Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

фигасе деревенский ракинг,с гтрами))

Поделиться сообщением

rabbit16vT

Ну, рассчитываем на 300+

А там хрен знает. Мотору два года уже, турба не свежая, ТАЗ не корч совсем. Ну в смысле так то он корч, но ничего не вырезано и не облегчено.

А Че это за деревенский рахинг с ГТРами, где тазокорчи с места валят)))))))

isrteam в текстильщиках. гтр там один был 70% автомобилей это резанные тазы 500-800кг на здоровых спущенных сликах. турбы дросселя на метаноле закисе и тд. реально люто ехали

Поделиться сообщением

MAX958

А у исртима хорошие гонки,это да)

мне тоже интересно, пока я на стоr клекторе и ненастроен

сравнил турбу вектры и свою

Это Батькина турба?

Поделиться сообщением

cLauzz

мне тоже интересно, пока я на стоr клекторе и ненастроен

сравнил турбу вектры и свою

Горячка у тебя больше намного

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Я одного не пойму, почему в жизни все такие адекватные и дружелюбные, а до клавиатуры добираются какие-то совсем другие люди. Лысый, давай перезаедем чтоб ты не грелся, камушки не могу с дороги прибрать, ты уж прости. Правда по мне так же кидало камнями от машин которые мы обгоняли.

Про Мазду которая после 200 не едет - тоже смешно. У меня она нормально едет до 240, после 240 едет уже похуже, но это вопрос не к мотору или трансмиссии а аэродинамика у нее такая. А что за фраза про наваленную мощность и какие-то поломанные коробки я вообще не понял. Самый быстрый в мире МПС ездит на стоковом коробасе, и едет на нем стабильные 11.4 при своих 500+ сил и 700+ момента.

Тройка которая ездила с вами не заезжала, а возила оператора. В тот вечер он заезжал только со мной, я проехал его с 60-и на прибл. 2 корпуса, соответственно он в любом случае едет малость быстрее чем ты, где-то как Серега на белой Октахе. А в тройке вообще смешные моды, там чип и выхлоп. Все.

Изменено пользователем NoruaMPS

Поделиться сообщением

cLauzz

Батька, твоя новая подпись и фотки выложенные Геной не означают ли, что ты меняешь Т19 на что-то другое?wink.png

не твое дело!icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

ZёBRA

Батька, твоя новая подпись и фотки выложенные Геной не означают ли, что ты меняешь Т19 на что-то другое?wink.png

вот на эту стоковую турбину: http://www.turbobygarrett.com/turbobygarrett/catelog/Turbochargers/GT45/GTX4508_800270_1.htm

icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

ZёBRA

Для 2.8 эт фигня.... Такую турбину на тазы уже ставят...

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

rabbit16vT

с с63рр хотелось бы заехать...

Поделиться сообщением

slonik
где?где ты увидел на весах АЖ три машины???

я написал что взвешивали три машины ,но не вместе))

тебе цифри на фото о чем говорят,что три машины весят 1630 кг?))

а я где то написал что увидел их вместе?

мне цифри на фото говорят о том, что вы, может это конечно и грубо звучит, замеряли вес 3х машин часами с кукушками.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я одного не пойму, почему в жизни все такие адекватные и дружелюбные, а до клавиатуры добираются какие-то совсем другие люди. Лысый, давай перезаедем чтоб ты не грелся, камушки не могу с дороги прибрать, ты уж прости. Правда по мне так же кидало камнями от машин которые мы обгоняли.

Про Мазду которая после 200 не едет - тоже смешно. У меня она нормально едет до 240, после 240 едет уже похуже, но это вопрос не к мотору или трансмиссии а аэродинамика у нее такая. А что за фраза про наваленную мощность и какие-то поломанные коробки я вообще не понял. Самый быстрый в мире МПС ездит на стоковом коробасе, и едет на нем стабильные 11.4 при своих 500+ сил и 700+ момента.

Тройка которая ездила с вами не заезжала, а возила оператора. В тот вечер он заезжал только со мной, я проехал его с 60-и на прибл. 2 корпуса, соответственно он в любом случае едет малость быстрее чем ты, где-то как Серега на белой Октахе. А в тройке вообще смешные моды, там чип и выхлоп. Все.

в чем моя неадекватность?В том что я написал что перегретый был?(ты же сам видел)

в том что я написал что камнями херачило?

в том что я написал что Мазды больше 200 роллом не едут?(так это известный факт большого колличества заездов)

в том что я написал что коробки сыпятся?(так это тоже известный факт)

в том что я предположил(ключевое слово)что я могу тебя проехать если установлю впрыск метанола?Так я могу на форуме написать свои мысли без проблем потому как это мое имхо

в том что я написал о том МПС3 меня не обогнала?Так это не доказуемо так как потом можно написать что я просто так ехал(тем более я написал что в Мазде был оператор)

В том что я на видео и на форуме сказал что мазда впереди 3 корпуса(тем самым признал поражение)а мне в ответ начали писать что я неадекват и там минимум 10 корпусов?При том что я написал что у тебя было что то невпорядке и машина стреляла)

в чем моя неадекватность?В том что я написал ПРАВДУ?))))

Я когда заезжаю с Маздами всегда какой то бок.То Мазда не включилась,то передулась,то ехала для красоты,то еще какой то баг и никогда..никогда Маздаводы не признают проигрышь.Так кто неадекват?

Я выложил видео,написал и сказал что просрал(больше нислова ни о тебе ни о твое машине),а Маздавод(Саша) опять начал кидаться гавном,присматривааться к столбам,машинам,он бы еще сьемку со спутника выложил)))......

Я после того как заехал с Автопрофи написал что с Маздами больше не заеду и опять сделал ошибку-заехал.

