Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Miker

За два часа в субботу ты вместо того чтобы подогнать мазду для гонок предпочел выдумывать отмазы и сливаться: сейчас ты вместо ответа на простой вопрос включил тот же режим, придумывая отмазы и аппелируя к моему незнанию.

А вопрос мой очень простой, связан кстати с ролаутом и его назначением напрямую, и если ты на него ответить не можешь, то в устройстве драга и телеметрии шаришь "чуть больше чем никак" (с). Если не знаешь сам, спроси Костю, он наверняка в курсе, т.к. действительно кое в чем шарит, в отличие от тебя. А даже если он и не знает, без труда найдет в википедии или гуглом.

Более того, ответ на мой вопрос напрямую подведет тебя к пониманию, почему рэйслоджик / гтех / айфон и офф телеметрия на элиме "чуть больше чем никак" (с) связаны с друг другом. И если даже на твоем болиде ты сракнешь из 14-ти по рэйслоджику, на элиме эти навыки, данные и знания тебе помогут "чуть больше чем никак" (с).

Ты ведь сам очень громко пернул в субботу, заявив, что твой болид в текущем состоянии и с настройкой "под драг", поедет из 13-ти. Это твои слова. На деле, ты эти слова подтверждать когда собираешься? Или опять слив, потому что я не знаю историю гватемалы 19-го века? В очередной раз закрепляешь статус пешего рахера и бумажного гонщика, переведя тему с реальных заездов и почему твоя мазда едет на уровне чип фокуса, на аппеляцию к моему незнанию теории о ролауте (хотя при чем здесь я и мои знания вообще, это ведь ты собрался ехать из 13-ти).

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

за последние 5 страниц снова убеждаюсь-Мазды не сливают..facepalm.gif .

За два часа в субботу ты вместо того чтобы подогнать мазду для гонок предпочел выдумывать отмазы и сливаться: сейчас ты вместо ответа на простой вопрос включил тот же режим, придумывая отмазы и аппелируя к моему незнанию.

А вопрос мой очень простой, связан кстати с ролаутом и его назначением напрямую, и если ты на него ответить не можешь, то в устройстве драга и телеметрии шаришь "чуть больше чем никак" (с). Если не знаешь сам, спроси Костю, он наверняка в курсе, т.к. действительно кое в чем шарит, в отличие от тебя. А даже если он и не знает, без труда найдет в википедии или гуглом.

Более того, ответ на мой вопрос напрямую подведет тебя к пониманию, почему рэйслоджик / гтех / айфон и офф телеметрия на элиме "чуть больше чем никак" (с) связаны с друг другом. И если даже на твоем болиде ты сракнешь из 14-ти по рэйслоджику, на элиме эти навыки, данные и знания тебе помогут "чуть больше чем никак" (с).

Ты ведь сам очень громко пернул в субботу, заявив, что твой болид в текущем состоянии и с настройкой "под драг", поедет из 13-ти. Это твои слова. На деле, ты эти слова подтверждать когда собираешься? Или опять слив, потому что я не знаю историю гватемалы 19-го века? В очередной раз закрепляешь статус пешего рахера и бумажного гонщика, переведя тему с реальных заездов и почему твоя мазда едет на уровне чип фокуса, на аппеляцию к моему незнанию теории о ролауте (хотя при чем здесь я и мои знания вообще, это ведь ты собрался ехать из 13-ти).

я тоже не шарю

может просвятишь?0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.giffacepalm.gif

Кстати меня кто то из Маздаводов убеждал в том что если машина заточена под драг и валит (едет низкие 13 к примеру)а у меня говночип и выпуск то на ролле с такой машиной нефиг и заезжать

а в итоге получается что после 180-200 км Мазда драг спрыгивает с ролла?

Поделиться сообщением

Miker

Я тоже не шарю, и не претендую, я же не был ни разу на драге, поэтому не понимаю зачем нужен ролаут. А вадик был много раз, поэтому хотелось бы от профи услышать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

raf73

я вадима не поддерживаю... но в пятницу же он был. он ж не говорил, что и в субботу будет. а то что ктото на толчке в это время крутился его как волновать должно?

в остальном конечно, его мазда не валит.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я тоже не шарю, и не претендую, я же не был ни разу на драге, поэтому не понимаю зачем нужен ролаут. А вадик был много раз, поэтому хотелось бы от профи услышать.

