Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

opposer

а что печально то? классная тачка вроде. Жаль что нет опции PowerShift, в России было бы популярно

У меня что-то скребет когда выварачиваешь руль вправо до конца и разворачиваешь,правда я вчера на дачу ездил и пьяный по полю гонял,но не думаю что это связно? Конечно нет,давайте посмотрим?! Оооооо нет,как она это делает??? Это костредакшн!!! Тут ремонта на 1500$!!!!! И Шкода гавно,потому что гавно!!!

кстати да, надеюсь ВАГовский костредакшн не коснется МЕНЯ :)

Поделиться сообщением

MAX958

а что печально то? классная тачка вроде. Жаль что нет опции PowerShift, в России было бы популярно

кстати да, надеюсь ВАГовский костредакшн не коснется МЕНЯ :)

Смотри,а то пересядешь на шкоду еще)))

Кем ты там работать то будешь?

Поделиться сообщением

opposer

программистом

нащет фокуса ст - меня подзадолбал этот костредакшен на хот-хэтчах с их фаллоимитацией самоблокирующегося дифференциала. В масштабах производства хотхэтчей могли бы поставить нормальный самоблок, цена бы выросла на 500 долларов. Нет же, везде фаллоимитация.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

MAX958

Разведаешь хоть все коварные планы этой империи зла под зловещим названием "Концерн ВАГ"

Поделиться сообщением

MAX958

программистом

нащет фокуса ст - меня подзадолбал этот костредакшен на хот-хэтчах с их фаллоимитацией самоблокирующегося дифференциала. В масштабах производства хотхэтчей могли бы поставить нормальный самоблок, цена бы выросла на 500 долларов. Нет же, везде фаллоимитация.

большенству юзеров это не надо,а точнее 99.9%.И изних 99.8% юзеров уберутся сразу же с его помощью,не успев доехать до трека,где он действительно поможет не чайнику,сбросить 0.5 секунды с круга...В таком случае нафиг это не надо заводу,а кому надо тот сам поставит...

Поделиться сообщением

leman

большенству юзеров это не надо,а точнее 99.9%.И изних 99.8% юзеров уберутся сразу же с его помощью,не успев доехать до трека,где он действительно поможет не чайнику,сбросить 0.5 секунды с круга...В таком случае нафиг это не надо заводу,а кому надо тот сам поставит...

Как можно из-за самоблока убраться на переднепрводной тачке (имею ввиду самоблок типа квайфа, без преднатяга)?

Поделиться сообщением

MAX958

Как можно из-за самоблока убраться на переднепрводной тачке (имею ввиду самоблок типа квайфа, без преднатяга)?

Можно и еще как))))) Примерно так же как на чистокровном,безкомпромисном японском спорткаре проиграть 3 секунды с 1киломертового круга турбо тазу на сток подвеске,тормозах и 15й резине овощной)))))

Поделиться сообщением

opposer

а что такое самоблок 2-way, 1.5 way, с преднатягом, без преднатяга итд?

Поделиться сообщением

M6MPS

Можно и еще как))))) Примерно так же как на чистокровном,безкомпромисном японском спорткаре проиграть 3 секунды с 1киломертового круга турбо тазу на сток подвеске,тормозах и 15й резине овощной)))))

или 7 секунд Вектре, которую ОПОЗЕР называл ДИВАНОМ.

Получаеться ДИВАН быстрее Японской ЛЕГЕНДЫ!!!

Поделиться сообщением

MAX958

а что такое самоблок 2-way, 1.5 way, с преднатягом, без преднатяга итд?

1вэй это блокировка на разгоне,1.5вэй это блокировка на разгоне 100% и на торможении 50%,2вей это чисто дрифтовая херня,блокировка всегда...Преднатяг я хз как объяснить))

или 7 секунд Вектре, которую ОПОЗЕР называл ДИВАНОМ.

Получаеться ДИВАН быстрее Японской ЛЕГЕНДЫ!!!

А ведь есть японский диван,это который у Гены)

Поделиться сообщением

M6MPS

опозер дефорсирует вес ВАГ что бы ни одно немецкое говно не смогло проехать его в лидере

Поделиться сообщением

MAX958

опозер дефорсирует вес ВАГ что бы ни одно немецкое говно не смогло проехать его в лидере

ну он как програмер узнает все их секреты,и выведет на чистую воду эту клоаку!

Поделиться сообщением

Chalex

Через некоторое время Рома просто продаст свою "Легенду" и пересядет на новый овощной ВАГ в кредит и станет на их форуме поливать и Верку и Стиху и убеждать всех, что ВАГи прочие шкоды рулят, потому как новые и на гарантии и не ломаются =)

Поделиться сообщением

opposer

а это еще что за "Посол Ханты в Манси послал посла Манси в Ханты"? еще один хейтер?

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Gena

причем тут мой мой авто? и с каких пор суба стала японской легендой

Поделиться сообщением

AKdo

С тех пор она легенда, как её Рома купил :)

Поделиться сообщением

opposer

причем тут мой мой авто? и с каких пор суба стала японской легендой

очень толсто

Поделиться сообщением

Chalex

нет Роман, мне на Вас глубоко параллельно, просто выразил свое личное мнение

Поделиться сообщением

Gena

очень толсто

Непонял тебя

Поделиться сообщением

opposer

толстый троллинг такой толстый имеется ввиду

Поделиться сообщением

Gena

я троллингом не занимаюсь

Поделиться сообщением

Шурег

Что такое троллинг?

Поделиться сообщением

Quizzus

Что такое троллинг?

Troll-Face-trolling-is-an-art.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...