Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

AZLKaif

залить, прикрутить,установить, без этого ни куда)))))))))))

Пока сдерживаю себя :) Но +3-4 кузова за 17000 руб это круто, а вот бедный мотор ...

че у вас чип так сильно нагружает мотор?

Поделиться сообщением

БородачС

Если я только Сергейника не надумаю залиить :)

Колдик,

Если сегодня будет нормальная погода заедем? А то вчера ждал ждал ответа, и жена пенками загнала спать((

Поделиться сообщением

103_cold

залить, прикрутить,установить, без этого ни куда)))))))))))

че у вас чип так сильно нагружает мотор?

Ну по любому чип вреден и не важно на каком моторе :)

Колдик,

Если сегодня будет нормальная погода заедем? А то вчера ждал ждал ответа, и жена пенками загнала спать((

Андрюх, сегодня я пью и жена бы не отпустила. Смогу в среду или четверг наверное.

Поделиться сообщением

AKdo

Зима на носу... Какие кузова... Я кстати бегло протянул впуск, но на глаз есть пара мест где может сифонить. Особенно около самой турбы, там уже с одного краю слезло чутка и хамут стоит криво...

Поделиться сообщением

ZёBRA

делафйте машины,чтобы они были исправны,сразу мой сток отвалится на кутузов от вxлоп/выxлоп астры.

гольф на заявленныx 260 силаx на чипе рево от меня уезжает,одина корпуса на 4-5,другой на 2-4.т.е. у меня машина выдает заявленную производителем мощность ввиду исправности,на чипе гольфы были бы казнены

Поделиться сообщением

AKdo

Сделаем, буду выходной засядем с Пашкой и всё посмотрим :)

Поделиться сообщением

AZLKaif

делафйте машины,чтобы они были исправны,сразу мой сток отвалится на кутузов от вxлоп/выxлоп астры.

гольф на заявленныx 260 силаx на чипе рево от меня уезжает,одина корпуса на 4-5,другой на 2-4.т.е. у меня машина выдает заявленную производителем мощность ввиду исправности,на чипе гольфы были бы казнены

белый гти на красных дисках, отъезжал от меня 2-3 кузова када у меня дырки во впуске были!

Поделиться сообщением

103_cold

Тогда я что-то не пойму. Вчера заезжал с Сирокко, чип РЕВО http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/scirocco/scirocco_3rd_generation/proof/2/

с 60 везет мне 2 кузова, со 100 на крыло вырывается и то ездили только до 200, до 250 может и я бы вышел вперед.

Поделиться сообщением

MAX958

У Зебры не сток!tro.gif

Поделиться сообщением

opposer

Роман,твой выход))

ну а чо тут говорить, тут и так всё ясно :) оппозеру оппозит!

Поделиться сообщением

MAX958

ну а чо тут говорить, тут и так всё ясно :) оппозеру оппозит!

icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

biBi

хочу заехать с ИСПРАВНОЙ стоковой НЕУСТАВШЕЙ астрой

выбирай любой день - заедем

Поделиться сообщением

AZLKaif

хочу быть свидетелем и участником!!!!

хочу посмотреть твой сток также улетит от меня на 180?)))))

Поделиться сообщением

ZёBRA

если сегодня погода позволит,то могу сегодня

приезжай

Поделиться сообщением

ZёBRA

У Зебры не сток!tro.gif

спалил всем мой 35й гаррет в стандартном корпусеfa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.giftro.gif

Поделиться сообщением

biBi

хочу быть свидетелем и участником!!!!

хочу посмотреть твой сток также улетит от меня на 180?)))))

мне самому интересно посмотреть че получится. не улетит точно, у меня все таки опель а не бмв)

Поделиться сообщением

MAX958

спалил всем мой 35й гаррет в стандартном корпусеfa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.giftro.gif

Ага,45й в стандартном корпусе и кулак еще!

Поделиться сообщением

ZёBRA

Ага,45й в стандартном корпусе и кулак еще!

