Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

103_cold

Андрюша. Т19 надо делать в нормальной конторе, а не как тебе сделали, что втулки клинит.

Лучше мутить на подшипнике через Гену.

Вот i48.gif Где бы еще найти эти нормальные конторы facepalm.gif

Ок. Будем через Гену.

Поделиться сообщением

irkli

[quote name='ZёBRA' timestamp='1317189896' post='358063'

http://www.youtube.com/watch?v=0zPZrBrTcN8[/media

[/media

[/media

[/media

[/media

[/media

[/media

Темно пипец, Короче говоря с шкодой и колдом еду "РОВНО"tro.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ZёBRA

Темно пипец, Короче говоря с шкодой и колдом еду "РОВНО"tro.gif

это у кого-то просто тонировка очень сильнаяtro.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

Слушай, драгстер ты наш, ты бы знал, как и из чего собрана эта субара... Ты дофига эво знаешь, в которые дуют хотябы ФП-рэдом в сток потроха? А тут в стоковый ВРХ (не сти!!!) мотор дуют 35ым бар и он едет 11,8.

При этом форсунки например там тоже стоковые с отпиленной головой. Короче бюджет всей машины такой, за который ты себе таврию не купишь...

Да там от момента срезает первую передачу,даже вторую... Как так???

Даже речь не именно про этот субару,там выкладывали времена с рейслоджика,эво на строкере 2.2 и кит ams 750 и едит 12 секунд,это че за фигня??? Так должен ты ехать с минимальными вложениями или Финч например,тоже 12 с копейками...

Мы вот скоро собираемся низ переделывать и турбу менять либо на 3076gtx,либо 3582gtx... В целях ехать высокие 10,либо нахрен не нужен это эво...

Бошку распилить,впускной колектор ams и шиться на мотеке... Ну минимум надо ехать 11.0

Надо просто GTR stage 2 успокоить в Ставрополе...

Поделиться сообщением

superhero860

чо за гетер? цвета какого или номер?

готов ехать с ним 60-250! tro.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif уверен с 60км/ч до 65,890983км/ч у меня есть щанс его отодрать.

Поделиться сообщением

Miker

А причем здесь срезает, амс и гтх? Тебе сказали, что бюджет всего этого гц меньше, чем стоит фп рэд, и собран он полностью своими (колюниными) руками.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

чо за гетер? цвета какого или номер?

готов ехать с ним 60-250! tro.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif уверен с 60км/ч до 65,890983км/ч у меня есть щанс его отодрать.

Черный... Рома хозяин,раньше на 335х эвотек ездил... Валит его гтр,других тюн проезжает и порша 888 и греков гтр тоже проехал...

Поделиться сообщением

BeTrue

Ночной тюнинг 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif Вся ночь - какая-то эпопея,можно писать новую Войну и Мир.....facepalm.gif

Тем,кто дождался, спасибо.... Майкер - твое мнение насчет Крауна?rolleyes.gif Спрашиваю у тебя,ибо с тобой ведь заезжали?)Нормально для дивана едет?)

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

Ahishka

А причем здесь срезает, амс и гтх? Тебе сказали, что бюджет всего этого гц меньше, чем стоит фп рэд, и собран он полностью своими (колюниными) руками.

Я просто чуть усомнился в стоковости врх,так как мой моторист ставил себе в врх турбу от СТИ,и коробку срезало половину передач за неделю... Ставил потом от СТИ и всегда ломалась,я поэтому усомнился про врх на 35-ке...

Ну Эндрю все пояснил,НО 100% это сопли,которые в любой момент могут взорваться... А так если действительно дует 1 бар,то классно едит!

а что у него там стоит? какие моды/чип чей?

Он в Москву ездил и настроил в онлайне,вроде у него только фильтра,выпуск нкs и соbb компьтер с залитой программой,потом корректировал под себя в онлайне и едит на порядок быстрее другого гтр,который просто залил на чип-выпуск...

Короче,меня катали,букс заканчивается на 3 передаче...

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

Ahishka

Ну во первых именно от момента срезает как раз третью передачу, так как именно она сильнее всего удалена от опорных пошипников валов КПП. Как не срезает? А ты подумай, с каких оборотов начинает ехать 35й на 2х литровой субаре на 1м баре наддува? И какой там будет момент для получения 400-450 сил? Там воообще адовых моментов не надо. Именно по этому она и живет. Хотя ты понятия момент и можность разделяешь как две не зависящие друг от друга переменные и вникать в то, как они связаны не хочешь или не можешь, поэтому просто забей. Пока там ничего не срезает.

То как едет 2.2 на строкере и амс 750 мне пофиг. Среди таких корчей адекватно и грамотно собранных машин единицы в России, да и те из категории у меня 600 сил но я не гоняюсь и т.д. и т.п.

