Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

103_cold

У меня как раз сток, но с впуском и урезанным выхлопом, интересно будет сравнить.

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня как раз сток, но с впуском и урезанным выхлопом, интересно будет сравнить.

У меня тоже сток, только выхлоп не урезан!

батька,не обижай почти стоковую машину на одном чипе,без вxлопов/выxлопов)))

Ну РЕВО купры сломанные меня качают! Значит бодрая реводсг должна ехать как минимум РОВНО!

Поделиться сообщением

103_cold

Андрюх, а прога тоже сток, а форсы не переливают? А как же кулер wink.png

Поделиться сообщением

muzred

А чем RS BT от сток RS отличается кроме проги?

Подвеска, выхлоп, другой салон, аэродинамический обвес, 6-поршневые тормоза, 19 диски.

Отличается в лучшую сторону - как по динамике, так по рулёжке.

Отлично! Шкода + РЕВО моя давняя мечта!

Жаль не закатался тогда.tro.gif

Поделиться сообщением

nickart

Не болид? Я думал все 335 болиды facepalm.gif

Не, не все, но подавляющее большинство и в своём классе аналогов не имеют....

Поделиться сообщением

103_cold

А РС рево + выхлоп по идеи должна быть быстрее, хотя бы из-за 19 дисков. Выхлоп полностью прямоточный без катов, как с шумами в салоне дело обстоит?

Поделиться сообщением

Miker

Ходом с ним смысла нет ехать...

Вот с места xi даст многим прикурить :)))

На самом деле я не помню у него xi или i, может и з/п. Да и что значит смысла нет ехать с xi?

Может R8 и не сверхбыстрый суперкар, но я бы не отказался ехать как R8

Поделиться сообщением

muzred

Признавайтесь, кто злодея в чёрной футболке обидел???? tro.gif

Поделиться сообщением

nickart

На самом деле я не помню у него xi или i, может и з/п. Да и что значит смысла нет ехать с xi?

Может R8 и не сверхбыстрый суперкар, но я бы не отказался ехать как R8

Миша xi ходом едет гораздо хуже, чем просто задний привод. Зато с места очень бодренько.

Поделиться сообщением

cLauzz

подавляющее большинство и в своём классе аналогов не имеют....

По жору масла и ломучести! wink.pngicon_imslow.gif

Признавайтесь, кто злодея в чёрной футболке обидел???? tro.gif

Дед в очках сцука! facepalm.gif

Миша xi ходом едет гораздо хуже, чем просто задний привод.

Одинаково они едут. Разница крыло.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

nickart

По жору масла и ломучести! wink.pngicon_imslow.gif

Одинаково они едут. Разница крыло.

Андрей, иногда если не знаешь, то лучше воздержаться от комментариев.

N54 масло никогда не жрал, жор масла это хроническая болезнь 320-325 модели бмв с двигателем N52. Про ломучесть уже говорили.

И касаемо покатушек,- то ЗП едет ходом значительно быстрее ПП при одинаковом конфиге.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Мне честно говоря пофиг кто сколько денег спускает в свои бавары на ремонт и как часто, а также то что пп едет хуже зп. Я второй сезон хочу заехать с любой 335, и кроме гамовера пока желающих не было. Поэтому сегодня я такую возможность использую. Тем более что я точно не знаю его конфиг, а зп он или пп не помню.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

nickart

Мне честно говоря пофиг кто сколько денег спускает в свои бавары на ремонт и как часто, а также то что пп едет хуже зп. Я второй сезон хочу заехать с любой 335, и кроме гамовера пока желающих не было. Поэтому сегодня я такую возможность использую. Тем более что я точно не знаю его конфиг, а зп он или пп не помню.

Мишань, вот это правильно :)

Так бмв-оды часто на Кивухе тусуются, чего с ними не гонялся??? Там много народу на разных 335-ых...

Поделиться сообщением

cLauzz

Мишань, вот это правильно :)

Так бмв-оды часто на Кивухе тусуются, чего с ними не гонялся??? Там много народу на разных 335-ых...

ГДЕ??????????? Они клаварахят на бмвклубе, рассказывают про свои заезды раз в 2 года. Гэймовер гонялся единственный! Даже тебя мы через год увидим!

Андрей, иногда если не знаешь, то лучше воздержаться от комментариев.

N54 масло никогда не жрал, жор масла это хроническая болезнь 320-325 модели бмв с двигателем N52. Про ломучесть уже говорили.

И касаемо покатушек,- то ЗП едет ходом значительно быстрее ПП при одинаковом конфиге.

http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-473359.html

ТНВД на тюненге дохлый, вечные чеки и ошибки.

Заезд Андреуса и машины Фила на ЮТЮБЕ! Оба бескат эвотек.

