Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

А я чот не пойму, 13,25 на 600та силах это ппц какая гонка что-ли?

на видео не та машина про которую писал Серега,это просто какой то корч...А он писал про сток на к04,вот она типа едет 13.25,я так понял))

Поделиться сообщением

серега с оболони

А я чот не пойму, 13,25 на 600та силах это ппц какая гонка что-ли?

13,25 это мой товарищ на 400л.с. на старом 2.0 ТФСИ, с К04 турбиной, меняными форсами с Купры, впуск выпуск, кулек с той же купры и актуатор, все болтон с более мощной машины в линейке Леонов. Это плохо?

Поделиться сообщением

MAX958

могу попросить его выложить график, но ты сам рассуди, железо там как в Leon CUPRA R (в базе 265 л.с.) + нахер экология, + впуск, + выпуск, + актуатор, + метанол, + хороший бенз, +грамотная настройка - вот и выходит 475.

на одном чипе на К03 турбине Сергейник на старом ТФСИ двигателе с 200 л.с. делает 265 л.с., а тут и форсы и улитка побольше, и как я писал двигатель посовременней.

то есть прибавка 210 сил,если считать что мотор как на купре? почти в 2 раза..

Поделиться сообщением

MAX958

Ну Серега то с Украины,куда он приедет то)))))

Серега,а есть график то этот или как можно убедится что оно вобще существует? Ну не только на словах))

Поделиться сообщением

серега с оболони

Давайте на киевку тащите эти машины в которых по 400-470 сил. Я б с удовольствием глянул и заехал. У меня 330 сил на колесах наверно наберется при весе 1500. Так что меня эти штуки проедут не бздя.

Выезжай на киевку и никуда не сворачивай 860 км, я тебе устрою заезд с 400 сильным Леоном!respekt.gif

Поделиться сообщением

серега с оболони

Ну Серега то с Украины,куда он приедет то)))))

Серега,а есть график то этот или как можно убедится что оно вобще существует? Ну не только на словах))

я спишусь с Кириллом, попробую достать какую нибудь инфу, по результату отпишусь!

Поделиться сообщением

MAX958

я спишусь с Кириллом, попробую достать какую нибудь инфу, по результату отпишусь!

А чего это он вам вон скока гонок понастраивал,а у нас нету нифига?

Поделиться сообщением

серега с оболони

Он сам с Украины. У нас он только начал этим летом, до вас может еще доберется

Поделиться сообщением

M6MPS

Серега с оболони - запони одно, пока ты Лично не приедешь на КИЕВКУ и не проедешь всех по 5 раз. Можешь даже не снимать видео у себя и не выставлять графики.

Так как скажут что М3/М5/М6/С63/R8 - БЫЛИ ушатаны, ведь все НЕУШАТАННЫЕ только тут на Киевке, а все остальные полное ГОВНО и все ушатанные.

Так что ЭТО ты 860 км до Нашей Киевки и только тогда ты что то сможешь доказать, а иначе только трата времени.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Серега с оболони - запони одно, пока ты Лично не приедешь на КИЕВКУ и не проедешь всех по 5 раз. Можешь даже не снимать видео у себя и не выставлять графики.

Так как скажут что М3/М5/М6/С63/R8 - БЫЛИ ушатаны, ведь все НЕУШАТАННЫЕ только тут на Киевке, а все остальные полное ГОВНО и все ушатанные.

Так что ЭТО ты 860 км до Нашей Киевки и только тогда ты что то сможешь доказать, а иначе только трата времени.

причем если он проедет какую нить мазду,то ты первый начнешь)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

серега с оболони

Понял, со своим уставом в чужой монастырь..... я бы с удовольствием приехал, у вас тут движ поярче чем у нас: и идиотов (в хорошем смысле, прошу не обижаться т.к. сам такой) и машин веселых поболе. "смайлик изображающий зависть" Если занесет нелегкая в ваши края обязательно найдемся, если кто из вас к нам - та же х..ня! А пока тока буквами на форуме(

Все, пошел дохать, всем спокойной!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

причем если он проедет какую нить мазду,то ты первый начнешь)))

а мне то что на Своей помойке гоняться с 1 450 кг передним приводом и 400 лошадей? С места только если. Ходом Только бензин жечь.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

пока все прочитал аж спать захотел,а столько хотелось написать)

ладно,завтра напишу.

Поделиться сообщением

cLauzz

475 на к04 нереальные цифры,но я этого и не нашел на его сайте,а что нашел все вполне реальное...

Это как 390 на т19 icon_imslow.giffacepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Сергейник ( он на вагах сьел слона ) сказал, что на к04 больше 325 сил не высрать, даже если ты педали крутить в салон поставишь.

У него шкода фикалия 1.8 на стоковом 30 игоре давала 360 сил. А тут 475 на свистке 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

могу попросить его выложить график, но ты сам рассуди, железо там как в Leon CUPRA R (в базе 265 л.с.) + нахер экология, + впуск, + выпуск, + актуатор, + метанол, + хороший бенз, +грамотная настройка - вот и выходит 475.

respekt.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

ЕЩЕ одна иепархия! Суровые украинские ВАГи

Зы + нахер экология, + актуатор, + хороший бенз можно выкинуть, тк болтовня, остается метанол впуск выпуск чип на шкоде = 475 лс respekt.gif

Выезжай на киевку и никуда не сворачивай 860 км, я тебе устрою заезд с 400 сильным Леоном!respekt.gif

Езжай по киевке 900 км, я устрою тебе заезд со стоковой 600 сильной вектрой на сток турбе на метаноле.

