Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second
  В 30.11.2011 в 18:23, A.R.S. сказал:

Горба нет ,до 6700 растет , дальше плавно вниз ! А на МПС какая турба?

Вот замер на стенде.

http://www.drive2.ru...152217412/#post там 3 видео где добротный замер вышел. На 4-5п турбина не успевала вовремя раздуться...

На этой машине турбина 2871R, давляк больше 1.6 был...

На второй машине 3076R 0.82 Тиал + метанолл, но давляк 1.3 всего. 400 на верхах было. Скоро на МПС 6 на том же конфиге 500 отожмем для начала след. сезона.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

A.R.S.
  В 30.11.2011 в 18:12, Gena сказал:

400л,с, так там стоке 650сс валы 260градусов и турба 40лб,как бы вот

Форсы сток будут в диком пределе ! Турбы еще хватитает немного !

Поделиться сообщением

M6MPS
  В 30.11.2011 в 17:44, Smike сказал:

А правда что на всех эвах потери 70 сил?

да ПРАВДА.

Это 70 / 4 = 17.5 л.с на колесо.

Но в Твоем Гольфе будет Тоже полный привод и тоже потери, Но не 70 л.с. потери а всего 52.5 л.с.

Спросишь Почему? Так потому что ты полюбому в ЛЮК заедешь и одно колесо оторвешь.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Miker
  В 30.11.2011 в 18:23, second сказал:

Прикольно, оказывается валы не сток... и это блин очередной ваш ЧВН. Устал уже от МОСКОВСКИХ СТОКОВ!!! Честно. У вас все тачки сток и ЧВНы у вас реальные ЧВНы. Ничего лишнего... А как капнешь, потом выясняется что у половины в лучшем случае гибриды, а в худшем ведра прикручены)))

У кого ведра прикручены? Эндрю когда-нибудь скрывал, что у него валы не сток?

Поделиться сообщением

second
  В 30.11.2011 в 18:28, Miker сказал:

У кого ведра прикручены? Эндрю когда-нибудь скрывал, что у него валы не сток?

Он писал что у него ЧВН. У вас в Москве ЧВНы это тюн валы еще в придачу?) Вообще что для вас ЧВН? Чтоб я знал, а то мы друг друга видимо не понимали в этом вопросе.

Поделиться сообщением

x-maks

офф. давно такого наплыва не было.... со времен БеМеВе разборки... :tro: :tro: :tro:

Поделиться сообщением

M6MPS

Московские Эвики не ЧВН - они ЧВВВН ( Чип+Впуск+выпуск+валы+насос) А что бы не думали про Ошибочно написанные буквы "В" в середине их просто сокращают до ОДНОЙ и получаеться Московский ЧВН

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958
  В 30.11.2011 в 18:30, second сказал:

Он писал что у него ЧВН. У вас в Москве ЧВНы это тюн валы еще в придачу?) Вообще что для вас ЧВН? Чтоб я знал, а то мы друг друга видимо не понимали в этом вопросе.

он писал чвн+валы! Еще нулевик у него,это тоже для тебя полная неожиданость? "Ах вот оно чо!"

Поделиться сообщением

second
  В 30.11.2011 в 18:33, MAX958 сказал:

он писал чвн+валы! Еще нулевик у него,это тоже для тебя полная неожиданость? "Ах вот оно чо!"

Нулевик и валы - это несколько разные вещи...

То есть я так понимаю, что его некорректно называть ЧВН? А то я все ЧВНы Челябинска не замечал ходом. А Андрюхин ЧВН+валы ну очень бодрый, по крайней мере на видео.

Поделиться сообщением

Miker
  В 30.11.2011 в 18:30, second сказал:

ну ты даешь... еще ГОД назад всем было известно, что у него развалился косворт и он поставил келфорд

в моих видиках с описанием машины карта стоит что у него валы!

это июльский видик!!

Плюс всё-таки ответь, у кого ведра прикручены?

Поделиться сообщением

second
  В 30.11.2011 в 18:32, M6MPS сказал:

Московские Эвики не ЧВН - они ЧВВВН ( Чип+Впуск+выпуск+валы+насос) А что бы не думали про Ошибочно написанные буквы "В" в середине их просто сокращают до ОДНОЙ и получаеться Московский ЧВН

Еще Форсы, Ф - это почти В, потому тоже сокращают. А еще можно Богр Вагнер. Там тоже В, ее тоже можно опустить)

Поделиться сообщением

A.R.S.
  В 30.11.2011 в 18:25, second сказал:

Вот замер на стенде.

http://www.drive2.ru...152217412/#post там 3 видео где добротный замер вышел. На 4-5п турбина не успевала вовремя раздуться...

