Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

Ты опять калькулятором все посчитал,тебе видео выложили как едит сток Z4 340 сил,отстает от Майкера на 3 кузова... А М1 легче и все таки это М и у нее длинная коробка,что очень хорошо сказывается с ее 3 литрами на дальняк...

Я считаю, что М1 едет на уровне М3 е46. Что-то похожее и на дальняк на может и догонит РСку, но я сомневаюсь. В РС меньший вес, тоже длинные передачи и мощность около 370л.с.

У М1 и z4 одинаковые движки и вес одинаковый, имхо и едут они примерно одинакого.

Поделиться сообщением

Норик

1m быстрее м3 е46 на прямой.

Поделиться сообщением

Ahishka

Я считаю, что М1 едет на уровне М3 е46. Что-то похожее и на дальняк на может и догонит РСку, но я сомневаюсь. В РС меньший вес, тоже длинные передачи и мощность около 370л.с.

У М1 и z4 одинаковые движки и вес одинаковый, имхо и едут они примерно одинакого.

Поделиться сообщением

Helby

Темно, но тут хоть что-то видно вначале)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Ну из того, что я увидел, а мы по разным источникам искали этот Туарег, инфы реально мало, но предположительно с двух педалей он едет квотер низкие 14с. Нормальный СТИ, даже сток, едет квотер из 14с, а СТИ на легком тюне тем более. Так что я полагаю, что Рома должен был проехать Туарег на квотер. Вопрос лишь в навыках Ромы и состоянии СТИ.

А так, ес-но было бы интересно реальный заезд поглядеть.

У нас был на замерах Q7 4.2TDI (340 Hp) quattro tiptronic, он с холостых ехал низкие 15с, с педалей смог бы из 15с выехать, но до СТИ ему далеко.

http://catalog.auto....card/40723.html

Разница в весе 200кг, коробас не такой модный, разгон до 100 5.8 против 6.4, но это имхо от силы секунда между ними на квотере, и то не факт.

Не надо совсем уж принижать СТИ, просто Рома зря провафлил.

http://ffclub.ru/topic/126828/jump_9800/#entry10417594 Сравнение q7 с МПС 6 на чипе, моей прошлой МПС и GT-4 на буст-ап. Короче никуда этот q7 не едет. Хотя Туарег, надо признать, реально быстрее по понятным причинам.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

irkli

Как думайте А6 3,0т или там компрессор fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif (на чипе мтм) так же будет ехать с Маикером?

Поделиться сообщением

cLauzz

Как думайте А6 3,0т или там компрессор fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif (на чипе мтм) так же будет ехать с Маикером?

бери! respekt.gif

Поделиться сообщением

Miker

На сайте МТМ написано, что A6 чипуется слегка хуже, до 360 л.с. (против 380 л.с. у S4). Так что, видимо, ехать будет чуть похуже.

Поделиться сообщением

Denchik

на этой неделе ездил с:

ауди С5. Кто первый жмет газ тот и первый, плюс-минус ровно.

гольф ГТИ чип выхлоп. На брейк-бусте улетаю от него на 2 корпуса, к 160 он начинает догонять

новый фольксваген туарег 4.2 дизель, ехали с места. Отпрыгиваю с лаунча на 2 корпуса и едем более-менее ровно. Удивлён, быстрая зараза, восьмиступка рулит.

турботаз 300 сил. На брейк-бусте отваливаю от него совершенно драматично, пока его 1.6 раскачивает огромную турбину, а к тому времени уже 160.

Ну немножко в свое оправдание:

1. С 40км/ч ездить какбы не по правилам немного, у меня там такая яма на 2ой что тебе и не снилось дажеfacepalm.gif , но к 160 я у тебя на жопе заметь

2. С Брейк буста ездить мы тоже не договаривались, с брейк буста вероятно ездил ты потомучто боялся проиграть в честной борьбе.

3. С Гольфом когда мы ездили без тебя , ехали с ним одинаково(есть видео у меня выложу завтра)

4. До 160 ехать имхо неправильно, потомучто самое интересное дальшеrespekt.gif После 140 я к тебе приближался очень быстро, но 160 ты уже бросал тапку

5.Как едит ТАЗ можешь посмотреть на видео которое Майкер выложил, ты ездил с ним? Есть видео как ты едешь до 230-240?

6. Зы. На ТАЗУ Главная пара 3.5, для тех кто в теме понятно как он поедет на паре 3.9 или 4.1

Так что давай, 5ю передачу делай, заедем с тобой до 240 без брейк буста, там и поглядим как СТИ валитc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Изменено пользователем Denchik
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

ZёBRA

Так что давай, 5ю передачу делай, заедем с тобой до 240 без брейк буста, там и поглядим как СТИ валитc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

у него нет 1500$ на ремонт 5й передачи.никак не валит

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Denchik Я бы с тобой заехал, интересно даже

Поделиться сообщением

irkli

На сайте МТМ написано, что A6 чипуется слегка хуже, до 360 л.с. (против 380 л.с. у S4). Так что, видимо, ехать будет чуть похуже.

Вот и думаю неплохой вариант для каждого дня и немного для рахинга...

