Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Smike

Не нужна там мазда нахрен!!! Фейрверки из поршней на киевке устраивай!!!!

Поделиться сообщением

Димон688

Хотели на М4 сегодня, но думаю у меня не получится. Вообщем решается.

Где на М4, до Домодедово сплошные ремонты.

Поделиться сообщением

irkli

Подъеду..

Есть у кого знакомые на финиках, позвать на киву..

Народ вы что на м4 собрались)))

Поделиться сообщением

Smike

Сегодня заезда с Майкером и Клаусом не будет.

Я возможно буду на метро парковке. не точно. Но точно уже без спортбенза.

Поделиться сообщением

cLauzz

Подъеду..

Есть у кого знакомые на финиках, позвать на киву..

Народ вы что на м4 собрались)))

Желание клиента - херачить на М4.

Сегодня заезда с Майкером и Клаусом не будет.

Я возможно буду на метро парковке. не точно. Но точно уже без спортбенза.

i48.gif

гольф сломало?

Поделиться сообщением

Smike

За гольфа не переживай. Гольф в поряде. Это ж не опель.

Поделиться сообщением

Димон688

Желание клиента - херачить на М4.

i48.gif

гольф сломало?

Бред, там плохой асфальт и узко + ремонты. А хороший и широкая дорога идёт только после Михнево(примерно 50км от Москвы) и до Каширы.

Поделиться сообщением

AKdo

уууууууууууууууууууу... как всё тухло... кина не будет?

Поделиться сообщением

BeTrue
Ясное дело. Все умные люди скупиле праворукие тоеты 90х годов.. Я тупой - не успел.

Если бы ты владел Поршем или Мерином (ну так скажем), а не хот-гольф классом - ты бы мог судить другие машины,которые вообще то классом выше чем Гольф. Более того, наличие правого руля не делаю машину помойкой. Но видать у тебя на пруль отторжение. Весьма субъективное. И мне тебя жаль. Если владелец ВАГА теперь считает,что у него мегоавто - то походу мир очень изменился за последние пару лет....

Более того,Чайзер этот не 90 годов - ну чтобы ты понимал что промахнулся МАЛЬЦА. И этот авто,при себестоимости куда ниже,меньших затратах, продолжает ездить и жарить подобных тебе(не на 116!!!!!!! и без всяких метанолов и закусей енота). И не разваливается,в отличие от многих новомодных хотхэтчей. Добавлю, это не КОРЧ. И корчем никогда не был и не будет. Владелец этого авто не позволит сделать из него корч.Ибо он на нем не тоьлко сам ездит.И ездить хочет комфортно.А с этой задачей Чайзер справляется вполне хорошо. ПОкупался он в полном стоке и в идеальном состоянии. по тебе так свап двигателя причем такого же,только с турбо- это корчевание?то что ты ездишь на 116 тогда адский корч. Ибо логика примерно такая же. Поэтому прекращай троллить. Хочешь заехать с людьми и доказать,что у тебя быстрое авто - заедь. Но сделай это молча. А потом потирай ручки и думай что ты круче и быстрее. А ты адски троллишь,обливаешь говном всех и вся. Хотя права на то не имеешь,ибо никому и НИЧЕГО не доказал. Даже порода собаки остается под сомнением....А отмазы твои...То собачка ногу сломала, то простите,я сегодня на 98 - а на 98 НЕЕДЕТ! А теперь опять ты не сможешь ехать...... Блеа.... facepalm.gif

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Smike

Даддададдад. У нас аццко комфортно и аццкео валит с правым рулем. Да и ваще мы обманули систему и купили нне кусок говна, а крутую косорылую гонку в кузове респектабельного представительского класса. Купили дешево и она не ломается как вашичмошные немецки тачки за триллион.

Все круто парни. Я Ток что себе представил, как ты жопой на ручник или рукоять кпп сядешь, когда будешь билетик из аппарата для платных парковок получать. Или ту супермэн робот полицейский с телескопической рукой!

Арененно удобно обгонять фуры на загородных дорогах. Но ниче мы и тут отхерачим систему и поставим сложный комплекс отражающих элементов чтобы выдеть где там встречка.

А в макАвто то как удобно. Итить. Как подъехал, как сел жопой на рукоять кпп как сделал заказ. Чотко!!!

Да еще куча вариантов...

А Жена твоя на автобусной остановке когда в правый ряд оживленной дороги выходит тебе тоже классно???

Короче:

http://www.youtube.com/watch?v=iRJxHbyyS5E

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Gena

Будет это так

Смотрим с 3,21

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

BeTrue

Если

Даддададдад. У нас аццко комфортно и аццкео валит с правым рулем. Да и ваще мы обманули систему и купили нне кусок говна, а крутую косорылую гонку в кузове респектабельного представительского класса. Купили дешево и она не ломается как вашичмошные немецки тачки за триллион.

Все круто парни. Я Ток что себе представил, как ты жопой на ручник или рукоять кпп сядешь, когда будешь билетик из аппарата для платных парковок получать. Или ту супермэн робот полицейский с телескопической рукой!

Арененно удобно обгонять фуры на загородных дорогах. Но ниче мы и тут отхерачим систему и поставим сложный комплекс отражающих элементов чтобы выдеть где там встречка.

А в макАвто то как удобно. Итить. Как подъехал, как сел жопой на рукоять кпп как сделал заказ. Чотко!!!

