Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Miker

С200 дает все то, чего не хватает гонке типа кирпича. Телек, попогрев, хорошая шумка, мягкая подвеска, налог копейки, гарантия до после конца света, он современно выглядит и не располагает к рахингу совсем. Спокойная машина с самоуважением. В качестве первой премиум машины имхо лучший вариант.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Мерседес как мерседес, самого дешевого класса

про А и В классы на ОРСклубе даже не знают)))

Поделиться сообщением

Норик

С200 дает все то, чего не хватает гонке типа кирпича. Телек, попогрев, хорошая шумка, мягкая подвеска, налог копейки, гарантия до после конца света, он современно выглядит и не располагает к рахингу совсем. Спокойная машина с самоуважением. В качестве первой премиум машины имхо лучший вариант.

Последние две недели каждый день ездил на Е250 новом, с пробегом 4ткм. Как ни странно, но 1.8 с компрессором едет на удивление бодро, для города больше воообще не надо.Комфортно, тихо, есть все что надо и не надо. Красота. Я и сам начал подумывать взять что нибудь из мерседеса на гарантииtro.gif

Поделиться сообщением

ZёBRA

Последние две недели каждый день ездил на Е250 новом, с пробегом 4ткм. Как ни странно, но 1.8 с компрессором едет на удивление бодро, для города больше воообще не надо.Комфортно, тихо, есть все что надо и не надо. Красота. Я и сам начал подумывать взять что нибудь из мерседеса на гарантииtro.gif

на автору вчера появиоась офигенная М3,вот эта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13075513-334b.html она тебе больше подойдетtro.gif

Поделиться сообщением

Норик

на автору вчера появиоась офигенная М3,вот эта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13075513-334b.html она тебе больше подойдетtro.gif

Не бита не крашена? Трололо)

П.С. За 800 заберу, я тебе сказал уже *рукалицо*

Поделиться сообщением

AKdo

Машина-легенда...0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif Рома этим всех уже заразил..0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

ZёBRA

Машина-легенда...0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif Рома этим всех уже заразил..0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

tro.gif

Поделиться сообщением

superhero860

Я ее видел в пятницу,хороший результат,я с ним заезжал на стоке,когда у меня проблемы с машиной были и он отъехал на кузова 3,после того как все замутил не заезжал с ним...

У него выпуска не было???

вроде выпуска не было. ехал тихо я слышал только себя. будете кататься по городу звоните. я обычно в субботу или в пятницу на старомарьевку выбираюсь. катну - оценишь. она рельно если валить до отсечки давит много а если на 6000 переключаться то не дует и ошибки и кароч в аварийный режим валится... вобщем надо шить. щас общаемся кто нам сможет прошить или едс ипф заказвывать будем, потому что тонировщику мы уже интеркулер кортенай постаивли и декат выпуск. надо по-любому уже прошивать.

п.с. в ключ-авто мне втирали что новые мерседесы не с компрессором а с турбой поэтому на них теперь и не пишут компресор а пишут СГИ.

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

ZёBRA

П.С. За 800 заберу, я тебе сказал уже *рукалицо*

только для тебя отдам за 950

Поделиться сообщением

ZёBRA

офф

http://www.putinavotstavku.org/

подписался...tro.gif

думаешь придет кто-то другой и настанет рай?вреатле

• Downvote 1

Поделиться сообщением

opposer

как я и говорил, опц-клуб - клуб недобившихся фанатов мяхких мерседесов

Изменено пользователем opposer
  • Upvote 2
  • Downvote 4

Поделиться сообщением

muzred

А как же БМВ?

Поделиться сообщением

opposer

бмв жесткая и салон хуже, и держателя для вставной челюсти нет

Поделиться сообщением

muzred

бмв жесткая и салон хуже, и держателя для вставной челюсти нет

По поводу салона может быть соглашусь, по поводу жёсткости - нет.

Поделиться сообщением

БородачС

Рома,

Если у тебя будут проблемы на новой работе у дилера VW, или захочешь уйти НО тебя не будут отпускать - то покажи просто все свои посты с opc-club'а. Даю 200% что сразу же уволят.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

muzred

А что за работа VW у Ромы? Все говорят-говорят.. Расскажите хоть, а.spiteful.gif

Поделиться сообщением

MAX958

не взяли его туда на работу,прочитали видать опц клуб))

Эх Рома,как ты не понимал нифига в машинах,так и не понимаешь...Этот мерседес тебе гараздо более подошел бы чем "Легенда" и ты на нем ехал бы лидер быстрее...

У каждой машины свои задачи,у мягкого мерседеса везти владельца в комфорте из пункта а в пункт б,у сти жестко дубасить,не то что ты понимаешь под этим чтоб она стояла во дворе а ты ходил с гордым выражением и всех лошил типа идиоты не понимаете нифига,ездите на говне всяком,толи дело я на легенде ношусь,а именно дубасить,по настоящему...

Поделиться сообщением

MAX958

Я тоже не понимаю возгласов о мега крутости с200. Мерседес как мерседес, самого дешевого класса, с самым унылым салоном, с дохлим двигателем.

Крут тем что это Машина с большой буквы,именно Машина,не гонка там какая то,но у него и целей таких не стояло.Не самый дешевый класс во первых,а во вторых если это унылый салон,то я хз что сказать про м3е46 и тем более про эво/сти,таких и слов то наверно не существует,а двигателя там как и в ролс-ройсе "достаточно",для своих целей и задач))

Ну вот,все знаешь и понимаешь,а чего тогда вопросы задаешь глупые?)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Fillip

Шикарная тачка! а после прошивки валить для своего класса начинает зачотно!

Поделиться сообщением

opposer

Этот мерседес тебе гараздо более подошел бы чем "Легенда" и ты на нем ехал бы лидер быстрее...

позволь я сам буду решать что мне больше подойдет а не доморощенные специалисты

Майкер а чо ты взял себе кирпич а не подержанный e-класс?

• Upvote 1
  • Downvote 4

Поделиться сообщением

MAX958

Финал Крава против Харвеста.

Марк 8.343,Скай 8.167

Спеки белого чайзера "стоковый ввти 1жз, гтх30 1,06, джун 264/264, выпускной коллектор греди, впускной стоковый, пфс (настройка Харвест), акпп Харвест по максимуму, 70 сил кислоты всю дорогу, хусьер драг рэдиалс 315/30/17. Машина раздувается как сток, а "дует" сами видете как smile.gif Кстати, есть еще где добавить результата, пилот стартовал с 3000 оборотов, ибо больше сильно буксовал, а потенциально авто способно стартовать с 4000 и с полного буста. Возможно квик тайм про помогут. "

Почти как у Гены))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX958

позволь я сам буду решать что мне больше подойдет а не доморощенные специалисты

Майкер а чо ты взял себе кирпич а не подержанный e-класс?

Чего же ты тогда к доморощенным специалистам постоянно за советами обращаешься?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

У него автомат, а на автомате можно ехать с буста, скорее всего там недоговаривают про главную пару она та 4.55 как раз для старта с места , а у меня стоит сток Мт пара 3.7,

а так конечно все остально такой же конфиг несчитай коллектора и и кислоты, валы конечно же поставили видать для того чтобы быстрее раздувать горячку 1.06.

Интересно на какой давке он едет

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...