Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

BlackMakler

Выступал в деревне в Рязанской обл. на мамином гетце 1.4 против всяко-разных приор 1.6

Вот заезд со "злым" приоро-сараем

http://www.youtube.com/watch?v=vQN9xZmyBpc&feature=related

Предложил парню на универсале выложить из багажника (грабли, канистры, запаску, лопату, кирпичи 7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.giffacepalm.gif ) - сарай сразу улучшил результат на 1 корпус

http://www.youtube.com/watch?v=Alc0AA-s17Y

Поделиться сообщением

Bougi
Выступал в деревне в Рязанской обл. на мамином гетце 1.4 против всяко-разных приор 1.6
Признавайся, засунул туда наверное свой 1,6т прикрутил сток выхлоп и давил слегонца чтоб приороводов потроллить?))) Видел, они драться с тобой хотели, что б ты не читерил tro.gif

Поделиться сообщением

MAX958

А что за деревня в Ряз.обл.?))

Поделиться сообщением

second

Могу с картинками и вычислениями.

Хотя бы на словах ответил. А то громкими словами бросился и ща переводишь тему как можешь.

Ты все еще обижаешься, что я со всеми проехал, а с тобой нет?) Ну я же уже ответил, ты самый быстрый, я просто ссыканул с тобой ехать.

Зачем 42ой то? Я бы предпочел что-бы там стоял нормальный 3076 гарреток в родном гарретковском корпусе с нормальным горячим хаузингом и нормальным внешним гейтом. Один фиг ты собираешься коллектор менять. так почему бы не поменять его не на сток-фланец, а на фланец под нормальную турбину?

Согласен. Конечно, эт несколько дороже, но лучше сразу все сделать по уму и теории, чем че-то выдумывать и колхозить, тип все равно же быстро поедет...

Поделиться сообщением

Helby

---

Не уходи от прямого вопроса. Отвечай.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

Зачем 42ой то? Я бы предпочел что-бы там стоял нормальный 3076 гарреток в родном гарретковском корпусе с нормальным горячим хаузингом и нормальным внешним гейтом. Один фиг ты собираешься коллектор менять. так почему бы не поменять его не на сток-фланец, а на фланец под нормальную турбину?

на 2.5 и 3582 GTX вполне хорошо должно подойти.и спул вменямый и потенциал хороший,а уж про исполинский 2.8 я вообще молчуtro.gif

Поделиться сообщением

second

на 2.5 и 3582 GTX вполне хорошо должно подойти.и спул вменямый и потенциал хороший

500+ снимется и 30-кой. А вот в 3.0 и больше 600л.с., ес-но нужно 35ку пихать.

Поделиться сообщением

Flekso

кстати а в чём прикол ехать 150 "в комфорте" и спать за рулем? у меня была комфортная быстрая машина (вектра), продал через год потому что недрайвовая.

Ром, драйвовость авто еще во многом зависит от самого Драйвера, хороший драйвер будет на абсолютно не драйвовой машине поливать так, как тебе и во сне на твой сти не снилось. Ты сначала ездить научись, чтобы говорить о драйвовости!

• Upvote 9

Поделиться сообщением

Miker

Хотя бы на словах ответил. А то громкими словами бросился и ща переводишь тему как можешь.

Дружок, ты сам влез в тему офф драга, поскольку в теме субботнего рахинга ты слил фатально не только на практике, но и в теории. А поскольку я увидел что в офф драге-то ты оказывается профессионал, я хочу у тебя поучиться знаниям. Поэтому я повторю мой вопрос, ты шэлоу стэйджем относительно дип сколько снимаешь? В элиме как лучше?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

BlackMakler

А что за деревня в Ряз.обл.?))

Рыбное

Поделиться сообщением

M6MPS

Я в команде тойоты. Предлагаю заезды и драку!

Чур, я буду БИТЬ Клаузза.

Поделиться сообщением

BeTrue

Я в команде тойоты. Предлагаю заезды и драку!

Устрой destroy) В команде Тойоты тоже.

Сегодня аццкий рахинг намечается, я так понимаю?rolleyes.gif

Поделиться сообщением

second

Дружок, ты сам влез в тему офф драга, поскольку в теме субботнего рахинга ты слил фатально не только на практике, но и в теории. А поскольку я увидел что в офф драге-то ты оказывается профессионал, я хочу у тебя поучиться знаниям. Поэтому я повторю мой вопрос, ты шэлоу стэйджем относительно дип сколько снимаешь? В элиме как лучше?

Имхо дружок ты))))

В теме субботнего рахинга слил ты, ибо до Челябинска не поехал, а в пятницу, когда были гонки, тебя не было. Но я дам тебе шанс, жду тебя в Челябинске. Порахим до 250)))) Ты пока с вопросом по ролу разберись. Потом об остальном поговорим.

Помнится, что кое-кто так красочно, но очень бестолково обосновывал, что Рейслоджик - это часы с кукушкой. Теперь, когда знающие люди используют этот прибор для замеров, ты начал цепляться к ролу, хотя опять-таки не понимаешь или не знаешь откуда рол взялся и зачем он нужен.

Изменено пользователем second
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

30 страниц 5 банов facepalm.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

предлагаю бить апосера...! он видимо со школы по этому скучает!а может и самого дет.сада!

Точно СНАЧАЛА разомнемся на Оппозере ,а уж потом Друг с Другом, а то гляди и Сдружимся пока ОППОЗЕРА бить будем.

30 страниц 5 банов facepalm.gif

а кого забанили??? я все проспал???

Поделиться сообщением

M6MPS

мы напишем опровержение.

Скажем что мы праздновали ЕГО УХОД, А ОН СВОЛОЧЬ ОБРАТНО ВЕРНУЛСЯ, ВОТ ТУТ ТО МЫ И НЕ СДЕРЖАЛИСЬ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AKdo

Гонки кончаются, начинается файтинг...

Поделиться сообщением

M6MPS

Будем Бить ОППОЗЕРА и БОРОДАТЫХ :-)

Поделиться сообщением

AKdo

Радикально...

Хотя ты со мной с места ехать отказался... ovos4.gif

Поделиться сообщением

superhero860

Будем Бить ОППОЗЕРА и БОРОДАТЫХ :-)

а борода прям борода должна быть?

Поделиться сообщением

AKdo

ага до пуза smile.png

Поделиться сообщением

superhero860

тогда бриться не пойду выиграю ещё раунд у своей жены в игру "сейчас же постригись и побрейся, животное! - хорошо милая, только давай завтра!"

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

AKdo

А у меня наоборот, бороду сбривать нельзя. Ей нравится...

Поделиться сообщением

BeTrue

А у меня наоборот, бороду сбривать нельзя. Ей нравится...

Везунчик!!!

Итак, сегодня рахинг будет?

Gena,сегодян надеюсь никких планов на турбины на ночь нет?) И кстати, что решили с крауном то? Что там с телеком-музыкой в итоге и вторым датчиком? Накулибили?spiteful.gif

Поделиться сообщением

Helby

Минусанул Вадиму за пустотрёп.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...