Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

Почитайте умного человека, я про Maxi http://www.gti-club.ru/forum/showpost.php?p=252155&postcount=292

По факту ты настроил в сопли - затем сопли заливаешь метанолом.

такая позиция возможно имеет право на жизнь - но не имеет права на жизнь называние этого потом "не корчом"...

Поделиться сообщением

Miker

Вадик, вот почитай тут раббит отвечает на вопросы, пишет про свою спеку и что у него реально 475 сил:

http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=17332

http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=17332&page=3

Поделиться сообщением

Ahishka

c63pp cо сток ГТРом как едет? никто не в курсе???

У моего друга с63 рр(тюн выпуск,фильтра,карбон впуск и чип~600 сил) он проезжает сток гтр,но не на много,корпуса 1.5,с места чуть больше,но гтр без лаунча,потом гтр сделал чип-выпуск и проехал этоюу с-ку на 3 кузова...

Исходя из этого С63 рр сток проиграет сток гтр и прилично причем...

Поделиться сообщением

MAX958

чотко)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Вадик, вот почитай тут раббит отвечает на вопросы, пишет про свою спеку и что у него реально 475 сил:

http://www.gti-club....ead.php?t=17332

http://www.gti-club....?t=17332&page=3

и тогда верное объяснение звучит банально: "а машину то меряли там где делали"

Сообщение от turborabbit viewpost.gif

====

Если правильно сделать 2871 то она будет быстрее везде, да это будет корч по сравнению с К04, но простите меня одно дело 400лс с К04 на стоковом моторе и другое дело 500лс с корча.....

Пля, графика все еще нет, но вот какие интересные подробности..

Я же написал - К04+фордж. Это 450лс на 100м бензине. +25лс даёт впрыск спирта (банально позволяет задрать углы до 30градусов на верхах).

Как верно выше заметил Эндрюкарт, атмотазы едут около 11.3с и ездят они на чистом метаноле. Так что я хз, что там лил Ребит в движок, да и графика я все еще не увидел...

О а вот и ответ, какая ж там вода...

. Как реализована работа метанола? от наддува льет? в процентах какая смесь с водой?

====

Воды нет вообще. Охлаждением воздуха пусть занимаецца интеркулер, его производителю за это деньги платят. Впрыск смеси из нескольких спиртов и единственная роль этой смеси - увеличение антидетонационных свойств заряда. Как следствие - возможность поиметь "атмосферные" углы при высоких давлениях наддува.

Как с помпажом (surge) дела обстоят?

Хреново.

Немножко покрутив валик ВВТ это уменьшаецца, но понятное дело на 100% уходит только банальным уменьшением наддува.

Но в принципе он и не нужен на тех оборотах. В режиме драга/гонок мотор по любому работает на оборотах 4500+, а там помпажа уже нету.

У него расход воздуха:

На штатных (некованных) моторах около 310гр/сек

На СТ и МПС такой расход воздуха соответствует 300л.с., ту же чуть ли не 400 заявляется, а с чистым метанолом все 475л.с.

У меня на 390л.с. расход был окол 360гр\сек.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

Это Макси совсем про другую машину сказал, не внимательно читал ( Это была купра 2.0 тфси, дважды чипованная в разных местах. К ней турбораббит отношения не имеет.

Ну так ты попроси его график, он тебе выложит его ) Кстати, а почему твоих графиков и замеров нет на гти клубе?

Поделиться сообщением

rabbit16vT

У моего друга с63 рр(тюн выпуск,фильтра,карбон впуск и чип~600 сил) он проезжает сток гтр,но не на много,корпуса 1.5,с места чуть больше,но гтр без лаунча,потом гтр сделал чип-выпуск и проехал этоюу с-ку на 3 кузова...

Исходя из этого С63 рр сток проиграет сток гтр и прилично причем...

мне тоже кажется что гтр явно побыстрее с63

Поделиться сообщением

MAX958

Как верно выше заметил Эндрюкарт, атмотазы едут около 11.3с и ездят они на чистом метаноле. Так что я хз, что там лил Ребит в движок, да и графика я все еще не увидел...

на каком еще метаноле тазы ездят,ты чаво?

А то что он написал про спирт,это вообще полный Пэ...

