Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Поехали на киву сеня? Погода вроде отличная,а дальше дожди обещают и холода!)

Поделиться сообщением

cLauzz

мой сток пока не готов!

Поделиться сообщением

Bougi
Коррадо быстрее, но он стартовал со 2 передачи, а я с 60-70 и 3передачи. Если это честно, то снова ОК.
Всё честно. Хочешь объехать противника - вали с наилучшей позиции в заезде, а не задумывайся о том, зачем кто-то умудрился поехать с лучших оборотов. Тут было у нас, как клубень поехал на 6мпс с Клаусом на 3й передаче с 60ти и жостко слил. А прикол в том, что у Клауса и с 3й едет, а у МПС нет. Зачем он тогда третью включил хз, но теперь Андрей тоже знает, что МПС с такой скорости должна ехать со 2й, иначе слив сразу будет защитан. И такой же случай был с Фордами в Самаре, где другой клубень тоже поехал с 3ей и тоже слил, что фордоводы с успехом и выложили в своём форуме со словами - 6МПС 300+ не едит)) Так что, в следующий раз будь более подготовленным к выбору передачи и скорости.

Поделиться сообщением

Miker

Саш, ты тут на какой гудок поехал? ) Давай от тебя больше не будем слышать про читы при старте )

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Да будет атомный СРАЧЬ! facepalm.gif

Предлагаю в конце октября сделать по традиции заключительный адский ракинг, закрывающий сезон!

Поделиться сообщением

MAX958

Поехали сегодня! Заодно все кто хочет гонку ехать деньги сдадут!

Поделиться сообщением

second

Так что, в следующий раз будь более подготовленным к выбору передачи и скорости.

Я на этой МПС до этого проехал 50км и то по МКАДу. Моя с 70км\ч уже хорошо ехала, а к 80 начинала на 3 на Тойо 888 буксовать в +30 на улице! Я тут по заездам с непривычки часто даже передачи не докручивал. Для меня 7450 - это космос) Я на 6500 уже переклчюался, а до чипа на 5800)))

Вам радоваться надо, что я до 180-200 ездил)) Если бы до 250 ездили, то поди и Корраду догнал бы))))

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

Если бы до 250 ездили, то поди и Корраду догнал бы))))

В субботу была возможность ехать до 250, и было с кем. Слив он такой слив )

Поделиться сообщением

irkli

И все же в конце сезона надо определить, кто самый быстрый на парковке метро))

Из опелей походу вектра Клауса!!!))

tro.gif

Поделиться сообщением

second

и обогнал бы!respekt.gif

И раскрылся бы капот, и долетел бы до Челябинска.

Я морю. Смысла нет эти бы строить. Чтоб было, то было. Видео осталось)

Майкер, я тебя поигнорирую с этой темой, тебе весь расклад дал, но ты неприклонен. Удивляюсь, как такой железный мужик как ты, не приехал даже под наркозом в пятницу?! Короче по твоей логике, твой слив засчитан, когда в обявленный день я со всеми ездил, тебя не было. Причины не принимаются. Буду твоей логикой тебя бить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vetal09

Конечно обогнал бы.

Как только я оттормозился так он меня и обогнал бы.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

В пятницу рахинга не было, был дождь, поток и потуги на полуторный гудок до 180 кмч. В субботу были условия, и был рахинг. И, кстати, именно ты в пятницу начал тему, что проехал меня (видимо тем, что смог-таки доехать своим ходом до кивы). И заехать со мной хотел как раз ты, ибо у меня ни в пятницу, ни в субботу, ни сейчас нет сомнений, что мой чип/выхлоп быстрее до 250 чем твоя кровавая гонка на метаноле.

Поделиться сообщением

cLauzz

Буду готов заехать с 3 мпс 400 сил к середине октября

Моды

выпуск кулер бустап мотор сток

Поделиться сообщением

second

В пятницу рахинга не было, был дождь, поток и потуги на полуторный гудок до 180 кмч. В субботу были условия, и был рахинг. И, кстати, именно ты в пятницу начал тему, что проехал меня (видимо тем, что смог-таки доехать своим ходом до кивы). И заехать со мной хотел как раз ты, ибо у меня ни в пятницу, ни в субботу, ни сейчас нет сомнений, что мой чип/выхлоп быстрее до 250 чем твоя кровавая гонка на метаноле.

Это твое право. У СССВ нет сомнений, что до 250 я бы от него уехал. Он думает, что не на много, я иначе, но чтобы отехал, никто не сомневается. А с тобой.. ну я просто испугался твой болид. Очень уж он бодро едет, не то, что Чейзер и Коррадо.

Поделиться сообщением

Vetal09

тыспециально оттормозился, что бы тебя со свистом 3ка не проехала

Ну так ведь страшно же!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

raf73

Дело не в настройке,я не видел не одной быстро спулящей мазды,даже 6ки на эво9 турбо едут позже чем этот самый эво9,хотя имеют на 0.3л больше объема как бы...Да чего уж там,Субара и то едет раньше,со своим километровым коллектором...

6ки на эво9 турбах, так настроены, тк моторы стоковые. можно много раньше раздуть тока момента будет 500+ а это для сток мотора смерть.