Да еще куча вариантов...

А Жена твоя на автобусной остановке когда в правый ряд оживленной дороги выходит тебе тоже классно???

Короче:

http://www.youtube.com/watch?v=iRJxHbyyS5E

Очень печально, когда для людей показателем является тот факт,что неудобно в Маке еду брать!!Ай ай ай!Как жить без мака то????facepalm.gif

Далее. Обгон.Ты уж прости, но у меня несколько людей после многих лет на левом руле пересаживались за правый - проблем с обгоном как-то не было. В течение недели максимум человек привыкал. БЕЗ ВСЯКИХ КАМЕР и прочей лабуды (и даже не на автомате,а на мешалке)

Выходит жена на автобусной остановке..... Я почему то чаще слышу и вижу, как водилы леворуких авто выходят на таких остановках,и им нахер все и вся сносит,нежели людей которые слева на пруле выходят. Ибо человек понимающий,что он в машине в прулем,десять раз нормально посмотрит обстановку,а не будет оголтело вылетать из левой передней (задней) двери. Если жить хочет конечно.

По надежности и безопасности яп.авто (полноценное яп авто) тех годов куда выше многих авто тех годов из других стран (и мне пох,что я люблю MB, ибо открыл глаза на сей факт).И заметь, я не говорю про корчи. Я говорю про нормальные автомобили.

Билетик на парковке... 15 секунд и поднятая задница с сиденья не являются определяющим понятием при выборе руля тоже. Хотя... это же ТАК СЛОЖНО!!!!!!! Не не не!!!не дай бог в минус 30 выйти из машины на 15 секунд!Ай,еще и томатами закидают ВАГоводы сзади,что всех торможу. да мне пох.

И так можно привести тоже кучу вариантов,которые будут разбиты напрочь. Эти гребаные стереотипы заколебали, ибо выстраиваются они на примере дебилов, которе покупаю яп авто 20 летней давности и вообще не следят за ним,считая что он не развалится никогда.А это тоже гребаный стереотип.

ЗАколебали просто...facepalm.gif

Забыл добавить - в Англии забыли тебя спросить насчет пруля. Они такие вообще уроды....А уж Мерин с прулем - АХТУНГ!АЛАРМА!!!

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

i48.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Думаю, на парковке будет махач.

smiley_popcorn.gif

Гольфист молодец жжёт красиво)))))

Опозера с его тролизмом закрыл наглухо))))

Сижу ржу и жду постов его respekt.gif

адназначна!

Поделиться сообщением

Ahishka

На сколько он хорош???

На стоктурбе эво способен что-то показать только на квотр!!! Да и то не каждый. У меня время среднестатистичиского ЧВНА!!! Ходо 400 сил эво мне не конкурент будет,,,

У моего брата эво чип-выпуск,валы! И ходом он уезжает от е55 компрессора на кузова 4... Ты значит не замечаешь е55??? Вообще причем???

Поделиться сообщением

серега с оболони

smiley_popcorn.gif

адназначна!

че адназначна? иди руль на другую сторону перекручивайicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Smike

Чо ты мне рассказываешь сказки про правый руль? Тебе нравиться на нем ездить? Я оооочень за тебя рад. Для тебя это шик. для меня говно, которому как я считаю еще срать и срать. Хотя оно уже просралось от души. Вон Камри и Селика знатные пластмассовые гонки.

И это то, во что эволюционировали ваши Чизеры. Не деградировали а Эволюционировали. Вдумайся)))))

У моего брата эво чип-выпуск,валы! И ходом он уезжает от е55 компрессора на кузова 4... Ты значит не замечаешь е55??? Вообще причем???

Не замечаю. И брата твоего не замечу. Почти уверен. 400 сил на полном приводе, большом весе и так-себе аэродинамике это провал. Срать да срать, как тут одному из твоих друзей понравилось...

У Брата поди руль тоже из бардачка растет????

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AKdo

По моему из-за того, что человек забился с кем-то на заезды, не стоит терпеть его отношение к окружающим... И давно пора забанить!

Поделиться сообщением

AKdo

Andrewcart

А тебя по ходу дела прикалывает?

Я от этого гольфовода начитался слов Срать и говно, столько сколько за все годы на этом форуме не видел!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vitamin

Парни, не надо на М4... там реально не где... там ремонт на ремонте и трафик офигеешь

Поделиться сообщением

MAX958

По моему из-за того, что человек забился с кем-то на заезды, не стоит терпеть его отношение к окружающим... И давно пора забанить!

не нравится читать,не читай,никтож не заставляет,остальных видимо все устраивает...

Поделиться сообщением

Miker

не надо банить хотя бы до заездов и видео пж

Поделиться сообщением

Fillip

Smike приезжай на киевку к 00 00 закатимся пообщаемся

Поделиться сообщением

AKdo

MAX958

Мнение остальных меня мало волнует, так как у меня есть своё мнение и я в состоянии его высказать.

Miker

Ни куда вы не заедите... Так как сначала будете валандаться, то с лапами, то с топливом, то с влажностью воздуха, то с цветом неба, то ещё с чем-нибудь... А потом станет, мокро от дождей и холодно от осени и все покатушки прокиснут.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Fillip

Smike приезжай на киевку сегодня к 00 00 покатаемся побщаемся! я буду с 23 30 давай!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...