и инварьtro.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Вообщем после заезда с МПС6 выяснил -у него еще и метанол стоит и какой то блок что бы переключаться без сброса газа и то ли он завтыкал переключится,то ли еще что то ,но у него был перелив и на переключении со второй на третью из выхлопа бахнуло

короче вот так вот.Я же ездил перегретый(температура при +17 постоянно была на уровне 135 градусов),до заезда парни увидели под моей машиной лужу,подумали не с моей,утром увидел значек на приборке указывающий на недостаточный уровень охлаждающей,долил грамм 200(бачек пустой)сейчас ничего не течет,откуда выдавило фиг его знает)

Поделиться сообщением

M6MPS

Вообщем после заезда с МПС6 выяснил -у него еще и метанол стоит и какой то блок что бы переключаться без сброса газа и то ли он завтыкал переключится,то ли еще что то ,но у него был перелив и на переключении со второй на третью из выхлопа бахнуло

короче вот так вот.Я же ездил перегретый(температура при +17 постоянно была на уровне 135 градусов),до заезда парни увидели под моей машиной лужу,подумали не с моей,утром увидел значек на приборке указывающий на недостаточный уровень охлаждающей,долил грамм 200(бачек пустой)сейчас ничего не течет,откуда выдавило фиг его знает)

честно из видео я увидел не мение 5-6 корпусов (хотя оптический обман существует, но не 2-3 корпуса точно).

135Градусов в Охолождайке - ЭТО БРЕД. Темболее НА ПОСТОЯННОМ уровне. У тебя мотор бы лег через 1 заезд. У нормальных машин 108-110 в пике и сразу же падает, а у тебя 135 на постоянную????

у меня 136 гралусов Однажды показало, когда лопнул шланг и ВЕСЬ антифриз вытек. Долил 5 литров. У меня чек загорелся, а у тебя 200 грамм и 135????

меня вообще Опелисты прикалывают. Один ездит на Откатах зажигания 11Градусов и не париться (у меня 6 градусов откат и я в панике, ехать не возможно) а у него 11 Градусов и он еще втыкает на гонках.

Теперь ты 135 Градусов охолождайки и ТОЖЕ В гонки играешь.....

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

честно из видео я увидел не мение 5-6 корпусов (хотя оптический обман существует, но не 2-3 корпуса точно).

135Градусов в Охолождайке - ЭТО БРЕД. Темболее НА ПОСТОЯННОМ уровне. У тебя мотор бы лег через 1 заезд. У нормальных машин 108-110 в пике и сразу же падает, а у тебя 135 на постоянную????

у меня 136 гралусов Однажды показало, когда лопнул шланг и ВЕСЬ антифриз вытек. Долил 5 литров. У меня чек загорелся, а у тебя 200 грамм и 135????

Саш,дело твое,можешь видеть и 10ть корпусов,мне то было виднее)

кроме того послушай звук на видео,дорога была усыпана какой то крошкой и мне по кузову херачило так что я и ехать особо не хотел,результат вся морда в сколах после этогот заезда)

кроме того я не написал вроде что 135 градусов это постоянная температура,но как только начал валить за 200 была именно такая температура)и если учесть что бачек был пустой то таки перегрев был,согласен?)

меня вообще Опелисты прикалывают. Один ездит на Откатах зажигания 11Градусов и не париться (у меня 6 градусов откат и я в панике, ехать не возможно) а у него 11 Градусов и он еще втыкает на гонках.

Теперь ты 135 Градусов охолождайки и ТОЖЕ В гонки играешь.....

попроси кого то слить охлаждайки 200 грм на Вектре и вальните 250,посмотришь какая будет температура))(не забываем что у меня стоковый кулек и радиатор которые честно говоря до одного места)

если не веришь думаю Нуруа прийдет сюда и подтвердит что у меня был жуткий перегрев,он мне сам советовал сделать кружок что бы остудить хоть немного машину перед заездом

кстати у меня регистратор писал все время,могу выложить как около машины ходили пацаны и давали советы,после того как я заглушил мотор вентиляторы еще минут десять маслали,у меня такое в первый раз.

а насчет что тебя прикалывают опелисты-я ж не написал РОВНО)

да,забыл ,в Мазде был еще оператор кг на 70;)

Поделиться сообщением

MAX958

специально перелистал 3 страницы чтоб видео глянуть,корпусов 10 минимум,это видно хотя по тому как вы обгоняете маршрутку какую то,там маршруток 5 точно уместится в разрыве...Надо срочно с Патом заехать на квотер,есть все шансы!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ну не вопрос,пускай будет 10 корпусов:)главное что я там был и видел,когда было увеличение разрыва я уже не давил так как больше парился от того что лупило камнями по кузову:) и перегревался

я не против.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...