Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

Не хотел писать это в интернете, но вам неверующим придется. Тнадеюсь инфа пробъется сквозь лысину. Тачка без каски. Буду делать ее невовремя (ну там например сделаю ее в прошлом месяце). Кароч нельзя мне в битом виде ее светить.

Этот пост не цитируйте. Он пару часов повисит я его отредактирую

порожняк гонишь таварисч

ты тут распылялся что всех порвешь,а в итоге и собака раненая и Гольф убил

попахивает палевом

обоснуй свой базар,а то что ты пишешь порожняк безпонтовый)

Поделиться сообщением

cLauzz

335 сил на сток турбо на астре анрил! А вот на ВАГЕ 400 + легко!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

угу

ты его хоть увидел это призрачный ВАГ 400 сил?

Поделиться сообщением

Smike

порожняк гонишь таварисч

ты тут распылялся что всех порвешь,а в итоге и собака раненая и Гольф убил

попахивает палевом

обоснуй свой базар,а то что ты пишешь порожняк безпонтовый)

Ты уголь, я ж те говорю. реальный уголь. И порожняковые твои потуги с ККК03 гоняться на здоровом моторе

Поделиться сообщением

hwarang

точно!куда опелю до гольфа...

Поделиться сообщением

Smike

точно!куда опелю до гольфа...

Я даж не знаю че те сказать.... Ты как бы пойми, что мотору опеля до гольфовского ТСИ срать да срать, потом пачку пугрена всосать и еще столько же срать. Один фиг не поможет.

У ВАГА НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК И СТЕПЕНЬ ВЫЖЕ НА 2 ОЧКА!!!! Если для тебя это ничего не говорит иди дальше отстрачивай на 335 сил, а мы на 400та будем поливать...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Ты уголь, я ж те говорю. реальный уголь. И порожняковые твои потуги с ККК03 гоняться на здоровом моторе

у тебя культура равна параше в предвариловке;)(а судя по применению слово" срать" так тем паче)

ты даже не знаешь мои спеки и умничаешь)

Фото убитого Гольфа будут или ты порожняк будешь гнать пока тут про тебя не забудут?

Поделиться сообщением

Smike

У меня с культурой все отлично. А слово "срать" из-за персоонажа одного на бмв - дружок твой дерзкий. Ему понравилось оно шибко. Он еще на полноприводе 400т сильном хотел предложить с гольфом сместа закуситься... Ниче не скажешь. Умен..

ты даже не знаешь мои спеки и умничаешь)

твои спеки знает весь шкода клуб, ты чипованую шкоду проедь или напомнить тебе как твои 300 сил едут как 200

Фото убитого Гольфа будут или ты порожняк будешь гнать пока тут про тебя не забудут?

..вот ты запарил, ты чо моему горю рад? или подрочить любишь на металололм? иди свою вектру ложи в столб и фоткай, а потом лож на всех форумах а мы поржем. правда сначала шкоду на чипе проедь, а то кому твоя неедущая вектра нужна на нее только вокруг столба интересно посмотрет и то не факт.

Поделиться сообщением

justkru
У ВАГА НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК И СТЕПЕНЬ ВЫЖЕ НА 2 ОЧКА!!!! Если для тебя это ничего не говорит иди дальше отстрачивай на 335 сил, а мы на 400та будем поливать...

Кто тут еще уголь ))

в этих опелевских моторах степень 8.5-8.8 (не помню точно) , а в новых tsi моторах на gti 9.6. в старых еа113 было 10.5, но ты вроде про новые моторы )

9.6 - 8.6 = 1 где тут два очка? попроси у своей собачки поучить тебя считать ))) мне кажется она лучше умеет )

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

Smike

и это говорит чувак который едет на машне называющеся ссырокко

Оллоло. А че ты так к словам то цепляешься? два очка это образно я сказал. Думал у Опеля ниже степень.

Считать умею лучше тебя

андрюкарт ты запарил мои сообщения редактировать я без мата пишу чо за цензура у вас тут

Изменено пользователем Smike

Поделиться сообщением

BubbaHoTep

Как-то совсем некультурно стало...Один треп пахабный...

