Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

плагиатом попаxивает)))

Не,я уточнил что 6 цилиндров не проблема и фазами он кстате тоже рулит!))

Поделиться сообщением

ZёBRA

Январь стоит 5000р)))

дороxа,придеццо мотек ставить

Поделиться сообщением

MAX958

Ну не три, а 5. И 5 тыщ это аллюминиевая коробка которой охрененно колятся орехи и на ней охрененно ездит стоковый Таз на ДМРВ.

Имплантирование всего добра в машину с переводом ее на МАП, вживление в сток проводку, переделывание нескольких датчиков, настройка мозга, ланча, буста и прочих ништяков под ключ встанет не менее 50 000р.

Просто не надо все равнять по стоимости Января на прилавке магазина. Это немного разное. На Январе, который лежит на прилавке из магазина у Вас не поедет ничего кроме собственно Таза. То, что лежит на полке это просто железяка, с помощью которой все работает. Основных денег стоит интеллектуальный труд, который заставил все это поехать и заработать, труд по переделке и прочее...

P.S. Я о переходе на Января ничуть не жалею и всем доволен. и Смело могу сказать, что оно того стоит....

Ну блин,тогда он и не нужен нифига,я то думал пошел в магаз купил за 5тыщ,запихал его в машину и все "Мишган попер" а тут во оно чо оказывается,фигня...Надо 7й мотроник ставить тогда и к04

• Upvote 1

Поделиться сообщением

БородачС

103_Cold, Zebra,

Кто-нибудь будет сегодня? Закатнуть надо...

Поделиться сообщением

rabbit16vT

103_Cold, Zebra,

Кто-нибудь будет сегодня? Закатнуть надо...

Я приеду. наконецто поставил тойу 888

Поделиться сообщением

Bougi

Я на моте приеду посмотреть, последние тёплые денёчки как никак)

Поделиться сообщением

Denchik

Сегодня "Письками меряться" едет кто??new_russian.gif Я бы Тазу с Этим "Лютым Пацаном" на Гольфе заехал, на Интерес. Пока все прочитал 2 пачки семечек сгрызfacepalm.gif

Поделиться сообщением

Miker

Ген, кроме января рекомендую задуматься на тему свапа 2JZ

2jzyt9.jpg

• Upvote 8

Поделиться сообщением

MAX958

а третий это январь? в шапке который)))

Поделиться сообщением

Gena

Ген, кроме января рекомендую задуматься на тему свапа 2JZ

2jzyt9.jpg

я думал об этом, но там уже нужна тотальная переделка топливной магистрали и т.п. и это уже идет разговор о 600+++.(гражданское авто)

1 jz и так на 500+ хватит

Поделиться сообщением

Miker

а третий это январь? в шапке который)))

Это тимати. Отвечает за подачу спирта )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Из 14с даже не выехал, а на выходе меньше 170км\ч. Какая-то вата.

Еще что-то дымится.

С моими техниками думали, на турбу грешили, тип сдохла может?! Я поглядел, за вчера и сегодня, я израсходовал почти весь бачок метанола, то есть вжривал, а вот масла ушло всего грамм 150. Имхо мертвая турба бы сожрала явно больше. Имхо она ваще не жрала. Ну и далее по тупняку на 1-2 передачах, не знаю, что это, на 3 и 4 все достаточно хорошо, ща дал просраться, так валила как будто бы даже лучше чем вечером. Но на 1-2 вообще не едет выше 4000об\мин. Беда какая-то...

Давляк турбы стоит 1бар полкой. Тож никакими 1.5 бара на верхах не пахнет.

Завтра на подъемник и все глядеть. Мож где че не подключили или отвалилось.

Костя dkm и куча приборов, там еще диагностика была на сиденьи и радар в руках.

88ce53315b16c03f-large.jpg

А это место, где че-то дымилсь минуты 2 после вжарки.

88ce533162766378-large.jpgПС Мазда не ломается и валит всегда)

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

rabbit16vT

Из 14с даже не выехал, а на выходе меньше 170км\ч. Какая-то вата.

Еще что-то дымится.

С моими техниками думали, на турбу грешили, тип сдохла может?! Я поглядел, за вчера и сегодня, я израсходовал почти весь бачок метанола, то есть вжривал, а вот масла ушло всего грамм 150. Имхо мертвая турба бы сожрала явно больше. Имхо она ваще не жрала. Ну и далее по тупняку на 1-2 передачах, не знаю, что это, на 3 и 4 все достаточно хорошо, ща дал просраться, так валила как будто бы даже лучше чем вечером. Но на 1-2 вообще не едет выше 4000об\мин. Беда какая-то...

Давляк турбы стоит 1бар полкой. Тож никакими 1.5 бара на верхах не пахнет.

Завтра на подъемник и все глядеть. Мож где че не подключили или отвалилось.

Костя dkm и куча приборов, там еще диагностика была на сиденьи и радар в руках.

88ce53315b16c03f-large.jpg

А это место, где че-то дымилсь минуты 2 после вжарки.

88ce533162766378-large.jpgПС Мазда не ломается и валит всегда)

может антифриз или масло с подачи на турбу капает на коллектор и дымится???

Поделиться сообщением

Smike
Ну что приедет быстрый ваг на ккк04 на киевку сегодня?

А ваг слился походу???

Ты то че так переживаешь? Тебе скушно и одиноко?

Smike ну мы тебя все ждем

Парни, реально ехал к Вам но походу не срослось и не срастется в этом сезоне уже...

