Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

Чот график уменьшенный какой-то, покрупнее нет? Так ничего не видно. Скока всего народу-то было? Оф результаты где-то можно глянуть?

Позже кину ссылку на оф. результаты. Пока их нигде нет и я сам н знаю, где и когда появятся.

Машин 30 был всего во всех классах. Собрались самые злые.

График у меня на весь экран. У тебя так же должен быть.

Поделиться сообщением

Smike

чо вы кислые угли какие-то )

на К03 гольфы давно из 13-ти едут на СТОК К03! чип/выхлоп и попер 13.0 ))))

вот едет из 12-ти гольф это 2008 год! на дворе 2012 а у вас тут ваши пердоприводы из 14-ти еле еле

а вот гольф 6 как у меня моды ток я чуть быстрее на механике потому что переключаю быстрее чем дсг. это на K04 всё еще раз говорю! из 12 сек едет без напряга. как на гарете у меня повалит сами допрёте

страдайте пока из 14-ти )))

Изменено пользователем Smike
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Позже кину ссылку на оф. результаты. Пока их нигде нет и я сам н знаю, где и когда появятся.

Машин 30 был всего во всех классах. Собрались самые злые.

График у меня на весь экран. У тебя так же должен быть.

У меня в пол экрана (( попробую с лупой разглядеть )

Поделиться сообщением

opposer

ток я чуть быстрее на механике потому что переключаю быстрее чем дсг.

как можно переключать быстрее ДСГ если на ДСГ переключение за ноль секунд?

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

second

На один заезд воткнули в Эво 2 наши приборы, короче вот такую штуку получили)))

Тормозить начал до конца квотера.. Ему там тяжко, улетает в караганду, чуть в кусты не забурился..0_7cf08_e1bb0654_orig.jpg

Мощность есть.. Ее достатчно..

0_7cf10_54e825ea_orig.jpg

Вариант "заедем ходом" тут тоже не канает..

0_7cf09_b13df8f4_orig.jpg

Коробка у эво похоже кулаковая или еще какая..

На нормальной трассе этот старенький Эвик едет 10.5с и скорость за 210км\ч.

Ща выложу фотку его подкапотного. Про нива-поршня не спросил((( Мозги скорее всего январь, по крайней мере у его соперника Субы точно январь.

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

second

страдайте пока из 14-ти )))

Уголь,че ты выкладываешь чужие Гольфы, которые еще и на клею стартуют. Я с клеем из 13 выйду легко. А ты не выйдешь, ибо не на чем тебе. Пешком не получится хоть на клею, хоть без.

Поделиться сообщением

Smike

да ты тонкий троль у тебя по физике ноль? ты про дсг кроме названия чтонит знаешь? там ДВА сцепления а я переключаю вобще без сцепления. дсг передергивает за 0.2 - 0.5 секунды и тока если передача уже подготовлена если не подготовлена то больше секунды плюс весит она как две механики и потери на колесо у нее в два раза больше

Уголь,че ты выкладываешь чужие Гольфы, которые еще и на клею стартуют. Я с клеем из 13 выйду легко. А ты не выйдешь, ибо не на чем тебе. Пешком не получится хоть на клею, хоть без.

я на твох модах с твоим бюджетом из 10ти поеду правда не на мазде ХАХАХА страдай пока 13.0 гольфы в 2008 году чип/выхлоп быстрее ехали

• Downvote 3

Поделиться сообщением

Miker

У СССВ 440 сил получается? )) Сколько тогда у меня интересно ) А так в целом зачет.

Поделиться сообщением

second

я на твох модах с твоим бюджетом из 10ти поеду правда не на мазде ХАХАХА страдай пока 13.0 гольфы в 2008 году чип/выхлоп быстрее ехали

Для тебя поехать из 10, хоть на чем, это как тебе же побежать стометровку из 10с. Короче трололо... И не Гольф ты водишь, а... ну в рифму короче...

Поделиться сообщением

opposer

да ты тонкий троль у тебя по физике ноль? ты про дсг кроме названия чтонит знаешь? там ДВА сцепления а я переключаю вобще без сцепления. дсг передергивает за 0.2 - 0.5 секунды и тока если передача уже подготовлена если не подготовлена то больше секунды плюс весит она как две механики и потери на колесо у нее в два раза больше

у тебя троллефобия чтоле?

ты переключаешься без сцепления - попахивает гоневом.

про недостатки ДСГ утащил в меморис.

Поделиться сообщением

cLauzz

У СССВ 440 сил получается? )) Сколько тогда у меня интересно ) А так в целом зачет.

