Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Miker

Держит 100500 сил типа.

Значит у тебя было 100501.

Поделиться сообщением

second

насчет валящих тазов в АТМОСФЕРНЫХ вариациях - время которых 11.3 - это смех. Потому что только у нас в России коэфициента на ЗАКИСЬ нет. поэтому в Классе до 2 500 литров Едут все поголовно )в призах) те кто на 1.8-2.5 литра + закись. Все турбовые обычно сливают. Хотя есть и исключения.

Насчет ПАТА - я честно считаю что время 11.3 на авто 500 л.с. на Сликах с лаунч контроллем и ВОТ-боксом. едет не очень. Я думаю его время должно быть из 11 сек.

Разве он на сликах? Вроде бы в лучшем случае полуслики размерностью 235\40 18. Он мне писал, что у него за резина, но я забыл, и размерность тоже, кроме того, что она обычная и ширина всего 235. Ну и про слики в первый раз слышу.

Стас Худ мне лично говорил на чем он ездил 11.4с на атмотазе. Чистый МЕТАНОЛ)

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Норик

Там бида только с одним поршнем, фото нет.

Поделиться сообщением

Норик

А че с поршнем то? Детон, прихваты, расколося?

На неделе фото сделаю, увидишь.

Поделиться сообщением

MAX958

Макси, скажи пожалуйста Бунтук ездит на чистом метаноле,вместо бензина? Или может хоть кто нибудь ездит?

Поделиться сообщением

M6MPS

Разве он на сликах? Вроде бы в лучшем случае полуслики размерностью 235\40 18. Он мне писал, что у него за резина, но я забыл, и размерность тоже, кроме того, что она обычная и ширина всего 235. Ну и про слики в первый раз слышу.

Стас Худ мне лично говорил на чем он ездил 11.4с на атмотазе. Чистый МЕТАНОЛ)

Я видимо не правильно изложил - у него действительно ПОЛУСЛИК.

Стас - ездил на машине КУЗОВКИНА это 1.7 литра - пиленная не то что бы в СЛЮНИ - там даже сами слюни ОТПИЛЕНЫ. + 100500 литров Закиси.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Я видимо не правильно изложил - у него действительно ПОЛУСЛИК.

Стас - ездил на машине КУЗОВКИНА это 1.7 литра - пиленная не то что бы в СЛЮНИ - там даже сами слюни ОТПИЛЕНЫ. + 100500 литров Закиси.

Ну на метаноле был?

Поделиться сообщением

g1dro
tro.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну на метаноле был?

помоему у тебя ЗАЕЛО про метанол.

Ну отпилены слюни и что? Тут как-бы спорт и все ради спорта. Кстати все по регламенту. не понимаю, почему ты эти отпиленные слюни пытаешься стыдить...

Я не сильно Расположен к корчам в которых все держиться на каркасе - отсутствует пол, окна и т.д. ПЛЮС я не поимаю почему на ЗАКИСЬ нет повышающего коэфициента.

Типа Турбина Дает приимущество над обычной атмосферой поэтому 1.6 коэфициент, а закись + 150 л.с. Без какиз либо крутящих потерь и почти мгновенная - это не считаеться и увеличенным коэфициентом не наказывается. Даже РОТОР 1.3 коэфициент, хотя что в нем такого то?

Поделиться сообщением

Maxi

Макси, скажи пожалуйста Бунтук ездит на чистом метаноле,вместо бензина? Или может хоть кто нибудь ездит?

он ездит на дронинском бензине.

вообще нормальные люди ездят на том что на заправках продается. на всем остальном ездят только корчи.

Поделиться сообщением

серега с оболони

Вы тут Турбораббита обсуждаете, так вот он же kpo^uk, он же Кирилл, он же основатель Overload Performance, это тот чел который настроил мне машину (можете спросить про него у Сергейника) и я скажу что то что он пишет есть чистая правда, потому как я сам видел настроенный им Сеат Леон ФР 2.0 TFSI который на К04 турбине (без метанола) проехал квотер 13,25, это на официалной телеметрии на одном из этапов чемпионата Украины и мощности там было примерно 400 +л.с. А так как у GOLF MK6 GTI более совершенный двигатель 2.0 TSI, то 475л.с. на метаноле это реально!

