Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Какие моды у гольфа кипера?

Поделиться сообщением

cLauzz

я ему уже в личку написал про шланг.

а по тебе скажешь ЧТО ОБЪЕДАЛ я именно ТЕБЯ icon_imslow.gif

Где мои 300 рублей!!! ?tro.gif

И где остальные видео?

facepalm.gif

post-1-0-40284600-1316860005_thumb.jpg

Вадик популярен!

Поделиться сообщением

MAX958

Саша против гольфа бодрого и турбо таза

Не в одном заезде он ни разу не сделал все чисто,постоянно не включал передачи!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

постоянно не включал передачи!

Это нормально! Скоро рычаг оторвет от злости!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Таз же вроде как я ехал, или это другой 2112?

Поделиться сообщением

ZёBRA

ну и где тут сток ОПЦ?facepalm.gif вы че шутите

а где не сток?

Поделиться сообщением

MAX958

Таз же вроде как я ехал, или это другой 2112?

это другой таз))

Поделиться сообщением

keeper

To 'Miker'

новый тси это расточенный 1,8 но настроен так что едет на 225сил хотя пишут 211..(гоняли замеряли его с чипованым пятым) у него улучшенный насос тнвд и форсунки как на ауди s3 и гти 5 edition 30, турбина та же ко3, Но вот вопрос- почему на новую юбилейку 6го поколения ставят тфси от 5го с ко4 и на r20 то же.. видимо у старого тфси ресурс больше,или еще не доработали..хз. у нас один чел появился на гти клубе (турбораббит) говорит что у него 457 сил на шестом гти с дсг. а мы пока что курим)))

Поделиться сообщением

keeper

Какие моды у гольфа кипера?

у мну турбина к04 с форсунками,кулер - все как на ауди s3,полный выхлоп,впуск и тюненый бензонасос тнвд.

Поделиться сообщением

biBi

а где не сток?

ну вот на видео не сток. не могу объяснить почему она так едет. ты ж выхлоп ставил, может че-то после него изменилось, перенастроилось или еще что-то произошло(хотя я не представляю как). но факт остается фактом. просто чудес не бывает

Поделиться сообщением

Miker

новый тси это расточенный 1,8 но настроен так что едет на 225сил хотя пишут 211..(гоняли замеряли его с чипованым пятым) у него улучшенный насос тнвд и форсунки как на ауди s3 и гти 5 edition 30, турбина та же ко3, Но вот вопрос- почему на новую юбилейку 6го поколения ставят тфси от 5го с ко4 и на r20 то же.. видимо у старого тфси ресурс больше,или еще не доработали..хз. у нас один чел появился на гти клубе (турбораббит) говорит что у него 457 сил на шестом гти с дсг. а мы пока что курим)))

Ну так мой вопрос всё равно остается ))

В котором из этих вагов ТСИ а в которой ТФСИ, и который из них лучше:

img2608small.jpg

car_photo_311725_25.jpg

А можно заехать с этим 457 сильным гольфом?

Поделиться сообщением

justkru
В котором из этих вагов ТСИ а в которой ТФСИ, и который из них лучше:

В ауди, там мотор отличается от сирокковского и гти 6 фазами на впуске. У нас чип (просто чип безо всего) дает 260 сил +-, на ауди это 273-275 сил +-.

По сути мотор по сравнению с мотором 5 гти полностью новый. Блок чугун, цепной привод распредвалов (вместо ГРМ на гти5). Топливная система не от с3, а по сути просто все новое - на старом моторе (5гти) слабым местом был толкатель тнвд (умирал изнашивался и имел моск), теперь его заменили на ролик - т.е. все стало понадежней. За счет этого (у тфси и тси вообще самая косячная тема при тюненге - топливная, т.к. непосредственный впрыск - ну не потянет оно 500+) топливная система в данном моторе держит до 400-450 сил примерно.