Поделиться сообщением

Denchik

Denchik Я бы с тобой заехал, интересно даже

Ты с Майкером как едешь? Я постараюсь на этой неделе пару 3.9 поставить если успею.

у него нет 1500$ на ремонт 5й передачи.никак не валит

Ну тогда до следующего сезонаrespekt.gif Субара пожалуй и едет более менее только до 160

Поделиться сообщением

second

Ну тогда до следующего сезонаrespekt.gif Субара пожалуй и едет более менее только до 160

Около сток Субары едут только до 100))) Именно до того момента, пока быстрые моноприводы буксуют)))

Denchik

+/- ровно

Это только по твоей вине, потенциально и в среднем ты быстрее) Уровень Майкера - это что-то ровно или чуть лучше РС СССВ, а ее ты явно быстрее.

Поделиться сообщением

Gena

Около сток Субары едут только до 100))) Именно до того момента, пока быстрые моноприводы буксуют)))

Это только по твоей вине, потенциально и в среднем ты быстрее) Уровень Майкера - это что-то ровно или чуть лучше РС СССВ, а ее ты явно быстрее.

Поделиться сообщением

second

Да видел я это все. И уже же обсуждали. Ну че-то ты не так делаешь, потому Майкер на старте с небольших скоростей от тебя уходит. Либо обороты не те, либо переключаешься рано и медленно. На самом деле все это дело можно было бы прояснить, но для этого нам надо один вечер тебя и Майкера с диагностикой покатать. Сразу станет ясно, почему ты от него до 140-150км\ч не езжаешь. Так как при старте с большей скорости ты срапзу отваливаешь, как и после 200 сильно мимо проезжаешь.

Со мной ты тоже ехал очень нестабильно. То хуже меня, то вдруг лучше, причем заметно.

Наш Чайзер ща поднял буст до 1.3бара, если мою сегодня соберем, то поедем кататься и с места, и ходом. На камеру запишем и диагностику снимем.

Он ща на резине 255 шириной, говорит на 80км\ч буксовать начинает, если тапка в пол. Летом на 1.15бара он ездил на Nitto 555R 275/40/17. Выезжал из 13с квотер.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Helby

Макс уже по полной темноте наваливает. Стремно, что трасса незнакомая и не видно дальше фар ничего)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Gena

Да видел я это все. И уже же обсуждали. Ну че-то ты не так делаешь, потому Майкер на старте с небольших скоростей от тебя уходит. Либо обороты не те, либо переключаешься рано и медленно. На самом деле все это дело можно было бы прояснить, но для этого нам надо один вечер тебя и Майкера с диагностикой покатать. Сразу станет ясно, почему ты от него до 140-150км\ч не езжаешь. Так как при старте с большей скорости ты срапзу отваливаешь, как и после 200 сильно мимо проезжаешь.

Со мной ты тоже ехал очень нестабильно. То хуже меня, то вдруг лучше, причем заметно.

Наш Чайзер ща поднял буст до 1.3бара, если мою сегодня соберем, то поедем кататься и с места, и ходом. На камеру запишем и диагностику снимем.

Он ща на резине 255 шириной, говорит на 80км\ч буксовать начинает, если тапка в пол. Летом на 1.15бара он ездил на Nitto 555R 275/40/17. Выезжал из 13с квотер.

Я не раздуваюсь с педали тормоза, и не особо быстро переключаю передачи, передаточные числа разные. Посмотрел как Миша ездил с M5, там такая же ситуация.

Поделиться сообщением

Норик

Тушино судя по нормальным(дневным) видео на ютубе вполне себе неплохая трасса. Быстрее Лидера, но более щадящая в сравнении с Мячковоrespekt.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

Ты с Майкером как едешь? Я постараюсь на этой неделе пару 3.9 поставить если успею.

А гольф до скольки едит? При одинаковых вложениях,гольфу и не снилось то,что можно сделать с субару! Или ты на тазу?

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

Denchik

А гольф до скольки едит? При одинаковых вложениях,гольфу и не снилось то,что можно сделать с субару! Или ты на тазу?

Я на Тазу, Ехали до 200-220 я думаю, может и больше, у меня спидометр до 200 толькоwink.png . Хозяин гольфа говорил что в тот день у него в мозгах дефорсированная прога на 290-300 сил, давка 1.4. А обычно он гоняет на другой проге, давка 1.5, около 320 сил.

Поделиться сообщением

Gena

у кого есть желание сегодня покатать??

Поделиться сообщением

Ahishka

Я на Тазу, Ехали до 200-220 я думаю, может и больше, у меня спидометр до 200 толькоwink.png . Хозяин гольфа говорил что в тот день у него в мозгах дефорсированная прога на 290-300 сил, давка 1.4. А обычно он гоняет на другой проге, давка 1.5, около 320 сил.

У меня тоже был таз на тд05)

Поделиться сообщением

raf73

а что мешает, ехать с педали тормоза, без сброса газа, и быстро переключаться? или потом не будет отговорок? или типа можно будет сказать еслиб я это все делал +10 кузовов навез бы? =))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...