Изменено пользователем Серега с оболони

Поделиться сообщением

MAX958

о,Ден видос с картинга сделал))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

Вы тут Турбораббита обсуждаете, так вот он же kpo^uk, он же Кирилл, он же основатель Overload Performance, это тот чел который настроил мне машину (можете спросить про него у Сергейника) и я скажу что то что он пишет есть чистая правда, потому как я сам видел настроенный им Сеат Леон ФР 2.0 TFSI который на К04 турбине (без метанола) проехал квотер 13,25, это на официалной телеметрии на одном из этапов чемпионата Украины и мощности там было примерно 400 +л.с. А так как у GOLF MK6 GTI более совершенный двигатель 2.0 TSI, то 475л.с. на метаноле это реально!

а на 30ом гаррете сколько он снимет? 1000 или 2000?

Поделиться сообщением

серега с оболони

ну вот он учавствовал в настройке этого чуда:

а кто у вас едет на переднем приводе квотер 13,25 на сток железе? озвучте мощность если кто есть с таким или быстрее квотером?

Поделиться сообщением

MAX958

Как говоришь контора его называется?))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

а на 30ом гаррете сколько он снимет? 1000 или 2000?

ответ кроется в чифровом обозначении турбины

на 3071 он снимет 3 071 л.с.

на 3076 он снимет 3 076 кВт

спросите почему такой маленький разброс? Так вторая цифра в кВт

Поделиться сообщением

серега с оболони

да, он рассказывал что этот опель только с хаябузами и гоняецца!)

Поделиться сообщением

MAX958

Он и мазды чипует и пежо,кароч на все руки мастер!)

только не нашел в списке 6й гольф на к04 и 475 сил

Поделиться сообщением

серега с оболони

Он и мазды чипует и пежо,кароч на все руки мастер!)

только не нашел в списке 6й гольф на к04 и 475 сил

чипует не все, работает восновном с машинами, где стоит мозг Bosch Motronic.

Поделиться сообщением

MAX958

в мазде мотроник?

Поделиться сообщением

серега с оболони

в мазде мотроник?

читай внимательно, я писал ВОСНОВНОМ.

откуда такой скептецизм? что для тебя это какие то не реальные цифры?

Поделиться сообщением

MAX958

475 на к04 нереальные цифры,но я этого и не нашел на его сайте,а что нашел все вполне реальное...

Поделиться сообщением

Maxi

ну вот он учавствовал в настройке этого чуда:

а кто у вас едет на переднем приводе квотер 13,25 на сток железе? озвучте мощность если кто есть с таким или быстрее квотером?

в видео стокжелеза прям груда.

ресивер весь пайпинг фильтр ;)

копнуть глубже - форсунки наверняка внешние вся система управления другая а мотор сто раз разобран и 5 раз разжат.

Из стокового только опоры двигателя - колбасит его жутко..

И мотроник чую за версту - половина графиков в стиле "все раздулось упало нафиг".

у нас такие перманентно неедущие машины тоже есть - там "вдруг хер его знает почему система дроссель захлопывает и никуда не валит" лечится скидыванием клемм всех ошибок по обд и танцами с бубном ;)

итого - корч.

корчи переднеприводные у нас 10+ едут давно.

Изменено пользователем Maxi

Поделиться сообщением

серега с оболони

могу попросить его выложить график, но ты сам рассуди, железо там как в Leon CUPRA R (в базе 265 л.с.) + нахер экология, + впуск, + выпуск, + актуатор, + метанол, + хороший бенз, +грамотная настройка - вот и выходит 475.

на одном чипе на К03 турбине Сергейник на старом ТФСИ двигателе с 200 л.с. делает 265 л.с., а тут и форсы и улитка побольше, и как я писал двигатель посовременней.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...