Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

и самый главный для многиx вопрос-чего лишимся при установке января?есп понятно,да и xрен с ней.чего еще?приборы,магнитолы,климаты и прочая требуxа работать будут корректно?

Поделиться сообщением

MAX958

нет конкретного предложения. " Да могу поставить, стоит столько!" А на экспериментировать без живого образца никто не хочет)

все кто спрашивали у карта про мозг сказали одно и тоже "ты чо с ума сошел,нафига мозг от жигуля ставить на норм тачку?" никто не спрашивал как и что там у него,и Макси тоже конкретно никто не спрашивал,главная причина это "западло"

Поделиться сообщением

Miker

самый быстрый передний привод у меня! можем заехать 80-250 на что-нибудь больше чем бак бенза)))

Да тут принципиальный вопрос, может ли гольф 6 с К04 ехать на реальные 400 сил, т.е. как бы получается, что из всех околостоков (на сток турбах) в гольф классе самый легко тюнингуемый и быстрый получается именно гольф, а не мазда/астра/фокус/кирпич.

И я чувствую щас опять начнется про корчи и тп )

Поделиться сообщением

Димон688

все кто спрашивали у карта про мозг сказали одно и тоже "ты чо с ума сошел,нафига мозг от жигуля ставить на норм тачку?" никто не спрашивал как и что там у него,и Макси тоже конкретно никто не спрашивал,главная причина это "западло"

Просто никто конкретно нерасписывал, что будет работать из доп оборудования, а что нет и какая стоимость переделки и настройки.

Поделиться сообщением

Bougi

Приеду на стоке и всех проеду))) Зальёте мне бак? 92го 24 литра)))

Поделиться сообщением

g1dro

Не забудьте снять все заезды , дико интересно facepalm.gif

Поделиться сообщением

Miker

У тебя больше одного пассажира не влезает, и салона нет, ты тоже корч )

Поделиться сообщением

Bougi
У тебя больше одного пассажира не влезает, и салона нет, ты тоже корч )
Почему корч? Малолитражка просто)))

Поделиться сообщением

Gena

готов сегодня покататься

Поделиться сообщением

second

Гольф и Шкода хорошо тюнятся, но только в плане не надо лезть в движок. Зато если влезть в движок, то МПСка хорошо до 400+ тюнится. Хуже всего дело с ОПЦ, и видимо именно из-за проблемы настройки, а не установки железа.

Поделиться сообщением

MAX958

Просто никто конкретно нерасписывал, что будет работать из доп оборудования, а что нет и какая стоимость переделки и настройки.

чтобы что-то расписать надо это у кого то спросить,а никто вопросов не задавал,значит никому не нужно,вон карту было нужно он поехал и все узнал,так же и Илья с мотеком

Поделиться сообщением

MAX958

Гольф и Шкода хорошо тюнятся, но только в плане не надо лезть в движок. Зато если влезть в движок, то МПСка хорошо до 400+ тюнится. Хуже всего дело с ОПЦ, и видимо именно из-за проблемы настройки, а не установки железа.

до турбогаража мазду вообще никто не тюнил...До лезть в движок тюнится хорошо эво,а не гольфы и тем более мазды,и после того как лезть в движок тоже он хорошо тюнится,а никак не мазда это видно хотя бы на твоем примере...чвн 9ка как ехала быстрее так и едетfacepalm.gif

Поделиться сообщением

raf73

давай те в пятницу, я посмотрел.

и кстати механики есть? что б 100% быть увернеными что у него под капотом то что нужно, а не ведро)))

Поделиться сообщением

g1dro

Тоже хочу в пятницу приехать, поглазеть на четких гонсчегов... icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Мдаааа,круто,все гавно только один Гольф дартаньян едущий

ну повеселил)))

вот где такие троли откапываются,из какого мезозоидного периода?facepalm.gif

Кароче предварительно договорились. У меня бак - сотого, есличо tro.gif

могу в срочном порядке выслать 100тый киевскАго разливу если че)

Теперь можно спокойно почитать вашу Угольную галиматью!!!

ну я ж говорю,троль и есть)

ты главное не забудь что у собак всего 4 лапки

тоесть больше 4 отмаз не прокатит)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

серега с оболони

Лысый, ты когда уже свою в порядок приведешь что бы заехать можно было?

