Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

103_cold

Времени нет, чтобы каждый раз на киву мотаться, извини. Я буду на набережной к 9, и приеду в пятницу.

На набережной гоняться негде и опасно. В пятницу подъехал бы, но увы не смогу. Надеюсь с Клаузом заедите и видео снимете.

Расход какой?

Поделиться сообщением

MAX958

Рома, заедь с ним с места!!!Разве не репрезентативно?

да можно и 20 - 160))))

Поделиться сообщением

MAX958

да еще и до 160ти))

Поделиться сообщением

muzred

Расход какой?

15.1.

Поделиться сообщением

opposer

Кто за заезд самого репрезентативного в мире Романа с самым репрезентативным Туарегом?

Кстати, Ром, вот ты разбрасываешься словами "ты не репрезентативен". А вот подумай, репрезентативна ли твоя машина для других? Не думаешь, что большинсву не особо охота ездить с вроде-бы стоковой но и в то же самое время не стоковой СТИ. У которой и выйграть не особо почетно и слить ей не сложно? Не думал, что твоя машина для большинства может так же стать нерепрезентативной и с тобой никто не захочет ездить?

моя сти стоковая на чипе, который возвращает ей убитые катами л.с. 300 сил как они есть, что может быть репрезентативнее эвости?

со мной не захотят ездить - если честно, я уже со всеми репрезентативными покатался, остался порш 911 атмо только. где бы его взять.

Квотер с Туалетом я бы катнул.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

MAX958

А с кем ты ездил?

и как определить кто репрезентативный,а кто нет?

Поделиться сообщением

Miker

А с кем ты ездил?

Он ездил с самим Батькой. Ну и со шкодами, наверно.

Кстати я согласен, с не сток сти, тем более в нерепрезентативном состоянии, нерепрезентативного года, с нерепрезентативным водителем бывшем владельцем немецкого нерепрезентативного седана нерепрезентативного класса D, да еще и в нерепрезентативной дисциплине "ролл-он", гоняться как-то... нерепрезентативно что ли.

Но к мнению Романа я готов прислушаться, как обычно )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

А с кем ты ездил?

и как определить кто репрезентативный,а кто нет?

ездил с 650, с 335, с РР суперчаржед, с эво сток, с СТ стаге1, ну и еще со всякими.

Репрезентативный - это когда можно сказать "моя тачка быстрее/медленнее такого то типа авто" (сюда входит сток и "популярный" тюнинг типа race+ у фокусов ст)

Поделиться сообщением

muzred

Новая 650 тебя разнесёт, Роман.c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

MAX958

да и старая тоже,я ездил с ней на смотре!

Поделиться сообщением

nickart

И 550 Ф10 с двумя турбами тоже улетит...

Поделиться сообщением

opposer

меня еще папина порше разнесет, не представляешь!

старая 650 мне на вектре везла полкузова. на субе я на кузов отваливаю за счет брейк-буста и едем ровно дальше. заезжали несколько раз.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

335xi полный выхлоп + чип эвотех стэйдж 2

• Upvote 5

Поделиться сообщением

muzred

а бентли с джипом охраны меня разнесет? или там папина порше

Ты всё время говоришь про какие-то "папины" тачки.

Зависть - плохое чувство, Рома.facepalm.gif

У тебя машина едет так, как может быть и должна ехать. Но глупо сравнивать её с той же 650. Просто трындец как глупо. Не в обиду Максу, но Субару вообще глупо сравнивать с БМВ или Ауди - пердящая некомфортная пластиковая погремулька.

Да едет, да рулится, да в ралли участвует... Там ей и место, по большому счёту. А ты сравниваешь погремушку с комфортными БЫСТРЫМИ машинами. Зачем? Бред. facepalm.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Ну роман сравнивает наверно только динамику по прямой. Почему бы и нет.

С крауном одно видео выложу, для статистики.

