Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Helby

плюсанул!)))))))) 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

Приора на пневмо реально прикольно смотрится) аж захотелось себе,для работы нормально было бы...

Поделиться сообщением

second
http://ffclub.ru/top..._post/10904868/ диагностика, не дует че-то. На одном баре еду. Расход воздуха между прочим 382г/c на 2 передаче и 6970об\мин, доходит до 396г\с на 3 на тех же оборотах. Какие нафиг там 270. Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

cLauzz

382г/c = около 600 сил

Поделиться сообщением

opposer

Оппозер хорош тролить !!!!!!!!!!!!!!!

давай мне 750 xDrive я твою гнилую субу вi48.gif у что тебе стыдно станет!!!!!!!!!!!

750 едет почти как чип 335 xi. Окстись и не пиши хi48.gif ю

750 xdrive никуда не едет. Не с чего ей ехать как 335 чип. После двухсот едет, да, субару после 160 тяжело дается разгон на длинных передачах.

пока тут на форуме точат лясы, я гоняю и смотрю кто едет и как.

ШАХА МПС в стоке Отпрыгивает от ФИНИКА в 96% из 100% до 120 км/ч, так что Либо ты НЕ так КРУТО прыгаешь, либо в ФИНИКЕ стоит Мотор от ЧЕРНОЙ МОЛНИИ.

я с фиником с места не ездил, и отпрыгивать с места как Макс я не умею, трогаюсь просто бросая сцепление.

Изменено пользователем opposer
  • Upvote 1
  • Downvote 6

Поделиться сообщением

second

субару после 160 тяжело дается разгон на длинных передачах.

Полюбому длинные пердачи всему виной))))

Судя по тому, как ты тут с некоторыми едешь, время твоего квотера 13с. Здоровая СТИ на чипе вполне может попробовать так проехать, но она у тебя не здоровая, да и ты на ней места ездить не умеешь. Так что кое-какие из твоих заездов я бы поставил под сомнение. Ну и Финик едет чуть из 14с. Ты его по идее должен не замечать на квотере при таких то раскладах, а ты похоже его замечаешь и нифига не обгоняешь)

Напомни свои моды плиз и расчетную предположительную мощность?

Изменено пользователем second
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

С тех пор Кулешман понял, как будет ехать его сток )

Рома тебе надо с фокусом РС заехать, очень репрезентативное авто.

Здоровая СТИ на чипе вполне может попробовать так проехать, но она у тебя не здорова

А с чего ты взял что она у него не здоровая?

Поделиться сообщением

second

382г/c = около 600 сил

Эт из какого расчета и на какую машину?

На моей такой расход возможен и он похож на расход для 400л.с., только я ща еду на 320л.с. от силы, ща Костя мощность посчитает. А я пока в сервис поеду, надо маф поменять и вообще проверить все патрубки и шланчики. Че-то явно не в порядке!

Поделиться сообщением

second

Вадим, я чот видики пересмотрел.... Блин, твоя машина едет максимум на 354-355,5 сил. И квотер ей быстрее, чем 13. 23 не проехать....

Она едет лшадей на 320. .,Давляк выше одного бара никак, прям полкой стоит, хотя в Москве 1.5бара было. Ошибки по Мафу, датчику коленфала и еще куча. Короче там че-то от чего-то отсоединилось, так еще и МАФ лбо сломался, либо криво поставлен. Ща будем разбираться. На старте ладно, там было слишком скользко и мокро, но она блин и ходом не едет. Я в Москве с лишними 120кг с первого раза по мокрому проехал 14.5 и 177 на выходе, а ща еле 169 на выходе сделал. Жесть короче какая-то.

Поделиться сообщением

Miker

А в фокусе-то 340 сил всего...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Вадим не попер....

Попутал, да это вторйо заезд, я там ваще не поехал. ща уже лень вспоминать, почему. Самый простой вариант, стартанули со слишком маленьких оборотов, так еще и доехали до 170км\ч всего, потом я в трафик уперся.

Вот видео первого заезда из РС.

После перехода на 4 я забуксовался колесами, по звуку это слышно. Я попал на влажный участок дороги, поливалкам респект, вовремя они. В РСке где-то 370л.с. 100-200км\ч он едет на секунду хуже меня, это если отбросить спул турбы. Разница на этом промежутке 10метров. Я уже писал. Доехали мы до 190км\ч, моих. У РС было 186км\ч где-то.

Вот видео из моей машины, этот же заезд.