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gifблин....википедия не знает что такое ролаут

Поделиться сообщением

Miker

Минуточку, а как кого волнует, что вадик может один раз в году? все должны все дела отложить и поехать заехать именно в тот день, который он выбрал за 48 часов до этого? а кто не приехал, тот автоматом слил? тем более пятницу обсуждали много раз, было несколько потугов до 180 кмч в трафик и дождь, в субботу была хорошая погода, не было машин, и вадик приехал, но с гонок сливался в течение двух часов, после чего уехал.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Везунчик!!!

Итак, сегодня рахинг будет?

Gena,сегодян надеюсь никких планов на турбины на ночь нет?) И кстати, что решили с крауном то? Что там с телеком-музыкой в итоге и вторым датчиком? Накулибили?spiteful.gif

Все сделал, теперь тип топ. Сегодня день без турбин rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Gena

raf73

Мазда MPS 3 на 28 Garrett- е готов сегодня???

Поделиться сообщением

BeTrue

Все сделал, теперь тип топ. Сегодня день без турбин rolleyes.gif

Слава Богуyeaaahhhaa.gif Диваны атакуэ!)))

Тогда жди сегодня

Вопрос остальным - как едет RS4???

Поделиться сообщением

superhero860

почти уверен что довольно быстро...wink.png на самом деле самому оч интересно...

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну я видел как едет авант S4 - достаточно бодро конечно...Только генератор полетел быстро,да диски вело каждый месяц0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif А вот RS4 - просто интересно.

Поделиться сообщением

Bougi
Кстати меня кто то из Маздаводов убеждал в том что если машина заточена под драг и валит (едет низкие 13 к примеру)а у меня говночип и выпуск то на ролле с такой машиной нефиг и заезжать а в итоге получается что после 180-200 км Мазда драг спрыгивает с ролла?
Могу тебе с уверенностью заявить - если Мазда едет низкие 13, то исходя из видео заезда с Norua ходом у тебя нет шансов хоть до 278кмч)) По идее даже я тебя роллом проеду, хотя у меня нет метанола и 350лс.
как едет RS4???
По идее как Саня M6MPS или raf73 ходом. Мне на смотре попадалась какие то дохлые пару раз, с места сливали и не догоняли. Сами аудюшники говорят, что они через одну едут.

Поделиться сообщением

M6MPS

всех порвем, Мазды не здаются.

Если честно, то теория ВЕРОЯТНОСТИ Вадима конечно уже достала всех, Ему просто нужно быть немного сдержаннее и почаще ЕЗДИТЬ а не писать про то как он МОГ БЫ ездить.

Но про то что он не приехал в Субботу - я считаю правильно сдела, так как если бы он сломался. Думаю вряд ли бы он БЫЛ БЫ ГЕРОЕМ в глазах тех кто пишет ЧТО ОН ЗАССАЛ из-за того что он все же приехал бы. А вот сломанным в Чужом городе без запчастей НЕ думаю что кто то из нас отел бы оказаться.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

holopyt

Какая нафиг РС4 )) Она должна валить. 420 лошадок всетаки...

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Могу тебе с уверенностью заявить - если Мазда едет низкие 13, то исходя из видео заезда с Norua ходом у тебя нет шансов хоть до 278кмч)) По идее даже я тебя роллом проеду, хотя у меня нет метанола и 350лс.

Norua на 200тах км бросил газ))

тут вопрос не в том что будет ровно ,а в том что МПС6 350 сил которая валит на квотере не уезжает от говночипа Вектра ОПЦ

(еще и говноубитые за 15 тыщ свечи)

По идее МПС6 350 сил должна была от меня уехать в космос....

Поделиться сообщением

opposer

тут вопрос не в том что будет ровно ,а в том что МПС6 350 сил которая валит на квотере не уезжает от говночипа Вектра ОПЦ

(еще и говноубитые за 15 тыщ свечи)

а чей у тебя говночип?

Поделиться сообщением

Miker

Какая нафиг РС4 )) Она должна валить. 420 лошадок всетаки...

Это с РС5

Ну то есть Гена полюбому быстрее РС4.

