Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Ahishka

Я только с Турбодрома,установлен новый рекорд России,вы наверное догадались,это Крава и еще он побил свой прежний рекорд,что самое удивительное 50% машин сломалось,у Плешакова проблемы были,он не выехал после квалификации,а САМЫЙ ЖЕСТКИЙ ОТПОР ДАЛ МАРК II,проиграв 0.1 Краве и приехал в хвосте...

Самый отморозок был Негервадце который проходил боком всю дистанцию!!! Один раз чиркнул забор,у него просто бетонные яйца!!!

Поделиться сообщением

Miker

В ауди, там мотор отличается от сирокковского и гти 6 фазами на впуске. У нас чип (просто чип безо всего) дает 260 сил +-, на ауди это 273-275 сил +-.

Т.е. я правильно понимаю, что на Q5 стоит TFSI, который хуже нового TSI тем, что там фазы на впуске и он чипуется до 275 сил, а не до 260 как новый TSI?

Гольф тот, про который говорят на 100 бензе выдает 450 сил и 475 на метаноле (на мете просто угол зажигания задирают в космос - вот и +25 сил) по идее на нашем 98 я думаю в нем было бы сил 410-420. Заехать с ним нельзя т.к. он в Греции :)

Тада понятно, у меня есть график лично моей машины, где в пике 400 сил на колесах, с одной целью: поклаварахить с конкурентами ) Ездить на таком нельзя, о чем мне сразу там и сказали.

Думаю видики с М3 не фэйк. Чтоб ехать быстрее е92 на руке гольфу нужно 350-360 сил, которые там видимо и есть.

Поделиться сообщением

Ahishka

Наберите Вадиму

Чайзер какой-то проехал двоих поршей с анлима 500+,номера 911 черный и белый,время чайзера ~ 10.3

Поделиться сообщением

justkru
Т.е. я правильно понимаю, что на Q5 стоит TFSI, который хуже нового TSI тем, что там фазы на впуске и он чипуется до 275 сил, а не до 260 как новый TSI?

Ох, эти аббревиатуры у вага и ауди меня запутали :) В пределах фольцвагеновских моделей а точнее гти 5 и гти 6 ТФСИ и тси означает разные моторы.

В ауди все турбовые моторы назывались с прошлого поколения назывались tfsi, насколько я помню. Эти ТСИ и ТФСИ маркетинговые названия и ниче за ними нет.

Мне проще оперировать заводскими именами блоков.

В q5 и в сырках блок называется ea888 (чугун+цепь) - новый мотор 2.0 турбо. Индексы моторов ауди CAEA/CAEB/CDNC и CCZB/CAWB в сырке соответственно. Т.е. и там и там блок _один_и_тот_же и отличаются моторы только фазами.

По факту в сырке и гти чуть упрощенный мотор Ауди без фаз. Т.е. на ауди вкуснее.

Тада понятно, у меня есть график лично моей машины, где в пике 400 сил на колесах, с одной целью: поклаварахить с конкурентами ) Ездить на таком нельзя, о чем мне сразу там и сказали.

Да не, 420-430 это по идее эвридей на 98 :) то есть при адекватном ЕГТ и чтоб мотор не дриснул. Хотя опять же - я это все знаю по косвенным данным, так что точно сказать ничего не могу.

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

MAX958

Чайзер какой-то проехал двоих поршей с анлима 500+,номера 911 черный и белый,время чайзера ~ 10.3

Это наверно не какой то чайзер,а HARVEST был))

http://www.youtube.com/watch?v=n7UuffIej_U

Поделиться сообщением

Miker

В q5 и в сырках блок называется ea888 (чугун+цепь) - новый мотор 2.0 турбо.

Спасибо, это именно то, что я хотел услышать: TSI и TFSI чистый маркетинг, ибо новый EA888 называется и так и так.

Да не, 420-430 это по идее эвридей на 98 :) то есть при адекватном ЕГТ и чтоб мотор не дриснул. Хотя опять же - я это все знаю по косвенным данным, так что точно сказать ничего не могу.

