Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

И париться, пениться ,переживать наверно Нужно только тебе.

мне?)))Зачем?)

если ты заметил(а судя по всему у тебя отличное зрение)я в каждом посте ставлю смайлы)

Кстати вопрос: А зачем ездить на НЕЕДУЩЕМ чипе, если в вектре 280 л.с. в стоке и ПРОСТО Нулевик и выпуск дадут минимум 15-20 лошадей

facepalm.gif

каГ0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif и самое главное в каком диапазоне?Развернуть тему сможешь или все останется чисто на уровне слов?

Очень жаль что нет уже на форуме Андрея Домора.

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ ну в отличии от тебя - я в тюнинге понимаю в 10 раз больше. Насчет чипа - сам то понял что написал? Астры ездят на даунпайпах без чипа и ЧЕК у них не горит, а у тебя у единственного На вектре загорелся...

ЛЫСЫЙ - не будь Скупердяем и заедь на мощностной стенд померь мощность, Если там бкдет не более 290 л.с. Я ТЕБЕ ОПЛАЧУ ЭТОТ замер. Деньги могу сразу отдать Клауззу - но и от тебя ТОЖЕ требуеться честность. 92 не запраляться. патрубки не протыкать.

Если же у тебя будет больше лошадей То ты НА весь форум Откроешь тему: КАКОЙ ТЫ НЕГРАМОТНЫЙ В ТЮНИНГЕ. ну и САЛА пришлеть 100 килограмм. Будем есть и вспоминать тебя.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ ну в отличии от тебя - я в тюнинге понимаю в 10 раз больше. Насчет чипа - сам то понял что написал? Астры ездят на даунпайпах без чипа и ЧЕК у них не горит, а у тебя у единственного На вектре загорелся...

:)

круто

напишу Арно что он лошара))))Заодно расскажу своей лямде что она гонит беса и Саша сказал что джеки чан после удаления катов это НОНСЕНС придуманый Лысым)

ЛЫСЫЙ - не будь Скупердяем и заедь на мощностной стенд померь мощность, Если там бкдет не более 290 л.с. Я ТЕБЕ ОПЛАЧУ ЭТОТ замер. Деньги могу сразу отдать Клауззу - но и от тебя ТОЖЕ требуеться честность. 92 не запраляться. патрубки не протыкать.

ооо,ради такого дела я конечно же поеду на стенд и даже залью 100ый бенз(обычно езжу на 92 так как Вектре пофиГ):)))

........

на стенд я не еду по нескольким причинам

первая из них-я работаю 7 дней в неделю и уезжаю с работы зачастую уже после полуночи.Вот вчера попал домой в 3 часа ночи так как Омега Компрессор оборвал себе вал(скорее всего,так как пока я мотор не дефектовал) и я тащил его на шнурке на свою СТО)

Если же у тебя будет больше лошадей То ты НА весь форум Откроешь тему: КАКОЙ ТЫ НЕГРАМОТНЫЙ В ТЮНИНГЕ. ну и САЛА пришлеть 100 килограмм. Будем есть и вспоминать тебя.

я тебе сало и так могу выслать(вкусное,сам пробовать буду!!!)но будь уверен-ЕДС+выпуск и Апекси больше 290 не будет.Если будет 300 я от радости сам тебе и сало и водочки вкусной вышлю-за базар отвечаю!!!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

кстати вот утренее фото сигнализируещее о том что у меня уровень жидкости упал)

cb6215ba76e5.jpg

а вот компрессор затащили в бокс тюнинга для поверхностного осмотра

bbdd7fc515e3.jpg

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

кстати,Саш,ты так и не ответил на мой вопрос по поводу твоей уверености весовой категории Вектра ОПЦ V& Мазда МПС6;)

есть время проштрудировать мат часть;)

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ нормальные люди делают механическую обманку 2 лямды. Это делаеться Эллементарно. У меня на мазде стояла и работала прекрасно, цена вопроса при изготовлении Даунпайпа + 100 рублей.