По видео видно, что я прошу 80км\ч и пытаюсь их набрать, в это время РС отчаянно не хочет меня догонять, приходится оставаться на его скорости и так стартовать. Если бы он поровнялся, я бы еще скорость поднял уже до 80км\ч и после бы он поднянулся для старта. Так было со всеми, никто мою скорость не хотел набирать. Все почему-то где-то на 70км\ч зависали и мне приходилось с этой скорости стартовать. Хотя я просил 80к\ч. Похоже вы эту скорость по спиодметру берете, а мне реальная нужна.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Не тот же это заезд, чего ты фигню-то говоришь.

Поделиться сообщением

Miker

В РСке где-то 370л.с.

Я пол года назад сказал что у СССВ 370 сил (на ФФ клубе), на что вот твои слова были:

О чем я собственно и говорил, нет у него там 370л.с. На другом стенде около 350 должно показать, на том, на котором Б-тюнинг замеряет, на котором замеряли МПс 3 на 28 гаррете, на котором настраивает Леша Капральчик. Но никаких 360-370л.с. нет в этой РС, это было изначально очевидно, как там Майкер и еще кто-то не пытались придумать, там чуть ли не 380+ писали..

http://ffclub.ru/top...p_720/#comments

Т.е. я был прав еще в мае, а ты допер до этого только щас. Либо же там всё-таки 340 сил, и тогда у тебя мазда ехала макс на 355.5.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

По мне, так он тогда хуже ехал. Если так же, то 370л.с. там есть. Ща Костя мощность посчитает. Через минут 20 выложу график. Вообще мощность считать - дело неблагодарное. Стенды показывают разные цифры по одной и той же машине, дорожная мощность зависит от ровности дороги, ветра и еще хз чего, отсюда тоже может колебаться, так еще и машины турбовые, которые едут то на 420л.с., то на 380. И фиг поймешь в чем беда. По жопометру особой разницы нет, а замеры и соперники подтверждают проблему.

Поделиться сообщением

BeTrue

Сообщение Гены меня настораживает))Будет рахинг с Раббитом?)))Отпиши в личку-оч интересно просто....:/

Хз как Роман там 750 уделывает-ну так и быть,поверю))

Смайк,ты риальнэ ВАГаныч..(рукалицо)

Поделиться сообщением

cLauzz

Если роман всех так раскачал, а я уигрываю романа, значит у меня болид!

Поделиться сообщением

BeTrue

Макларен ф1 )))

Кстати,еще такой вопрос.Помню в свое время МБ продавал ДТМ версию Цэшки-пусть за баснословные деньги,но все же.Опель делал такое??Хотя бы на заказ?

Поделиться сообщением

Andreus™

750 xdrive никуда не едет. Не с чего ей ехать как 335 чип. После двухсот едет, да, субару после 160 тяжело дается разгон на длинных передачах.

пока тут на форуме точат лясы, я гоняю и смотрю кто едет и как.

я с фиником с места не ездил, и отпрыгивать с места как Макс я не умею, трогаюсь просто бросая сцепление.

Роман, ну я-то вчера когда писал тебе пост был в полное очко... а ты походу под градусом постоянно...

Ты на 750 вообще ездил когда-нить? Нет? Так вот я скажу тебе, чтобы ты больше не писал ересь... она едет как чип 335. Сместа она вхерачивает так, что мало не покажется никому.

Поделиться сообщением

Miker

Кстати да

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Эндрю, вообще то я не утверждаю что "моя тачка быстрее 750" итд. Я просто говорю что на квотерном диапазоне моя тачка быстрее. Ездить >200 я считаю дрочевом, там уже и страшно, и опасно валить так.

И ты такой интересный - "выбираю наиболее неедущие машины". У меня 300 сил вообще то. А что, мне надо выбирать, RS5 было и торжественно ей просерать? И что кому этим доказывать?

болид, спору нет, ты бы 750 качнул до двухсот

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Fillip

Ну на самом деле в 750 может фарш сидел)

Поделиться сообщением

MAX958

Кстати да

ну здесь он еще не знал о существовании "брейк буста" и божественного хилл тое)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Кстати по поводу заезда с С5 мне сказали парни с ФФ клуба, что Роман, трогаясь с "брейк буста" перепутал педали, и поэтому на 3й гудок клюнул носом, поэтому в С5 решили, что он не поедет, и отпустили газ. А Роман-то всё-таки поехал.

Поделиться сообщением

Denchik

Кстати по поводу заезда с С5 мне сказали парни с ФФ клуба, что Роман, трогаясь с "брейк буста" перепутал педали, и поэтому на 3й гудок клюнул носом, поэтому в С5 решили, что он не поедет, и отпустили газ. А Роман-то всё-таки поехал.

Я одного не пойму,почему нельзя просто с 1ой педали газа поехать, а нужно изобретать велосипеь какойтоbanghead.gif , Этот брейк-буст доказывает только немощность машины при прочих равных условияхrespekt.gif

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...