Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

У тебя же тд05 18g стояла...снял?

она и стоит,кулер сток,прошивка сток,я так ездил и раньше,едет как сток один в один. 2х литровый врыкс был быстрее и только когда я поставил фронтал поехал как он а настроеный еще быстрее,на 6000 ща надув 0.8 теже самые 250 - 260 сил...Разницы никакой,это же не 35й гаррет

Поделиться сообщением

Ahishka

.

она и стоит,кулер сток,прошивка сток,я так ездил и раньше,едет как сток один в один. 2х литровый врыкс был быстрее и только когда я поставил фронтал поехал как он а настроеный еще быстрее,на 6000 ща надув 0.8 теже самые 250 - 260 сил...Разницы никакой,это же не 35й гаррет

Ну я думаю сил 300 может быть...все-таки турба хорошая+выпуск! 0-100 за 4.8 260 лс не поедит...

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

MAX958

.

Ну я думаю сил 300 может быть...все-таки турба хорошая+выпуск! 0-100 за 4.8 260 лс не поедит...

нет там 300 сил,300 сил я намерил на фронте и настроенный уже,с давкой 1.3 на тех же 6000 и пиком 1.6

Поделиться сообщением

Ahishka

нет там 300 сил,300 сил я намерил на фронте и настроенный уже,с давкой 1.3 на тех же 6000 и пиком 1.6

Я помню ты пару кузовов за Эндрю ехал,когда у него под 370 было...

Ехал твой врыкс,я помню по видео,и сил на 340-350 он жарил на максимальных твоих модах... На колесах как раз 300)

Поделиться сообщением

MAX958

вот это было на сток турбе,сток кулере,тока выхлоп

i-47.jpg?26229

но это апсолют,который для полного привода показывает хз что и отнимать надо сил 30 точно...

Я помню ты пару кузовов за Эндрю ехал,когда у него под 370 было...

Ехал твой врыкс,я помню по видео,и сил на 340-350 он жарил на максимальных твоих модах... На колесах как раз 300)

да,но это уже на ковке-шмовке и что самое главное на валах,валы дали просто ппц сколько + настроили еще злее,ковка же выдержит))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

щас я найду график на этой турбе, фронте и настройке,сток мотор.

Поделиться сообщением

MAX958

152335884.jpg

пик 1.4 и спад на 1.1 к отсечке

И второй подрят замер уже такой

152335886.jpg

а это чвн врыкс,я от него ели ели уезжал к 200 корпуса 2-3 в лучшем случае

152335882.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Вот так))

Надо кстате поискать график с валами уже,но там машина грется начала на стенде и показало 320 всего,но было побольше конечно...Наверно))

Поделиться сообщением

MAX958

фоток не нашел,у Карта вроде должны быть.Есть тока видос))

Поделиться сообщением

cLauzz

да получаеться я в полной Жопе по сравнению с ВАДИМОМ.

а в реале я еще в переди.

А то! slow.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

second

Как не Эфективны твои цыфры.

Едешь на 0.5 секунды быстрее уже на 150 км/ч а все равно 13.1 квотр.

А че ты хотел. Я по скорости тебя догоняю только на 120кмч, то есть все это время я от тебя отставал. Ты уехал метров на 15. 120кмч это где-то 130метр дистации у меня. То есть за остальные 272 метра я отыгрываю у тебя 15метров, это при том, что ты неплохо едешь ходом. То есть 120-180кмч я тебе везу 15метров, это 3.5 корпуса, не так и много...

Ты, кстати, неверно понимаешь эти цифры. Я еду позади тебя в момент 150кмч, просто я их набрал на 0.5с раньше. Я все еще тебя догоняю и на финише я тбя догоню, только у тебя будет 175кмч, к примеру, а уменя 185кмч. Там выложен гарфик набора скорости. Если бы у нас был оинаковый старт, то при такой разнице ходом ес-но я был бы впереди. Но из-за твоего полноприводного старта я изначально отстаю и потом ходом тебя догоняю на финише.

Неэффективность тут одна, до 100кмч букс, потом наоборот - сплошная эффективность.

Изменено пользователем second
  • Downvote 7

Поделиться сообщением

cLauzz

А че ты хотел. Я по скорости тебя догоняю только на 120кмч, то есть все это время я от тебя отставал. Ты уехал метров на 15. 120кмч это где-то 130метр дистации у меня. То есть за остальные 272 метра я отыгрываю у тебя 15метров, это при том, что ты неплохо едешь ходом. То есть 120-180кмч я тебе везу 15метров, это 3.5 корпуса, не так и много...

respekt.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

second

respekt.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Это мои 180кмч, а не его, у него в тот момент еще 172кмч где-то. Если ехать 100-200кмч , то когда у него будет 200кмч у меня будет уже 215 и отрыв метров 50. (Это без долгого спула, иначе метров на 10 меньше будет).

Вот такой замер правильный, а его замер на 12.7с какой-то нереал. Либо у него в нем передувал лихо, либо я не знаю. Так как в нем ходом он ехал на 450л.с., а по второму замеру он едет меньше чем на 400л.с., что похоже на правду.

• Downvote 6

Поделиться сообщением

cLauzz

пi48.gif ц

Поделиться сообщением

second

Макс, сам думай, сколько у тебя лошадей, но 100-200кмч ты едешь в ровень с СТ300. А как они ездят, я думаю, ты видел. Весьма бодро. 13.9с - это их время, но и твое. У тебя вес не меньше, привод полный. У них мощность обычно около 285л.с. У Бриса и Джастбизнеса было побольше, около 300. Учитывая потери и т.д. у тебя по идее около 310л.с. сейчас.

Если Дима скинет файлы, мы тебе точнее скажем.

