Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

AKdo

это чудо на автоэкзотике было, вживую мое мнение не очень,оригинал М-пакет с занижением лучше имхо.

Дело не в красоте, просто вчера зашла речь, о том 5 или 3 я видел. Получается это всё таки 5, если мы говорили об одной и той же машине.

Поделиться сообщением

M6MPS

я не увидел ТВОЕГО оттормаживания.

А если ты после МЕРЕНА перестал Ехать, то тогда тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, чт оты на СБРОШЕННОМ ГАЗУ едешь и не отстаешь от ВАЛЯЩИЙ на 100% мазды. РЕСПЕКТ.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

я не увидел ТВОЕГО оттормаживания.

А если ты после МЕРЕНА перестал Ехать, то тогда тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, чт оты на СБРОШЕННОМ ГАЗУ едешь и не отстаешь от ВАЛЯЩИЙ на 100% мазды. РЕСПЕКТ.

я бы удивился если бы увидел)),для этого надо как минимум сидеть в машине....

у вас просто нет таких дорог где тебе в морду от впереди идущей машины летят камни,думаю ты бы на свеже покрашеной машине(две недели как открасился) тоже засомневался ехать или ну его нафиг(естественно в такой момент уже не до гонок)

кстати Мазда как мне показалось сразу после меня тоже особо не ехала.

Я не спорю,Мазда валит и хорошо валит,просто я расчитывал на космос и НЕ расчитывал на попандос перекраса(сейчас сижу в боксе,пишу и понемногу сколы подкрашиваю(((

Поделиться сообщением

Норик

Дело не в красоте, просто вчера зашла речь, о том 5 или 3 я видел. Получается это всё таки 5, если мы говорили об одной и той же машине.

В похожем обвесе аццкого сотоны есть М3 Е46.

Поделиться сообщением

ZёBRA

гонке сегодня будут с исправной машиной-то?tro.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

ну я как понимаю ВСЕ специально ездят НА неисправных машинах Что бы потом были отмазки из чего придумывать.

Для чистоты заездов нужно подписывать бумаги перед гонкой ЧТо мол Гоняюсь а исправной машине, если машина неисправна к гонкам не допускать.

Поделиться сообщением

rabbit16vT

S5 vs 335i

я на этом видео тоже засветилсяyes.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я бы еще в "бумаги" включил пункт о том что отмазки это:

1)не воткнулся

2)не вытыкнулся

3)не услышал сигнал

4)передув

5)стартовал не на результат ,а на красоту

6)в том году я драг ехал 13 сек поэтому я все равно быстрее

и так далее;)

Поделиться сообщением

rabbit16vT

Я бы еще в "бумаги" включил пункт о том что отмазки это:

1)не воткнулся

2)не вытыкнулся

3)не услышал сигнал

4)передув

5)стартовал не на результат ,а на красоту

6)в том году я драг ехал 13 сек поэтому я все равно быстрее

и так далее;)

5ый пункт самый прикольныйrespekt.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Ага, а еще пункт

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7. Все что больше 3 корпусов - это все равно 3 корпуса, так как Если вы сомниваетесь в том что Это было не 3 корпуса читайте пункт 8.

8. Да я не ехал на полную мощность после мерседеса.

Поделиться сообщением

biBi

ну давай если дождя не будет. к 12 подъезжать?

Поделиться сообщением

Miker

я на этом видео тоже засветилсяyes.gif

очень опасно ездишь

вобще тебе давно пора поискать поршаков и гетров, околосток гольфы как бы в другой динамике

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Ага, а еще пункт

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7. Все что больше 3 корпусов - это все равно 3 корпуса, так как Если вы сомниваетесь в том что Это было не 3 корпуса читайте пункт 8.

Саша,я не пойму,чего ты пенишся?Тебе обидно что Мазда 350 сил не сильно уехала от перегретой ОПЦ в полустоке?:)

я думаю если я просто вкину себе метанол то Мазда будет сзади и даже при условии того что я не поменяю свечи и после 200 будет 130 градусов

хотя последний пункт пофиг так как Мазды не едут после 210....;) коробки то не раздают направо и налево,а так как навалили лошадей нормально,а коробочки тю тю) и я так понимаю не только коробки.

кстати вот с видеорегистратора,справа от меня -это МПС3 Автопрофи в которой не мало лошадей,правда там тоже вроде был пасажир,но она намного легче Вектры и че?что то не догнала она меня)

http://www.youtube.com/watch?v=5JXATFapqr8

Поделиться сообщением

opposer

а кто быстрее, ауди с5 или 335?

Поделиться сообщением

Miker

Ходом 335 быстрее, с места быстрее ВАГ

Поделиться сообщением

M6MPS

Лысый - будь ОДЕКВАТНЕЕ. Ну либо в Мазде нет 350 л.с. либо в тебе не 290 л.с. Ну чудес не бывает.

А мне то что беспокоиться? Тюнингом Мазд - как бизнесом я не занимаюсь, чего мне беспокоиться? я ничего не теряю.

Только вот вчера 350 сильная мазда 6 МПС проехала Клазза на 2 корпуса. а в Нем не 290 л.с.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

вообще не понимаю в чем проблема,я не написал что РОВНО,не написал что я не включился,не написал что проспал старт

написал лишь расстояние которое виделось мне,какие проблемы?

Так нет же,надо начать парафинить человека и приглядываться к столбам которые на видео в упор не видно,только горящие лампы сверху считая кузова и выкладывая фото))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Лысый - будь ОДЕКВАТНЕЕ. Ну либо в Мазде нет 350 л.с. либо в тебе не 290 л.с. Ну чудес не бывает.

