Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

Так Гольф и улетел...ремонтировать собачке лапку

кстати,у меня Тойтерьериха,3 года,прыгает с дивана как лось,носится по квартире сбивая меня с женой с ног,лапы и все остальное не разу не ломала

может это опыты над животнымkopfkratz.gifsmile.png

Да ну. Едет в стоке чуть лучше ОПЦ и явно лучше СТ, Тупера и ходом на уровне СТИ. Так что это не аргумент. Хорош среди стоков едет МПС.

facepalm.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

У меня когда с братом были астра ОРС и МПС 3 мы не раз заезжали на стоках,мазда быстрее,если правильно ехать...

0-200 кузова 2!

50-250 даже 3...

Я не знал,что имея гольф 6 можно быть таким уверенным))) может деньги не собирать на машину хорошую,сразу гольф взять???

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

Maxi

Maxi а сколько стоит на авто (Опель и т.д.) поставить Январь?

Честно - даже не задумывался. думаю где то между 50 и 70.

Кстати распиновка Января взята с Мотроника 2.5 который управлял одной из версий C20XE.(т.е. в природе бывает такой опель - куда январь тупо втыкается вместо сток мозга и все сразу работает, если конечно он еще не сгнил за 20 лет).

Поделиться сообщением

Quizzus

Кстати ГОТОВ заехать на 1 500$ с места квотр с ГОЛЬФОМ. Даже на сломанной Мазде.

Ты с любым ГОЛЬФОМ готов заехать или с каким то определенным?

Поделиться сообщением

Smike

Я не знал,что имея гольф 6 можно быть таким уверенным))) может деньги не собирать на машину хорошую,сразу гольф взять???

А что ты воообще знал? И что значит не собирать деньги на хорошую машину? Гольф плохая машина что-ли? facepalm.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Fillip

А что ты воообще знал? И что значит не собирать деньги на хорошую машину? Гольф плохая машина что-ли? facepalm.gifc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

заедем мистер 12.9 на переднем приводе?!)

Поделиться сообщением

Smike

А че можно мне тоже с гольфом погоняться? т.к. если гольф едет 12.9 квотер то ходом должен от поршаков улетать мне кажется

Время хорошее из-за зацепа на старте. у меня 240ая резина стоит спереди. Мишлен S9 Кто знает, тот поймет, что это.

С тобой можно заехать. Думаю у меня все шансы есть нервы тебе портепать. Но начну я лучше с Майкера!!!! А то у него было больше всех сомнений по поводу Гольфов на ККК04.

заедем мистер 12.9 на переднем приводе?!)

Заедем, заедем... Но не со всеми сразу. Мне надо у Майкера для начала бак сотого бензинчика урватьspiteful.gif

Изменено пользователем Smike

Поделиться сообщением

Fillip

Время хорошее из-за зацепа на старте. у меня 240ая резина стоит спереди. Мишлен S9 Кто знает, тот поймет, что это.

С тобой можно заехать. Думаю у меня все шансы есть нервы тебе портепать. Но начну я лучше с Майкера!!!! А то у него было больше всех сомнений по поводу Гольфов на ККК04.

Заедем, заедем... Но не со всеми сразу. Мне надо у Майкера для начала бак сотого бензинчика урватьspiteful.gif

Давай +- выберем день например завтра или пятница и мы с Майкером подьедем на киевку и покатаемся!

Поделиться сообщением

Ahishka

Это не плохая машина...просто я наездился уже,горячий хетч больше не хочу,хорошие машины это М3,С63 или РС3,1М и выше))) а гольф не обсираю,просто не предел мечтаний...

И не думал,что на твоих модах можно вот так врываться в клуб и еще проехать всех)

С63 пп я думаю гольф потрепает нервы минимум на 3076,а не чип,кулер,выпуск...

Либо ты умалчиваешь что-то...

Поделиться сообщением

second

С63 пп я думаю гольф потрепает нервы минимум на 3076,а не чип,кулер,выпуск...

Либо ты умалчиваешь что-то...

Ниче не умалчивает, на троссу за с63пп будет ехать.

МПС чуть быстрее ОПЦ на скоростях за 160км\ч. Вроде как миллион раз обсуждали и уже никто не спорит.

Эвик с Чайзером и остальными почему-то ездит с 60км\ч, то есть ему удобно, а моноприводу нет. При этом стартует явно не с просто нажал на газ. Ес-но он вперед отпрыгивает, только ближе к 200 его Чейзер сжирает примерно так же как БМВ м5.

Поделиться сообщением

Miker

Не совсем корректно сравнивать сток (турбо) с игорьками. Собрал авто с ведром - велкам в класс турботазов, гольфа 2, коррады и т.п. А сток турбо сравнивают всегда с другими сток турбо.