Поделиться сообщением

серега с оболони

cLauzz, молодец! Перепутал все что мог, зато захерачел огромным шрифтом, и наставил все смайлики которые были под руко-вот ОН Рецепт эпического сообщения facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gifbanghead.giftro.gif

cLauzz, свяжись с Сергейником и спроси может ли Турбораббит снять с к04 475 л.с., послушай что он тебе скажет.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Я дружу с Сергеем и вчера спрашивал его. 330 сил максимум. Эта турбина такая же как на астре. Видимо суровый ваг добавляет 200 сил сверху facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif непосредственным впрыском и дсг 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Удачи.

А пока тока буквами на форуме(

Ну клавишь то ты, я лично обьехал все шкоды, не проехал только гольф на к04, но проеду его через 2 недели. У меня 300 сил.

Ах да, забыл про купру на убитой турбине ревоЛУШН, которая со мной гонялась, но это не я был видимо icon_imslow.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

серега с оболони

Я дружу с Сергеем и вчера спрашивал его. 330 сил максимум. Эта турбина такая же как на астре. Видимо суровый ваг добавляет 200 сил сверху facepalm.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif непосредственным впрыском и дсг 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Удачи.facepalm.gif

Сомневаюсь что Сергейник мог поставить под сомнение работу Кирилла, потому как они оч. хорошо знают друг друга, по некоторым вопросам плотно консультируются и в таких кругах непринято и просто никто не будет делать голословных заявлений по поводу полученных результатов потому как репутация слишком дорога. Даже Maxi, который присутствует на этом форуме и является жестким опонентом Турбораббита, не поставил под сомнение возможность получения 400+ сил с К04 турбины. И Калекс, знаешь наверно кто это, который то же присутствует на форуме ГТИ клуба, не ставит под сомнения эти цыфры!

Клаус, почитай вот эту ветку:

http://www.gti-club....ead.php?t=17332

тут не много, но очень познавательно! Думаю что откроешь для себя много нового.

Изменено пользователем Серега с оболони

Поделиться сообщением

cLauzz

Сомневаюсь что Сергейник мог поставить под сомнение работу Кирилла, потому как они оч. хорошо знают друг друга, по некоторым вопросам плотно консультируются и в таких кругах непринято и просто никто не будет делать голословных заявлений по поводу полученных результатов потому как репутация слишком дорога. Даже Макси, который присутствует на этом форуме и является жестким опонентом Турбораббита, не поставил под сомнение возможность получения 400+ сил с К04 турбины. И Калекс, знаешь наверно кто это, который то же присутствует на форуме ГТИ клуба, не ставит под сомнения эти цыфры!

Клаус, почитай вот эту ветку:

http://www.gti-club....ead.php?t=17332

тут не много, но очень познавательно! Думаю что откроешь для себя много нового.

Читать мне нах не надо и нового не вижу. Читал. Виртуальные 400 сил на каждом форуме. У меня читыриста, у меня пицот сил, но гонки для меня скукота. Это везде. А на киве одни и те же 30 человек, где 475 сильных шкод и гти не видели. c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Пишите дальше, а мы катаем!

Зы

Люблю читать сказки с детства. Сергей тюнит ваги с 2000 года. Он долго смеялся.

Зы зы

Ваг мотор переплюнул даже легендарный эво 9 со сраным чвном и ТД05 на 370 сил, на ваге сразу ПИЦОТ и без насоса на ТД04! facepalm.gif

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

серега с оболони

Читать мне нах не надо и нового не вижу.

вот это правильно!

А на киве одни и те же 30 человек, где 475 сильных шкод и гти не видели.

ИХ У ВАС НЕТ.

Люблю читать сказки с детства. Сергей тюнит ваги с 2000 года. Он долго смеялся.

мы вчера спорили об этом где то в час ночи, ты позвонил Сергейнику и рассказал про Турбораббита и его настройку К04 400+ и он в ответ рассмеялся?

Клаус, я тебе не верю, ты врун.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

вот это правильно!

ИХ У ВАС НЕТ.

мы вчера спорили об этом где то в час ночи, ты позвонил Сергейнику и рассказал про Турбораббита и его настройку К04 400+ и он в ответ рассмеялся?

Мне искренне срать.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

серега с оболони

вот с этого и стоило начинать, хотя ты столько понаписывал по этой теме что кмк тебе не совсем "искренне срать"

Поставь мне еще пару минусов, что бы я тут никогда не писал, это будет круто и по мужски!

Изменено пользователем Серега с оболони
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

вот это правильно!

ИХ У ВАС НЕТ.

Чувак...я тоже не верю,потому что у моего знакомого на 35HTA 500 сил на эво 9 на давке 1.65 и строкере 2.2 и на фронтальнике размером с купру,настроена на каждый день и запас есть,НО это 35HTA,а турба про которую вы говорите возле 35-ки как овечий помет и 475 сил нереально...

Поделиться сообщением

cLauzz

вот с этого и стоило начинать, хотя ты столько понаписывал что кмк тебе не совсем "искренне срать"

Ты психолог?

Чувак...я тоже не верю,потому что у моего знакомого на 35HTA 500 сил на эво 9 на давке 1.65 и строкере 2.2 и на фронтальнике размером с купру,настроена на каждый день и запас есть,НО это 35HTA,а турба про которую вы говорите возле 35-ки как овечий помет и 475 сил нереально...

РЕАЛЬНО!!! Иди в жопу со своим эво на 35шта!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...