Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Миш спроси у него,а где этот эво с 515ю силами,его можно увидеть вообще,он реален?

Бать,а сколько их у тебя,тэфи то? самих призов и номинаций?

Поделиться сообщением

cLauzz

2 финала, это третий, надеюсь дадут не новогодней елке facepalm.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bougi
c S4 заезжал компрессорной?
Что за компрессорная?
УРОВЕНЬ!

Новая форма слова РОВНО? icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

opposer

небось Клауз молодых актрисок заманивал в постель раньше а потом утром они узнавали что он ЗВУКОрежиссер:)

• Downvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

небось Клауз молодых актрисок заманивал в постель раньше а потом утром они узнавали что он ЗВУКОрежиссер:)

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

Miker

Рома заманивал молодых гонщиц субой, а потом они узнавали, что у него нет 1500 долларов

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

А для тебя звукорежиссер - это херня типра и безпонтово? Видимо своим прямым лбом дальше дядек, которые ручки в ресторанах крутят, ты не видел.

Есть такие профессии, как звукорежиссер-постановщик, саунддизайнер и музыкальные редактор. Читай википедию.

К тому же у меня 3 образования, одно режиссерское.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ZёBRA

А для тебя звукорежиссер - это херня типра и безпонтово? Видимо своим прямым лбом дальше дядек, которые ручки в ресторанах крутят, ты не видел.

Есть такие профессии, как звукорежиссер-постановщик, саунддизайнер и музыкальные редактор. Читай википедию.

чего бисер перед свиньей метать-то?

Поделиться сообщением

opposer

Клауз ты что в самом деле? просто я думал все знают анекдот про режиссера-мультипликатора, которому по ошибке дала актриса. Я извиняюсь, если обидел, хотел поюморить.

Поделиться сообщением

Gena

Чееее???

Погоди, как это ровно???? Ты не шутишь?

нет, я внес изменения в свой ЧВН, останется прикрутить клектор и на стенд настраиваться финишно

Я думаю что это очевидно, что мой конфиг еще не настроен, и как мне кажется для него неплохой результат

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

rabbit16vT

Чееее???

Погоди, как это ровно???? Ты не шутишь?

да шутит конечно. на 1.4 давке проехал вчера Генадия. в боевом режиме 1,75бар тока с корадой катал))

Поделиться сообщением

Fillip

да шутит конечно. на 1.4 давке проехал вчера Генадия. в боевом режиме 1,75бар тока с корадой катал))

Когда теперь выберешься на киевку?

Поделиться сообщением

Gena

А что за лужа под легендой , Девочки писаются????

Поделиться сообщением

Fillip

Телки про себя думают i48.gif тока бы не рванула ...когда нам уже заплатят!

Поделиться сообщением

opposer

субара единственная тачка которая может рвануть даже заглушенная

Поделиться сообщением

Fillip

Давайте сегодня на киевке пока погода хорошая!

Поделиться сообщением

opposer

и между прочим такие тёлки падают на Субару не из за денег а из-за легендарности

Поделиться сообщением

Fillip

КТО ХОТЕЛ БЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ И ПОГОНЯТЬ НА КИЕВКЕ ПОКА ХОРОШАЯ ПОГОДА?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...