То, что хот хэтчам нужно ведро, чтобы поехать на уровне эво чип/выпуск говорит о том, насколько эво хорош.

Мазд на ведрах реально больше, чем других хот хэтчей (за исключением может быть вагов с К04 tro.gif ), только они никогда не ломаются, да и из тех, что есть, все едущие лучше стока похоже только у вадима )

Поделиться сообщением

серега с оболони

К04 ставится на ВАГ штатно с завода, только на более взрослые модели Купра, Гольф Р, Ауди s4 и т.д., то есть можно сказать что к04 сток. колектор варить не надо, переферию тюнить не обязательно, все болт он. с гарретами сравнивать некоректно.

Изменено пользователем Серега с оболони

Поделиться сообщением

Bougi

Всерьёз задумался о ВАГе! kopfkratz.gif

Поделиться сообщением

Miker

Т.е. если я ставлю себе TD05 болт-он вместо TD04 потому что он идет на правильные кирпичи под названием Эво Х, у меня сток?

А где TD05, там и фп блэк.

Вот Кулешман-то щас радуется, как его сток едет

kuleshman_stock.jpg

Поделиться сообщением

ZёBRA

Честно - даже не задумывался. думаю где то между 50 и 70.

Кстати распиновка Января взята с Мотроника 2.5 который управлял одной из версий C20XE.(т.е. в природе бывает такой опель - куда январь тупо втыкается вместо сток мозга и все сразу работает, если конечно он еще не сгнил за 20 лет).

что из функционала ведра мы потеряем?все заводские примочки типа безключевого доступа и т.д. работать будут?

Поделиться сообщением

ZёBRA

У меня когда с братом были астра ОРС и МПС 3 мы не раз заезжали на стоках,мазда быстрее,если правильно ехать...

0-200 кузова 2!

50-250 даже 3...

чего-то меня ни одна стоковая мазда не проехала,а после 200 я еще и отрываться начинал

Поделиться сообщением

ZёBRA

Кстати да, теряется все тоже, что и с Мотеком. И ставится впринципе он аналогично...

Возможно есть еще вариант с его установкой, когда он будет рулить только углом и смесью, при котором теоретически даже функционал ЕСП сохраниться.

да хрен с ней с есп,она отключена 99% времени передвижения.на ВАГофоруме макси вроде писал что тахометр и еще чего-то может не работать,или я не правильно что-то понял?

Поделиться сообщением

hwarang

Давно не заходил в эту тему,почитал про эти гольфы и просто прозреваю,для владельца гольфа который едет 12.9 ,ты действительно веришь в то что твой гольфик на этой маленькой турбе так поедит? поверь мне,для того что бы гольфу или астре выехать из 13 сек. надо минимум 500 настоящих сил и это при условии идеального старта,с диффом.А про 470 л.с. на КО4 вообще улыбнуло,это вообще фантастика,весь мир еле снимает с двух литров и К04 окло 330 л.с. а тут сразу 470icon_imslow.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

Сегодня гольф потеряет 1.5 евро

Поклонника вага будут опять год в интернете рыдать

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ZёBRA

сегодня дождь может быть вечером,яндекс по крайней мере так говорит

Поделиться сообщением

серега с оболони

Т.е. если я ставлю себе TD05 болт-он вместо TD04 потому что он идет на правильные кирпичи под названием Эво Х, у меня сток?

с завода на твой двигатель ставят TD05? (У Caliber SRT-4 разве одинаковый двигатель сЭво Х?)

если один и тот же двигатель комплектуется более производительной турбиной с завода без переделок, считаю это стоком.

Изменено пользователем Серега с оболони

Поделиться сообщением

hwarang

Сегодня гольф потеряет 1.5 евро

Поклонника вага будут опять год в интернете рыдать

на эту полтарушку купить новую турбу для вектрыyes.gif

Поделиться сообщением

ZёBRA
=Амет;253945]я бы с кем-нибудь зарубился, у меня теперь стейдж 2+ :)]
tro.gif

Поделиться сообщением

Miker

Да у кирпича как известно эвострокер tro.gif

Как ты мог заметить, ттх эво Х и кирпича одинаковые 295 л.с. и 363 Нм, только видимо в штатах решили что 2.4 с тонкими стенками и ТД04 будет лучше выдавать 295 л.с. чем 2.0 с ТД05.

Ну и если да, то вот сток поехал:

Там даже не ТД05, а пиленый ТД04 в сток корпусе. В районе 400 сил на колесах с соплями, на расовом газу, с метанолом и управляется АЕМ-ом. А так-то да, сток.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...