Поделиться сообщением

M6MPS

ВАЗ - говно. Я имею право так говорить - у меня есть 2 ВАЗа.

Если разобраться конкретно, то наверно почти любую машину можно сделать 400 лошадей и бюджет +-30 000 рублей. А вот все ОКРУЖЕНИЕ вокруг мотора - вот это ПОЛНОЕ попадалово.

Да ВАЗ класно Тюниться - но по коробкам у них 100 вопросов. Как только 300+ лошадей, так и жди поломки (либо ездий за пиком момента)

Мазда - да тюнится, но С таким ТРУДОММММ, да и имеет ПОТОЛОК своих возможностей (без замены блока управления) - 500 сил. а далее ВЛОЖИ 65 бюджетов НОВЫХ мазд и получишь одну быструю.

ЭВО - да она построена с завода что быть быстрой. Естественно она тюниться легко.

Опель - страдает лишь одной проблемой - ОТСУТСТВИЕ МОСКОВСКИХ настройщиков.

ВАГ - только деньги копи, тюнинга 100500 вариантов.

Кстати ГОТОВ заехать на 1 500$ с места квотр с ГОЛЬФОМ. Даже на сломанной Мазде.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

second

до турбогаража мазду вообще никто не тюнил...До лезть в движок тюнится хорошо эво,а не гольфы и тем более мазды,и после того как лезть в движок тоже он хорошо тюнится,а никак не мазда это видно хотя бы на твоем примере...чвн 9ка как ехала быстрее так и едетfacepalm.gif

Эндрюкарт быстрее Чейзера Гена? Не морите, не едет ЧВН 9-к быстрее 400сильной МПС. С места да, но не ходом.

Про тюнится или нет, обсуждали моноприводники хэтчи, а не эво-сти.

И тюненных мпс больше всех. На гарретах их туева куча, чего не скажешь о Гольфах и тем более ОПЦ.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Лысый, ты когда уже свою в порядок приведешь что бы заехать можно было?

Серега,я свечи жду и жду,уже столько завтраков сьел)))

вроде еще дней пять -шесть)

Поделиться сообщением

vitus

Серега,я свечи жду и жду,уже столько завтраков сьел)))

вроде еще дней пять -шесть)

что там за свечи у тебя? золотые?icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Эндрюкарт быстрее Чейзера Гена? Не морите, не едет ЧВН 9-к быстрее 400сильной МПС. С места да, но не ходом.

Про тюнится или нет, обсуждали моноприводники хэтчи, а не эво-сти.

И тюненных мпс больше всех. На гарретах их туева куча, чего не скажешь о Гольфах и тем более ОПЦ.

Исходя из видео. Эндрю едет сразу быстрее МАйкера, а Гена тольк опосле 200 сильно начинает уезжать, так что осмелюсь предположить, что у гены есть шанс догнать Эндрю, но не раньше 240 км/ч. Что само по себе ПРОИГРЫШ.

Мазд на больших ведрах много - лишь потому что НЕХРЕНА НЕ ЕДЕТ В СТОКЕ.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

что там за свечи у тебя? золотые?icon_imslow.gif

IKH27facepalm.gif

Поделиться сообщением

second

Мазд на больших ведрах много - лишь потому что НЕХРЕНА НЕ ЕДЕТ В СТОКЕ.

Да ну. Едет в стоке чуть лучше ОПЦ и явно лучше СТ, Тупера и ходом на уровне СТИ. Так что это не аргумент. Хорош среди стоков едет МПС.

Поделиться сообщением

g1dro

Да ну. Едет в стоке чуть лучше ОПЦ и явно лучше СТ, Тупера и ходом на уровне СТИ. Так что это не аргумент. Хорош среди стоков едет МПС.

МПС 3 не едет лучше Астры ОПЦ, все зависит от прокладки. РОВНО!,

всё зависит, кто быстрее передернет tro.gif

Изменено пользователем g1dro

Поделиться сообщением

Fillip

А че можно мне тоже с гольфом погоняться? т.к. если гольф едет 12.9 квотер то ходом должен от поршаков улетать мне кажется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...