу работы/железок какое соотношение по деньгам?

моторное железо не дорого. Главное за косвордом не гнаться))))

Трансмиссионное очень дорого стоит и сток и тюнячее...

7 совсем другая на сколько я понимаю?

Поделиться сообщением

Норик

по поводу работы/железок какое соотношение по деньгам?

В каком смысле? Эво не бугатти вейрон, цены на работы по нему среднестатистические. Хотя где все делать. В турбодрайве например без штанов останешься)

Поделиться сообщением

ZёBRA

В каком смысле? Эво не бугатти вейрон, цены на работы по нему среднестатистические. Хотя где все делать. В турбодрайве например без штанов останешься)

делать все в гараже забесплатноc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

я даже среднестатистических цен по этой причине не знаю

Поделиться сообщением

Норик

делать все в гараже забесплатноc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Кто против то?)

Ванька, ты себе никак помойку японскуя брать надумал?)

Поделиться сообщением

ZёBRA

Кто против то?)

Ванька, ты себе никак помойку японскуя брать надумал?)

прикидываю бюджет.чего выгодней:японоведро или опИль полноприводный.т.к. на треке я редкий гость,то умная трансмиссия для меня не критичнаicon_imslow.gif

но сначала надо продать два гоночных немецких автомобиляfacepalm.gif

Поделиться сообщением

Норик

прикидываю бюджет.чего выгодней:японоведро или опИль полноприводный.т.к. на треке я редкий гость,то умная трансмиссия для меня не критичнаicon_imslow.gif

но сначала надо продать два гоночных немецких автомобиляfacepalm.gif

Ну я даже хз что купить проще, опиль или эво. И там и там дрова отборные.

Поделиться сообщением

ZёBRA

И там и там дрова отборные.

о том и речь.и вложится и туда и туда придется.по опИлю я знаю что где,почем и зачем.и примерный бюджет мне предельно ясен.по эво не в курсе,поэтому спрашиваю здесь,т.к. на сломайэво все будут расхваливать даже самые ушатаные ведра

Поделиться сообщением

Норик

о том и речь.и вложится и туда и туда придется.по опИлю я знаю что где,почем и зачем.и примерный бюджет мне предельно ясен.по эво не в курсе,поэтому спрашиваю здесь,т.к. на сломайэво все будут расхваливать даже самые ушатаные ведра

Спрашивай о конкретных вещях, цены на которые тебя интересуют, а мы ответим.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Спрашивай о конкретных вещях, цены на которые тебя интересуют, а мы ответим.

надо сначала свой автопарк продатьfacepalm.gif

но пока орел по прикидкам дешевле выходит

раздатка и редуктор насколько я понимаю расходник?цена?

Поделиться сообщением

Норик

надо сначала свой автопарк продатьfacepalm.gif

но пока орел по прикидкам дешевле выходит

раздатка и редуктор насколько я понимаю расходник?цена?

Так это же опель. С чего ему дороже то выходитьtro.gif

С чего бы раздатке и редуктору быть расходником? Ты же не сракер, который будет с каждого светофора с ланча прыгать? По сути расходников на полностью исправном эвике нет, ну не считая резины/колодок/дисков и БЕНЗИНА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО БЕНЗИНАtro.gif

П.С. Мку починил?

Поделиться сообщением

MAX958

Ну как расходник,смотря как ездить))

Немцы как это не странно всегда дешевле...

Поделиться сообщением

ZёBRA

Так это же опель. С чего ему дороже то выходить.

П.С. Мку починил?

Мка в процессе.з/ч не все пришли еще

Ну как расходник,смотря как ездить))

Немцы как это не странно всегда дешевле...

