Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

серега с оболони

Ты психолог?

нет

Поделиться сообщением

cLauzz

нет

Жаль

Поделиться сообщением

second

А я верю в около 475л.с. Но это только на стенде, причем поди завысили как смогли, поди только в пиковой точке, а остальной график ниже 400л.с. и при этом машина вообще не знает, что такое бензин, льют туда метанол через все возможные щели, ну и самое главное, что машина на 475л.с. по городу не ездит.

Я катался на Киевке с черным гольфом ГТИ, видео есть. Самый быстрый ГТИ, из всех что я видел, но и он едет на 330л.с. Похоже, что пока турба на низах дует, он едет, потом нет. То есть едет, но не на 400л.с. С его весом и динамикой, там лошадей 330 как раз и будет.

ПС Вопрос к местным, эт был самый быстрый ГТИ у вас? Или ездили с 5-6 Гольфом побыстрее?

Поделиться сообщением

Ahishka

Ты психолог?

РЕАЛЬНО!!! Иди в жопу со своим эво на 35шта!

Чё???

Поделиться сообщением

cLauzz

Чё???

ВАГИ суровы! icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

ВАГИ суровы! icon_imslow.gif

Да как бы суровы не были,люди мешки денег тратят,чтобы с 2.0 снять 475 сил,а тут так все просто... Может они с астры тоже снимут,позвоните в Украину...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Да как бы суровы не были,люди мешки денег тратят,чтобы с 2.0 снять 475 сил,а тут так все просто... Может они с астры тоже снимут,позвоните в Украину...

Уже звонил. С 2.8 пицот писят сказали будет с метанолом.

Поделиться сообщением

ZёBRA

а Red.IL зачем-то мотек поставил и турбину большую хочет.надо срочно ехать к соседям и настраивать астру на ккк04 чтобы 400 сил было без метанолаtro.gif

Поделиться сообщением

серега с оболони

Клаус, а какой у тебя лучший квотер?

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаус, а какой у тебя лучший квотер?

18.5 выход 114 кмч чип выхлоп кулер форсунки насосо игорь хром зеркала 25 диски тонировка

а Red.IL зачем-то мотек поставил и турбину большую хочет.надо срочно ехать к соседям и настраивать астру на ккк04 чтобы 400 сил было без метанолаtro.gif

или 475 с метанолом!facepalm.gif

Поделиться сообщением

ZёBRA

или 475 с метанолом!facepalm.gif

поскольку все знают что опИль валит,то 476,789467893456745678

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

серега с оболони

18.5 выход 114 кмч

и все же, какой, напиши по делу, я понимаю что про "пицот писят" веселее и проще писать, но все же какой?

Поделиться сообщением

cLauzz

Заедем на клаве?

Поделиться сообщением

серега с оболони

Заедем на клаве?

на вопрос ответишь?

Поделиться сообщением

cLauzz

на вопрос ответишь?

ответил

Поделиться сообщением

серега с оболони

ответил

то есть когда я тебя прошу по делу написать, ты включаешь заднюю и прячишься за "мне срать" и даеш юморные ответы

18.5 выход 114 кмч

очень хорошая позиция, конструктивная!

пиши исче про суровые ВАГи!respekt.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

да ща,у меня на сток турбе уже 550 сил ,а с метанолм я вообще в космас улетаю)

Поделиться сообщением

cLauzz

то есть когда я тебя прошу по делу написать, ты включаешь заднюю и прячишься за "мне срать" и даеш юморные ответы

очень хорошая позиция, конструктивная!

пиши исче про суровые ВАГи!respekt.gif

Чего хотел?

да я вообще последнее время чувствую себя лошарой... которого развели... вокруг нивапоршни/фервали/Чих-пыхи/Турбы-шмурбы размером с мое колесо и тд 100500 л.с. А я накупил говна всякого...facepalm.gif

Беги за шкодой. Я в магазе, уже беру! Тут очередь жесть.

В видеотеке мои заезды со шкодами разными и на ютюбе. А их рыдания в интернете и даже на астроклубе есть, некоторых год спустя не отпускает wink.png

Поделиться сообщением

Miker

Вадик, тут сеаты на офф телеметрии со сток К04 едут 13.25, а ты на игорьке только 13.3 ((

• Upvote 1

Поделиться сообщением

useless

господа, первый момент - К04 бывают разные, то что стоит например на опеле и мазде очень сильно отличается от "ваговской" К04.

второй - 470 л.с. конечно космос, в который я не верю и более того, даже обосновать-притянуть за уши не могу )) реальная величина исходя из наших реалий - 370 л.с. (270г\с), смесь будет близка к 12 наверху, угол более 15, ездить будет на 98. Наддув будет 1.6 в середине и 1.45-1.5 на 6 тыс. об. (да, она так может и с родным актуатором))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

370 л.с. (270г\с)

Фэйспалм НОГОЙ.

Поделиться сообщением

second

Вадик, тут сеаты на офф телеметрии со сток К04 едут 13.25, а ты на игорьке только 13.3 ((

На сток турбе реально ехать около того. На самом деле решает зацеп. Чтоб ехать низкие 13с достаточно хорошее покрытие и слики. На мои большие тормоза 16-чики и слики не лезли. А со сток турбы реально на заезд снять 330л.с. у нас. При этом задушив момент. Ездила у нас трешка на сток турбе 13.36с. Это реально, в штатах на клею они вообще из 13с выезжают.

Моя же машина на 28-ке на клею и сликах легко из 13с должна была ехать. Но не судьба. Сейчас же я хочу ехать на этой из 13с причем в условиях близких к обычным дорожным, когда покрытие гавно, резина всего лишь 888 и за бортом уже +10 в лучшем случае.

Но это желание, а реальность она будет имхо хуже. Нужно пробовать. В выходные солнце обещают. Поставим 3 разных прибора и замериемся. А пока я жду рабочий цилиндр, сегодня самолетом должны отправить.

Поделиться сообщением

cLauzz

13.3 время 335 xi с прыжка. Не уверен, что сток турбы на хачах так едут, исключения есть, но их еденицы.

Поделиться сообщением

ZёBRA

господа, первый момент - К04 бывают разные, то что стоит например на опеле и мазде очень сильно отличается от "ваговской" К04.

второй - 470 л.с. конечно космос, в который я не верю и более того, даже обосновать-притянуть за уши не могу )) реальная величина исходя из наших реалий - 370 л.с. (270г\с), смесь будет близка к 12 наверху, угол более 15, ездить будет на 98. Наддув будет 1.6 в середине и 1.45-1.5 на 6 тыс. об. (да, она так может и с родным актуатором))

на тд05 эво9 не все могут отжать такие силы,какие 370 на к04?facepalm.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

на тд05 эво9 не все могут отжать такие силы,какие 370 на к04?facepalm.gif

270 г/с icon_imslow.gif

На эво говновый мотор, прошлый век! То ли дело 2 тфси!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...