Поделиться сообщением

Gena

Я думю что после 200 +/- разрыв между мной и маздой бы только увеличивался, а на 190 при включение 4ой передачи и до ее выкрута был бы костомос

Поделиться сообщением

Miker

А с тобой.. ну я просто испугался твой болид.

Это было написано на твоём лице в субботу, когда ты два часа молол отмазы, как тебя не пустит домой Игорь, или не выпустит, я уже запутался в твоих показаниях )

Еще раз скажу, твой потуг на полуторный гудок в дождь по потоку с СССВ до 180 кмч, где ты отпрыгнул на крыло на его нечетком переключении показал, что тебе важнее бросить газ пораньше, а потом помахать сабелькой на форуме, чем доехать до 250 кмч и честно слить. По чайзеру Гены я вижу, что он от тебя уходит сразу и навсегда, а я с ним держусь как минимум до 180.

Поделиться сообщением

Gena

Миша ты всегда впереди , не могу понять почему, и давка вроде у меня ровная.

Может к 180 уже играеть роль момент?

Поделиться сообщением

second

Miker

Ну игнор короче.А то ты уже оказывается и по моему лицу читать научился. Может взглядом диагнозы ставишь? Есть программа по ТНТ - Битва Экстрасенсов, тебе туда. Ну и в Интуицию еще можно.

Я боялся не проиграть, а сбить впереди идущие машины. Боящийся человек сразу поехал с Коррадо и Чайзером, то есть с самыми быстрыми машинами. И верно, я и с тобой хотел проехать и с Эндрю и с СССВ. С кем смог, с теми и проехал, и ничего про то, что я тебя проехАЛ, я не говорил. Даже, что проеду, не помню, хотя в этом то я уверен.

Но это все пофиг, ты свою пластинку зарядил и будешь дальше молоть чущь. Короче была объявлена пятница, я приехал. Ты нет. Тебе слив и дальнейший игнор с моей стороны. Желания общаться с тобой в том же русле - нет.

Andrewcart

Полагаю, что если более детально смотреть, то обороты двигателя и скорость на старте больше Майкеру подходят, ну и передаточные числа. Плюс Чайзер едет не стабильно. Допускаю, что проблема и в водителе, так как машина на механике. Можт недокручивает, может перекручивает, а может просто сам по себе Чейзер не стабилен. Для турбовых тачек построенных самостоятельно -это нормальная тема.

Гена

Аэродинамика, еще как вариант. Для тебя какая самая удобная скорость для старта ходом? на 2 передаче и на 3? А какая для Майкера? А с какой передачи и реальной скорости стартуете?

У меня, кстати, тоже 4 передача до 190км\ч.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

У меня машина сток , переделок нет колхозных, все что переделано это брэндовые японские киты. Что касается чайзера моего он едет всегда стабильно, простоя я пользуюсь разными нестройками наддува, вот и все + переключаюсь как бабушка

Поделиться сообщением

second

У меня машина сток , переделок нет колхозных, все что переделано это брэндовые японские киты. Что касается чайзера моего он едет всегда стабильно, простоя я пользуюсь разными нестройками наддува, вот и все + переключаюсь как бабушка

Я, кстати, не говорил и не писал, что я тебя быстрее. Максимум ровно, либо ты чуть быстрее. Хотя это было в пятницу. Ты может реально еще быстрее можешь, а я может быть тоже на этой прошивке. Я с этой машиной еще очень плохо знаком. Надо тестировать. Я так и не понял, почему сцепа буксовала и куда жидкость уходит...

А по Коррадо, на видео мои эмоции. Я думал Коррадо ездит в другом измерении, а увидел лишь то, что она на 2 передаче и за счет своего детского веса отпрыгнула на старте и потом до середины 5 передачи, а это 170-220км\ч шла в лучшем случае ровно, а то я даже чуть и догонял. Я честно говоря был разочарован, либо наоборот рад, что эта МПС едет весьма достойно на фоне Коррадо. Правда Vetal там космос в заднее стекло разглядел. Хотя я не считаю, что был космос, весь отрыв засчет стартового рывка со 2 передачи, пока у меня турбина на буст выходила и до 5000 добирался двигатель...

Поделиться сообщением

rabbit16vT

судя по видео новая покупка секонда едет на 400сил, не больше и не меньше...

Поделиться сообщением

second

судя по видео новая покупка секонда едет на 400сил, не больше и не меньше...

Потому что в ней 396л.с. на этой прошивке)

Вот график, если кто забыл.

88ce45292b494cc2-main.jpg

Поглядите еще раз, что там есть на 3200об\мин? да ничего, лада калина и то быстрее, а что на 3800? да немногим лучше. А я с вами с этих оборотов стартовал. Капец, уже реально надоело доказывать то, что очевидно. Стартовать надо было хотя бы с 80км\ч реальных, а лучше с 85-90км\ч. Но это сложно было осуществить в том потоке, там было лишь бы быстрее стартануть, пока толпа овощей не обогнала и не помешала...

Вот по мне, так это идеальный график для квотера) Хотя я не великий настройщик, точнее ваще никакой. Могу сильно ошибаться)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...