Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Bougi
mercedes c32 amg
Ниедит, не мечтай)) С мотиком моим не хочешь заехать?))

Поделиться сообщением

Gena

У меня лег синхронизатор 5 передачи.facepalm.gif

Чистокровный японец = машина с правым рулем

Поделиться сообщением

Bougi
Скайлайн гэ тэ эр шестистасильный.
Зарядка происходила в Москве, обЪезжает даже Вайпер восьми литровый))) spiteful.gif

Поделиться сообщением

opposer

чото тёлка совсем неадекватная

Поделиться сообщением

opposer

Чистокровный японец = машина с правым рулем

чистокровный японец - японская машина, сделанная в японии

Поделиться сообщением

MAX958

С правым рулем))

Поделиться сообщением

БородачС

А как едет E500 (W211) с астой опц сток? А то сегодня на своем ведре отшлепал на рублевке

Поделиться сообщением

Ahishka

Эво более подготовлен и как минимум настроен, а я на коленке настроился и катаюсь на воем анти коллекторе.

У меня в меру мощный авто, и я думаю что выпускной коллектор будет окончательной стадией в переделках.

Турбу я несчитаю ведром, т.к. картридж стоит в сток улитках, которые сами по себе затычны.

Если бы машину не душили с завода японскими законами , то она ехала бы в стоке так же а то и веселее.

Я думаю что в моем авто максимум 360 сил, а вот момент дает о себе знать.Chaser остается комфортным диваном.

Интересно твое мнение "реализация мощи" ЭВО

А если в эвик поставить коллектор и фп грин и поршни ковки,то будет 450-470 лс,что тогда??? К тому же впускной коллектор АМS...

Я к тому что,у тебя турба тюн,коллектор менять хочешь,а в эво сток мотор просто на валах

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

MAX958

ковка мощи прибавляет?))

ну справедливости ради надо сказать что мотор не сток,по железу,но на скорость это не влияет...

Поделиться сообщением

Gena

А если в эвик поставить коллектор и фп грин и поршни ковки,то будет 450-470 лс,что тогда??? К тому же впускной коллектор АМS...

Я к тому что,у тебя турба тюн,коллектор менять хочешь,а в эво сток мотор просто на валах

разговор идет не об этом, если ты не в курсе мой сток мотор даст мотору эву фору если что

Турбина у меня не тюнь, а простой гибрид,если бы у меня была тюнь то нам бы даже смысла небыло заезжать

А в эво разве не грин стоит???

---------------------------------------------------

Если на то пошло:

А если в эвик поставить коллектор и фп грин и поршни ковки,то будет 450-470 лс,что тогда??? Тогда я себе ставлю 35 гарретт на коллектор и все, ключевая фраза "мотор остается сток"

---------------------------------------------------

У эндрю реально хороший ,очень ухоженный авто, за что ему уважуха, я встречал такие машины либо корчи, либо отжатые дрова. Золотая середина.

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

MAX958

У Эндрю сток турба,та что стояла с завода)

Поделиться сообщением

BubbaHoTep

Настоящая гонщицаfacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

!

Читать с 12мин. - рассказ откуда взялись 402м:)

Тетка - ураган! "рулевая тяга" и "скорость успокаивает организм" - это сильно9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

Поделиться сообщением

MAX958

а что с завода стоит?

TD05HRA-16G6-10.5T

Поделиться сообщением

Gena

и что это плохая турба???

У меня на TME 6.5 така стояла и дул я в нее 1,8 спокойноwink.png

потенциал ее 400 сил

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

cLauzz

либо оголтело гонять.

Поделиться сообщением

MAX958

У меня на TME 6.5 така стояла и дул я в нее 1,8 спокойноwink.png

потенциал ее 400 сил

Кто сказал что плохая? Он столько и дует,только 400т сил там нету скорее всего...

Поделиться сообщением

Miker

TD05HRA-16G6-10.5T

Если бы на моем эвострокере в стоке стояла TD05 я был бы очень рад )

Поделиться сообщением

Gena

Можно в студию фото эво выпуск. коллектора ?

Кто сказал что плохая? Он столько и дует,только 400т сил там нету скорее всего...

Я думаю на 3 передаче там точно есть а то и больше

Поделиться сообщением

MAX958

Если бы на моем эвострокере в стоке стояла TD05 я был бы очень рад )

Было бы здорово если бы мотор был 2.0,на 2.4 надо что-то больше,хотя одназначно что это было бы лучше чем сток турба на кирпиче))

Можно в студию фото эво выпуск. коллектора ?

Я думаю на 3 передаче там точно есть а то и больше

попробую найти

Поделиться сообщением

Gena

Было бы здорово если бы мою машину с завода разжатой выпускали

Поделиться сообщением

M6MPS

Вы не устали спорить? Эво Крут при 1.8-1.9 бара. А вот если вдуть всего 1.6 бара, то динамика на старте (роллом) будет думаю намного хуже.

Да и мне очень интересно узнать: Почему когда говорят что в Эво дуют 1.9 бара (потом падает 1.9-1.7-1.6.....) это вполне нормально. Но мне часто задают вопрос сколько у моей Мазды наддув и когда я говрю 1.55 бара Все делают такое лицо Будто бы я Сказал 4.5 бара.

Так вот к чему я. Эво не просто обладает ТУРБИНОЙ с запасом ставящейся с завода, но и полнотью слаженным мотором. Если бы моя головка блока имела такие характеристики как Эво. То думаю 500+ снять бы с мазды тоже не была бы проблема.

А Генин авто Берет верх из-за ВЕСА и объема мотора. В него и 1.3 бара хватит вдуть что бы ехал хорошо.

Кстати в БАВАРАХ 400 сил снимают на 1 баре избытка. Так что вот к чему нужно стремиться. При небольшом наддуве Отличная настройка = быстрая машина + ресурс.

Поделиться сообщением

Gena

Давай сравним произведение искусства мицу и тойоты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...