Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

а вот бодрая замена))

map_EVO-TEM.jpg

map_EVO-TEM2.jpg

Вы не устали спорить? Эво Крут при 1.8-1.9 бара. А вот если вдуть всего 1.6 бара, то динамика на старте (роллом) будет думаю намного хуже.

Да и мне очень интересно узнать: Почему когда говорят что в Эво дуют 1.9 бара (потом падает 1.9-1.7-1.6.....) это вполне нормально. Но мне часто задают вопрос сколько у моей Мазды наддув и когда я говрю 1.55 бара Все делают такое лицо Будто бы я Сказал 4.5 бара.

Так вот к чему я. Эво не просто обладает ТУРБИНОЙ с запасом ставящейся с завода, но и полнотью слаженным мотором. Если бы моя головка блока имела такие характеристики как Эво. То думаю 500+ снять бы с мазды тоже не была бы проблема.

А Генин авто Берет верх из-за ВЕСА и объема мотора. В него и 1.3 бара хватит вдуть что бы ехал хорошо.

Кстати в БАВАРАХ 400 сил снимают на 1 баре избытка. Так что вот к чему нужно стремиться. При небольшом наддуве Отличная настройка = быстрая машина + ресурс.

У него 1.8 только пик на 4000,на отсечке(8000) уже 0.9...

Поделиться сообщением

Miker

Кстати в БАВАРАХ 400 сил снимают на 1 баре избытка. Так что вот к чему нужно стремиться. При небольшом наддуве Отличная настройка = быстрая машина + ресурс.

Тока там две турбы размером почти с TD04 и объем 3 литра. А на SRT10 на наддуве 0.3 бара снимают 800 сил )

Поделиться сообщением

Ahishka

ковка мощи прибавляет?))

ну справедливости ради надо сказать что мотор не сток,по железу,но на скорость это не влияет...

Ковка,чтобы настроиться максимально,Грин это грубо говоря сток Турбо модифицированная,случай как у Гены...

Я к тому,что если сравнивать,то сравниваются ЧВН Вс ЧВН ,дальше биг турбо Вс биг турбо

Поделиться сообщением

Miker

А почему грин, а не рэд или блэк?

tort_n.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

Ну чо сегодня аццкие гонки?)

Поделиться сообщением

Gena

погода конечно суперрр facepalm.gif , говорил вчера нужно было ехать

Поделиться сообщением

MAX958

До вечера еще далеко,все изменится))

Поделиться сообщением

Gena

Макс ну что продолжим ? Toyota vs MMC

Поделиться сообщением

cLauzz

погода конечно суперрр facepalm.gif , говорил вчера нужно было ехать

аквалыжи

и то и другое не ЕДЕТ!

tro.gif

Поделиться сообщением

rabbit16vT

вечером и ночью обещают ясно и без дождя. я если успею собрать гольфа то обязательно приеду погонять!!!

Поделиться сообщением

Miker

а зачем ты его разобрал?

Поделиться сообщением

rabbit16vT

а зачем ты его разобрал?

ставлю другие ступицы, тормоза, колеса...

Поделиться сообщением

MAX958

А мы чо спорили чтоль?))) ну давай продолжим,а о чем?))

Поделиться сообщением

MAX958

давай,мож Роман присоеденится?))

Ром тебе есть что сказать?

Поделиться сообщением

opposer

давай,мож Роман присоеденится?))

Ром тебе есть что сказать?

про таёту вс митсу? ну а что мне сказать - у митсу есть один легендарный спорткар, у тойоты нет ни одного. Зато надежная камри такая надежная.

Поделиться сообщением

MAX958

кто более легендарный субару или тайота мы уже выясняли,теперь давайте выясним тайота против митсу))))

хотя если говорить про настоящий момент то да,у тайоты нет ничего...Тут уж не поспоришь((

Поделиться сообщением

Димон688

У Тойоты есть в каком то смысле легендарный Приус)))))

Поделиться сообщением

MAX958

Это да!))

Ром,ну обоснуй свое мнение то))

Поделиться сообщением

ALEX off

У Тойоты есть в каком то смысле легендарный Приус)))))

и Селика facepalm.gificon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MAX958

и Селика facepalm.gificon_imslow.gif

Ну вот эта ладно,она хоть много чо повыигрывала

Toyota_Celica_GT-FOUR_02.jpg

ну вот это чмоfacepalm.gif Легендарно одназначно

1273494535_toyota_celica_1999_coupe_2d_1396b.jpg

Поделиться сообщением

opposer

а что обосновывать? хачироку это дешевый econo-box, у которой достоинство одно - задний привод, а всё остальное - выдавание нужды за добродетель. Эволюшен это десятки сотен тысяч инженерных человеко-часов. Сравнивать инженерно-конструкторские достижения этих двух машин бессмысленно. Так же как сравнивать супру (опять же жопный привод, большой мотор и ничего другого).

Сеялка та что выигрывала - не думаю что имеет много общего с сеялкой gt-four, а остальные - вообще обычные поджопники в смешной двухдверной панамке.

ps

в последнем top gear usa новая СТИ проехала их круг наравне с bmw x6m. Неплохо для трехсотсильной давно устаревшей легенды без каких либо электронных наворотов. Эво 10 ее объехал на 0.8 секунды, что закономерно.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

MAX958

как вобще можно было выпустить после раллийного авто,такое уёi48.gif е

в последнем top gear usa новая СТИ проехала их круг наравне с bmw x6m. Неплохо для трехсотсильной давно устаревшей легенды без каких либо электронных наворотов.

Почему устаревшей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...