• Upvote 3
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Chalex

тема не флуд, а трэш становится с ккк04, выражаться мягче ниКАК ?

Поделиться сообщением

MAX958

ну справедливости ради - оба хороши.

Поделиться сообщением

Норик

Кива есть сегодня? Смотра? Реально последний теплый день.

Поделиться сообщением

Miker

Полнометражное видео о том, как едет сток у Кулешмана )))

• Upvote 6

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

твои спеки знает весь шкода клуб, ты чипованую шкоду проедь или напомнить тебе как твои 300 сил едут как 200

дружок,я в стоке со шкодой в тюне ехал ровно,а она кроме тюна еще на 200 кг легче

так что не надо трындеть

а то что шкода 270 сил проехала после 200 мою тогда 300 сил,так это свечи которые я не менял 23 тысячи

так что мимо дружОК.

Так где фото Гольфа,тролль?

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

а в шкоде свечи прямо перед заездом сменили?

Поделиться сообщением

justkru
Кива есть сегодня? Смотра? Реально последний теплый день.

Буду, кивуха

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

Smike

дружок,я в стоке со шкодой в тюне ехал ровно,а она кроме тюна еще на 200 кг легче

так что не надо трындеть

а то что шкода 270 сил проехала после 200 мою тогда 300 сил,так это свечи которые я не менял 23 тысячи

так что мимо дружОК.

Так где фото Гольфа,тролль?

ничо что у тебя тюна больше чем у шкоды? про вес мимо вес у вас одинаковый плюс минус 50-100 кг, поищи в википедии а то мне лень. тока если ты сам 250 кг весишь: тогда у тебя самая рекордно низкая пропорция веса мозга относительно веса тела, меньше 0.1% ХАХАХА

про свечи эт лучшая отмаза даже чем у мазды сцепление буксует, ты еще 76ый бензин залей а потом махай после заездов что вот если б 95ый залил то тогда подругому было.

Поделиться сообщением

BeTrue

Smike,

facepalm.gif .

Let's ban troll until he will come on to Kiva and show us his SuperFast VAGonetka...Annoyed,really....facepalm.gif

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ничо что у тебя тюна больше чем у шкоды? про вес мимо вес у вас одинаковый плюс минус 50-100 кг, поищи в википедии а то мне лень. тока если ты сам 250 кг весишь: тогда у тебя самая рекордно низкая пропорция веса мозга относительно веса тела, меньше 0.1% ХАХАХА

про свечи эт лучшая отмаза даже чем у мазды сцепление буксует, ты еще 76ый бензин залей а потом махай после заездов что вот если б 95ый залил то тогда подругому было.

ты сам уголь)

Где фото Гольфа покалеченого?Вот жеж балбес,сам сьезжать толком неи научился,а других лечишь)

я свечи поменяю и с той же шкодой заеду,а ты как лажал с так и будешь порожняк гнать.Троль)

Поделиться сообщением

Chalex

может конечно минусов схвачу, но читать этот срач неприятно, ИМХО (((

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Chalex

понятно, что я тошнотик и могу все это не читать, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ форум, в котором я каждый ДЕНЬ сижу и через раз пишу, оттого и пишу это )))

Поделиться сообщением

hwarang

Не, ну это уже гон!чувак на виртуальном гольфе перегибает!

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня с культурой все отлично. А слово "срать" из-за персоонажа одного на бмв - дружок твой дерзкий. Ему понравилось оно шибко. Он еще на полноприводе 400т сильном хотел предложить с гольфом сместа закуситься... Ниче не скажешь. Умен..

..вот ты запарил, ты чо моему горю рад? или подрочить любишь на металололм? иди свою вектру ложи в столб и фоткай, а потом лож на всех форумах а мы поржем. правда сначала шкоду на чипе проедь, а то кому твоя неедущая вектра нужна на нее только вокруг столба интересно посмотрет и то не факт.

Ну я тебя жду, пупс!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...