Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Smike

ну мазда 3 МПС если не сломается то быстрее, гольф 6 гти быстрее везде и всегда

астре ток если с вектрой ну и там всякими камри и бэхами 325

• Downvote 5

Поделиться сообщением

Quizzus

Что ж ты не приехал на киевку, тебя все таааак ждали 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Fillip

Что ж ты не приехал на киевку, тебя все таааак ждали 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Потому что он фарш

Поделиться сообщением

Ahishka

Гольф сток быстрее астры сток???

Поделиться сообщением

M6MPS

Потому что он фарш

да походу еще и не свежий.

Поделиться сообщением

MAX958

Учебное пособие для Романа,как оно должно быть на самом деле))

Поделиться сообщением

superhero860

давай приезжай в Ставрополь я твой гольф 6i48.gif буду везде и всегда! если сегодня вечером не приезжаешь на заезд значит слив а твой гольф гамно 3 колесное. 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

п.с. приезжай один, мы тоже один приедем. оружие не бери - у нас есть. ©

Заэдим? На первой без прыжка навезу корпус)))

я бы с огромным удовольствием с табой заэхал бы! я знаю как едет ПП с места. я пару недель назад ездил с аиртреком турбо. хоть с прыжка хоть с холостых он мне вёз на первой передаче прилично. правда к концу второй я был впереди на полкорпуса и так далее.

Гольф сток быстрее астры сток???

у него самый просто быстрый гольф во вселенной. + он ездит на 3 колёсах значит сопротивление и потери меньше. и как заметил Макс958 он родом с украины. "там человек быстрее робота" © тухлый фарш думает что он быстрее дсг переключается.

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

superhero860

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=529363

напоминает ситуацию с "данный бренд запрещён на данном ресурсе". и ведь всё так же только бюджеты больше интриги запутанней.

Поделиться сообщением

XiTbI4

Ребят, эпизодически штудирую эту тему, в оснвном одни ролы, ролы. А где можно почитать про драг с места, или никто не ездит такие.

Интересно как едет сток астра и на модах: вхлоп-выхлоп, кулер,чип,диф. Какой так сказать потолок по соперникам. При естественно хорошей

погоде для переднего привода.

как прокладку натренеруешь чтобы трогаться.

астра на выпуске+диф едет не плохо.

машины разные бывают как и их состояние

Астра в стоке не едет, а на модах не едет и еще и не ломается. Потолок по соперникам ВАЗ 21099

для гольфа чипованного с места потолок тогда вообще таз без турбо?spiteful.giftro.gif

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

second

Ребят, эпизодически штудирую эту тему, в оснвном одни ролы, ролы. А где можно почитать про драг с места, или никто не ездит такие.

Интересно как едет сток астра и на модах: вхлоп-выхлоп, кулер,чип,диф. Какой так сказать потолок по соперникам. При естественно хорошей

погоде для переднего привода.

Вот почти сток МПС))))

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/vadimakascooter/2/journal/288230376152476597#a288230376170315664

и

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/vadimakascooter/2/journal/288230376152474869#a288230376170243314

Без сликов и клея за огромную радость из 13с выехать) Вот это если кратко. Ну и из 14с выехать - это уже значит машина валит.

Поделиться сообщением

Andreus™

Привет красной корсе c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Leon

как прокладку натренеруешь чтобы трогаться.

астра на выпуске+диф едет не плохо.

машины разные бывают как и их состояние

Ну при хорошей прокладке, астра сток проедет, бмв Е60 530, мерс е350, камри 277 сил, теану 3,5.?

На обозначенных модах, мерс е500, Бмв 545-550, ауди 3 ТФСИ ну и т.д.?

Как дела с джипами, типа Кайен с, бмв х6 5.0, Ку7 4,2, туарек в8 и т.д.?

Как в своем классе сток на сток едет, при хороших водилах, с мпс, гти, ст, купра, мини, бмв 130, ауди с3?

Поделиться сообщением

irkli

Парни уже порш разбирают..))))

post-1986-0-90957600-1318320502_thumb.jp

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Парни уже порш разбирают..))))

icon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif 5 баллов respekt.gif

Поделиться сообщением

Smike

для гольфа чипованного с места потолок тогда вообще таз без турбо?spiteful.giftro.gif

а эжто 5 гольф 6 гольф быстрее везде

как 13.0 поедешь на сток турбе так погврим )))

ты пойми гольф и астра вопще в разных категориях так сказать как бмв и опель

давай приезжай в Ставрополь я твой гольф 6i48.gif буду везде и всегда!

