Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Bougi
Шкода Сереги валит согласен на 100% и валит со мной на все "деньги"(до 270 км\час) Серегина Шкода едет отлично и стабильно
И тем не менее, Мазда Norua её проезжает ходом))) Но по твоим словам мазда не едет после 200)))

Поделиться сообщением

cLauzz

Пусть этот ГОНОЧНЕГ с высоким голосом приедет и покажет, как шкода его валит! Заодно кутузовы снимем. Интересно, как Ко4 валит. Или как аметов будем ждать годами?

Зы

Его еще вектра чип ждет уже ГОД! Поэтому пусть на астра клубе понты гонит среди ГТЦ 1.8

Поделиться сообщением

Powerнутый

а че будет сегодня гонка?

Поделиться сообщением

Miker

ты начал цепляться к ролу, хотя опять-таки не понимаешь или не знаешь откуда рол взялся и зачем он нужен.

Кстати дружок прежде чем ты в третий раз напишешь, что я не понимаю и не знаю, откуда взялся ролаут и зачем он нужен, вместо того чтобы ответить на мой простой вопрос (на всякий случай повторю: сколько ты шэллоу стэйджем снимаешь относительно дип), связанный с тем, как раз для чего он нужен и как используется на практике, подумай вот о чем:

В 2005 году, когда я еще катался на шкоде, мне было интересно, сколько же она едет квотер и т.п. И у меня был beltronics vector fx2. Погугли что это. Так что когда ты даже не знал, что вобще такое телеметрия, я уже выставлял ролауты.

Он до сих пор у меня валяется кстати, только я уже 4 года как потерял интерес к замерам на приборчики, в силу их виртуальности и нерепрезентативности (с), а ты продолжаешь на них дрочить так, что даже реальные заезды тебя интересуют меньше.

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/291728_10150393394613899_787623898_9855262_1675694239_n.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Bougi
а че будет сегодня гонка?
Вроде компрессорный Цивик может приехать. Едет быстрее стоковой Шкоды на 3 корпуса.
beltronics vector fx2
Чётко моя мессага вошла в историю этой приблуды))) Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

opposer

компрессорный цивик классно едет, и внутри кайфово там

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Но по твоим словам мазда не едет после 200)))

Не могу сказать наверняка потому что мы с Маздой даже 230 не ехали)

Со Шкодой всегда едем примерно 270

Поделиться сообщением

Bougi

Поверь, едет нисколько не теряя динамики касательно Вектры. Разумеется на чипе, где дроссель расшит и наддув вверху поднят. Сток да, будет заметно сливать.

Поделиться сообщением

Miker

Макси мочканул московскую купру 400 сил на колесах с К04 ) помоему весьма убедительно

http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=16619&page=33

Поделиться сообщением

Gena

РОВНО

Изменено пользователем Gena
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Во время переезда сервера будет временный форум с ИГРОЙ - СТАНЬ МОДЕРАТОРОМ

Там можно все

1000 очков репутации, баны и тд.

Поделиться сообщением

cLauzz

Правила ИГРЫ

Регитесь ( мыло любое и без подтверждений )

Нужно набрать 20 сообщений!

Интервал между сообщениями у только зарегенных 300 сек.

У каждого зарегенного 1000 очков репутации в + и - :)

Далее как пойдет )))))))

Если просто пофлудить, то можно от гостя без задержки 300 сек.

Если модер забанил модера, то надо регится заново, но с другим уже логином и какой - нибудь почтой и опять набирать 20 сообщений.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

g1dro

Ребят извиняюсь за оффтоп,но стало дико интересно,тут постоянно срач а были ли инциденты при встречах?!? facepalm.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

Ребят извиняюсь за оффтоп,но стало дико интересно,тут постоянно срач а были ли инциденты при встречах?!? facepalm.gif

да

Поделиться сообщением

g1dro

да

Между клубами?! ОПЦ vs MPS ? ) или так между собой?

Изменено пользователем g1dro

Поделиться сообщением

cLauzz

Между собой

Поделиться сообщением

g1dro
facepalm.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Да мы регулярно Бьем Клаузза на парковке. Цепляем его к фаркопу и таскаем по Киевке.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Поверь, едет нисколько не теряя динамики касательно Вектры. Разумеется на чипе, где дроссель расшит и наддув вверху поднят. Сток да, будет заметно сливать.

дык хотелось бы не только поверить,а хоть одним глазком увидеть как Мазда МПС6 350 сил(хотя бы) едет 270 км\час а не 180-200.

Во время переезда сервера будет временный форум с ИГРОЙ - СТАНЬ МОДЕРАТОРОМ

Там можно все

1000 очков репутации, баны и тд.

Андрюх,харош сервак возить туда-сюда))

ты следы заметаешь?)

Поделиться сообщением

M6MPS

Меня прикалывает ФРАЗА - Мазда не едет после 200 км/ч - а оказваеться она не едет после 250 км/ч

ЛЫСЫЙ скажи если бы Мазда всего Могла бы разогнаться 265 км/ч а Вектра 285 км/ч - то до какой скорости ты бы предложил бы ГОНЯТЬСЯ для ЧИСТОЙ ПОБЕДЫ?

до 275 км/ч????????

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Правила ИГРЫ

я так понял ненормативная лексика будет цвести буйным цветом))

Поделиться сообщением

cLauzz

Делайте, что хотите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...