Хватит издеваться над маздоводами http://www.mpska.ru/...505.0;topicseen

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

facepalm.gif

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

rabbit16vT

но имхо шатун погнется раньше)

у меня 497сил и 640момент. на сток шатуне 88 года выпуска!!! пока ниче не гнет))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Bougi

rabbit16vT, подскажи, а движки WR6, которые 2.9 литра, турбируют, есть какая то инфа на VW сайтах? Стоящее это вообще дело?

Поделиться сообщением

second

у меня 497сил и 640момент. на сток шатуне 88 года выпуска!!! пока ниче не гнет))))))))))))))))

Раньше делали прочные машины, это общеизвестный факт)

Ну так ты попроси его график, он тебе выложит его ) Кстати, а почему твоих графиков и замеров нет на гти клубе?

Потому что у меня МПС, и мои графики на МПСке есть. А у него ГТИ, но на ГТИ нет графиков. Они вообще есть в общедоступном месте? Или только где-то в далекозапрятанной папке на компе?

Поделиться сообщением

MAX958

Раньше делали прочные машины, это общеизвестный факт)

Потому что у меня МПС, и мои графики на МПСке есть. А у него ГТИ, но на ГТИ нет графиков. Они вообще есть в общедоступном месте? Или только где-то в далекозапрятанной папке на компе?

Но твои графики есть на фф клубе

Поделиться сообщением

rabbit16vT

rabbit16vT, подскажи, а движки WR6, которые 2.9 литра, турбируют, есть какая то инфа на VW сайтах? Стоящее это вообще дело?

если ты о старых вр6 те которые на гольф3 шли то они шлак. те что по 4 клапана на цилиндр - они бодрые. но там все очень не бюджетно.

на старых 16в моторах по 1000+ сил снимают http://www.ame-racing.de/dragracer/galerie_Polo16V_Dragster.shtml

Поделиться сообщением

MAX958

У него расход воздуха:

На СТ и МПС такой расход воздуха соответствует 300л.с., ту же чуть ли не 400 заявляется, а с чистым метанолом все 475л.с.

У меня на 390л.с. расход был окол 360гр\сек.

ты согласен с ним по поводу спирта,куда чего льется и что именно и для чего надо лить?

Поделиться сообщением

second

Но твои графики есть на фф клубе

Именно, а так же на ОПЦ-клубе, на Драйв2.ру и т.д. Короче мне нечего скрывать, есть что показать.

ты согласен с ним по поводу спирта,куда чего льется и что именно и для чего надо лить?

Я согласен, что если лить чистый спирт и на нем ездить, то можно много чего намерить. Можно было еще закись какую-нить для полного фарша... И заявлять, что к04 500+л.с. выдает...

У меня 50 на 50 вода и метанол и впрыскивается его мизер, по сравнению с кол-вом бенза. И этот метанол сейчас чисто для понижения ЕГТ и все. Я далек до отжатия соплей. Сопли - это 500+л.с.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

Ну так тебе самому разве не проще спросить у него, откуда у него такая моща на К04 и где графики? Может у него и рейслоджик есть! Я кстати видел в какой-то ветке там, что он 12.2 на этом гольфе ехал, правда ща не могу найти (

А то испорченный телефон уже три страницы ) Тем более ты есть на опц, мпс и фф клубе, и на драйв2, а на гти почему-то нет.

Поделиться сообщением

M6MPS

а у меня проблема.

у меня МИНУСЫ закончились.

Я смотрю половина народу (после этого я однозначн ополучу 10 минусов, н овсе же напишу) ставят ПЛЮСЫ чист опо СТАДНОМУ чувству.

На каждое высказываение - А МАЗДА ЖЕ НЕ ЛОМАЕТЬСЯ - ХА-ХА-ХА - 10 ПЛЮСОВ.

Про поломки это отдельная тема. У ДИМЫ Инсигния в 10 000 км уже крякнула.

Про сток турбину МПС - с неё снимали 338 л.с. и этоне придел. Имея бы в стоке более крепкий шатун думаю эту мощность можно было бы довести до 350 л.с. но в 475 я не верю. Хотя чисто для ГРАФИКА по методу КОЛИ моторкрафта наверно действительно Можно попробывать с 2.0 литров в 8 000 оборотах на Q16 снять 475 лошадей.

