Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

justkru
Кстати у меня вчера на киевке права отобрали. Крис-П стояла... =(

Это из какого ряда она тебя зацепила? =( в плане в каком ехал.

Поделиться сообщением

ApexJS

Это из какого ряда она тебя зацепила? =( в плане в каком ехал.

левый ряд не доезжая апрелевки. часов в семь вечера. превышение на 117 км/ч

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

превышение на 117 км/ч

respekt.gificon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Bougi
левый ряд не доезжая апрелевки.
Далеко, до туда пока не рахятся.

Поделиться сообщением

Норик

Зачем останавливаться когда превышаешь на 117 кмч?

Поделиться сообщением

ApexJS

Далеко, до туда пока не рахятся.

Зачем останавливаться когда превышаешь на 117 кмч?

respekt.gificon_imslow.gif

Зачем останавливаться? ну план захват-перехват мне получить совсем не хочется)

далеко-недалеко - у меня дача за рассудово) я туда собственно и ехал

Поделиться сообщением

Ahishka

Сегодня с Краснодара ехали,целая погоня за нами была,ели удрали!!!)))

Суровые краснодарские менты...

Поделиться сообщением

Miker

http://www.gti-club....t=16619&page=26

тема агонь, Макси выносит конструктора 475 сильного Гольфа 6 на К04 на сток мозге ) там где-то даже батька засветился в видике )

копирайт: ссылку подкинул justrku

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Болеем за Макси!

Поделиться сообщением

Димон688

А turborabbit там это кто интересно?

Поделиться сообщением

Miker

Ну он снял в греции с К04 на сток мозге 475 сил с 6-го гольфа

Кстати, хочу напомнить, что если прошить АПР-ом, а потом сверху залить юничип, то тоже будет 400 сил с К04:

http://www.drive2.ru...152342637/#post

Главное не забыть включить мивек!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

justkru

А эта мегазлая купра на киевку таки доезжала? интересно! Я бы еще с нее логи ноутбуком снял бы, интересно что там весь этот суровый колхоз выдает в плане детонаций и тд )

Поделиться сообщением

Miker

А зачем ему на киевку, график-то есть! ) А на киевке страшно и опасно, да еще и пескоструй. Лучше по городу ездить 60 зная, что у тебя 400 сил на колесах потому что поверх доброго чипа стоит злой )

Поделиться сообщением

cLauzz

Жельая купра, которая меня обьехала не заезжая?

А зачем ему на киевку, график-то есть! ) А на киевке страшно и опасно, да еще и пескоструй. Лучше по городу ездить 60 зная, что у тебя 400 сил на колесах потому что поверх доброго чипа стоит злой )

Вот мой график!

E855200rpmrun2_1.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Жельая купра, которая меня обьехала не заезжая?

Нет, желтая купра это Амет. Я думаю если его хорошо попросить, он приедет на киву.

Вот мой график!

Теперь если у кого меньше 900 сил, смело можешь слать в лес, т.к. чего с ними гоняться, и так всё ясно. Пусть сначала добьются. И мивек включат.

Поделиться сообщением

cLauzz

Это М3 с игорьком. Реально СТОК!

Поделиться сообщением

Gena

Только приехал, сейчас выложу видео, бимер на обкатке 0,3 бара + дросселя, постараюсь притащить на киву этот корч на след неделе

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

Gena

Т.к. Вадим сейчас отсутствует на форуме, то я пока за него повыкладываю графики сегодняшних моих клаварахингов

post-4700-0-71066000-1316987107_thumb.jp

Поделиться сообщением

Helby

C200 Al'Kashi - мегакрутой... Покатался в руле и понял, надо брать) Жека, ГЦ тебя с обновой)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

Ahishka сти была без номеров синяя. он сам на светофоре остановился и сказал что знает этот опель и что он неочень. я сказал что это другой опель и сказал поехали (не сместа канечна). стартовали где-то с 20 км/ч так как стартонули так и приехали к концу 4ой передачи дальше варианта не было в центре города валить. В пятницу ещё с митсу аиртреком ездил. с места прыгает канечна на своем авд к концу второй уже везу корпус и дальше отъезжаю.

приезжал чайзер на мод турбах, из сургута машина + ещё несколько похожих. но что они подваливали ко всем типа давайте заедем я на старт выехал готовый к позору с чайником на модах, а мне подсунули аиртрек, а остальные "остывают или бустконтроллер мозг выносит или не дует и т.п..."

п.с. у меня на сток проге дует 1,1-1,2 рабочее на 3-4 передачах))) а к 200км/ч выскакивает передув но до этого валит отлично.

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

Ahishka

Ahishka сти была без номеров синяя. он сам на светофоре остановился и сказал что знает этот опель и что он неочень. я сказал что это другой опель и сказал поехали (не сместа канечна). стартовали где-то с 20 км/ч так как стартонули так и приехали к концу 4ой передачи дальше варианта не было в центре города валить. В пятницу ещё с митсу аиртреком ездил. с места прыгает канечна на своем авд к концу второй уже везу корпус и дальше отъезжаю.

приезжал чайзер на мод турбах, из сургута машина + ещё несколько похожих. но что они подваливали ко всем типа давайте заедем я на старт выехал готовый к позору с чайником на модах, а мне подсунули аиртрек, а остальные "остывают или бустконтроллер мозг выносит или не дует и т.п..."

п.с. у меня на сток проге дует 1,1-1,2 рабочее на 3-4 передачах))) а к 200км/ч выскакивает передув но до этого валит отлично.

Я ее видел в пятницу,хороший результат,я с ним заезжал на стоке,когда у меня проблемы с машиной были и он отъехал на кузова 3,после того как все замутил не заезжал с ним...

У него выпуска не было???

Поделиться сообщением

Ahishka

C200 Al'Kashi - мегакрутой... Покатался в руле и понял, надо брать) Жека, ГЦ тебя с обновой)

А можно в двух словах,чем крут с200? А то че-то не понимаю пока)

Поделиться сообщением

Норик

Я тоже не понимаю возгласов о мега крутости с200. Мерседес как мерседес, самого дешевого класса, с самым унылым салоном, с дохлим двигателем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...