Зы

Знаю много владельцев 335, кстати они большие болтуны ( мягко ). У них всегда СТОК!

Поделиться сообщением

ZёBRA
Будуwink.png
заедем?)))

Поделиться сообщением

nickart

ГДЕ??????????? Они клаварахят на бмвклубе, рассказывают про свои заезды раз в 2 года. Гэймовер гонялся единственный! Даже тебя мы через год увидим!

Андрюх, зря ты так, там народ очень часто тусуется из бмвклуба причём есть и очень бодрые машины под 600сил на мод турбах...просто частенько они на бп собираются и гоняются с субами и эвами...с Финчем к примеру....

Поделиться сообщением

Димон688

Андрюх, зря ты так, там народ очень часто тусуется из бмвклуба причём есть и очень бодрые машины под 600сил на мод турбах...просто частенько они на бп собираются и гоняются с субами и эвами...с Финчем к примеру....

В последнее время 335 на Киевке не видно совсем.

Поделиться сообщением

Andreus™

http://www.bmwclub.r...p/t-473359.html

ТНВД на тюненге дохлый, вечные чеки и ошибки.

Заезд Андреуса и машины Фила на ЮТЮБЕ! Оба бескат эвотек.

Зы

Знаю много владельцев 335, кстати они большие болтуны ( мягко ). У них всегда СТОК!

Всё верно, только у меня стоял кулер, и у него пассажирка была все заезды. Я был быстрее к 250 мы ровнялись и так и ехали.

Сейчас на красной кулер + жб3. Так что наши заезды в прошлом :)

По поводу масла - Андрей это ошибка, н54 масло не ест вообще, ломучий он не более чем все другие конкуренты.

Хочу если надыбаю рейлоджик замерится хоть разок в этом году, глянуть чего будет, не устала ли машина :)

Поделиться сообщением

Bougi
У них всегда СТОК!
БОДРЫЙ сток)))

Поделиться сообщением

nickart

Всё верно, только у меня стоял кулер, и у него пассажирка была все заезды. Я был быстрее к 250 мы ровнялись и так и ехали.

Сейчас на красной кулер + жб3. Так что наши заезды в прошлом :)

По поводу масла - Андрей это ошибка, н54 масло не ест вообще, ломучий он не более чем все другие конкуренты.

Хочу если надыбаю рейлоджик замерится хоть разок в этом году, глянуть чего будет, не устала ли машина :)

Так у Томаза есть же рейслоджик, можно встретиться и замериться, он уже кучу 335-ых перемерил, и Финча на его быстрой субе тоже замерял и кучу эвиков тюненых...

Из 335-ых у него резалт-

Tomaz 0-100 4.3 | 0-200 12.4 | 1/4 12.2 198.23 km/h | 60-130mph 8.7 BMW 335i AT Mods: Jb4 map3+meth, RB turbo's, BMS dci, AR dp, AMS int, quaife, custom exhaust, 98 бенз.

Финч на его субе-

Finch 0-100 4.31 | 0-200 14.25 | 1/4 12.5 186.67 km/h | 60-130mph 10.76 Subaru WRX MT Mods: N/A

Дулин на 9эво бигтурбо-

Dulin) 0-100 3.89 | 0-200 13.42 | 1/4 12.05 190.39 km/h | 60-130mph 11.98 Mitsubishi EVO9 Mods: Stage2 +турбина HKS GTII

Вот ещё Эвик бодрый-

mtx 0-100 4.38 | 0-200 12.20 | 1/4 12.07 198.94 km/h | 60-130mph 10.06 Mitsubishi EVO9 Mods: 2.2 турбокит AMS 750

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну я томаза не знаю я у кого-нить из своих возьму... выложу потом если получиться достать рейслоджик.

Поделиться сообщением

useless

У меня тоже сток, только выхлоп не урезан!

Ну РЕВО купры сломанные меня качают! Значит бодрая реводсг должна ехать как минимум РОВНО!

а нос у тебя не растет, когда такие вещи пишешь? ))

на днях заскочу на огонек! :)

Изменено пользователем useless

Поделиться сообщением

M6MPS

Саш, ты тут на какой гудок поехал? ) Давай от тебя больше не будем слышать про читы при старте )

Когда я с кем то гоняюсь, обычно я стартую на 3+ гудка, когда знаю что человек стартует на 3 РОВНО, то я делаю так же. Вот и все. И кстати я стартанул на 2.95 гудка. Хотя тут соглашусь Читернул.

Поделиться сообщением

cLauzz

а нос у тебя не растет, когда такие вещи пишешь? ))

на днях заскочу на огонек! :)

У меня растут яйца и пенис! Про нос не знаю!

Заскакивай, сказочнег icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...