Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Ahishka

Да и весит она килограмм на 200 больше чем я. И там кстати рука, а не s-tronic, так что потенциально она может ехать еще быстрее. В общем S4 порадовала.

А че тт рс(чип выхлоп) так дерьмово едит? Разочарован...

Поделиться сообщением

opposer

на этой неделе ездил с:

ауди С5. Кто первый жмет газ тот и первый, плюс-минус ровно.

гольф ГТИ чип выхлоп. На брейк-бусте улетаю от него на 2 корпуса, к 160 он начинает догонять

новый фольксваген туарег 4.2 дизель, ехали с места. Отпрыгиваю с лаунча на 2 корпуса и едем более-менее ровно. Удивлён, быстрая зараза, восьмиступка рулит.

турботаз 300 сил. На брейк-бусте отваливаю от него совершенно драматично, пока его 1.6 раскачивает огромную турбину, а к тому времени уже 160.

Изменено пользователем opposer
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

А че тт рс(чип выхлоп) так дерьмово едит? Разочарован...

Едет как должен. Весит как я, но кватро мешает ходом ехать. По мощности примерно равны.

Поделиться сообщением

opposer

Майкер что мне ловить с ТТРС чип выхлоп то?

Поделиться сообщением

Ahishka

на этой неделе ездил с:

гольф ГТИ чип выхлоп. На брейк-бусте улетаю от него на 2 корпуса, к 160 он начинает догонять

новый фольксваген туарег 4.2 дизель, ехали с места. Отпрыгиваю с лаунча на 2 корпуса и едем более-менее ровно. Удивлён, быстрая зараза, восьмиступка рулит.

турботаз 300 сил. На брейк-бусте отваливаю от него совершенно драматично, пока его 1.6 раскачивает огромную турбину, а к тому времени уже 160.

Эво выпуск(с чеком) когда еще был,уезжал от с5 на 3-4 кузова...

Едет как должен. Весит как я, но кватро мешает ходом ехать. По мощности примерно равны.

Да ну,я видел ТТ рс пп-перфоманс которая ровно ехала с тюн С63(580 лс),а от е63 нового уехала далеко...

А эта,даже для стока не едит,ни то,что для чип-выпуск,рс3 вообще наверное мертвая...

Поделиться сообщением

Miker

Тебе виднее брат )

Поделиться сообщением

Fillip

Эво выпуск(с чеком) когда еще был,уезжал от с5 на 3-4 кузова...

Да ну,я видел ТТ рс пп-перфоманс которая ровно ехала с тюн С63(580 лс),а от е63 нового уехала далеко...

А эта,даже для стока не едит,ни то,что для чип-выпуск,рс3 вообще наверное мертвая...

Живую машину видел???

Поделиться сообщением

Bougi

Ахахаха, ТАЗ 80го левела)) tro.gif

post-3-13173965663038.jpg

post-3-13173966484772.jpg

post-3-13173967316748.jpg

post-3-13173966989596.jpg

post-3-13173967721535.jpg

Поделиться сообщением

Miker

Истрачено 10 наборов тюбиков юного акварелиста. Странно что там всего 3 педали.

Поделиться сообщением

dkm

Ахахаха, ТАЗ 80го левела)) tro.gif

Вот правильный подход.. Покрасил стоковый мотор, почти ничего не испортил..

Может на ней устройство автомобиля в автошколе преподают..

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12155815-bd17.html

Изменено пользователем dkm

Поделиться сообщением

raf73

ttrs чет стоковая была похоже)))

Поделиться сообщением

muzred

на этой неделе ездил с:

.

Ты скромно промолчал, что в Туареге по мимо водителя были ТРИ (!) не самых худосочных пассажира. facepalm.gif Ну и также скромно промолчал, что когда тебя попросили заехать без пассажиров, ты уехал домой. tro.gif

А так да, ты научился хорошо отпрыгивать, спору нет. В Фафагене ланча нет, но восьмиступка Туарегу в борьбе не сильно помогает, она помогает экономить топливо.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ZёBRA

на этой неделе ездил с:

гти тебя проезжает до 160,ромка,в тазу нету 300 сил,сам владелец говорил что врядли больше 280

обманывать нехорошоtro.gif

Поделиться сообщением

MAX958

мы ща с Деном Хелби отлично подубасили в тушино,на мегафон ринге!) Оч круто!))

Поделиться сообщением

Bougi
Ты скромно промолчал, что в Туареге по мимо водителя были ТРИ (!) не самых худосочных пассажира.
Фига, в характеристиках разгон до 100кмч у него 4.2 фигурирует... http://atlant-m.kiev.ua/th_touareg.php Как так? Он весит как Каен GTS, только Каен по сравнению с ним совсем ниедит))

Поделиться сообщением

Норик

Фига, в характеристиках разгон до 100кмч у него 4.2 фигурирует... http://atlant-m.kiev.ua/th_touareg.php Как так? Он весит как Каен GTS, только Каен по сравнению с ним совсем ниедит))

4.2 это до 80. До 100 - 5.8.

Поделиться сообщением

Bougi

А, не разглядел, 4.2 = это до 80 кмч facepalm.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

Живую машину видел???

На ютубе...живую даже сток не видел,я не к тому что я знаток ауди рс,а к тому,что быть может в России еще особо тюнить их не могут...

На ютубе много видео как стейдж 2-3 едут за 300...

Тебе виднее брат )

В данном случае вам виднее,так как я не видел тт рс даже живьем,просто в инете много видео,где чип-выпуск пуляют очень даже хорошо...

А чей тюнинг у нее???

Поделиться сообщением

MAX958

pp-performance

Поделиться сообщением

second

0-80км\ч у него 4.2с, а 0-100 у него 5.8с. Я на своей прошлой без сидух ехал тож 0-80км\ч за 4.2, а 0-100 за 5.6. Короче валит этот Туарег, лучше в городе с ним на светофоре не вставать)))

http://atlant-m.kiev.ua/th_touareg.php

Поделиться сообщением

Ahishka

pp-performance

Как раз от них я и ожидал,что чип-выпуск будет 400 сил в худшем случае...

Так как там 67 мм крыльчатка на турбине,а это не маленькая турба,думаю в районе 28 гаретта и хватит,чтобы на сток турбе 400+ снять...

Поделиться сообщением

MAX958

есть и еще одна тоже pp-performance и так же нифига не едет...

Поделиться сообщением

Ahishka

pp-performance

Кстати,на сколько я понял у Кулешмана равнодлинный колектор и внешний гейт???

Очень бодрая для сток турбо... А ресивер сток?

Поделиться сообщением

Gena

67 мм это больше чем 28 wink.png

Поделиться сообщением

MAX958

Кстати,на сколько я понял у Кулешмана равнодлинный колектор и внешний гейт???

Очень бодрая для сток турбо... А ресивер сток?

У него "very very stock" )))

Типа даже валов нету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...