Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Miker

Роман, мне кажется ты противоречишь самому себе. Айфон массовый и доступный всем, поэтому плохой. А ауди плохая, потому что не массовая и не доступна всем (из-за цены).

Представь, если бы айфон стоил как ТАГ, а ауди как "вонючий дэу", ты бы не говорил: ауди быдлодевайс, а айфон оверпрайсд?

Поделиться сообщением

MAX958

у меня на обычном PC был хакинтош,скорость и удобство работы по сравнению с виндой,даже сравнивать смешно...сейчас iMac и работает все еще лучше...Ну а вообще без Стива не было бы PC вообще и виндовс(который кстате слизан с эпловской ос) тоже,но каждому свое...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

rabbit16vT

я с гольфом 2 вчера не ездил )

а я с вами ездил))) выкладывай видео не стесняйся)))

Поделиться сообщением

opposer

а нормально написано, чо.

То что я отношусь к высокой интеллигенции - я никогда не давал повода думать, боже упаси.

только отличие в том. что я купил субару чтобы получать от нее адреналин и драйв, а айфоны покупают "шоб нормальным пацаном быть". Плюс я использую субару по ее прямому назначению (дубасить а айфон берут зумить фоточки пальцем потому что ваааау как прикооольно

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

muzred

Кто-то покупает айфон, чтобы получать от него радость в использовании и удобство, а субару покупают, чтобы "типа к легенде приобщица, попердеть по смотре и тёлочек покатать". facepalm.gif

Поделиться сообщением

Miker

С айфона можно залезть в впн через циску и прокрутить демку виртуалки с порталом на линкусе в облаке, например. С какого еще телефона так можно я не знаю.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

"радость от использования мобильника"

фейспалм.жпг

Поделиться сообщением

muzred

Плюс я использую субару по ее прямому назначению (дубасить роллом и на Лидере)

Сколько раз ты в лидере дубасил то? c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Прямое назначение Субары - дубасить роллом и в Лидере?? Ты сам то веришь во что пишешь? Я могу представить, что прямое назначение яполегенды - это трек и ралли, но "дубасить роллом"..facepalm.gif

Поделиться сообщением

opposer

Зато знаю одного человека, у которого субару для того "шоб быть нормальным пацаном". Он купил себе субару для имиджа, прикрываясь адреналином и драйвом, которого отродясь не видел и не знаком сним, да и не хочет познакомится, но делает серьезный вид, что хочет. Он типа радуется использованию субары, хотя в том виде как он ей пользуется, машина полностью не состоятельна как машина и конски неудобна. О

ну ты бы это, обосновывал, чтоли

Поделиться сообщением

opposer

кстати что за подход - "ты обосрал мой телефон за это я обосру тебя"? с какого то лешего съехал на тему субары, на тему меня и моего выбора, хотя говорили мы про айфон. А я как тупой тебя накормил троллеедой.

Поделиться сообщением

opposer

кстати что за гейское название - Мак Бук Эйр? Нет бы назвали еще "Лепестки Фиалок" или "Нежный дружок". То ли дело у РС названия: Radeon 4770. Lenovo S10-2. GeForce 8400 GS. Вот это названия, настоящие, мужские. Так достойны называться боевые истребители, космические корабли и шестиствольные пулеметы. А тут "МакБук Эээээйр". Фу, гейство.

• Upvote 2
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Fillip

Роман такой вопрос вот ты говоришь что брендовые авто типа порше бмв и мерседесов не стоят своих денег и я так понимаю кто их покупают не далекие мажоры и так далее...а на чем ездить тогда?

Поделиться сообщением

muzred

А тебя не смущает название субару? Звёздочки там, плеяды, "указывающий путь", всё так красиво, трогательно, прям по-сейлормуновски? Не? Не гейство?tro.gif

Роман такой вопрос вот ты говоришь что брендовые авто типа порше бмв и мерседесов не стоят своих денег и я так понимаю кто их покупают не далекие мажоры и так далее...а на чем ездить тогда?

Ты не тому вопрос задаёшь. Надо ездить на машине с названием ГОЛЬФ!

Поделиться сообщением

Dyversant

только отличие в том. что я купил субару чтобы получать от нее адреналин и драйв, а айфоны покупают "шоб нормальным пацаном быть". Плюс я использую субару по ее прямому назначению (дубасить а айфон берут зумить фоточки пальцем потому что ваааау как прикооольно

i48.gif у тя видимо Samsung Galaxy S IIicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Fillip

Да парень на Гольфе-ФАРШ собачий с ним не о чем разговаривать

Поделиться сообщением

opposer

2Filipp

вообще то я привел список тем "нарочито троллинговых", стебался типа. я не представлял что кто то на полном серьезе это прочитает.

А тебя не смущает название субару? Звёздочки там, плеяды, "указывающий путь", всё так красиво, трогательно, прям по-сейлормуновски? Не? Не гейство?tro.gif

машина называется "Subaru Impreza WRX STI еще туева хуча аббревиатур. Настоящий боевой мобиль с боевым именем.

Изменено пользователем opposer
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

Поехали в старлайт!)

Поделиться сообщением

muzred

Поехали в старлайт!)

УДАЧИ!!!

машина называется "Subaru Impreza WRX STI еще туева хуча аббревиатур. Настоящий боевой мобиль с боевым именем.

ВОТ ЭТО ДА!!!!banghead.gif Жаль только, что у тебя от этого боевого мобиля только боевое имя.facepalm.gif И то - не твоё.

Поделиться сообщением

opposer

сам понял, что сказал, мистер журналист? как то косноязычно

Поделиться сообщением

muzred

сам понял, что сказал, мистер журналист? как то косноязычно

tro.giftro.giftro.gif

Поделиться сообщением

Bougi
demotivatory_25.jpg

Поделиться сообщением

Miker

Да Роман уже понял, что ошибся, купив субу. Я, например, догадываюсь, какую машину он присматривает )

Поделиться сообщением

BeTrue

Хз,я не любил Эппл и продолжают не любить за то...За то,что наше идиотское государство делает все,чтобы их отторгнуть.Ведь веровав политка эппла за бугром прекрасна,а от нас они свалили из-за пошлин,гос.защиты и пиратства.Мне обидно,что в одном из крупнейших мегаполисов и в самой большой стране нет официального Эппл стора.Я не любил Эппл долго.Это признаю.Но удобство в его пользовании-за гранью просто...И сейчас мне не жалко покупать софт,музыку итак уже покупаю как лет пять на битпорте.Ибо знаю за что плачу.Да,тут вопрос втом,что получаю немало.Но блин,получай в два раза меньше-не жалел бы бабла.Эппл-все для людей,а не для быдла....

Но вот вопрос-с фига ли Самсон теперь такой дорогой? Когда увидел цены на гэлэкси-чуть не разрыдался.это же касается ХТЦ.за что?Контора вообще из ниоткуда вылезла....

Короче,говорите что хотите,Роман,но более Юзер Френдли,чем Эппл,еще нет в мире.И вряд ли будет.

Отправлено с Айфун 4)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Мне за всей этой пеленой бреда ток одно интересно, ктож этот паренек на гольфе )

Поделиться сообщением

BeTrue

Андреус,уже не важно.В бан его надо.Когда приедет и всех порвет-тогда и посмотрим.До тех пор я лично за бан.Если Майкер и Батька общались с ним-то вот пусть отзванивает им лично и подъезжает куда надо.А до тех пор...А то я достану из гаража меготаз,1 секунда до сотни,максималка 400 км/ч...Только кота подлечу и залью 309 бенз!:))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...