пицот

ты переключаешься без сцепления - попахивает гоневом.

i48.gif

Поделиться сообщением

second

370, местами 380л.с., это если верить что у нго cx0.38, а у меня при этом 0.32. На 400+ у него там глюкануло че-то. У меня, кстати, в Москве тоже 400 не было. Где-то те же 380л.с., но они ровнее и на верхах дольше держатся. А на 28ке у меня были-таки 400+л.с. Она реально ехала быстрее ходом до 160км\ч. Но с места из-за огромного момента она ехала тяжело. Тут же график настроен на верха и низкий момент гораздо удобнее на квотере.

Нам СССВ дал свои логи, но по ним не понятно, был он в машине один или с пассажиром. Вес брали все время на + пассажир, то есть +80кг лишних. Плюс мидель типа боьше Мазды и сх тоже. Отсюда тип и вроде как мощность под 380 выходит. А реально может и меньше быть, если он в машине, например, один был.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

У меня cx 0.41 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif да и тюнинг проект vs чип/выхлоп сравнивать немного не корректно ) конечно ведро на верху дует лучше сток свистка )

Поделиться сообщением

second

Ну и гламурный казахский Эво 2.88ce549f1b409783-large.jpg

0_7cf0c_fa137acf_XL.jpg

88ce549f13d2ac08-large.jpg

0_7cf0d_eaf11a59_XL.jpg

88ce549f057e8382-large.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

И казахи, и так народ подходили МПСку разглядывали, движок, турбину, метанол, Эво 2 тож на метаноле, кстати. В общем резуме было такое, что неожиданно быстрая МПСка.

Многие еще удивлялись, что на выходе скорость большая, хотя со старта многим проигрывал, думали может телеметрия врет))) Хотя я за 180км\ч почти не заезжал.

Поделиться сообщением

Smike

неожиданно быстрая МПСка.

13.6 неожиданно быстрая мпс!!!!!11 ХАХАХА. неожиданно что она сама доехала до финиша вот это точно А любой норм гольф с TSI проехал бы там всех а с корчем из фабрики кондиционеров времен гражданской воынй ходом бы ровно проехал и без метанола

может ты 100 метров и быстрее меня пробежиш вы маздаводы тренированые ПЕШКОМ то много ходите пока мазда в очрдной раз НЕ СЛОМАЛАСЬ ХАХАХА

майкер твой унылый кирпич задом наверно быстрее едет чем передом ХАХАХА

кроче я вам так скажу: не увидел среди вас ни одного едущего или шарящего в тюнинге. единственное молодцы кто сливает свои помои и берет ваг-и, кто победнее шкоды кто побагаче гольфы и аудюхи, вот эт прально. я понимаю кто-то из вас еще будет тужится пару лет пытаться свои дрова както разогреть чтоб хоть с чип гольфами как-то ехать на своих протезах, но ничег через пару лет я в вас верю парни, купите себе нормальные тачки тогда и поговорим про то что такое ДИНАМИКА а пока одни потуги

Изменено пользователем Smike
  • Downvote 12

Поделиться сообщением

opposer

это толстый тролль, зачем вы его кормите? хотите посраться хоть нормально - посритесь со мной. Предлагаю темы:

-шкода УГ для дачников и при этом хорошая машина

-айфон - быдлодевайс

-эппл - компания. придумавшая продавать быдлу хайтек

-ненецкие автомобили хрениум-класса не стоят денег которые за них просят

Изменено пользователем opposer
  • Upvote 7
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Я бы забанил троля. Его посты унылы и однообразны. Как мои, примерно, но я хотя бы никого не обсираю.

• Upvote 9
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Я бы забанил троля.

+1

если когда-нибудь починит свой гольф, можно будет разбанить имхо

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Мне нужно полтора косаря евро на кровлю для беседки! Пупс! Давай гоняться!

Поделиться сообщением

opposer

эппл придумал продавать высокие технологии людям, которым эти высокие технологии даром не нужны. IT-комбикорм, компьютерный попкорн. Превратили высокие технологии из объекта поклонения энтузиастов в цирковой балаган для широкого круга зрителей.

• Upvote 5
  • Downvote 4

Поделиться сообщением

MAX958

он переключается за -1 секунду! Смайк наверно с Украины))))

эппл придумал продавать высокие технологии людям, которым эти высокие технологии даром не нужны. IT-комбикорм, компьютерный попкорн. Превратили высокие технологии из объекта поклонения энтузиастов в цирковой балаган для широкого круга зрителей.

на чем основано твое мнение? И что это все значит вообще? Как можно заставить кого то купить то что ему не нужно,да еще и за дорого?

Поделиться сообщением

opposer

это я Эндрю написал

Поделиться сообщением

MAX958

ну напиши мне

Поделиться сообщением

muzred

Парень на Гольфе советует купить нормальные тачки...facepalm.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...