кстати,Саш,ты так и не ответил на мой вопрос по поводу твоей уверености весовой категории Вектра ОПЦ V& Мазда МПС6;)

есть время проштрудировать мат часть;)

Лично вчера мне КЛАУЗЗ сказал что его вектра весит 1560 кг, моя мазда по СТС весит 1 665 кг. Помоему все логично.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ нормальные люди делают механическую обманку 2 лямды. Это делаеться Эллементарно. У меня на мазде стояла и работала прекрасно, цена вопроса при изготовлении Даунпайпа + 100 рублей.

ну да,колхоз наше все

и этот человек запрещает мне ковыряться в носуfacepalm.gif

Лично вчера мне КЛАУЗЗ сказал что его вектра весит 1560 кг, моя мазда по СТС весит 1 665 кг. Помоему все логично.

моя весит 1640:)

фото машины на весах давать в студию или так поверишь?

причем взвешивали 2 Вектры,мою и Домора,вес разнится в 20 кг за счет его 19 ББС ковки и моих литых Динамиков.

я обманки колхозил еще тогда когда тюнинг для меня был чисто для души и удовольствия)

6b2ef64f2724.jpg

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

перед заездом на весы

Арден это Легендарный Домор;)(350 hp)

моя черная(только купил,номера еще не переставил)

1436be1e1b97.jpg

а,сорри,1630 без шумок и музык(нафиг не надо эта музня)...фото голых дверей без карт и пола с багажником прикладывать?;)

f6ddd8872c7c.jpg

кстати красная на автомате...пабам 1670)машина Миши UKRа(если ты конечно в курсе кто это)

052320974bff.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Я конечно верю что V6 2.8 тяжелый, но не настолько. Видимо нужно загнать на весы наши Вектры. Может Украина настолько сурова что у вас Чугунные машины СпецЗаказом шли.

Поделиться сообщением

Miker

А о чем спор-то? Вектра ехала на свои плюс минус 280 сил, мазда ехала на свои 350, помоему всё закономерно )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я конечно верю что V6 2.8 тяжелый, но не настолько. Видимо нужно загнать на весы наши Вектры. Может Украина настолько сурова что у вас Чугунные машины СпецЗаказом шли.

ну тоесть 3 Вектры взвешены не правильными весами и кто то попадает на капусту взвешивая груз

facepalm.gif

Ты уверен что Андрей машину взвешивал?

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Может Украина настолько сурова что у вас Чугунные машины

мы не Черкеск и не Челябинск)

Поделиться сообщением

cLauzz

А о чем спор-то? Вектра ехала на свои плюс минус 280 сил, мазда ехала на свои 350, помоему всё закономерно )

facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Ой рыбята... Во-первых, харош ник мой коверкать :) Во-вторых, 10 корпусов там небыло, 3-4 корпуса преимущества. В-третьих 350 сил в моей машине - это очень виртуальная цифра, основанная на времени квотера. Но точно сказать сколько сил в машине - никто не скажет, потому как на стенде я не был и не буду. В-четвертых, да, на переключении с 3 на 4 я передержал сцепление и мотор залило, в следствии чего порядочно бахнуло и машина откатилась по зажиганию, не провтыкай я этот момент - поехал бы лучше. В-пятых, к чему этот срач, уехал я и уехал. Лысый, если ты предполагаешь, что на метаноле ты от меня уедешь - вперед, ставь метанол и уезжай, либо не пиши свои предположения, потому как они ни на чем не основаны. Перед заездом, когда ты был перегрет и ездил кружок, чтоб остыть я спросил тебя, все ли в порядке. Ты сказал, что да. Если бы ты сказал, что нет - я бы подождал чтоб ты остыл - спешить мне было некуда.

В общем пора бы уже вам признать, что Мацдо в умелых руках едет, и ни чуть не хуже Опеля.

З.Ы. В любой день готов на перезаезд, с остывшей, исправной не свежеперекрашенной машиной.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

rabbit16vT

очень опасно ездишь

стартовал не на результат ,а на красоту)))

Поделиться сообщением

slonik

ЛЫСЫЙ

это весы для картошки чтоли?