к тебе тоже относиться как поедеш 13.0 так будет о чем погврить пока иди заколяйся ))))

Изменено пользователем Smike
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

superhero860

стало быть гольф это как бмв.

п.с. 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

second

МПС на 3071 ГТХ и сток двигателе в США проехала за 11.7

Клей и слики... хех.

11.7@119

Это 187км\ч. У меня со временем 13.3с на выходе была 185км\ч. И при этом 0-100 5.5с. Очевидно же, что там чисто старт дикий, потом ехал себе нетак чтобы очень быстро. У Пата 11.3 и 204 навыходе, так это блин полный привод.

Короче Пендоские результаты гольфов и т.д. абсолютно непоказательные для России, бессмысленно нас с нашей пылью сравнивать с их клеем и сликами...

http://www.youtube.com/watch?v=uT5cp6CXYsA

Для троля, на сток турбе у него было 12.7с.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Smike

кароче самая быстрая мазда которую ты смог найти едит 11.7 с выхадом 119 на вот смотри как на 28!!!!!11111 гарите едет гольф еще в 2008 году

11.0 и 131!!!!!1111 он твою самую быструю мазду не заметит негде. и это на 28 гарите, на 30м это будет такой космич что ваши мазды будут не ломатся при одном его виде

Это 187км\ч. У меня со временем 13.3с на выходе была 185км\ч. И при этом 0-100 5.5с. Очевидно же, что там чисто старт дикий, потом ехал себе нетак чтобы очень быстро.

твои 13.3 это вопще смешно для гольфов вот на К04 шестой гольф моды как у меня один к одному едет 11.8 с выхадом 192 кмч

я еще раз говорю парни кончайте тужится признайте что вольцваген это другой уравень а ваши пылисосочки тока друг друга могут тягать. по динамике и техналогиям фольцваген на 10 лет впереди

вот в соседней ветке разместили как гольф Р едет на оващном чипе

12.6 с выхадом 181 кмч без всяких там клейов по асфальту обычному. с нармальной настройкой как у меня там будит 400+ с метанолом 475, он поедит из 12-ти с выходом 190+. на сток к04!!!!1111 какая мазда ты о чом??? )))))))

на 30м гарите этот гольф не заметит ни то что мазды и астры а даже баварские сасиски и аффальтербахский винигрет, я бы даже сказал поедит на уровне цуфенхаузенских рагаликов.

Изменено пользователем Smike
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

О моих заездах с рево гольфами facepalm.gif

Ну кузова 2 гольф навозил на К04 icon_imslow.gif

У меня был вот такой МОД тюнингованный! Дыра в коллекторе перед турбиной 1см в ширину и 6 в длинну c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif 3 цилиндра надували:)

post-1-0-14416200-1318327420_thumb.jpg

Ваги на к04 грозно едут 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

second

Smike

Клал я на результаты на сликах и клею в США.

Самая быстрая МПС едет из 8с. Троль может потужиться и поискать видео. И без разницы мне, как могли бы Гольфы ехать на 30 гаррете. По асфальту 6 МПС на 30-ке едет 11.3с с выходом 204км\ч.

И если у меня на обычном асфальте время на 1с+ хуже, но скорость на выходе похожая, то это значит, что ходом я эти крутые драг машины не замечу! Как еще не видел ни одного реально быстрого Гольфа. А вот кучу сломанных ДСГ видел...

ПС И не тыкай тут чужими видео. У меня реально есть результаты и видео моих результатов, а у тебя чьи-то заезды в США и Европе на клею, к которым ты вообще никакого отношения не имеешь. Твои результаты это время от компа до туалета, больше тебе реально нечем хвастаться и нечего замерять.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Andreus™

Уныло...

Один уже год из 13 выйти пытается

Второй херь какую-то городит facepalm.gif

Поделиться сообщением

holopyt

а бешечка как едет?

Поделиться сообщением

cLauzz

а бешечка как едет?

Сонату качает и камри тоже.

Поделиться сообщением

raf73

Так мазда американская на 30ом гаррете на стоковом моторе... там ж нет ни каких 475 сил, сил 350.

Поделиться сообщением

cLauzz

сил 350.

на колесах icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...