Поделиться сообщением

Gena

Со мной неездил

краун зараз заслонку закрывает на 0.8 бара и огран на 180 facepalm.gif , хоть тресни. Буду ставить мозги и форсы на него и тогда повалит диван

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

MAX958

У тебя машина едет так, как может быть и должна ехать. Но глупо сравнивать её с той же 650. Просто трындец как глупо. Не в обиду Максу, но Субару вообще глупо сравнивать с БМВ или Ауди - пердящая некомфортная пластиковая погремулька.

Да едет, да рулится, да в ралли участвует... Там ей и место, по большому счёту. А ты сравниваешь погремушку с комфортными БЫСТРЫМИ машинами. Зачем? Бред. facepalm.gif

А чо мне обидного то,я это прекрасно понимаю))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

Со мной неездил

краун зараз заслонку закрывает на 0.8 бара и все, хоть тресни. Буду ставить мозги и форсы на него и тогда повалит диван

Так,ты на диване неедущем вообще не репрезентативен!Антилегенда с допотопным ведром под капотомtro.gif Еще и переключаешься как бабулька!0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

надеюсь моим крауном в ближ будущем ты тоже будешь заниматься))))rolleyes.gif

Поделиться сообщением

opposer

у меня СТИ. Машина-мечта. Я никому больше не завидую.

а мне в обиду, значит, не боишься сказать?

вообще то субару стоит на уровне комфортных БЫСТРЫХ машин ненецкого хрениум-класса. 2.2 миллиона, извините. И ведь находятся дураки которые покупают! хотя нет бы бумер взять чтоб коллеги уважали.

И еще. Не забывай, что Бентли - для нищебродов. у которых не хватило на Роллс Ройс.

• Downvote 8

Поделиться сообщением

second

Короче непонятно ничего.

Рвет манжет рабочего цилиндра и все. Уже 3 порвало. Как будто создается слишком большое давление на него и он не выдерживает.

Завтра скидываем коробку. Если что есть новый диск сцепы 3+ и выжимной. Ну и запасная коробка лежит. Будем искать причину и видимо все это сменим, главное, чтоб проблема не в корзине была. Ее у меня уже нет.

Варианты на данный момент такие:

1) Большй износ диска сцепления, из-за него слишком большой ход вилки и создается излишнее давление.

2) Кривая вилка.

3) Умотанный выжимной, возможно его подклинивает.

4) Может быть подклинивает корзину, эт самое худшее, корзины запасной нет.

5) Главный цилиндр может выходить за пределы и давить лишнего, но не факт что там такое возможно даже теоретически.

88ce4c0ee0a34573-large.jpg

88ce4c0eedfd7d7c-large.jpg

Поделиться сообщением

MAX958

старая 650 мне на вектре везла полкузова. на субе я на кузов отваливаю за счет брейк-буста и едем ровно дальше. заезжали несколько раз.

Я ездил с 650 раз 10,на всех бодрых тюнингах которые у меня были,я отъезжал кузова на 3 может...Твою вектру я бы даже не заметил тогда,какой полкузова Рома,я ехал как Энрюкарт до 180 это другой уровень даже по сравнению с твоей сти,которая с брейк бустом от моего стока не сильно уезжает...

Поделиться сообщением

muzred

Рома, субару не стоит ни на каком уровне немецких хрениум-класса. То, что ты здесь троллишь и у тебя от этого стоит - это прекрасно, но не в тему.facepalm.gif

Поделиться сообщением

opposer

Я ездил с 650 раз 10,на всех бодрых тюнингах которые у меня были,я отъезжал кузова на 3 может...Твою вектру я бы даже не заметил тогда,какой полкузова Рома,я ехал как Энрюкарт до 180 это другой уровень даже по сравнению с твоей сти,которая с брейк бустом от моего стока не сильно уезжает...

ну значит со мной 650 не гонялась - зачем ей какой то нищебродской субе что-то доказывать.

Рома, субару не стоит ни на каком уровне немецких хрениум-класса. То, что ты здесь троллишь и у тебя от этого стоит - это прекрасно, но не в тему.facepalm.gif

субару стоит 2.2 миллиона. Столько стоит не самый овощной хрениум-класс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...