Гольф тот, про который говорят на 100 бензе выдает 450 сил и 475 на метаноле (на мете просто угол зажигания задирают в космос - вот и +25 сил) по идее на нашем 98 я думаю в нем было бы сил 410-420. Заехать с ним нельзя т.к. он в Греции :) Насколько я знаю с новыми моторами (как на гти и сырках) должны в ближайшее время шкоды появится с к04 - будет интересно посмотреть. Вообще реальный вариант на этом моторе который предлагают даже самые овощные фирмы с турбой к04 - примерно 360-370 сил. http://www.goapr.com...stock_93_cc.gif

Ехать оно будет примерно вот так:

- просто со спидометром видео - я понимаю, что щас начнутся подколы что его с горы арарат скинули вот оно и полетело, но это самое нормальное :)

Нашел пару заездов гти 6 на к04 с м3 е92:

Хотя опять же хрен знает что у них там я этим видео тоже не до конца верю :) Когда сделаем все моды и проверим у нас на киевке - тогда и можно будет что-либо говорить.

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

irkli

Забыл вчера спросить, а астра что с нами ехала, чо там в ней? чип-выхлоп? ~270-280 сил?

Астра была не исправна(

Поделиться сообщением

justkru
Астра была не исправна(

Ну да, чип+выхлоп от меня должен был бы уехать)

Поделиться сообщением

MAX958

Чо сегодня рахинг то будет?

Миша,ты то хоть сегодня приедешь?

у мну турбина к04 с форсунками,кулер - все как на ауди s3,полный выхлоп,впуск и тюненый бензонасос тнвд.

А настройка чья?

Поделиться сообщением

Zlodey

А Злодея почти-почти проехал Ниссан Джук. tro.gif

Если для тебя почти проехал до 200км\ч 5 корпусов то у нас точно разные понятия про проехать!

И к тому же ты авто журналист и у ты должен как никто другой разбираться в управляемости тормозах и совокупности качеств разных авто и уж тем более ты наверно частый гость на треках, где как раз таки и раскрываются возможности автомобиля.

Так вот предлагаю тебе сесть на свой любой тестовый авто будь то ягуар XKR или лексус IS-F и тп... и отправиться со мной в следующие выходные на Смоленское кольцо, где у тебя будет возможность показать как ты ездишь(с таким то опытом!) и почти-почти проехать стоковую Клио со 197л.с. ах да и бери этого Джука который почти-почти не проехал Клио РС.

П.С. я на полном серьёзе! Поехали

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Если для тебя почти проехал до 200км\ч 5 корпусов то у нас точно разные понятия про проехать!

И к тому же ты авто журналист и у ты должен как никто другой разбираться в управляемости тормозах и совокупности качеств разных авто и уж тем более ты наверно частый гость на треках, где как раз таки и раскрываются возможности автомобиля.

Так вот предлагаю тебе сесть на свой любой тестовый авто будь то ягуар XKR или лексус IS-F и тп... и отправиться со мной в следующие выходные на Смоленское кольцо, где у тебя будет возможность показать как ты ездишь(с таким то опытом!) и почти-почти проехать стоковую Клио со 197л.с. ах да и бери этого Джука который почти-почти не проехал Клио РС.

cf51bffc71f0f1b94a6d45c1c1b3d427.jpg

tro.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

muzred

Злодей, я лучше у Мазды попрошу МХ5, на которой я гонял в Мячике на Мазда Спорт Кап - у меня будет больше шансов.spiteful.gif

Ты чего нервный такой, шуток не понимаешь?Banane.gificon_drug.gif

Поделиться сообщением

keeper

Чо сегодня рахинг то будет?

Миша,ты то хоть сегодня приедешь?

А настройка чья?

REVO by Амет )

Поделиться сообщением

MAX958

Блин))))))

ну нельзя же так комплексовать из за машины,Андрей,ну он же пошутил,ты чего))))))))

ну будет сегодня чего или как???

Поделиться сообщением

Норик

Я бы подъехал если народ будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...