Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Gena

а что мешает, ехать с педали тормоза, без сброса газа, и быстро переключаться? или потом не будет отговорок? или типа можно будет сказать еслиб я это все делал +10 кузовов навез бы? =))))))))))))))

Это ты про меня???

Поделиться сообщением

Ahishka

а что мешает, ехать с педали тормоза, без сброса газа, и быстро переключаться? или потом не будет отговорок? или типа можно будет сказать еслиб я это все делал +10 кузовов навез бы? =))))))))))))))

А что мешает просто ехать и на 3 сигнала поехать,без всякой порнухи?) обоим...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Denchik

А зачем издеваться над коробкой и сцеплением?? Если можно по честному поехать да и все?

Поделиться сообщением

raf73

Это я ко всем.

что значит по честному? те это нормально, что ты на свой таз установил ведро и погнал, а с педали ехать уже не честно?

и зачем вообще издеваться над машиной?

я к тому что у все разные спеки, разные тачки, все хотят ехать как можно быстрее. просто не понимаю зачем писать потом, он едет "так" я так не делаю.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

Гена,

ГРафик на 1.71 бара...Когда?))) Мы же тогда не больше 1.64 дули - или подправил все таки настройбаны?))или график не твоей машины?))))))

Поделиться сообщением

Gena

Гена,

ГРафик на 1.71 бара...Когда?))) Мы же тогда не больше 1.64 дули - или подправил все таки настройбаны?))или график не твоей машины?))))))

post-4700-0-68687200-1317648309_thumb.jp

Поделиться сообщением

Denchik

Это я ко всем.

что значит по честному? те это нормально, что ты на свой таз установил ведро и погнал, а с педали ехать уже не честно?

я к тому что у все разные спеки, разные тачки, все хотят ехать как можно быстрее. просто не понимаю зачем писать потом, он едет "так" я так не делаю.

Кто вам вообще сказал что там ведро?? Вф43 это сток улитка от сти 07, я у метро капот открывал, много народу видело, что там обычная сти улитка

Поделиться сообщением

Denchik

Это я ко всем.

Я проигрышь признаю, тут без разговоров. Ситуация обьясню просто немного: Мы с Гольфон руллонили от Метро к БП, на Бп гольф заправился, в этот момент он еще договорился с сти, она поехала с нами, я не в курсе был что он с 2х педалей едет, поэтому собственно и говорю что не совсем честно. Ну да ладно, не последний раз гоняем

Поделиться сообщением

Miker

Гена перестань тролить )

Поделиться сообщением

Denchik

Denchik Давай заедем, интересно.

Я Сегодня не могу, в четверг подьеду если дождя не будетrolleyes.gif

Denchik Давай заедем, интересно.

Я Думаю у меня шансев не многоrespekt.gif , но попробовать можно.

Поделиться сообщением

Gena

Мне просто интересно, я не тролю. Я просто внес кое какие изменения в свой авто,хочу проверить как с низов едет.

Еще мне понравился саб который у тебя в багажнике, на наш заезд можешь его невытаскивать rolleyes.gif

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

Denchik

Мне просто интересно, я не тролю. Я просто внес кое какие изменения в свой авто,хочу проверить как с низов едет.

Еще мне понравился саб который у тебя в багажнике, на наш заезд можешь его невытаскивать rolleyes.gif

саб даfacepalm.gif

Поделиться сообщением

Gena

raf73 А с тобой так и не катались, слышал что у тебя самая злая MPS6

Поделиться сообщением

BeTrue

Да я видел,но ты так и не ответил на вопрос по сути-то))) Ололо штоле?)tro.gif

Злая МПС6 - такие бывают??spiteful.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

Скоро проверим spiteful.gif

Поделиться сообщением

raf73

Да вроде У Сани злее)))))) да есть еще какие то вроде злее. + долгострои)))

а так наверно самая злая из тех, что на стоковом моторе)

Поделиться сообщением

Gena

Да я видел,но ты так и не ответил на вопрос по сути-то))) Ололо штоле?)tro.gif

Пока еще в прошивку не лазил, вечером может и тогда все станет ясно

Поделиться сообщением

second

Если машину приеду весной в Москву настраивать, я вам покажу злую МПС 6)))) Имхо при 450л.с. будет ехать до 200км\ч не хуже текущего Гены. Но прикол в том, что эта машина не для гонок на Киевке сходу.

Поделиться сообщением

cLauzz
Имхо при 450л.с. будет ехать до 200км\ч не хуже текущего Гены.

У меня будет сток мотор, заедем!

Поделиться сообщением

Gena

Мой авто и с места может ехать! respekt.gif

Поделиться сообщением

second

У меня будет сток мотор, заедем!

Если у тебя будет 30 или тем более 35-ый гаррет, то смысл ехать с тобой только с места и до 200км\ч. А ходом, ну попробовать то все можно, но однако я сомневаюсь, что 6 МПС может сильно удивить динамикой сходу. Хотя ща рано что-то утверждать. Сначала надо выдавить из нее хотя бы 450л.с. и чтоб ниче не дриснуло)

Поделиться сообщением

cLauzz

Докажи!

Если у тебя будет 30 или тем более 35-ый гаррет, то смысл ехать с тобой только с места и до 200км\ч. А ходом, ну попробовать то все можно, но однако я сомневаюсь, что 6 МПС может сильно удивить динамикой сходу. Хотя ща рано что-то утверждать. Сначала надо выдавить из нее хотя бы 450л.с. и чтоб ниче не дриснуло)

У меня не будет 30 игоря и 35 ого тоже! Сток турба! ЧИП + выхлоп + кулер + форсы.

Поделиться сообщением

second

Полагаю, что на квотере вряд ли что-то сможешь сделать. Общался с нашим Юрой на эту тему, говорит у вас задница легкая, прижимная на старте так себе. И ехать в районе 12с просто на Киевке будет почти нереально.

Саша Пат ездил на 30-ке и где-то около 420л.с. без метанола за 12.5с и на выходе 182км\ч. То есть в принципе динамика ходом почти на уровне этой 3 МПС, что на самом деле неплохо. Ну а на 450л.с. она поедет явно быстрее этой 3 МПС на 396л.с. На 440л.с. эта 3-ка повалит сильно быстрее, жду вот мозги с этой прогой, пока еще не выслали даже(

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

MAX958

Докажи!

У меня не будет 30 игоря и 35 ого тоже! Сток турба! ЧИП + выхлоп + кулер + форсы+42й Игорек.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...