Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

muzred

Оппосер такой оппосерfacepalm.gif

Поделиться сообщением

hwarang

Я не пойму,на всю Россию нет астры на гаррете выдающей под 400 л.с.???? только не надо про SAV13 его не видно!а то все друг друга объезжают кроме ОРС,а все ОРС на штатных турбах катаются0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

muzred

OPC разваливаются проста..%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Я не пойму,на всю Россию нет астры на гаррете выдающей под 400 л.с.???? только не надо про SAV13 его не видно!а то все друг друга объезжают кроме ОРС,а все ОРС на штатных турбах катаются0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

нет таких опелей!

Поделиться сообщением

muzred

Парни, такая погода хорошая, а вы что тут сидите!!!!!3_2_8.gif

Поделиться сообщением

hwarang

НЕТУ!! А те что были, уже развалились не по одному разу facepalm.gif

Почему развалились? Я уже 20 т. на гарретте проехал,полет нормальный!да по мелочам конечно бывает,вот сейчас к примеру радиатор течет,уже новые полностью алюминевый заказал из англии,с вентиляторами были проблемы,тоже новые более мощные купил,но без таких мелких неприятностей никак с таким вмешательством.

Поделиться сообщением

cLauzz

А как твои успехи? Лето прошло, ни одного видео.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

hwarang

А как твои успехи? Лето прошло, ни одного видео.

У меня лето все в разъездах,вообще не до этого,недавно катал ролл сЭВО9 которая квотер недавно проехал 12.6,до 200 ровно,потом я уезжаю,все больше не ездил не с кем,зимой беру впускной коллектор ЕДС и впускной распредвал ЕДС и буду шиться под 400+л.с.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

а Киевское отделение ОПЦ клуба вообще забило на все и уехало из Киева за 200 км пить водку;)

я вот онлайн сижу пьяный и в х... не дую,и пофиг на ГТР и на Субару с брейк бустом)

Поделиться сообщением

cLauzz

катал ролл сЭВО9 которая квотер недавно проехал 12.6,до 200 ровно,

Это все херня. Ты уж извини. График то хоть есть?

Поделиться сообщением

hwarang

нет

Поделиться сообщением

cLauzz

Я ответил выше.

Мне просто не понравился твой тон на тему НУ ГДЕ ТАМ...., у нас то уже давно....! Так вот мы так и не узнали за 3 года, как едет астра на 28 игоре. И не узнаем.

Поделиться сообщением

hwarang

повторюсь,мне не до этого,времени вообще нет,я на сборах сижу по 2 недели,потом на соревнования и так постоянно,в моем городе стенда нет,а ехать в киев за 600 км. для замера мне нафиг не надо.

Поделиться сообщением

Miker

повторюсь,мне не до этого,времени вообще нет,я на сборах сижу по 2 недели,потом на соревнования и так постоянно,в моем городе стенда нет,а ехать в киев за 600 км. для замера мне нафиг не надо.

Ну значит и нету едущей астры на 28-м игоре. Даже у вадима челябинского хоть графики есть и хоть какие-то видики.

А так это всё "400 сил но не гоняюсь". А зачем тогда 400 сил если времени нет гоняться? И зачем было вобще строить космич тогда? В городе кого-то отжать? В городе сток эво9 до 120-140 кмч проедет любой переднеприводный игорек.

Поделиться сообщением

cLauzz

Забить и забыть.

Поделиться сообщением

Smike

Ну значит и нету едущей астры на 28-м игоре. Даже у вадима челябинского хоть графики есть и хоть какие-то видики.

А так это всё "400 сил но не гоняюсь". А зачем тогда 400 сил если времени нет гоняться? И зачем было вобще строить космич тогда? В городе кого-то отжать? В городе сток эво9 до 120-140 кмч проедет любой переднеприводный игорек.

У Астры в стоке дудка зачетная стоит на кой пес че кроить? На ней легко 350 и больше сил делается.

Поделиться сообщением

hwarang

Заезды будут,обещаю! когда будит готова астра на ЭВО турбе?

Поделиться сообщением

MAX958

сти в городе быстрее всех,доказано Романом!

Поделиться сообщением

hwarang

У Астры в стоке дудка зачетная стоит на кой пес че кроить? На ней легко 350 и больше сил делается.

максимум 335 л.с. это при замене всего железа.

Поделиться сообщением

Smike

Это на соляре что-ли??? там ККК04, а она выдувает 400 без проблем....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

фоты убитого Гольфа и тойтерьера в студию!)

ГонщеГ)

Поделиться сообщением

hwarang

Ну ты сказочникicon_imslow.gif ,400 сил на 2871 не так уж легко снять,а на этой дудочке 300 это оптимал.

Поделиться сообщением

Miker

Кто-то седня на киву планирует? Последний теплый день.

Поделиться сообщением

Smike
фоты убитого Гольфа и тойтерьера в студию!) ГонщеГ)
Не хотел писать это в интернете, но вам неверующим придется. Тнадеюсь инфа пробъется сквозь лысину. Тачка без каски. Буду делать ее невовремя (ну там например сделаю ее в прошлом месяце). Кароч нельзя мне в битом виде ее светить.

Этот пост не цитируйте. Он пару часов повисит я его отредактирую

Ну ты сказочникicon_imslow.gif ,400 сил на 2871 не так уж легко снять,а на этой дудочке 300 это оптимал.

Э дружок, ты ваще понимаешь че в тюненге? ты еще 35 пихал бы для 400т.

С метанолом даже без непосредственного впрыска астра 400 отдаст как с куста...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...