Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

opposer

кстати а зачем мы обсуждаем древний устаревший утиль, который давно сгнил? это как фанатеть от опеля из-за Манты. Вспоминают ископаемые какие то - хачироку, супра. Вы про сегодняшнее говорите.

А сегодня это приус и камри. Тойота просрала всё свое спортивное наследие, толстопузые менеджеры принесли его в жертву сиюминутной выгоде. Точно так же это наследие просрал Ниссан, да так что потом упарился ГТ-Р и 350z разрабатывать.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Норик

Роман, я еще раз спрашиваю твое мнение про М3. Предыдущий мой вопрос ты деликатно пропустил видимоtro.gif

Поделиться сообщением

opposer

М3 конкретно - да, считаю легендой, не просто ж так на нее молится полмира. А RS4 не считаю.

господа а кто регался на http://porschec.ru/index.php ? мне никак от администрации письмо не приходит.

хочу выцепить Карреру 300 сил.

Поделиться сообщением

Норик

М3 конкретно - да, считаю легендой, не просто ж так на нее молится полмира. А RS4 не считаю.

И все же, почему супра не легендарна?

Поделиться сообщением

Flekso

"Мокренькая кисонька", ты сегодня будешь на киевке на своем СТАЛИНГРАДЕ?

Поделиться сообщением

opposer

почему супра нелегендарная мы выяснили в ходе дискуссии тойота вс субару.

а почему ты вписываешься за "нищебродную японскую помойку"?

Поделиться сообщением

MAX958

Дороги сухие кстате,так что го рахить))))

Поделиться сообщением

Норик

"Мокренькая кисонька", ты сегодня будешь на киевке на своем СТАЛИНГРАДЕ?

Никогда не буду ужеtro.gif

а почему ты вписываешься за "нищебродную японскую помойку"?

Она такая же нищебродская как и эво со сти.

Поделиться сообщением

Gena

Роман покажи мне хоть один эво или сти чтобы он был при такой мощности таким же граждански как снаружи так и внутри, ты посмотри сколько стоит нищебродская помойка , и сколько эво или сти можно купить на эти деньги

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Это они для Романа не легендарные. Вообще критерии легендарности какие то выдуманые. Для меня супра легенда и митсу 3000. А то что у тоеты сейчас ничего нету, у таеты есть лексус лфа

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Gena

интересно кто мне минус вляпал???

Поделиться сообщением

opposer

а то что у таёты есть лёхус лфа - тебе от этого хоть как то холодно или жарко?

супра есличо старше в два раза и стоит нормальный экземпляр по миллиону. Но любителей красиво катать тёлок это не останавливает.

хотя за эти деньги можно взять свежий 350z если уж так припёрло порезать понты. А чтобы срать по прямой - можно любой чайзер/марк взять

чуваки, серьезно - допекли с этой супрой. Нашли какой то металлолом и трясете им.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Да мне и от субару не холодно и не жарко, а при чем тут это? Ты говорил что ничего нету.

Поделиться сообщением

cLauzz

интересно кто мне минус вляпал???

Скажу за пицот рублей!

Поделиться сообщением

MAX958

Скажу за пицот рублей!

А я скажу за 499!

кстате,а сколько едет самая быстрая супра квотер?

Поделиться сообщением

Gena

могу за секретную инфу прокатить на 1,8 бара

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

Bougi

господа а кто регался на http://porschec.ru/index.php ? мне никак от администрации письмо не приходит.

хочу выцепить Карреру 300 сил.

Я заезжал с АТ, ниедит. Примерно на уровне ТТ 3.2.

Поделиться сообщением

opposer

Я заезжал с АТ, ниедит. Примерно на уровне ТТ 3.2.

тем интереснее будет снять видос :)

а 997 карреру 325 сил я на трехстах не проеду?

Поделиться сообщением

muzred

Т.е. легендарные тачки - это ТОЛЬКО те, которые выступают в группе N?

ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ???? tro.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

Норик

Ром, а гтр 32,33 легенда или ненужный хлам? Они одного возраста с супрой ведь.

Поделиться сообщением

opposer

легенды конечно, но сейчас ниссану есть чем гордиться и без лавки древностей

Поделиться сообщением

yurik 01

Вы не устали спорить? Эво Крут при 1.8-1.9 бара. А вот если вдуть всего 1.6 бара, то динамика на старте (роллом) будет думаю намного хуже.

Да и мне очень интересно узнать: Почему когда говорят что в Эво дуют 1.9 бара (потом падает 1.9-1.7-1.6.....) это вполне нормально. Но мне часто задают вопрос сколько у моей Мазды наддув и когда я говрю 1.55 бара Все делают такое лицо Будто бы я Сказал 4.5 бара.

Так вот к чему я. Эво не просто обладает ТУРБИНОЙ с запасом ставящейся с завода, но и полнотью слаженным мотором. Если бы моя головка блока имела такие характеристики как Эво. То думаю 500+ снять бы с мазды тоже не была бы проблема.

А Генин авто Берет верх из-за ВЕСА и объема мотора. В него и 1.3 бара хватит вдуть что бы ехал хорошо.

Кстати в БАВАРАХ 400 сил снимают на 1 баре избытка. Так что вот к чему нужно стремиться. При небольшом наддуве Отличная настройка = быстрая машина + ресурс.

чтобы снять 500+ сил её придется в корч привращать, (форсы не создадут норм смесь за столь короткий промежуток времени) на эво проще, Ваг вопще наверно не раз пожалел что связался с японцами и поставил тнвд (хитачи) на 2.0 тфси , точно такойже как на мпс больше это Г вроде негде не стоит.

на новом 2.0 тси без проблем снимают 400лс на к04 на сток двигателе, если добавить, ковку, весгейт фордж то 450сил + метанол 25 =475лс примеры есть.

сток двиг держит 400 и при этом отсечка у него на 6300. Жаль что этот человек который это все настраивает в Рашке придставителей не имеет.

Изменено пользователем yurik 01

Поделиться сообщением

MAX958

Вадим звонил,он в Москве,вечером едет гонятся со всеми на киевку,так что собираемся!))

Поделиться сообщением

MAX958

23-23.30 на метро!)

Поделиться сообщением

maxru

Т.е. ты слился.

Т.е. ты таки искренне считаешь, что легендарным должен быть только сток.

В WRC участвуют СТОКОВЫЕ субары?

ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ???? tro.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

Здравствуй :)

Тут толстота же )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...