Ну ок, если кто соберет тут, с удовольствием заедем ) Хотя у нас с ТД05 не каждый 400 сил на эвридэй снимает, не то что с К04 )

Поделиться сообщением

MAX958

Спасибо, это именно то, что я хотел услышать: TSI и TFSI чистый маркетинг, ибо новый EA888 называется и так и так.

Ну ок, если кто соберет тут, с удовольствием заедем ) Хотя у нас тут с ТД05 не каждый 400 сил на эвридэй снимает, не то что с К04 )

С тд05 не снимают 400 потому что с нее снимают ПИЦЦОТ!

Поделиться сообщением

Miker

Кстати мы так и не разгадали код мощности 3076

Поделиться сообщением

Gena

. откуда инфа?

Поделиться сообщением

Ahishka

. откуда инфа?

Я лично видел...

Поделиться сообщением

Gena

расскажи поподробнее, харвест на марке катается

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

Ahishka

расскажи поподробнее

Ну были порши с Москвы DMY,красный и еще черный пп-перфоманс,чайзер успокоил двоих,но самый быстрый порш ехал 10.4 и чайзер сливал ему 300 метров,потом в конце проехал на два кузова и низкие 10 показал,Марк 2 ехал вообще страшно,8.3 его стабильное время на автомате...

Чайзер еще черный был,тоже пулял но поршаков не потянул,а белый нескольким в хорошем тюнинге напулял... Ну там клей,хусиеры,погода около 20 градусов,все идеально было...

В классе FSA на атмотазах ехали 11.6-11.8

FSB выиграл эво-3 на fp Red,его время 11.3

Лукойл 2110 был на 42 гаррете,не поехал...

US выиграл Крава 8.175 кажется время

Поделиться сообщением

MAX958

расскажи поподробнее, харвест на марке катается

ну Соколенко Александр это Харвест? 8.3 он проехал http://rafdrag.ru/kdragresults/Race/24644/Top

Поделиться сообщением

second

Сегодня к 11 подвалю на Киевку, но на другой МПС, которая со мной вчера была(бело-черная матовая). Мою сегодня чинили, поменяли рабочий цилиндр, вроде работает сцепа, но как-то не до конца прокачали. Не хочу рисковать, а то я и завтра не уеду)

Поделиться сообщением

Gena

ну Соколенко Александр это Харвест? 8.3 он проехал http://rafdrag.ru/kdragresults/Race/24644/Top

про Сашу знаю , а белый похоже не Чайзер а Марк на 42 напрете

Поделиться сообщением

MAX958

http://rafdrag.ru/kdragresults/Race/24644

Сегодня к 11 подвалю на Киевку, но на другой МПС, которая со мной вчера была(бело-черная матовая). Мою сегодня чинили, поменяли рабочий цилиндр, вроде работает сцепа, но как-то не до конца прокачали. Не хочу рисковать, а то я и завтра не уеду)

Давай на своей едь,гонятся так гонятся)))

Поделиться сообщением

second

Честно, очень хочется, но я не чувствую запаса прочности. Реально боюсь, что завтра не смогу уехать. А ехать давно пора...

Поделиться сообщением

Ahishka

про Сашу знаю , а белый похоже не Чайзер а Марк на 42 напрете

Белый был Марк и ехал 8.3,а еще был белый и черный чайзеры,я видео снял))) потом покажу с поршами,и еще есть финал Марк Вс Крава...

Поделиться сообщением

MAX958

да пофиг,приезжай на своей,заодно протестируешь,а то еще встанешь где нить по дороге,вот это реально проблема будет

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Gena

а я бы замерился по твоему рейс лоджику

Поделиться сообщением

MAX958

Да кстате,рейслоджик не забудь!))

Я выехал уже,подтягивайтесь)

Поделиться сообщением

Gena

у меня тоже реслоджик есть Drift Box

Поделиться сообщением

Zlodey

Злодей, я лучше у Мазды попрошу МХ5, на которой я гонял в Мячике на Мазда Спорт Кап - у меня будет больше шансов.spiteful.gif

Ты чего нервный такой, шуток не понимаешь?Banane.gificon_drug.gif

Да лана всё нормал просто как на киевку приезжаю на своём чахлеке сразу плакать и турбину хочеться

Поделиться сообщением

Zlodey

Всем пис я просто хочу вытащить кого нибудь на кольцо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...