Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Smike

А че за Роман то? Расскажите подробнее???

Поделиться сообщением

Smike

Заставить так ехать машину на ККК04 не трудно!

Поделиться сообщением

MAX958

если не трудно,чтож никто не заставил еще?

Поделиться сообщением

Smike

если не трудно,чтож никто не заставил еще?

Весь мир уже довно заставил, а у Вы просто зашоренные своим нивопоршнем и янарем... С Январем с ККК04 конечно больше 330 сил не снять...

Поделиться сообщением

MAX958

Весь мир уже довно заставил, а у Вы просто зашоренные своим нивопоршнем и янарем... С Январем с ККК04 конечно больше 330 сил не снять...

пример то есть живой,а не просто в лужу пукать чтоб? И чего январь этот покоя не дает,хочешь поговорить об этом?

Поделиться сообщением

Smike

пример то есть живой,а не просто в лужу пукать чтоб? И чего январь этот покоя не дает,хочешь поговорить об этом?

ДА! На дворе 21й век!!!

Поделиться сообщением

MAX958

ДА! На дворе 21й век!!!

И?

Поделиться сообщением

Smike

ИИИИ????

Вы то в 20ом остались))))

Поделиться сообщением

MAX958

ИИИИ????

ну а поконкретнее как то можно? А то очень похоже на "Шкода гавно - потому что гавно"

Поделиться сообщением

Smike

ну а поконкретнее как то можно? А то очень похоже на "Шкода гавно - потому что гавно"

Увидишь по результатам заездов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Miker

Кстати про 12.9 smike не соврал. Вадик, что думаешь?

Поделиться сообщением

MAX958

Увидишь по результатам заездов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что я увижу по результатам заездов? что январь гавно потому что гавно или что?

Поделиться сообщением

cLauzz

ИИИИ????

Повышаю до 1500 евро

Буду на вектре

Поделиться сообщением

second

Кстати про 12.9 smike не соврал. Вадик, что думаешь?

На мои конкретные вопросы он не ответил.

Какой ролл, какая резина, сколько скорость на выходе, сколько 0-100км\ч. С какой горы ехал?..ну и так далее.

В Штатах такое гавно ездит 12.6с. Гольф на от силы 350л.с. со скоростью на выходе меьнше 180км\ч. И все благодаря клею...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Smike

На мои конкретные вопросы он не ответил.

Какой ролл, какая резина, сколько скорость на выходе, сколько 0-100км\ч. С какой горы ехал?..ну и так далее.

В Штатах такое гавно ездит 12.6с. Гольф на от силы 350л.с. со скоростью на выходе меьнше 180км\ч. И все благодаря клею...

Я тебе конкретно, говорю, что Твоя мазда Говно. Вот че... Потому что до моего говна твоему еще срать да срать. Ты тут усирался на счет Рейслоджиков и ГТеков, а как тебя проехали так сразу сыщщика включил....

Поделиться сообщением

second

Я тебе конкретно, говорю, что Твоя мазда Говно. Вот че... Потому что до моего говна твоему еще срать да срать. Ты тут усирался на счет Рейслоджиков и ГТеков, а как тебя проехали так сразу сыщщика включил....

Был ваш самый быстрый Гольф 5-6 версии. И я его тупо не заметил. И твое гавно, как ты верно написал, я бы тоже не заметил. Боюсь, что его вообще тут никто не заметит.

А на вопросы ты так и не ответил. Настаивать не буду, имхо тут все очевидно.

Хмммм.... 12.6.

Так мож он правда так едет)))

Ща видео поищу. На самом деле вата. Он едет на 12.6, но на клею, там где я мог ехать явно быстрее.

Поделиться сообщением

Maxi

Вы тут походу с Тазами реально с головой уже не дружите....

Макси, ты давно их загипнотизировал????

пока ты тут усиленно изображаешь "городского сумашедшего" - они просто на январях ездят. ;)

зачем тебе опель? давай на выбор эво-таз-гольф - все на январях ;)

могу тебе еще для комплекту субару подогнать - она правда по джетеку едет 10.7 и выигрывает анлимы в регионах (избиение младенцев).

