Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Саша, У вектры вторая скорость вентилятора включается на 110 гр, а первая на 99 c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

AZLKaif

если сегодня погода позволит,то могу сегодня

приезжай

i48.gif я 4-ый день уже приезжаю, )))))) хорошо! если договоритесь , то чиркани в личку!

мне самому интересно посмотреть че получится. не улетит точно, у меня все таки опель а не бмв)

опель быстрее бмв))))))

Саша, У вектры вторая скорость вентилятора включается на 110 гр, а первая на 99 c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

"теплый" мотор))))))))facepalm.gif

Изменено пользователем Andrewcart
МАТ!
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

мат сотри тока скорее))

Поделиться сообщением

AZLKaif

мат сотри тока скорее))

а i48.gif ..??)))))))

МАТ!
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

а нах..??)))))))

ну типо ради уважения к форуму и Андрею.

Поделиться сообщением

AZLKaif

ну типо ради уважения к форуму и Андрею.

а при чем тут уважение и "эмоции"???

я зацепил чью то честь и достоинство, писанув пару матерных слов или i48.gif больше не о чем?

уважение к форуму и Андрею безгранично, а то бы я стока время не убивал бы тут

МАТ
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

а при чем тут уважение и "эмоции"???

я зацепил чью то честь и достоинство, писанув пару матерных слов или попиздеть больше не о чем?

уважение к форуму и Андрею безгранично, а то бы я стока время не убивал бы тут

ну например мне неприятно читат маты на форуме,понятно что требовать к себе уважения я не вправе потому как мы с тобой на бруденшафт не пили и девченок по подьездам не тягали,но кроме меня на форуме достаточно людей которых это парит,но дело твое,может у тебя карт бланш от Андрея на нецензурные выражения)

Поделиться сообщением

AZLKaif

я не в коем разе не хотел ни кого обидеть своими матами!

в "шырли-мырли" помойму там мамаша все голосила, "прости меня дуру грешную"facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

Изменено пользователем AZLKaif
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

в "шырли-мырли" помойму там мамаша все голосила, "прости меня дуру грешную"facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

Бог Батька простит))

Поделиться сообщением

AZLKaif

http://www.youtube.com/watch?v=8s_Df0ik5zY&feature=related наверно менеджерами wink.png

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gifrespekt.gifrespekt.gifrespekt.gif

чувак любит свою работу)))))))))))))

Изменено пользователем AZLKaif

Поделиться сообщением

Miker

Батька vs мазда 6 ТД05

раз

два

три

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Miker

S5 vs 335i

Батька vs Spec C чип/выпуск

• Upvote 2

Поделиться сообщением

AKdo

Гена И Паша, я вчера говорил про это чудо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11996178-33848.html только сейчас на ней наклеек полно. Сегодня её снова видел...

Поделиться сообщением

MAX958

Батька vs мазда 6 ТД05

Так батька же поломаный,чо он гонятся то поехал?

Поделиться сообщением

Miker

Батька починился

Поделиться сообщением

cLauzz

Батька починился

Не совсем, но не суть.

Поделиться сообщением

AKdo

Даже у поломанного Батьки, резина на дисках проворачивается respekt.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

keeper
Гена И Паша, я вчера говорил про это чудо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11996178-33848.html только сейчас на ней наклеек полно. Сегодня её снова видел...

это чудо на автоэкзотике было, вживую мое мнение не очень,оригинал М-пакет с занижением лучше имхо.

http://www.youtube.com/watch?v=8s_Df0ik5zY&feature=related наверно менеджерами wink.png

Видали мы этот ролик) надеюсь ножки ручки пообломали ему 6c6e63b428d09dc6241b40abce0bd92f.gif

Поделиться сообщением

Miker

В стотриллиардный раз я с СССВ ))

Поделиться сообщением

M6MPS

ну не вопрос,пускай будет 10 корпусов:)главное что я там был и видел,когда было увеличение разрыва я уже не давил так как больше парился от того что лупило камнями по кузову:) и перегревался

я не против.

ну 10 корпусов не было. Но если посмотреть по СТОЛБАМ освещения, то там видно что ты доезжаешь до одного а он уже у другого (почти). Зная что столбы ставят на расстоянии 50 метров то математически можно посчитать 50/5(длинна машины грубо) = 10 корпусов, но так как там не РОВНО 1 столб был, то явно не 3 корпуса приимущества а минимум 6-7 так что Нужно быть объективным. Вчера у Клаузза было 2 корпуса проигрывания, так он ПРЯМО висел на хвосте.

про тимпературу ничего говорить не буду, но ЭТО ФЕЙЛ 135 градусов.

Поделиться сообщением

Miker

Я со спекой чип/выхлоп

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Кстита если ЗАСТОПИТЬ кадр кге вы обгоняете Маршрутку - ПЕРЕД которой едет ЕЩЕ одна машина то получаеться: Если там всего 3 корпуса - то Маршрутка ЕДЕТ на жесткой сцепке у Легковушке ,так как раз и получиться 3.5 корпуса :-) а если серьезно ну БУДЬ ОБЪЕКТИВНО ЧЕСТНЕЕ.

551f6ad1793c.jpg

Поделиться сообщением

Gena

так я с маздами и незаехал facepalm.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ну 10 корпусов не было. Но если посмотреть по СТОЛБАМ освещения, то там видно что ты доезжаешь до одного а он уже у другого (почти). Зная что столбы ставят на расстоянии 50 метров то математически можно посчитать 50/5(длинна машины грубо) = 10 корпусов, но так как там не РОВНО 1 столб был, то явно не 3 корпуса приимущества а минимум 6-7 так что Нужно быть объективным. Вчера у Клаузза было 2 корпуса проигрывания, так он ПРЯМО висел на хвосте.

про тимпературу ничего говорить не буду, но ЭТО ФЕЙЛ 135 градусов.

посмотри еще раз видео)на 55 секунде по машине лупят камни и я начал сомневаться ехать дальше или тормозить,при этом на 1.03 сек справа помоиму мерин едет,отсчитай колличество его корпусов,там максимум три,после этого я уже не ехал:)

да мне пофиг на самом деле,даже 6 корпусов разница с моими убитыми в кизяк свечами(не писал об этом сразу потому как нафиг не надо было,но раз такая пьянка...)и температурой к 200ам за 130 градусов(жаль что не было третей руки что бы приборку снять на камеру),так что доказать не могу.Спроси у Андрея(он не даст соврать) что будет показывать БК если на приборке стрелка лежит на 100 градусах;))

Кстита если ЗАСТОПИТЬ кадр кге вы обгоняете Маршрутку - ПЕРЕД которой едет ЕЩЕ одна машина то получаеться: Если там всего 3 корпуса - то Маршрутка ЕДЕТ на жесткой сцепке у Легковушке ,так как раз и получиться 3.5 корпуса :-) а если серьезно ну БУДЬ ОБЪЕКТИВНО ЧЕСТНЕЕ.

551f6ad1793c.jpg

я тебе выше уже ответил

отвечу еще раз,я после мерена уже не ехал,выплевыват камни из рта))

Маршрутка это уже был излет и Нуруа тоже оттормаживался,я это делал намного раньше)

Вот уж неугомонный)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...