Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Smike

У него левый руль и твоя шушлайка даже рядом не постоит... Хоть одно видео покажи,где ты проезжаешь 500 сильную машину,а чтобы ты знал,этот эво на стоке ехал 12.8!!! Чего ты не достиг даже в тюне... Мерили тоже прибором...

Еще тебя порадую,что этот эво,когда опять же был сток,проехал М5 эвотек ~600 лс!

Видео все есть и ты после этого на эво гонишь???

Бугагагагага

Ты че курил то??? М5 Эвотек он на сток эво проехал))))) 12.8 на стоке? С какого обрыва он летел?

Я тебе так Скажу. Эво это сраное говно. Давай его на Киеку. Я его умотаю, если там 400 сил...

Я с КЧР,даже если бы мы жили в Москве... Он с таким говном не ездиит... Без обид,эво для других целей,сейчас на нем будут низ менять и ставить 35гтх,чтобы ехать 10 секунд и нахрен ему на обкатке ты всрался???

Ага ага. Расскажи еще парочку сказок... Ты не гоняешь ся потому что ставишь 35й гаррет??? facepalm.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

Бугагагагага

Ты че курил то??? М5 Эвотек он на сток эво проехал))))) 12.8 на стоке? С какого обрыва он летел?

Я тебе так Скажу. Эво это сраное говно. Давай его на Киеку. Я его умотаю, если там 400 сил...

Ездить научись...

Поделиться сообщением

Smike

Ездить научись...

А ты умеешь??? Или опять Братом прикроешься?

Поделиться сообщением

Chalex

ненуаче, 280 сил на полном приводе обьезжают 600 сил на заднем, все ж очевидно =)

Поделиться сообщением

Ahishka

Бугагагагага

Ага ага. Расскажи еще парочку сказок... Ты не гоняешь ся потому что ставишь 35й гаррет??? facepalm.gif

Не потому что 35 ставим,а потому что некогда ехать в Москву чтобы заезжать с гольфом...

Поделиться сообщением

Smike

ненуаче, 280 сил на полном приводе обьезжают 600 сил на заднем, все ж очевидно =)

От другое дело, еслиб был Чизер или еще какой предок Камри или селики... От другой разговор!!!!

Поделиться сообщением

Ahishka

А ты умеешь??? Или опять Братом прикроешься?

Я машину продал... я на сток астре с выпуском ехал 13.8 и выход 170+

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Smike

Не потому что 35 ставим,а потому что некогда ехать в Москву чтобы заезжать с гольфом...

Что значит некогда у тебя в профиле Москва написано...

Поделиться сообщением

Zlodey

Когда же можно будет увидеть в действии сей быстры ВАГ который всех проезжает по прямой и ещё в лидере 1.01 едет??????????????

Поделиться сообщением

Smike

Я машину продал... я на сток астре с выпуском ехал 13.8 и выход 170+

На сток 13.8?

Братан, да это заслуживает искреннегоуважения. Извини, если обидел чем,.

Поделиться сообщением

Andreus™

Вы просто запомните 2 истины!

1) М5 Эвотек это не 600 сил а 540-550

2) Такая М5 дерет нещадно в жопу Эво ЧВН. Стоку там вообще ловить нех и в помине.

Поделиться сообщением

103_cold

за основу взята прошивка APR, которую я сам изменяю. Я воообще охреневаю кстати, от того что вы паритесь с настройкой машин.slow.gif В Этом ниче сложного нету.

В америкосии народ отдает в конторы тачки настраивать только под сложные конфиги. ЧВН все сами себе шьют...

Был печальный инцидент, так что больше что-то не хочется самому настраивать icon_imslow.gif

Каким оборудованием настраиваешь и какие параметры правишь, за мотор не страшно?

Поделиться сообщением

Smike

Когда же можно будет увидеть в действии сей быстры ВАГ который всех проезжает по прямой и ещё в лидере 1.01 едет??????????????

Я особо не рвал в Лидере Жопу. Как поставил дифф просто для эксперимента туда сгонял. Резина была Адван 08 тогда еще.

Думаю я смогу быстрее. Просто по Кольцам не особо люблю. А на Лидер приезжал потому что ближе всего.

Поделиться сообщением

Ahishka

Там много добавленных видео,это вначале на стоке! Отвечаю!

Поделиться сообщением

Smike

Был печальный инцидент, так что больше что-то не хочется самому настраивать icon_imslow.gif

Каким оборудованием настраиваешь и какие параметры правишь, за мотор не страшно?

Просто надо постепенно и аккуратно. Главное чтоб детона небыло и не беднить особо..

Там много добавленных видео,это вначале на стоке! Отвечаю!

Чота по звуку не совсем сток выхлоп. А так да Валит ооочень круто для стока!

Изменено пользователем Smike

Поделиться сообщением

cLauzz

Кстати, для поклонников Коли Моторкрафта:

Колюня сказал, что сегодня хочет на киевку подкатить!

ЭВОкуаторам позвоните!

Поделиться сообщением

Ahishka

Что значит некогда у тебя в профиле Москва написано...

Меня банили 20 раз,вот и написал Москва,а так я с КЧР

Поделиться сообщением

Smike

Меня банили 20 раз,вот и написал Москва,а так я с КЧР

Понял!

Изменено пользователем Smike

Поделиться сообщением

Ahishka

На сток 13.8?

Братан, да это заслуживает искреннегоуважения. Извини, если обидел чем,.

Я не обижаюсь,просто для информации)))

Поделиться сообщением

keeper

дождь пошел.. кто на юге что там ?

Поделиться сообщением

Ahishka

Просто надо постепенно и аккуратно. Главное чтоб детона небыло и не беднить особо..

Чота по звуку не совсем сток выхлоп. А так да Валит ооочень круто для стока!

Это звук М5,эво вообще не слышно,после стейджа 2 с этой М5 почти до 200 ровно едит,видео в ютубе в аккаунт зайдешь найдешь...начиная с видео где роллом катимся,дальше все стейдж 2...

Я к тому что эво 400 сил,это быстро для сток турбы...

Поделиться сообщением

Димон688

В Ясенево небольшой дождь.

Поделиться сообщением

Zlodey

Я особо не рвал в Лидере Жопу. Как поставил дифф просто для эксперимента туда сгонял. Резина была Адван 08 тогда еще.

Думаю я смогу быстрее. Просто по Кольцам не особо люблю. А на Лидер приезжал потому что ближе всего.

Это ты не на полуслике и с 500+ моментом на переднем приводе так умешь? МОЛОДЕЦ!new_russian.gif

Поделиться сообщением

Димон688

ZёBRA тебя вчера что Шкода на Рево объехала на много? Вроде ты с ними ровно ехал.

Поделиться сообщением

Bakss

Какие прогнозы на погоду??? Сухо или дождь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...