Насчет НИВО поршней - обычные поршни которые в сочетании с ВАЗовской головкой блока дают степень в районе 8.0-8.3 что благоприятно влияет на то что бы дуть туда 1.5 бара на обчном 98 бензине. и весе 1000 кг. валить быстрее всех.

Эндрю - насчет моей 2112 - там степень 8.2 - но наддув пиковый 2.3 рабочий 2.0 бара. На этом конфиге настройка заняла 1 день. после чего ПОЛНОЕ отсутсвие ДИТОНАЦИИ и 401 лошадь на СТУПИЧНОМ стенде.

А насчет того что Есть она или нет - я никому ничего доказывать не буду. Пиписьками мериться не буду - жене нравиться и это главное. Но если ты готов рискнуть и ПРЕДЛОЖИТЬ пари, На ТО что ЕСТЬ она ИЛИ нет, то можем заключить его и я выгоню её из гаража.

Кстати я не УГОЛЬ грузил а ПГП (пазагребневые плиты) - 89 штук - вес каждой помоему ТОННА - хотя должны весить 28 кг всего лишь, н овидимо в идеальных сухих условиях. мои каждая весила не мение 35 кг. У меня руки не поднимаются.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Miker

Саш я бы тебя плюсанул ща, но плюсы кончились ) Тебе кстати тоже предлОгаю пройти на гти клуб и написать турбораббиту, что у него нет 475 сил.

Поделиться сообщением

MAX958

Именно, а так же на ОПЦ-клубе, на Драйв2.ру и т.д. Короче мне нечего скрывать, есть что показать.

Я согласен, что если лить чистый спирт и на нем ездить, то можно много чего намерить. Можно было еще закись какую-нить для полного фарша... И заявлять, что к04 500+л.с. выдает...

У меня 50 на 50 вода и метанол и впрыскивается его мизер, по сравнению с кол-вом бенза. И этот метанол сейчас чисто для понижения ЕГТ и все. Я далек до отжатия соплей. Сопли - это 500+л.с.

А ты знаешь для чего вобще льется метанол(и почему именно метанол) и почему вода?

Поделиться сообщением

M6MPS

насчет валящих тазов в АТМОСФЕРНЫХ вариациях - время которых 11.3 - это смех. Потому что только у нас в России коэфициента на ЗАКИСЬ нет. поэтому в Классе до 2 500 литров Едут все поголовно )в призах) те кто на 1.8-2.5 литра + закись. Все турбовые обычно сливают. Хотя есть и исключения.

Насчет ПАТА - я честно считаю что время 11.3 на авто 500 л.с. на Сликах с лаунч контроллем и ВОТ-боксом. едет не очень. Я думаю его время должно быть из 11 сек.

Поделиться сообщением

Maxi

он на нем 100 тыщ проехал уже и даже на юг ездил и там на местных гонках гонялся и всех порвал!

кого он там порвал - там на местных гонках в таких классах такие тачки из 11 едут все подряд.

на 6м гольфе с сток мотором там никого порвать нереально в принципе.

(имеются греческие журнальчики в стиле ТА)

Поделиться сообщением

M6MPS

Саш я бы тебя плюсанул ща, но плюсы кончились ) Тебе кстати тоже предлОгаю пройти на гти клуб и написать турбораббиту, что у него нет 475 сил.

я не ЗА ПлЮСЫ работаю. просто покормите.

Мне насрать сколько у него лошадей и есть они или нет.

Ты же сам знаешь что у твоей конфигурации тоже 420 л.с. СТЕНДОВЫЕ но в жизни на них НЕВОЗМОЖНО ездить.

Видимо у него наверно также.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

кого он там порвал - там на местных гонках в таких классах такие тачки из 11 едут все подряд.

на 6м гольфе с сток мотором там никого порвать нереально в принципе.

(имеются греческие журнальчики в стиле ТА)

да это понятно все,я это по примеру Колюни писал,он всем так говорит постоянно про тазы свои))

Поделиться сообщением

Норик

Шатун - герой с моего героически павшего, легендарного 4G64. Держит 100500 сил типа.

post-3969-0-12494500-1317757808_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...