Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Шурег
icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MAX958

А что сти не японская легенда?

Поделиться сообщением

b3-forever

Рома, привет. А какое у тебя время в лидере.

Можно в лс. Мне для себя сравнить.

Поделиться сообщением

MAX958

НЕТ! Чайзер легенда, Камри легенда (бмв клуб почитай если не веришь).

Ну камри то понятно,она в во всех уличных гонка выйграла,а чайзер где? И вобще тайота в целом?))

Поделиться сообщением

Gena

а что легенда?

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

MAX958

действительно,а что легенда? Ну мы выяснили уже что это не сти,тогда что? Эво легенда?

Поделиться сообщением

MAX958

ДА!

Как же я не хотел сам это писать и ждал пока кто-то напишет)))tro.gif

Почему?

Поделиться сообщением

AKdo

Скай это легенда 32-34 кузов.

Поделиться сообщением

MAX958

Скай это легенда 32-34 кузов.

а он почему? чем он легендарнее супры например?

Поделиться сообщением

Chalex

86-я не легенда? хачироку

Поделиться сообщением

MAX958

86-я не легенда? хачироку

а она чем легендарна? если бы на ней тсучия сан не носился,никто бы и никогда не узнала про нее...

Поделиться сообщением

opposer

супра вроде никакими спортивными достижениями кроме квотеров не хвастала никогда. в отличие от.

Поделиться сообщением

Chalex

с 2000 или нсикс

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

с 2000 или нсикс

Нсх да,а с2000 чем?Тем что в стоке крутится до 9000 а едет хуже сток врыкса? в гонках тоже успехов нет

Поделиться сообщением

AKdo

GT-R

Nissan Skyline R32 GT-R

Настоящим успехом оказалось возвращение в 1989 году версии GT-R (BNR32), спроектированной в соответствии с требованиями FIA для гоночных автомобилей Группы А.

Она была оснащена электронной системой полного привода 4WD ATTESA ETS (англ. Advanced Total Traction Engineering System for All Electronic Torque Split). Её особенностью являлось то, что при появлении пробуксовки задних колес, подключались передние колеса, которым передавалось около 50 % крутящего момента, что позволяло компенсировать потери при пробуксовке. В основе же автомобиль оставался заднеприводным. Система HICAS, получившая приставку Super, была модернизирована и управлялась уже с помощью электроники. 6-цилиндровый мотор RB26DETT объёмом 2.6 литра имел две турбины, что позволяло достигать мощности в 500 л.с. при официальных 276 (максимальная мощность по джентльменскому соглашению японских автопроизводителей).

Одержав в кольцевом чемпионате JTCC 29 побед в 29 гонках, выиграв 4 чемпионата подряд с 1990 по 1993 годы и поставив новый рекорд времени прохождения Северной петли Нюрбургринга для серийных машин, автомобиль доказал свое превосходство.

Поделиться сообщением

MAX958

Легендарный авто это тот у кого успехи в мировых гонках,а не чемпионатах местной водокачки,ну как мне представляется. Или чем легендарность измеряется? как авто становится легендарным?

Поделиться сообщением

Chalex

ну хоть одну легенду нашли =)

Поделиться сообщением

Шурег

У ипонцев нет легенд!

Или так - У ипонцев нет легенд? ))))))

А может ипонская легенда - это ЛЕГЕНДА? Её даже с производства сняли...

Поделиться сообщением

Chalex

ну тогда и стихи и эво легенды тоже конечно, я так считаю например...

Поделиться сообщением

MAX958

GT-R

Nissan Skyline R32 GT-R

Настоящим успехом оказалось возвращение в 1989 году версии GT-R (BNR32), спроектированной в соответствии с требованиями FIA для гоночных автомобилей Группы А.

Она была оснащена электронной системой полного привода 4WD ATTESA ETS (англ. Advanced Total Traction Engineering System for All Electronic Torque Split). Её особенностью являлось то, что при появлении пробуксовки задних колес, подключались передние колеса, которым передавалось около 50 % крутящего момента, что позволяло компенсировать потери при пробуксовке. В основе же автомобиль оставался заднеприводным. Система HICAS, получившая приставку Super, была модернизирована и управлялась уже с помощью электроники. 6-цилиндровый мотор RB26DETT объёмом 2.6 литра имел две турбины, что позволяло достигать мощности в 500 л.с. при официальных 276 (максимальная мощность по джентльменскому соглашению японских автопроизводителей).

Одержав в кольцевом чемпионате JTCC 29 побед в 29 гонках, выиграв 4 чемпионата подряд с 1990 по 1993 годы и поставив новый рекорд времени прохождения Северной петли Нюрбургринга для серийных машин, автомобиль доказал свое превосходство.

Давай я напишу сколько раз "копейка" чемпион ссср,она легенда? Причем она чемпионпо кольцу,по ралли,по кроссу и бог знает по чему еще,а может таким еще кто то похватся? скай,супра,хачироку?

ну тогда и стихи и эво легенды тоже конечно, я так считаю например...

Причем единственные!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AKdo

А потом всю эту аттесу переставили в Инфинити Г35х в первозданном виде и Роман начал на нее строчить как на альтернативу 335/S4

Потом это потом. А Скай-это скай.

МАХ958

Копейка так же легенда, но не японского автопрома :)

Поделиться сообщением

MAX958

Вторая после Эвоspiteful.gif

в том то и дело что субара вся легенда,а тут тока эво))))

Поделиться сообщением

K$U

Вторая после Эвоspiteful.gif

ну ну))) расскажи мне про заслуги эво )))) а я те могу рассказть про заслуги субару в мировых чемпионатах! и далеко не только сти

Поделиться сообщением

MAX958

ну у митсу еще паджеро есть,ладно))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...