Поделиться сообщением

raf73

Минуточку, а как кого волнует, что вадик может один раз в году? все должны все дела отложить и поехать заехать именно в тот день, который он выбрал за 48 часов до этого? а кто не приехал, тот автоматом слил? тем более пятницу обсуждали много раз, было несколько потугов до 180 кмч в трафик и дождь, в субботу была хорошая погода, не было машин, и вадик приехал, но с гонок сливался в течение двух часов, после чего уехал.

еслиб он в москве жил и кидалово устраивал, то да он бы говном был. но человек за месяц предупредил, что приедет, моглиб всеж выкроить время. + он поломался, кое как его починили в субботу, и как показала практика то он бы после пары заездов бы вообще встал на киевке)))))

raf73 Мазда MPS 3 на 28 Garrett- е готов сегодня???

с 3трешкой чтоли заехать надо мне? -)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

а чей у тебя говночип?

EDS 320 h.p. nonecat

Поделиться сообщением

Bougi
Norua на 200тах км бросил газ)) МПС6 350 сил которая валит на квотере не уезжает от говночипа Вектра ОПЦ
А помнишь, как Шкода тебя наказала? Она тоже не уезжала от тебя?

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

А помнишь, как Шкода тебя наказала? Она тоже не уезжала от тебя?

Шкода Сереги валит согласен на 100% и валит со мной на все "деньги"(до 270 км\час)

тем более у него теперь большой кулек,впуск и злой Греческий Чип.До этого я на чипе сразу уезжал от Сереги,а в стоке(на катах и без чипа) с его стейджами(чип,выпуск) ехали ровно.

Но тут есть один прикол,я езжу на убитых свечах(под контактом яма выжрана уже) и когда поставлю новые свечи(уже месяц жду )то до окончания сезона мы с ним заедем ибо Серега от меня уезжает после 200 где на моей Вектре искра сдувается.

Хотя Серегина Шкода едет отлично и стабильно,да и у нас с Ним не было не разу терек насчет того кто слил,как говорят политики все прозрачно,чего не скажешь о заездах с Маздами(исключение только Толик Талимон МПС3,который реально красавчик)

Поделиться сообщением

Miker

еслиб он в москве жил и кидалово устраивал, то да он бы говном был. но человек за месяц предупредил, что приедет, моглиб всеж выкроить время. + он поломался, кое как его починили в субботу, и как показала практика то он бы после пары заездов бы вообще встал на киевке)))))

Концептуально я с тобой согласен, но в данном случае вадик написал тут 21 сентября, что соизволит приехать и заехать 23-го, т.е. предупреждение за 48 часов. Откуда за месяц? Да и всегда договариваются две стороны, а не одна кидает когда ей удобно, а вторая если не подстроилась, то слилась.

В пятницу 99%, что буду в Москве. Хотел бы к 23-00 на Киевке с вами пересечься. Позамерять машины, потом погонять ролл-оны и пообщаться. Дайте чей-нить телефон(в личку), с кем я мог бы там связать и договориться о встрече.

ПС Интересно замеритьмашины след. людей:

Miker,

rabbit16vT,

Andrewcart,

M6MPS (если машины будет в порядке),

Bougi,

Клауса (если машины будет в порядке),

Чейзер на 400+л.с.,

Филлипа на с63амг ПП.

Потом в его же списке я на первом месте, так что если бы он реально хотел со мной заехать, в субботу можно было это сделать легко, тем более мы стояли два часа уговаривали его, и он вроде как даже хотел, но все равно слился. Ну сломался он в итоге все равно да, только за ХХХ км от москвы. Если бы это случилось на киве я бы лично его отбуксировал в любой московский сервис, и это было бы ему же быстрее и проще, чем как в итоге получилось.

Да и не сам факт слива с гонок в субботу меня немного расстраивает, а клаварахинг и форумные слюнобрызги от него, которые пошли после этого, в отношении конкретно моего авто, с которым была возможность заехать.

Поделиться сообщением

opposer

адски прёт, меньше 3 секунд до ста, потом коробка и двигатель ломается

Поделиться сообщением

Gena

Из списка заехал с Маздой только Я, боитесь меня смертныеspiteful.gif

Поделиться сообщением

raf73

ну значит остальных можно сказать он проехал) с тобой ровно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...