не очень понятно зачем на такие весы аж 3 машины загонять. лучше бы одну и на нормальные весы.

Изменено пользователем slonik

Поделиться сообщением

opposer

Тока что на турбо-тазу приезжали на киевку сразу после донастройки. Никого там не нашли.

Турбо таз сделаный на коленке и из черняги. В моторе все полный сток, турбина Б/У от субары. Наддув окло 1,5

этот турботаз меня проедет стопудово, к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

cLauzz

Тока что на турбо-тазу приезжали на киевку сразу после донастройки. Никого там не нашли.

Турбо таз сделаный на коленке и из черняги. В моторе все полный сток, турбина Б/У от субары. Наддув окло 1,5

Заехали только с Максом:

7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ

это весы для картошки чтоли?

не очень понятно зачем на такие весы аж 3 машины загонять. лучше бы одну и на нормальные весы.

где?где ты увидел на весах АЖ три машины???

я написал что взвешивали три машины ,но не вместе))

тебе цифри на фото о чем говорят,что три машины весят 1630 кг?))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Ой рыбята... Во-первых, харош ник мой коверкать :) Во-вторых, 10 корпусов там небыло, 3-4 корпуса преимущества. В-третьих 350 сил в моей машине - это очень виртуальная цифра, основанная на времени квотера. Но точно сказать сколько сил в машине - никто не скажет, потому как на стенде я не был и не буду. В-четвертых, да, на переключении с 3 на 4 я передержал сцепление и мотор залило, в следствии чего порядочно бахнуло и машина откатилась по зажиганию, не провтыкай я этот момент - поехал бы лучше. В-пятых, к чему этот срач, уехал я и уехал. Лысый, если ты предполагаешь, что на метаноле ты от меня уедешь - вперед, ставь метанол и уезжай, либо не пиши свои предположения, потому как они ни на чем не основаны. Перед заездом, когда ты был перегрет и ездил кружок, чтоб остыть я спросил тебя, все ли в порядке. Ты сказал, что да. Если бы ты сказал, что нет - я бы подождал чтоб ты остыл - спешить мне было некуда.

В общем пора бы уже вам признать, что Мацдо в умелых руках едет, и ни чуть не хуже Опеля.

З.Ы. В любой день готов на перезаезд, с остывшей, исправной не свежеперекрашенной машиной.

тю...я не могу написать свое имхо по поводу того что если я поставлю метанол то уеду от тебя?Почему?У нас на форуме слава Батьке еще свобода слова и я могу написать свое мнение в любой момент.Далее-то что я сказал машина в порядке согласен,но как только мы поехали температура опять начала подниматься ,я бы не поехал если бы знал что та лужа под моей машиной моя,кроме того если ты видео посмотрел то наверняка слышал как по Вектре от твоей Мазды херачило камнями.

К чему я все это писал и пишу-не к тому что бы отмазаться от проигрыша,тем более что я сразу (еще на видео)сказал что мазда быстрее,но тут некоторые горячие парни начали с усердием считать столбы,приглядываться к машинам и так далее.Потом и вес уже не тот у Вектры украинской.Короче фигня какая то.

Надеюсь что больше обсуждение данного вопроса не будет.

Мазда быстрее Опеля,Опель не едет!

Надеюсь Маздаводы удовлетворены.

Поделиться сообщением

rabbit16vT

Заехали только с Максом:

заедем?

Поделиться сообщением

Gena

мне тоже интересно, пока я на стоr клекторе и ненастроен

сравнил турбу вектры и свою

post-4700-0-71357400-1316341444_thumb.jp

post-4700-0-17269800-1316341452_thumb.jp

post-4700-0-29900300-1316341459_thumb.jp

post-4700-0-90297100-1316341466_thumb.jp

Изменено пользователем Gena
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

rabbit16vT

а сколько сил в тазу? я вчера на деревенский ракинг ездил, тазокорчи там были бодрые шописец7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif с места ГТРа накуячивали...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...