немцу о котором я говорю уже 100500 лет и там менять придется очень много+варить еще большеfacepalm.gif

Поделиться сообщением

M6MPS
ZёBRA Мазду бери Я тебе все расскажу. Что ставить и куда. 450-480 л.с. снимешь и бюджет будет 850 000 рублей с машиной. Зато комфорт останеться. и Год 2007 будет, а не 97 год

Поделиться сообщением

AKdo

Andrewcart

Спасибо

Поделиться сообщением

ZёBRA

ZёBRA Мазду бери Я тебе все расскажу. Что ставить и куда. 450-480 л.с. снимешь и бюджет будет 850 000 рублей с машиной. Зато комфорт останеться. и Год 2007 будет, а не 97 год

спасибо,не надоicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Норик

Я не понимаю зебру. Зачем мку продавать? Фапаешь на полный привод? А как насчет ощущения машины когда находишься за рулем? Ведь когда ты в эво или(упаси меня господь) в опилеtro.gif то чувствуешь себя как в дешевом куске говна, коими эти машины по сути и являются. М завод есть М завод как не перни.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Строить бодрое Иноведро всегда дорого. Поэтому купи лучше овощной новый или околоновый опель, а на сдачу построишь себе турботаз!!!!

+100500

Поделиться сообщением

ZёBRA

Преимущества Эво над калиброй, которые я вижу:

Тормоза и управляемость в стоке на уровень- два выше.

Эво 7-8 (кстати по железу вообще почти идентичные машины) по возрасту получаюются на 10+ лет моложе чем калибра. А это и пресловутая ржа и усталлость металла и наличие (сворачивание заводской программы производства запчастей) в виду старости авто.

Ооочень много тюнячки и ЗиПа в наличии в москве на эво.

Из минусов эво то, что кго за 10 лет могли удрочить вдвое сильнее, чем калибру за 20...

я прекрасно понимаю что эво лучше рулится и тормозит в стоке.тормоза решаемы,управляемость можно улучшить,хотя врядли дотянет даже до сток эво,но если сможет рулиться хотя бы как астра,то мне хватит.калибры/вектры а 4х4 тоже все задроченые,но это я сразу беру в расчет.

ржа:даже не спорю,поэтому "болгарка требует металла"(с)

з/ч дофига на данный момент,по мотору так вообще на любой вкус и кошелек,по трансмисси сложнее немного,но все находится за вполне адекватные деньги

преимущество кали/вектры а цена

Я не понимаю зебру. Зачем мку продавать? Фапаешь на полный привод? А как насчет ощущения машины когда находишься за рулем? Ведь когда ты в эво или(упаси меня господь) в опилеtro.gif то чувствуешь себя как в дешевом куске говна, коими эти машины по сути и являются. М завод есть М завод как не перни.

я в мке себя чувствую как в куске говна.она мне не нравится.за 2500 км ей не проникся ни капли,она вызывает только раздражение своей тупой коробкой,теснотой и неудобными сиденьями

я не сторонник шашек на дороге,а на треке я не ездил,поэтому " А как насчет ощущения машины когда находишься за рулем?" не прочувствовал

• Upvote 1

Поделиться сообщением

K$U

я в мке себя чувствую как в куске говна.она мне не нравится.за 2500 км ей не проникся ни капли,она вызывает только раздражение своей тупой коробкой,теснотой и неудобными сиденьями

а хош я те пежо а ты мне Мку?

у мя оч круто в пежо, комфортно!!!!!!

давай махнемся?

P.S. и как в подарок я те тоету еще отдам!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Зебра:

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

П.С. Мата не будет - я клаусу обещалtro.gif

Поделиться сообщением

ZёBRA

Я зажмурил глаза и жду поток мата и фэйспалмов от норика)))))

tro.giftro.giftro.gif

Поделиться сообщением

Норик

Была б у тебя калибра 20ти летняя с дырами в полу и ржой по верх которой валиком краску намазали, вот тогда бы он подумал))))

Убил. В этом весь Ваняtro.gif

Поделиться сообщением

ZёBRA

Убил. В этом весь Ваняtro.gif

что я могу с собой поделать если мне действительно не понравилось?бить себя пяткой в грудь,вопя что круче бээнвэ только йайца,в душе поливая ее помоями?

Поделиться сообщением

Норик

что я могу с собой поделать если мне действительно не понравилось?бить себя пяткой в грудь,вопя что круче бээнвэ только йайца,в душе поливая ее помоями?

Да не не, твое дело. Я про шутку эндрю это написал0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

П.С. Но поливать помоями ///M это что то новенькое.

Поделиться сообщением

ZёBRA

П.С. Но поливать помоями ///M это что то новенькое.

это я образно написал.

но никаких сверхэмоций машина не вызвала,поэтому и хочу продать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...