Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

Подшаманил машину, ошибка Мафа все равно горит, буст в пике 1.3.

Ну что, критиканы, проехал я 13.1с и 182.5 на выходе. При этом чувствуется запас. Был затык на 4 передаче, отсюда и низкая скорость на финише. Веса еще 50кг скинуть можно и старт был чуть в горку. Гоняли на Копейском в 23-00.

Со 2 передачи с переходом на 3 0-100км\ч 5.4с.

Первый же заезд был 13.4с и 182км\ч.

Так же ездил с g35х 4 светофора подряд. Короче на старте отваливает на пару корпусов, на 120км\ч пролетаю мимо него и ухожу в точку. Чувак все пытался и пытался, потом посигнались и разъехались.

Старт со 2 передачи и на 95км\ч переход на 3. 0-100 5.4с. Если подкачать резину и на 2 доехать до отсечки, то 0-100км\ч будет 4.9-5с. На переднем приводе и на обычной дороге в +10!!!

Подробнее на http://www.drive2.ru...152474869/#post

88ce53fbaa21bdee-large.jpg

88ce53fbbad4e55a-large.jpg

88ce53fbc57a6cf4-large.jpg

88ce53fbd00f4aeb-large.jpg

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

cLauzz

Smike

Давай ты чуть сменишь ключь общения, я понимаю, что на твоей попе гноится прыщь и сильно болит, но нужно элементарно фильтровать себя и понимать, что тут не сортир!

Я предупредил один раз.

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Andreus™

Да посмотри плз его айпи... Это какой-то старый обиженый читатель, тролит по черному...

Поделиться сообщением

серега с оболони

дружок,я в стоке со шкодой в тюне ехал ровно,а она кроме тюна еще на 200 кг легче

называй октавию РС пушинкой!facepalm.gif она у меня с обесшумкой и музыкой (саб на пол багажника) но, вот всегда про вес ты вспоминаешь, а про разницу в обьеме и в мощности?

а то что шкода 270 сил проехала после 200 мою тогда 300 сил,так это свечи .....

нет у меня 270, и проехал я тебя и до 200 и после. Андрха, ставь свечи заедем!

а то что гольфиста Smike в природе нет так это и ежу понятно!

Изменено пользователем Серега с оболони

Поделиться сообщением

hwarang

Подшаманил машину, ошибка Мафа все равно горит, буст в пике 1.3.

Ну что, критиканы, проехал я 13.1с и 182.5 на выходе. При этом чувствуется запас. Был затык на 4 передаче, отсюда и низкая скорость на финише. Веса еще 50кг скинуть можно и старт был чуть в горку. Гоняли на Копейском в 23-00.

Со 2 передачи с переходом на 3 0-100км\ч 5.4с.

Первый же заезд был 13.4с и 182км\ч.

Так же ездил с g35х 4 светофора подряд. Короче на старте отваливает на пару корпусов, на 120км\ч пролетаю мимо него и ухожу в точку. Чувак все пытался и пытался, потом посигнались и разъехались.

Старт со 2 передачи и на 95км\ч переход на 3. 0-100 5.4с. Если подкачать резину и на 2 доехать до отсечки, то 0-100км\ч будет 4.9-5с. На переднем приводе и на обычной дороге в +10!!!

Подробнее на http://www.drive2.ru...152474869/#post

Круто,спору нет!но до гольфа на К04 400+не дотягивает,у него 12.9tro.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Круто,спору нет!но до гольфа на К04 400+не дотягивает,у него 12.9tro.gif

Если ничего не сломается, а все знают, что Мазда не ломается, то я из 13с выйду. Здесь все же старт чуть в горку, в рекордном заезде у меня был затык на 173км\ч, по раскладу на картинке видно, 170-180км\ч аж 1.4с вместо 1.1с, как обычно. Вес лишний еще скину. Так что 12.9с - это реальность.

Машина настроена на 1.3 бара и всего 396л.с. Прошивку на 440л.с. отказались заливать, сказали без машины и стенда не надо, еще че сломается (шутники, это же МАЗДА).

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Ahishka

13.1 на 30 турбе??? Или я путаю???

Астра на чип,кулер и выпуск у Стаса ехала 13.384... Ну Вадим быстрее на 2 кузова,а разница 100 сил...

Кстати,Вадим,ты сравнил айфун с рейслоджиком???

Поделиться сообщением

second

Астра на чип,кулер и выпуск у Стаса ехала 13.384... Ну Вадим быстрее на 2 кузова,а разница 100 сил...

Неа, не сравнили, человеку обещали, обещали, все еще ждет свой айфун...