Поделиться сообщением

superhero860

Вадим, честно нихрена не понимаю 2 момента:

- как машины трогаются одновременно и при этом та у которой время прохождения дистанции лучше едет позади. это невозможно (если автомобили трогаются одновременно, то машина у которой время прохождение дистанции ранво 10 сек никак не может финишировать позже чем машина у которой время дистанции 12 секунд. это нереально.)

- как ты считаешь количесво л.с. у машин настолько конструктивно и концептуально разных при схожей динамике? (например мпс3 и врх)

Поделиться сообщением

cLauzz

Потому что вадик всегда впереди. У него сверхзвуковое ускорение после 100 кмч facepalm.gif

Поделиться сообщением

second

Вадим, честно нихрена не понимаю 2 момента:

- как машины трогаются одновременно и при этом та у которой время прохождения дистанции лучше едет позади. это невозможно (если автомобили трогаются одновременно, то машина у которой время прохождение дистанции ранво 10 сек никак не может финишировать позже чем машина у которой время дистанции 12 секунд. это нереально.)

- как ты считаешь количесво л.с. у машин настолько конструктивно и концептуально разных при схожей динамике? (например мпс3 и врх)

По первому вопросу не понял, с чего ты взял, что кто-то впереди, у кого время хуже?

У Саши 13.1с, у меня 13.1с. Приехали ровно на финише. Старт у него лучше, ходом он хуже. Выше для сравнения выложен набор скорости с шагом 50кмч. При старте с места я его по скорости на один момент времени догоняю где-то в точке 120кмч. По расстоянию я еще метров на 15 позади и потом до 180кмч я догоняю его по расстоянию. А на его 200кмч разница уже 40м в мою пользу. Вот и весь расклад, не знаю, что тут непонятно, кроме того, что за этот расклад мне можно еще кучу минусов поставить, по традиции.

По Максу я посчитал так, как посчитал. Если ты считаешь, что ВРХ на 280л.с. едет ходом так же как СТ на 290л.с. 100-200кмч. Ну значит это твое дело, я считаю, что необходимо чуть больше 300л.с., чтоб ехать наравне с СТ.

Потому что вадик всегда впереди. У него сверхзвуковое ускорение после 100 кмч facepalm.gif

Ускорение машины мощность чуть меньше 400л.с. и массой 1500кг на переднем приводе с нормальной аэродинамикой. Не больше, не меньше. Ничего в этом сверхзвукового нет. Вон Эндрю типа быстрее вроде как. У него значит вторая космическая...

Поделиться сообщением

cLauzz
Ускорение машины мощность чуть меньше 400л.с. и массой 1500кг

Это у кого?

Поделиться сообщением

biBi

Это мои 180кмч, а не его, у него в тот момент еще 172кмч где-то. Если ехать 100-200кмч , то когда у него будет 200кмч у меня будет уже 215 и отрыв метров 50. (Это без долгого спула, иначе метров на 10 меньше будет).

Теоретик, ты с ним заезжал??

Поделиться сообщением

irkli

По Максу я посчитал так, как посчитал. Если ты считаешь, что ВРХ на 280л.с. едет ходом так же как СТ на 290л.с. 100-200кмч. Ну значит это твое дело, я считаю, что необходимо чуть больше 300л.с., чтоб ехать наравне с СТ.

Почему же у Макса 300л.с я не пойму если он с мной ровно едет,

хотя у меня 315л.с вес: 1800, акпп.

И бмв 335 сток меня проезжает на 3-4корпуса..

Поделиться сообщением

second

И бмв 335 меня проезжает на 3-4корпуса..

Попробуй с места 13.1с проедь, как Макс. 13.8с если сможешь, то молодец. Далее он все время держался впереди. Ты его не догонял. Далее если верить, что все так, как на видео, твой вес точный с водителем и пассажиром? Его вес тчоный с водителем и пассажом? Выйдет один фиг, что мощность не 280л.с., а побольше у него. Но 310 конечно не должно быть. Однако он ходом едет на уровень СТ 300(это название такое, реально у них около 285 очень ровных л.с. полкой).

Выложи свое видео со СТОК 335? Сравним. Только не забудь, чтоб привод у 335 был полный, как у тебя и у Макса.

Поделиться сообщением

cLauzz

И бмв 335 сток меня проезжает на 3-4корпуса..

30 страниц facepalm.gif

Поделиться сообщением

irkli

Попробуй с места 13.1с проедь, как Макс. 13.8с если сможешь, то молодец. Далее он все время держался впереди. Ты его не догонял. Далее если верить, что все так, как на видео, твой вес точный с водителем и пассажиром? Его вес тчоный с водителем и пассажом? Выйдет один фиг, что мощность не 280л.с., а побольше у него. Но 310 конечно не должно быть. Однако он ходом едет на уровень СТ 300(это название такое, реально у них около 285 очень ровных л.с. полкой).

Выложи свое видео со СТОК 335? Сравним. Только не забудь, чтоб привод у 335 был полный, как у тебя и у Макса.

Ехали оба с пассажирами.!!!

Если в пятницу соберемся то замерюсь.. А там и посмотрим, но 13,1 это для меня не реал. это 100%

С полноприводной я не заезжал.

Поделиться сообщением

second

Ехали оба с пассажирами.!!!

Если в пятницу соберемся то замерюсь.. А там и посмотрим, но 13,1 это для меня не реал. это 100%

С полноприводной я не заезжал.

Для него пассажир дает больший относительный прирост к массе. Без пассажиров он от тебя сильнее уедет. В остальном я просто гонял сток СТИ и не один, быстрее 13.6с они никак. Ну допустим Врыкс реально лучше при той же мощности едет, но не на 0.5с. Ну пусть и на 0.5с, но 13.9с 100-200кмч это уровень монопривода мощностью под 290л.с.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...