Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

До сих пор не понимаю, зачем из Мазды делать ультрагонку...

Тем более что ультрагонкой она все равно не станет...

Поделиться сообщением

Gena

hoosier_aslick.jpg

Вот что мне поможет

Поделиться сообщением

second

Причины:

Я знаю, как это сделать, а так же никто не ждет от МПС6 чего-то выдающегося, а из 12с на квотере для Челябинских сракеров - это круто.

hoosier_aslick.jpg

Вот что мне поможет

Хорошая штука, но на ней каждый день не поездишь. Чисто разок на соревнованиях серануть и все.

ПС Замерься на Рейслоджик Саши СССВ?) 100-200км\ч. Хочу понять, как ты реально едешь. А то пока противоречивые мысли.

Поделиться сообщением

cLauzz

Саша Пат ездил на 30-ке и где-то около 420л.с. без метанола за 12.5с и на выходе 182км\ч. То есть в принципе динамика ходом почти на уровне этой 3 МПС, что на самом деле неплохо. Ну а на 450л.с. она поедет явно быстрее этой 3 МПС на 396л.с. На 440л.с. эта 3-ка повалит сильно быстрее, жду вот мозги с этой прогой, пока еще не выслали даже(

Я тут недавно замерялся))) 14.1 выход 178 кмч c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Гтек

Поделиться сообщением

second

Я тут недавно замерялся))) 14.1 выход 178 кмч c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Гтек

Хорошая скорость. Удачные передаточные числа на финише на 3 передаче. Как раз под отсечку едешь и машина у тебя там едет. У меня вот на 28гаррете было 181-183км\ч стабильно. Но при этом финиш на 7100об\мин, когда после 6300об\мин у меня мощность валилась с 370 до 300л.с. Полагаю, что на 30-ке на этой 3МПС я ща навыходе буду иметь все 190км\ч, именно за счет того, что тут л.с. не валятся до самых 7450об\мин.

ПС Сколько ролл был? На самом деле хорошая скорость на выходе и весьма неплохое время!

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

103_cold

Короче проехал туарег 4.2 т.д. на пару корпусов.icon_imslow.gif

С ходу или с места?

Поделиться сообщением

ZёBRA

гонки сeгодня будут?

Поделиться сообщением

cLauzz

Хорошая скорость. Удачные передаточные числа на финише на 3 передаче. Как раз под отсечку едешь и машина у тебя там едет. У меня вот на 28гаррете было 181-183км\ч стабильно. Но при этом финиш на 7100об\мин, когда после 6300об\мин у меня мощность валилась с 370 до 300л.с. Полагаю, что на 30-ке на этой 3МПС я ща навыходе буду иметь все 190км\ч, именно за счет того, что тут л.с. не валятся до самых 7450об\мин.

ПС Сколько ролл был? На самом деле хорошая скорость на выходе и весьма неплохое время!

10 см

Поделиться сообщением

Димон688

И 14.1 вроде ты со Злодеем показал.

Поделиться сообщением

cLauzz

И 14.1 вроде ты со Злодеем показал.

Ну да + пассажир был

Поделиться сообщением

MAX958

Ну да + пассажир был

И салон не разбирал? просто сели и поехали?

Поделиться сообщением

BeTrue

Мой авто и с места может ехать! respekt.gif

Я тебя удивлю, но с места могут все авто ездить tro.gif

А насчет качества с места - ТТРС помнит это))))Внуковские гонщики тоже)))))До тех пор.пока у тебя будет гражданская резина,на улице меньше плюс 20,а прогревать ты ту резину не начнешь "по понятиям" - сорри,но я 100 метровку пробегу уже)))icon_imslow.gif Ген,только роллы!Драг не твое....Да и сцепа не держит,сам же знаешь....0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

MAX958

И салон не разбирал? просто сели и поехали?

Тоесть по методу тразитивности клаварахинга,Батька быстрее самой быстрой мазды Вадима,вот это да! ВНЕЗАПНО!

kuleshman_stock.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Что значит быстрее? Я с роллом 10см ехал 13.45с и 183км\ч на выходе. С пассажиром я из 14с легко выезжал. При этом все это пофиг, до 100км\ч все равно был букс и я особо даже от сток МПС не уезжал. Основной отрыв создавался после 100-го метра дистанции, первые же 100метров тупо потеряны. На них любая СТИ уезжала метров на 20.