Всадил гольфа у себя в Видном в открытый люк оторвал колесо, выворотило рычаг вместе с подрамником, кузов в месте крепления к подрмнику чуть поехал. Короче анал полный. Каски нет. Засуживать дорожников буду....

Ща,на 98 же не едет!!))))подождите немного))))даешь прямой репортаж с Кивы)))

Ты то че так переживаешь то? Телескопическую руку присрал уже?

Пробовал сегодня по мокрому стартануть со 2 передачи. Беда. Не буксует. Тупо удары в подвеску и провал по оборотам. Хоть с 6000об\мин стартуй. Завтра по суху буду пробовать с 1.

Херле ты со второй то стартовал??? Поставил пятую и с отсечки сцепление ударно бросил бы. Че, гонка ж блин. Ни одного переключения и весь интернет в графиках....

Последняя инфа-ВАГончеггг не приеха:)) Ололошеньки!))но повторюсь-есть кое какие сомнения насчет "уникальности" этой личности))))

ОлоЛолоЛОолл. Ахереть блин....

Ваг гонщег скорее всего фейк ))

Именно поэтому заезды с майкером и клаузом проходят по индивидуальной договоренности и черти где )

А нужно все это, чтобы популярность форума поднять - хз зачем, может баннеры хотят на сайт повесить и нужно много показов - а эта тема с этой точки зрения - золотая жила )

Плюс, как человек знакомый с вагами не понаслышке могу сказать, что программу АПР для новых мозгов (которые в гольф 6) невозможно подконфигурировать под себя! они не дают такой возможности, а чтобы считать код этой программы и потом самому поменять - это хрен! у них там зашифровано все и раскорячить это не так просто )

Кто бы это ни был, тролль то он талантливый - респект, но матчасть по вагам надо подучить )

Сам ты тролль талантливый... Матчасть ты похоже знаешь на уровне моей собаки. Программу апр нельзя изменить? Ты где этой умнины то всосал? Если слить весь флешь с мозга его нельзя править? Это какие это защиты, нука расскажи ка, а то может ты сам фэйк??? Защита блин. Там кром контроллсумм ниче нет. Иди учись уголь...

• Downvote 14

Поделиться сообщением

cLauzz
i48.gif
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Smike

Челябинск, это че за сериал про пострадавшую искалеченную мазду? Кому это нахер надо? Посмотрел ролики - ппц...

И да, я реально в шоке от тоого как не едут ваши говна. Мерседес диванообразный порет всю вашу шайку как майк тайсон в дет-саду детей...

Косорылое убожество размером с волгу и звуком от супры тоже от души гоняет. Когда видео выкладывали хоть бы запикали свое "давай херач" или четам вы орете....

А может это заклинание такое, чтоб повалило???

• Downvote 9

Поделиться сообщением

second

Херле ты со второй то стартовал??? Поставил пятую и с отсечки сцепление ударно бросил бы. Че, гонка ж блин. Ни одного переключения и весь интернет в графиках....

Зато есть несколько видео с реальными московскими машинами, которые едут весьма неплохо. А у тебя, что есть? Может быть, хоя бы фото твоего говно Гольфа, попавшего в люк? Или ты доржникам будешь на словах предъявлять?

Там твой лексиком про гавно-гавно, не сработает.

Изменено пользователем second
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Smike

Зато есть несколько видео с реальными московскими машинами, которые едут весьма неплохо.

Ну даавай свои видео. Даже если на видео будет черный квадрат, его будет интересней смотреть, чем сериалы твои из кучи роликов ниочемных...

• Downvote 2

Поделиться сообщением

second

Ну даавай свои видео. Даже если на видео будет черный квадрат, его будет интересней смотреть, чем сериалы твои из кучи роликов ниочемных...

То, чего у тебя нет и не будет. Ты пока фотки из люка покажи.

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/vadimakascooter/2/journal/288230376152443312/#post

Поделиться сообщением

Bougi
Всадил гольфа у себя в Видном в открытый люк оторвал колесо, выворотило рычаг вместе с подрамником, кузов в месте крепления к подрмнику чуть поехал. Короче анал полный.
Фото есть?)))
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

justkru

Сам ты тролль талантливый... Матчасть ты похоже знаешь на уровне моей собаки. Программу апр нельзя изменить? Ты где этой умнины то всосал? Если слить весь флешь с мозга его нельзя править? Это какие это защиты, нука расскажи ка, а то может ты сам фэйк??? Защита блин. Там кром контроллсумм ниче нет. Иди учись уголь...

Конеш, конкуренты у друг друга прошивок таким образом натырят и куча бабла на реверс мотроника и разработку коту под хвост )) АПР у РЕВО, РЕВО у ГИАК, ГИАК у Юнитроник, а Юнитроник с января дамп возьмет )

Толсто, чувак, толсто ))

Фото есть?)))

Фото у него мне кажется только собаки есть )))

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

ZёBRA

Ты то че так переживаешь? Тебе скушно и одиноко?

Парни, реально ехал к Вам но походу не срослось и не срастется в этом сезоне уже...

Всадил гольфа у себя в Видном в открытый люк оторвал колесо, выворотило рычаг вместе с подрамником, кузов в месте крепления к подрмнику чуть поехал. Короче анал полный. Каски нет. Засуживать дорожников буду....

мегеге,сначала цобако лапку поломала,типерь мошынго tro.gif
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

Колитись уже кто тролит))))))

Поделиться сообщением

Bougi
по айпи совпадений нет!
Прокси сервер знаешь что такое?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...