Больше такого не повторится.

зы:Еще раз убеждаюсь-прав был ДОМОР!

а я где то написал что увидел их вместе?

мне цифри на фото говорят о том, что вы, может это конечно и грубо звучит, замеряли вес 3х машин часами с кукушками.

Значит не правильно понял твой пост.

весы нормальные,и ошибка будет стоить приемшику больших денег,так что все норм)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

AKdo

Проще перейти в личку... ИМХО.

Поделиться сообщением

серега с оболони

Андрюха, че с Омегой?

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Ой, хотел еще ченить ответить, но передумал. Мир, дружба, жвачка, и давайте больше не ездить друг с другом, а то хрень все время получается.

и никогда..никогда Маздаводы не признают проигрышь.

Прости, но в этот раз я свой проигрыш тоже не признаю. :)))

Изменено пользователем NoruaMPS
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

в чем моя неадекватность?В том что я написал что перегретый был?(ты же сам видел)

в том что я написал что камнями херачило?

в том что я написал что Мазды больше 200 роллом не едут?(так это известный факт большого колличества заездов)

в том что я написал что коробки сыпятся?(так это тоже известный факт)

в том что я предположил(ключевое слово)что я могу тебя проехать если установлю впрыск метанола?Так я могу на форуме написать свои мысли без проблем потому как это мое имхо

в том что я написал о том МПС3 меня не обогнала?Так это не доказуемо так как потом можно написать что я просто так ехал(тем более я написал что в Мазде был оператор)

В том что я на видео и на форуме сказал что мазда впереди 3 корпуса(тем самым признал поражение)а мне в ответ начали писать что я неадекват и там минимум 10 корпусов?При том что я написал что у тебя было что то невпорядке и машина стреляла)

в чем моя неадекватность?В том что я написал ПРАВДУ?))))

Я когда заезжаю с Маздами всегда какой то бок.То Мазда не включилась,то передулась,то ехала для красоты,то еще какой то баг и никогда..никогда Маздаводы не признают проигрышь.Так кто неадекват?

Я выложил видео,написал и сказал что просрал(больше нислова ни о тебе ни о твое машине),а Маздавод(Саша) опять начал кидаться гавном,присматривааться к столбам,машинам,он бы еще сьемку со спутника выложил)))......

Я после того как заехал с Автопрофи написал что с Маздами больше не заеду и опять сделал ошибку-заехал.

Больше такого не повторится.

зы:Еще раз убеждаюсь-прав был ДОМОР!

Может просто надо проще ко всему относится,а то как заезд с маздами так сразу поливание их грязью и отношение ироничное,типа вот смотрите я не гонялся нифига и ваще поломаный был,а он от меня ели отъехал,а между строк читается мазда такое гавно,а я такой дартаньян...Да и маздоводам бы тоже попроще быть бы...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Андрюха, че с Омегой?

кулак дружбы((

будем другой мотор ставить,этот капиталить нет смысла,тем более недавно донор такой же приехал из Англии.

Может просто надо проще ко всему относится,а то как заезд с маздами так сразу поливание их грязью и отношение ироничное,типа вот смотрите я не гонялся нифига и ваще поломаный был,а он от меня ели отъехал,а между строк читается мазда такое гавно,а я такой дартаньян...Да и маздоводам бы тоже попроще быть бы...

еще раз повторюсь

был пост с видео,на котором я четко говорю( да и видно же) что слил.Помоиму этого было достаточно что бы посмотреть кому интересно и забыть,не так ли?

Так нет,кого то(не будем показывать пальцами)зацепило эти три корпуса и началась возня.Я начал отшучиваться(очень много смайлов) что бы как то закончить терки.

Прости, но в этот раз я свой проигрыш тоже не признаю. :)))

и правильно ты честно выиграл,я вроде и не спорил)

а то что я перегрелся ,а ты перелился-факт,который я опять же честно констатировал(причем я еще и написал что ты был с пасажиром)

ко мне есть претензии?

зы: вот почему с Серегой на Шкоде РС у нас не было не разу терок?может надо начать искать проблему в себе....

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Андрей, какие, нафиг, претензии? Мы с тобой не бизнес делаем и не межу на участке двигаем. :)) Поездили, пар, за неделю скопившийся, выпустили и замечательно.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Андрей, какие, нафиг, претензии? Мы с тобой не бизнес делаем и не межу на участке двигаем. :)) Поездили, пар, за неделю скопившийся, выпустили и замечательно.

ну так а я о чем)

какая вообще разница сколько корпусов?(вопрос Саше М6МПС) Все что больше корпуса уже не РОВНО и значит слив.

надеюсь больше такого не повториться и срача не будет.

Поделиться сообщением

Gena

Горячка у тебя больше намного

у меня 57 холдная и 59 горячая, а у тебя 48 холодная и хз сколько горячка

Поделиться сообщением

Fillip

с с63рр хотелось бы заехать...

а смысл на 500 сильном гольфе весящий 900 кг ехать с двухтонным мерседесом с 450 силами?

facepalm.gif

Ну можно с места попробывать tro.giftro.gif

Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

Garrett

Я требую подробностей про Батькину Вектру!!!! Что с ней (вернее с ее турбиной) делает Гена?

Гена её уменьшает что-бы у батьки была экономия

• Upvote 3

Поделиться сообщением

rabbit16vT

сегодня кто планирует приехать? погода вроде нормrespekt.gifyes.gif

Поделиться сообщением

Garrett

Мы с Геной приедем

Поделиться сообщением

Димон688

Я требую подробностей про Батькину Вектру!!!! Что с ней (вернее с ее турбиной) делает Гена?

Если бы в пятницу не уехал, то всё бы зналspiteful.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...