А мне то что беспокоиться? Тюнингом Мазд - как бизнесом я не занимаюсь, чего мне беспокоиться? я ничего не теряю.

Только вот вчера 350 сильная мазда 6 МПС проехала Клазза на 2 корпуса. а в Нем не 290 л.с.

я сама адекватность,а вот ты что то нервый какой то стал,видать Клаус в тебе уже конкурента не видет;)

Ну так ты же у нас Эм Пэ Эсник,уточни сколько у Нуруа в Мазде лошадей,мне озвучили такую цифру и сказали что между нами будет немеряный космаС)

у меня?У меня только выпуск,нулевик и гавняный неедущий чип ЕДС+уже умершие свечи(вееденая раковина сверху под электродом,Дензо Иридиум IKH24,проехали уже 16 тыщ)

а,еще перевернутый кулек)-вот и все моды)как думаешь,сколько при таких модах л.с?

зы: блиииин,забыл,я масло с фильтром поменял 3 дня назад,а это +30 л.с.)))

зы2: ты невнимательно читаешь мои посты

я писал что Мазда с пасажиром и у него с переключением на третью был перелив(с его слов);)(на видео слышен хлопок)я чуть из люка от страха не выпрыгнул)))))

ты мне скажи,сколько раз надо заехать с Маздой что бы у нее небыло передува,не было перелива,втыкались все передачи?А то как ни заезд так бок какой то)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

я не удивлюсь если скоро появится Автопрофи и напишет что на видео(последнем) он не заезжал,а так...рядом ехал)))

только почему то когда у меня были обе руки свободны(айфон валяется под стеклом) то я и от Компресора уехал и вообще спереди никого не было.

зы:единственно что Эреска насколько я понял со слов Сергея не поехала сразу потому что сигнал не улышал и поехал когда все рванули.

Поделиться сообщением

Miker

Чот мне кажется слишком много лысого из-за какой-то фигни )

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Чот мне кажется слишком много лысого из-за какой-то фигни )

я кстати давненько ничего не писал,если я в песочнице кого то напрягаю-не вопрос,могу удалиться что бы не мешать рахить россиянам)

Поделиться сообщением

cLauzz

Лысый! Я с тобой!

ЗЫ

У меня 300 сил! tro.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Лысый! Я с тобой!

ЗЫ

У меня 300 сил! tro.gif

Ты то куда лезешь? Сиди раны зализывай :-)

я сама адекватность,а вот ты что то нервый какой то стал,видать Клаус в тебе уже конкурента не видет;)

Ну так ты же у нас Эм Пэ Эсник,уточни сколько у Нуруа в Мазде лошадей,мне озвучили такую цифру и сказали что между нами будет немеряный космаС)

у меня?У меня только выпуск,нулевик и гавняный неедущий чип ЕДС+уже умершие свечи(вееденая раковина сверху под электродом,Дензо Иридиум IKH24,проехали уже 16 тыщ)

а,еще перевернутый кулек)-вот и все моды)как думаешь,сколько при таких модах л.с?

зы: блиииин,забыл,я масло с фильтром поменял 3 дня назад,а это +30 л.с.)))

зы2: ты невнимательно читаешь мои посты

я писал что Мазда с пасажиром и у него с переключением на третью был перелив(с его слов);)(на видео слышен хлопок)я чуть из люка от страха не выпрыгнул)))))

ты мне скажи,сколько раз надо заехать с Маздой что бы у нее небыло передува,не было перелива,втыкались все передачи?А то как ни заезд так бок какой то)

Да я же написал МНЕ плевать сколько и скем раз ты заедешь. По видео БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОСМОС. учитываю то что Мазда на 100 кг тяжелее + 70 кг пассажир и 4х4 То учесть все Это - Ты реально не едешь.

И париться, пениться ,переживать наверно Нужно только тебе.

Кстати вопрос: А зачем ездить на НЕЕДУЩЕМ чипе, если в вектре 280 л.с. в стоке и ПРОСТО Нулевик и выпуск дадут минимум 15-20 лошадей??????????? Зачем ЧИП?

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Лысый! Я с тобой!

я знаю Андрюха!)

Ты то куда лезешь? Сиди раны зализывай :-)

Да я же написал МНЕ плевать сколько и скем раз ты заедешь. По видео БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОСМОС. учитываю то что Мазда на 100 кг тяжелее + 70 кг пассажир и 4х4 То учесть все Это - Ты реально не едешь.

И париться, пениться ,переживать наверно Нужно только тебе.

Кстати вопрос: А зачем ездить на НЕЕДУЩЕМ чипе, если в вектре 280 л.с. в стоке и ПРОСТО Нулевик и выпуск дадут минимум 15-20 лошадей??????????? Зачем ЧИП?

ты уверен что Мазда тяжелее на 100кг?)

ну тебе виднее космос,ты и столбы рассмотреть смог(видать 100% ое зрение);)))Ксати,ты знаешь расстояние между столбами на Бориспольской трассе что бы так спокойно считать по видео корпусы?)))

Слушай,ну насчет Чипа-я и не знал что ты такой "чайник")

вообще то Чип(даже гавняный от ЕДС) нужен как минимум для того что бы отшить контур лямды что бы с "Джеки чаном" не ездить)))

зы:да,я не еду,очень жалко было вновь покрашеную машину и не очень удобно держать руль и переключаться одной рукой(тфу ты,знов за рыбу грошы);))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...