А то помниться пару-тройку лет вы тут на тазы говно лили ведрами (не зряя ксатити лили). А Сейчас чо творится?

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

1.01.4

тазы всегда были говном - и чо теперь?

но так могут говорить только те- у кого есть таз!

(у меня таз есть - если чо).

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Maxi

Чота МАКСИ долго не бежит срач поддерживать... Походу стареет. Во времена срачей на ковальчуках за минуту прибегал и лист А4 накатывал!!!

Макси уже не тот....

все еще покупаешь говно у Ковальчука?

там просто на бмв клубе взрослые дядьки срутся - и сказки о быстрых тринадцатисекундных переднеприводах мало кому интересны.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Димон688

Maxi а сколько стоит на авто (Опель и т.д.) поставить Январь?

Поделиться сообщением

Димон688

думаю так же как и на Иво

Просто интересен порядок цифр, если это не очень дорого тогда почему никто его не ставит себе.

Поделиться сообщением

MAX958

Просто интересен порядок цифр, если это не очень дорого тогда почему никто его не ставит себе.

потому что западло от жигуля что-то ставить,и разбиратся никто не хочет в этом)

Поделиться сообщением

Smike

Короче. Я уже конкретно договорился заехать с Майкером. И С Клауссом. Теперь можно спокойно почитать вашу Угольную галиматью!!!

Поделиться сообщением

Maxi

Троллинг защитан!

А че твоим машинам там (на кивухе) делать? Я ни одной машины быстрой с февралем не видел.

поржал.

они там есть и они быстрее опеля с которым ты жаждешь заехать. ;)

Вы вобще понимаете, что Вам с январями мозги делают круче чем с нивопоршнем? Те кто чуть чуть разбираются в электронике тот поймет, что мозги от таза 2000года не способны нормально определить нужный УОЗ и смесь для машины с мощностью в пять раз больше Таза и оборотами в полтора разы выше Таза. Они просто не успеют это сделать. Вспомните какие были мобильники в 2000х годах, вот такие и мозги были в те года, так еще и не просто от машины, а от ТАЗА!!!!

Я прочитал это и понял что в 2000-м мобильники не умели звонить (их прямое назначение) и лохи их таскали наверно чтоб открывать бутылки или колоть орехи. (в принципе такие детсадовские мобильники ты до сих пор можешь купить в детском мире).

в свете этого хотелось бы услышать чем управляется твой стокгольф? неужели стокмозгом с "чеаптюнингом" от крола-кочнова-сергейника?! или бугога - самого Команчука?

ХАХАХА!

тогда становится понятно почему так крута к04 турба! - потому что эти люди не способны эти мозги НИ С КАКОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ К04 ТУРБИНОЙ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ! они усираются как могут вытягивая из нее все возможные сопли. добавляя в машину мокрые закиси и метанолы - лишь бы только не увидеть от говнорасходомера ГОВНОПИК РАСХОДА ВОЗДУХА на котором стоковый говномозг от гольфа так им говорит "идите нахер" что они ПЯТЬ ЛЕТ не могут это поправить (хотя в Канаде снимают с стокмозгом 100-500 миллионов сил на любых турбинах не имея ну ровно никаких проблем и смотрят на этот ваш чиптюнинг только через фейсплам)....

и ты очень весело в этом посте обозначил собственные проблемы и комплексы. (у кого чего болит).

чувак - когда нам надо 600 сил снять мы просто ставим 35-ку.

и на 98-м с заправки без соплей их снимаем, (с соплями 660).

никому давно не интересно как турбина ккк бороздит просторы больших театров.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Miker

Кароче предварительно договорились. У меня бак - сотого, есличо tro.gif

Поделиться сообщением

rabbit16vT

Короче, если Майкер сегодня не ответит на Мое предложение (я так понимаю из переднеприводного ОПЦ-клуба он самы быстрый

самый быстрый передний привод у меня! можем заехать 80-250 на что-нибудь больше чем бак бенза)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...