Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Gena

мда..........facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

У меня Январь. Готов гоняцца. Мозги за машиной еле поспевают конечно. Но думаю, что на заезд хватитfacepalm.gif

Ты нерепрезентативный, не мешай!

Поделиться сообщением

Smike

а у тебя какие спеки ??? если не секрет

ККК04 турба, кулер, впуск, выпус, сцепа керамика. Небольшой лаайтвейт ну и по мелочи...

Поделиться сообщением

Gena

ККК04 турба, кулер, впуск, выпус, сцепа керамика. Небольшой лаайтвейт ну и по мелочи...

Сил сколько???

Поделиться сообщением

BeTrue

надеюсь под ником Смайк не Роман?)))))))))tro.gif

Gena, я облегчу твою машину - не поеду на рахинг)) Минус 100кг балласта)))icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Smike

я НЕ ЗАМЕРЯЛ И НЕ СТАНУ!!! В Росии нет стендов которые корректно что-то могут хотябы с колес показать!!!

У меня квотр 12.9. Какие еще вопросы?????!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Smike

Ты что ему веришьfacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

А тебе походу скучно коробку ждать вот ты и троллишь всякой чушью?

вот ты хочешь надрать всем зад и хочешь что бы люди специально взяли и приехали куда тебе удобно? Приезжай на Кивуху, сам.

Слив, он такой слив. Ну ладно. Приеду. Тогда еще чуть подготовится успею. spiteful.gifspiteful.gifspiteful.gif

Ты свой кенгурятник тоже готовь

Поделиться сообщением

Gena

я НЕ ЗАМЕРЯЛ И НЕ СТАНУ!!! В Росии нет стендов которые корректно что-то могут хотябы с колес показать!!!

Неплохо, я тогда пас.!

Тебе тогда с Andrewcart нужно заехать

Поделиться сообщением

BeTrue

Неплохо, я тогда пас.!

Тебе тогда с Andrewcart нужно заехать

Ты тоже можешь из 13 выезжать квотер....Но трабла в старте и зацепе нормальном. В роллах-то меньше проблем с этим...главное чтобы на 200 никто не бросал тапку....

Поделиться сообщением

Gena

Ты тоже можешь из 13 выезжать квотер....Но трабла в старте и зацепе нормальном. В роллах-то меньше проблем с этим...главное чтобы на 200 никто не бросал тапку....

Мне бы вот из 12 выехать

Поделиться сообщением

Smike

Фига вы тут грамотеи... Че вы мне Эво то подсовываете? (А Он реально на НиваПоршне?0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif )

Я же не на Эво-клуб пришел или на Чизер-клуб какой-нить. Давайте мне опель!!! Хоть на Гаррете, хоть на Боргворнере

Поделиться сообщением

Gena

Ну что ? сегодня едем?

Поделиться сообщением

Smike

посмотри в окно,не я ли там побежал готовиться для заезда с тобой? c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Ну что ? сегодня едем?

Я помоему все объяснил. Подготовиться за одно успеете.

Поделиться сообщением

second

Не, ну моя МПС показала около 400л.с., правда с долгим спулом и непонятками со сцепой. В принципе еще раз повторюсь, что машина реально на скромной прошивке, метанолл нужен чисто для понижения ЕГТ и все. Мощности он не добавляет. Но, опять-таки как я уже писал, у меня спеки очень похожи на спеки Саши Пата, а это потенциально 500л.с.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Erioma

Фига вы тут грамотеи... Че вы мне Эво то подсовываете? (А Он реально на НиваПоршне?0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif )

Я же не на Эво-клуб пришел или на Чизер-клуб какой-нить. Давайте мне опель!!! Хоть на Гаррете, хоть на Боргворнере

Мож лучше жигули вместо опеля?Не хочешь?

Там как раз январь.Пока машина была стоком он еще успевал,а теперь совсем перестал,бедняга :(

Изменено пользователем Erioma

Поделиться сообщением

second

я на 400+ для К04 график выложел, на этом заканчиваю с этой темой.

Гавно это, а не графики. Уже объяснили почему. Когда потери 450л.с. на движке и 320 на колесах, то это жесть. На 6500об\мин. Если это еще и 4 передача, то вместо 8% потерь на колесах тут аж 29%.

Если так говорить, то у меня было 330л.с. на колесах, по вашим потерям это 465л.с.

Поделиться сообщением

MAX958

c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Я помоему все объяснил. Подготовиться за одно успеете.

Ну ты когда сможешь то? сегодня собака,на всю ночь,это понятно,а завтра что?

Поделиться сообщением

Smike

Ну ты когда сможешь то? сегодня собака,на всю ночь,это понятно,а завтра что?

А ты на тоже из группы поддержки или у тебя есть опель?

Поделиться сообщением

Димон688

Сейчас начнутся отмазыsmiley_popcorn.gif

Поделиться сообщением

Smike

Не, ну моя МПС показала около 400л.с., правда с долгим спулом и непонятками со сцепой. В принципе еще раз повторюсь, что машина реально на скромной прошивке, метанолл нужен чисто для понижения ЕГТ и все. Мощности он не добавляет. Но, опять-таки как я уже писал, у меня спеки очень похожи на спеки Саши Пата, а это потенциально 500л.с.

А у тебя походу маразм развиваться начал от маздоонанизма. Я форум этот читаю через 5 страниц раз в неделю, но вот этот паражняк уже несколько раз видел!!!!

Да и че с тобой разговор вести, ты 13,3 с большой рурбой еле ехал....

Поделиться сообщением

second

Сколько ролл и сколько скорость на выходе? Сколько 0-100км\ч. У тебя ДСГ? Какая резина? Привод передний? Салон на месте?

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Smike

Сейчас начнутся отмазыsmiley_popcorn.gif

Коробку не прислали еще?

Поделиться сообщением

AKdo

Девчонки, что такие нервные, ПМС?

Поделиться сообщением

MAX958

А ты на тоже из группы поддержки или у тебя есть опель?

Какая разница,ты когда сможешь то?

Поделиться сообщением

Димон688

Коробку не прислали еще?

Вот началосьtro.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...