У Финча за последние 2 года сменилось 100500 конфигов, на каком именно он так проехал сказать невозможно. Да и в целом приведенная таблица составлена неграмотно. Там например есть "Эво БигТурбо" на ХКС ГТ2, которая биг турбо то и не является. Это что-то типа грина. едет 12.03. Помоему очень неплохой результат.

На мотеке надо обязательно. Он Вам мощщи навалит сил 50 к конфигу, поршни кованые еще 50 и и коллектор впускной, который никто не продувал никогда. Все это вдаль умчит от ГТРа... Удачи в начинаниях. А то Эво реально нахрен не нужен..., если из 11 не едет

Спасибо... Изначально остановились на шатунах carillo,их 3 модели на 4g63(600&800&1000 hp)

Потом поговорили с хозяином эво 3 на реде,на Белой Стреле,он сказал,что за 950$ есть Oliver шатуны,держат до 1500 сил,не знаю правда нет,но американцы на них катаются... А карилло на 1000+ стоят 53000р.

Поршня рублей 30 думаю хорошие cp,шпильки все комплекты,пилить бошку,валы сейчас верховые и так устраивают и уже думать 30gtx vs 35gtx??? Спул против мощности,ну по наслышкам 650 сил на q-16 снимают с 30-ки а с 35-ки вообще 700+ на q-16 тоже...

Сначала низ собирать будем и обкатаемся,там видно будет дальше...

Ну ты как насчет этих двух турбин? Кстати,будем пятиступ ставить и ролом с 50 км/ч на первой передаче самый сок начинается)

Поделиться сообщением

MAX958

Я просто чуть усомнился в стоковости врх,так как мой моторист ставил себе в врх турбу от СТИ,и коробку срезало половину передач за неделю... Ставил потом от СТИ и всегда ломалась,я поэтому усомнился про врх на 35-ке...

Ну Эндрю все пояснил,НО 100% это сопли,которые в любой момент могут взорваться... А так если действительно дует 1 бар,то классно едит!

У меня турбина чуть больше сти,коробка сток врх и сток сцепа,ничего не срезало,ниразу!

Поделиться сообщением

ZёBRA

У меня турбина чуть больше сти,коробка сток врх и сток сцепа,ничего не срезало,ниразу!

вот ты и попался,а говорил стокtro.gif

Поделиться сообщением

MAX958

вот ты и попался,а говорил стокtro.gif

ну я про то что было))

Поделиться сообщением

ZёBRA

ну я про то что было))

не юли и признавайся что у тебя не сток

Поделиться сообщением

MAX958

не юли и признавайся что у тебя не сток

только если ты признаешь что у тебя тоже не сток и расскажешь чо сделал,мошенник!

Поделиться сообщением

Miker

Майкер - твое мнение насчет Крауна?rolleyes.gif Спрашиваю у тебя,ибо с тобой ведь заезжали?)Нормально для дивана едет?)

Вечером видики гляну и точно скажу. Ща по памяти трудно, я в основном на дорогу смотрел, а не по сторонам )

Поделиться сообщением

ZёBRA

только если ты признаешь что у тебя тоже не сток и расскажешь чо сделал,мошенник!

45й игорек в корпусее ккк04.твоя очередьtro.gif

Поделиться сообщением

Miker

А у кулешмана-то как едет на сток турбе

kuleshman_stock.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Ahishka

Шатуны не ломаются от сил. Они рвутся от оборотов и гнутся от момента. Ставить надо те, за которые будет отвечать контора собирающая/настраивающая мотор.

На стоковых поршнях снимают и 500 сил. Какие ставить Вам, решать опять же Вам самим вместе со сборщиком/настройщиком/ответственным за мотор лицом.

Я бы 30 выбрал. А там кому как. Луше бы конечно что-бы прокатили и на том и на другом что-бы понять...

График пятиступа наложенного на шестиступ:

0_4a5f6_f3d9ea7d_XL.jpg

Какой там нафиг сок? Не кажется тебе, что 1ая на 5ти стипе и шестиступе, одинаковые почти?

Я просто видел как 8 эво стартует с 50 км/ч на первой передаче на 3588gtx,значит мне из-за ямы показалось что на 50 км/ч у него мало оборотов,но пошел он сразу и заезжал с М5 эвотек и уехал в космос...

Реально сразу уезжать начал...Никакой задержки не было...

На 6 ступе я пробовал с 50 км/ч,кажется там около 5500-6000 об...

Поделиться сообщением

MAX958

45й игорек в корпусее ккк04.твоя очередьtro.gif

ну у меня GTX4202R более лоховская конечно чем у тебя,но зато не в сток корпусе))

Ну а чо ведь правда чуть больше сти турбы))

а чо это у меня подчеркнуто все?

Поделиться сообщением

MAX958

Ну,субара то не хуже валит!))

Поделиться сообщением

Gena

на крауне давка была 0,7 бара и дроссель ETCS-i закрывался из за передува. После замены мозга, форсунок, впускного коллектора + настройка он должен поехать не хуже моего Чайзера

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...