Я бы поглядел, как Стас на ОПЦ проехал 13.384 посредь города со светофора в +10 по цельсию. Ну и мощность на переднем приводе вещь такая. Нт старта, нет результата. Весь задел делается на первых 100метрах и скорости до 120км\ч. Потом уже много не отыграешь.

Поделиться сообщением

cLauzz

Да посмотри плз его айпи... Это какой-то старый обиженый читатель, тролит по черному...

Совпадений нет

называй октавию РС пушинкой!facepalm.gif она у меня с обесшумкой и музыкой (саб на пол багажника) но, вот всегда про вес ты вспоминаешь, а про разницу в обьеме и в мощности?

Я с двумя слонами в салоне качал октавию БТ тюнинг, кабала и желтую рево несколько раз. У лысого просто лайт тюних не более, если навалит себе, то шансов у тебя на сток турбе не будет совсем. Меня ни одна шкода проехать так и не смогла к твоему сожалению. У меня 230 сильный 2.8Т чип выхлоп кулер c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

пробег опиля 200 000 тыс.

К примеру ( У меня + 180 кг пассажиров )

Кутузов кабалу

!

Сейчас вернул машину в СТОК.

Поделиться сообщением

Gena

я приежу на киву с интересной машиной

Поделиться сообщением

серега с оболони

Я с двумя слонами в салоне качал октавию БТ тюнинг, кабала и желтую рево несколько раз.

супер!

У лысого просто лайт тюних не более, если навалит себе, то шансов у тебя на сток турбе не будет совсем.

у меня хард тюнингfacepalm.gif, если б у бабушки был i48.gif , то она бы была дедушкой.

Меня ни одна шкода проехать так и не смогла к твоему сожалению.

с чего ты взял что я об этом должен сожалеть?facepalm.gif

пробег опиля 200 000 тыс.У меня 230 сильный 2.8Т чип выхлоп кулер c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

опель у тебя зачетныйrespekt.gif

Поделиться сообщением

rabbit16vT

я приежу на киву с интересной машиной

че за машина? я тоже подрулю

Поделиться сообщением

Gena

интересно мой авто выкатится из 13 сек?

по спекам там должно быть минимум 500 сил , мало того тюнь автомат который переключается ипанически быстро, есть одно но, я знаю знаю кто его настраивал. будем надеяться

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

second

интересно мой авто выкатится из 13 сек?

по спекам там должно быть минимум 500 сил , мало того тюнь автомат который переключается ипанически быстро

Все будет зависеть от зацепа. Если пробуксуешь 2 передачи, то нет, из 14с только. У тебя какая резина? Размерность? Несмотря на большую мощность и задний привод, все равно из 13с просто так на Киевке и на обычной резине будет очень сложно из 13с выехать.

Поделиться сообщением

Gena

нитты 555r 245 45 17

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

hwarang

Ты думаешь если мощность больше быстрей поедит,нет,на переднем приводе все не так просто,конечно если будит хороший стар тогда будит и хороший результат,а для хорошего старта надо слики и диски полегче R17 ковку и тренировать старт и вообще понять как и сколько крутить мотор,нюансов очень много,я планирую в следующем сезоне заняться драгом,за зиму куплю все что надо,включая слики.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

нитты 555r 245 45 17

Вижу вы там все любители Нитты))) У Юры на Чейзере была 275\40 17. Вроде бы так. Он ехал 13.1с. Но мощность лошадей на 70 меньше твоей.

Поделиться сообщением

cLauzz

супер!

у меня хард тюнингfacepalm.gif, если б у бабушки был i48.gif , то она бы была дедушкой.

с чего ты взял что я об этом должен сожалеть?facepalm.gif

опель у тебя зачетныйrespekt.gif

Не переживай ты так!

Поделиться сообщением

серега с оболони

Не переживай ты так!

как же мне не переживать-у меня нет опеля 200тыс. пробега который обьехал все шкоды у себя на районе0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gifbanghead.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

как же мне не переживать-у меня нет опеля 200тыс. пробега который обьехал все шкоды у себя на районе0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gifbanghead.gif

Забей. Забудется.

Поделиться сообщением

серега с оболони

Забей. Забудется.

a96f61dcf8.jpg

Пойду забью!tro.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

хорошо, что не так

8e13c666e0c6.jpg

Поделиться сообщением

серега с оболони

хорошо, что не так

8e13c666e0c6.jpg

7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif это точно не комне! Клаус, зачем тебе такие фотки?

Поделиться сообщением

cLauzz

7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif это точно не комне! Клаус, зачем тебе такие фотки?

Ты на личности перейти хочешь?

Поделиться сообщением

серега с оболони

Ты на личности перейти хочешь?

я??? это я вывесил фото голубков и написал "хорошо что не так?" что за намеки? я давал повод?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...