Поделиться сообщением

MAX958

Вот видишь до чего все эти замеры доводят,Батька подошел к болиду своему,сели со злодеем и помчали,и прям без подготовки хлопнули тебя,а ты 100500 милиардов замеров делал,а чо толку...

А Злодей между прочем 130кг весит! Страшный человек

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Вот видишь до чего все эти замеры доводят,Батька подошел к болиду своему,сели со злодеем и помчали,и прям без подготовки хлопнули тебя,а ты 100500 милиардов замеров делал,а чо толку...

А Злодей между прочем 130кг весит! Страшный человек

Троллишь. Я с Костей ездил, он 110кг при росте 190см. И из 14с я стабильно выезжал. На самом деле этот лишний пассажир влияет примерно на 0.25с от силы. Если бы он лежал в багажнике, то была бы попа полная, в прямом и переносном смысле, сильно на старт влияло бы и как следствие на конечное время. При этом я ездил по трассе специально подготовленной под драг, то есть она плюс-минус 10см перепада ровная.

Поделиться сообщением

second

Так батька то Стоковый, а ты на Игоре огромном. Короче Батька решил вопросы....

Каком огромном? На 28мом болт-оне? Чем он огромный? Если так говорить, то Предатор, есть такой чувак в СТклубе, ездил за 13.75 с роллом 10см с салоном и на резине Тойо 888, НО размера 205\55 16! И на выходе у него было всего 173км\ч. Там СТ на сток турбе. На квотере все старт решает. У меня старт был на уровне любого переднеприводника в стоке. До 100го метра дистанции я отрывался небольше чем на корпус, и весь отрыв потом создавался. А до этого тупо букс.

Сколько у Батьки 0-100км\ч по Г-теху?

ПС А лог заезда у вас выпросить можно?

ПС2 А у Батьки полностью стоковая турбина или какой-нить очередной гибрид?

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

irkli

С ходу или с места?

C мЭста))

Поделиться сообщением

MAX958

Троллишь. Я с Костей ездил, он 110кг при росте 190см. И из 14с я стабильно выезжал. На самом деле этот лишний пассажир влияет примерно на 0.25с от силы. Если бы он лежал в багажнике, то была бы попа полная, в прямом и переносном смысле, сильно на старт влияло бы и как следствие на конечное время. При этом я ездил по трассе специально подготовленной под драг, то есть она плюс-минус 10см перепада ровная.

Ну вот смотри,какой у тебя результат в среднем,при полном весе и с пассажиром?

Поделиться сообщением

Miker

я всегда говорил что батька не напрягаясь едет из 14-ти. если без сброса газа, без салона и без пассажиров, то поедет 13.5

Поделиться сообщением

second

Ну вот смотри,какой у тебя результат в среднем,при полном весе и с пассажиром?

Из 14с. Самое смешное и это правда, на мой результат лишний пассажир влиял несильно именно из-за дикого букса на первых 100метрах. То есть я их хоть без пассажира, хоть с пассажиром ехал плюс минус одинакого. А потом ходом при такой моще лишние кг не сильно сказывались. Правда на выходе скорость была 180км\ч.

Поделиться сообщением

MAX958

Ну вот и получается что батька тяжелее на 100кг примерно это еще 2-3 десятки как ты сказал сам + ты ацкий дрегрейсер на ультра гонке это еще 1-2 десятки,тк батька с места не мастак ездить и если потренится то скинет еще,в итоге имеем средние 13 и методом той же транзитивности он все равно быстрее! все просто))

kuleshman_stock.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Димон688

я всегда говорил что батька не напрягаясь едет из 14-ти. если без сброса газа, без салона и без пассажиров, то поедет 13.5

Ага, и роллаут с 10см на 30см переставить.

Поделиться сообщением

MAX958

Но зато у мазда не ломается,тоже какой то плюс,как никак))

Уже вычислили все,он и так едет 13.5))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Интересно я из 13.5 еду???

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...