Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

pustoy

А мотоциклист получается нарушит, не дав красному преимущества? Так то да, мотоциклисты они такие, их хрен догонишь потом)))

А если у всех раньше надует?)))

мотоциклист ближе к перекрестку и вопрос в том, кто проедет последним, а не первым))

Поделиться сообщением

second

А у меня с редуктором проблемы, еще отвалиться на замере, вот позору то будет facepalm.gif

crazy.gif

Ну ты постарайся, чтоб не отвалился. Ты претендовал на низкие 13с. Хочется проверить. Заодно с 3 МПС сравним квотер)

Поделиться сообщением

Maxi

Макс,а с эво9 турбой поедет хотя бы примерно так же как гольф?

думаю нет - она довольно лаговая. вот на 2871-3076 можно было бы попробовать потягатся но таз надо будет ронять делать плоское дно и все такое.

Поделиться сообщением

rabbit16vT

думаю нет - она довольно лаговая. вот на 2871-3076 можно было бы попробовать потягатся но таз надо будет ронять делать плоское дно и все такое.

Макс, а у кабана какой щас конфиг?

Поделиться сообщением

Maxi

Макс, а у кабана какой щас конфиг?

3582 у него,1.8 из KR без космоса 630е форсы кончаются уже на вестгейте из за передувов. надо сейчас будет 870-е поставить и настроить.

Поделиться сообщением

MAX958

3582 у него,1.8 из KR без космоса 630е форсы кончаются уже на вестгейте из за передувов. надо сейчас будет 870-е поставить и настроить.

сегодня эвоводы собираются,надо ехать!))

Кулешман всех зовет свой "сток" тестировать и Андрея тоже,приезжай тоже,может угла ему навалить?))

Поделиться сообщением

Miker

сегодня эвоводы собираются,надо ехать!))

Кулешман всех зовет свой "сток" тестировать и Андрея тоже,приезжай тоже,может угла ему навалить?))

А он в итоге 5-ти ступ воткнул?

Поделиться сообщением

MAX958

А он в итоге 5-ти ступ воткнул?

вроде да

Поделиться сообщением

Bougi
Ну ты постарайся, чтоб не отвалился. Ты претендовал на низкие 13с. Хочется проверить.
А зачем мне стараться? Тыж мне не купишь новый если отвалится?)) Или ты мне приз какой то дашь?))) Зачем мне что-то тебе доказывать? Есть какое-то недоверие? spiteful.gif Я выкладывал свои замеры на рэйслоджик, прибор был вроде Димон688 и результаты видело достаточно человек с этого форума.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

second

А зачем мне стараться? Тыж мне не купишь новый если отвалится?)) Или ты мне приз какой то дашь?))) Зачем мне что-то тебе доказывать? Есть какое-то недоверие? spiteful.gif Я выкладывал свои замеры на рэйслоджик, прибор был вроде Димон688 и результаты видело достаточно человек с этого форума.

Я видел твой замер на Г-тех, на Рейслоджке не видел. Последний сложно надурить, а Г-тех может глюкануть, мы за два года пользования пример немало видели, благо мерием не одним им.

ПС Ну значит не судьба.

Поделиться сообщением

MAX958

Для тех кто не знает что такое Initial D,это комикс японский и мультик про дрифтера))

Поделиться сообщением

Димон688

second Так мы тоже мерием одним и ткем же Г-Теком, можно сравнить с твоим Рэйслоджиком.

Поделиться сообщением

MAX958

Для тех кто не знает что такое Initial D,это комикс японский и мультик про дрифтера))

Поделиться сообщением

opposer

благодаря Инишал Ди я проникся культовостью японских легендарных спорткаров и стал фанатом. Автомат вобще супер, FD, хачироку и суба.

кстати в кт Октябрь есть Инициал Ди такой же только без машинок - просто кресло трясет.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Bougi
а Г-тех может глюкануть, мы за два года пользования пример немало видели, благо мерием не одним им.

ПС Ну значит не судьба.

Хз, глючит он или нет. В тот день моя тачка валила знатно,Клаус даже ПАРу звонил узновать, не прикрутил ли я себе чего лишнего)))

А редуктор у меня сорвало за месяц уже 2 раза, сейчас держится на соплях, абы ездила, жду усиленного крепления. Так что, не судьба ибо судьба может вылиться в попадалово на бабло.

Поделиться сообщением

MAX958

Ну чо кто сеня на киевку поедет с эвиками гоняцо?))

Поделиться сообщением

Helby

Ну финчуля и вованчик нам не по силам, а кто еще-то ездит?

Миш, улыбнул! )) По четвергам машин по 7-8 различных, от ЧВНов до 500+... Почти всегда есть машины 360, 370, 380, 400, 420 сил и тп... Заехать всегда есть с кем...

Поделиться сообщением

ZёBRA

Ну чо кто сеня на киевку поедет с эвиками гоняцо?))

заеду со стоковым врыксом)

Поделиться сообщением

second

second Так мы тоже мерием одним и ткем же Г-Теком, можно сравнить с твоим Рэйслоджиком.

Можно, только нужно настройки одинаковые, то есть ролл. Я приеду с выставленным на 30см роллом. Прибор Кости и он ими занимается, потому я только буду подключать и записывать данные + выводить на экран и фотографировать (так интереснее) и все. Ну и чтоб поставить одновременно Г-тех и Рейслджик, нужно два прикуривателя, то есть два разъема питания. В МПС например получится, в других машинах не знаю. Ну и нужно запастись предохрниелями. Может кто возьмет их кучку. А то эти приборы могут жечь преды, если как мы их в специальный аккумулятор не подключать. Хотя тот же Г-тех лучше работает от прикуривателя (точнее в плане снятия данных по оборотам движка).

А редуктор у меня сорвало за месяц уже 2 раза, сейчас держится на соплях, абы ездила, жду усиленного крепления. Так что, не судьба ибо судьба может вылиться в попадалово на бабло.

Я тебя понял, не пробовал редуктор усилять? У Саши Пата хорошие железки есть. Я у него планирую взять на 6-ку.

Поделиться сообщением

Димон688

У меня ролл выставлен 10см.

Поделиться сообщением

MAX958

Заедем))

Поделиться сообщением

Andr1

. Дядь ты на М-ке приедешь? Я б катнул с тобой ;-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...