На этой машине турбина 2871R, давляк больше 1.6 был...

На второй машине 3076R 0.82 Тиал + метанолл, но давляк 1.3 всего. 400 на верхах было. Скоро на МПС 6 на том же конфиге 500 отожмем для начала след. сезона.

Вы на ТНВД забавляетесь ? С поршневой что ? Че так любите Мазду и Фордмотор ?

Поделиться сообщением

second
  В 30.11.2011 в 18:36, Miker сказал:

Плюс всё-таки ответь, у кого ведра прикручены?

Ну если реально ведра, то у Норика. У остальных в меру. В основном гибриды, причем все утверждают, что эти гибриды чуть ли не хуже стока и потому они не в счет) Утверждать это начинают тогда, когда эта маленькая деталька становится достяонием общественности.

Поделиться сообщением

MAX958
  В 30.11.2011 в 18:35, second сказал:

Нулевик и валы - это несколько разные вещи...

То есть я так понимаю, что его некорректно называть ЧВН? А то я все ЧВНы Челябинска не замечал ходом. А Андрюхин ЧВН+валы ну очень бодрый, по крайней мере на видео.

чвн+валы,там больше ничего и нет,кулер и пайпинг сток...Не знаю кого ты там не замечал,но нормальный 9й чвн в Москве не заметить на любой 3мпс сложно...Мы тут как то с Мишганом ехали вечером на субаре и нас пыталась не заметить 3 светофора подрят какая то 3мпс,такая точно не заметит :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

A.R.S.
  В 30.11.2011 в 18:15, second сказал:

Спасибо, а интегрально мощность хорошая? Нет горба? Держится хорошо? А то одна такая желтенькая Эво едет вроде как лучше ходом нежели МПС 3 на тех же 320-330 колесных лошадях и при весе 1400кг. Причем 100-200кмч чуть ли не на 1с лучше... То есть около 9с против 9.89с.

вот графики с колес 3-ки на разных передачах на необдуваемом стенде без тормозов.

http://s3.images.dri...37e97-large.jpg

Мощность на стенде под 390 на 6 передаче, дорожная мощность на 4 доходит до 400л.с. И при этом быстрее 9.89с 100-200 никак не получалось ехать)

http://s3.images.dri...c6d84-large.jpg

И еще вопрос, способна ли эво 9 на сток турбе ехать из 12с на квотере не на сликах и на обычной дороге?

На сток турбе и резине из 12 вообще не вопрос ! Если это 9ка + валы +мозги ! На 98 ес-но ! на не 98 11.0 я ездил))))

Поделиться сообщением

MAX958
  В 30.11.2011 в 18:39, second сказал:

Ну если реально ведра, то у Норика. У остальных в меру. В основном гибриды, причем все утверждают, что эти гибриды чуть ли не хуже стока и потому они не в счет) Утверждать это начинают тогда, когда эта маленькая деталька становится достяонием общественности.

Это кто например? О ком речь то?

Поделиться сообщением

second
  В 30.11.2011 в 18:38, A.R.S. сказал:

Вы на ТНВД забавляетесь ? С поршневой что ? Че так любите Мазду и Фордмотор ?

Ну да.

Все там меняное.

Впуск 3 дюйма, выпуск 3 дюйма, коллектор равнодлинный, ТНВД прокачанный CP-e, сцепа+маховик, кулек большой, в движке кованные шатуны и поршня (ПАутеры и CP-e), шпильки АРП низа и бошки, убраны балансиры.

Ну просто как-то так повелось, что с Мазды начал тюнинг и пока не отжал реально предела, не хочу переходить на другое. Следующий год должен довести до предела этой башки и непосредственного впрыска при около 550л.с., дальше либо менять башку полностью и ставить обычный впрыск, либо машину менять)

В 30.11.2011 в 18:41, MAX958 сказал:

чвн+валы,там больше ничего и нет,кулер и пайпинг сток...Не знаю кого ты там не замечал,но нормальный 9й чвн в Москве не заметить на любой 3мпс сложно...Мы тут как то с Мишганом ехали вечером на субаре и нас пыталась не заметить 3 светофора подрят какая то 3мпс,такая точно не заметит :facepalm:

У меня по суху в +30 на Тойо 888 23540 18 машин буксовала до 100кмч, как думаешь, в - зимой есть варианты на реально мощной 3-ке на зимней резине с кем-то полноприводным зарубиться? Это шлиф машинка даже летом, что уж про минусовые условия говорить.

В 30.11.2011 в 18:42, MAX958 сказал:

Это кто например? О ком речь то?

Если кратко, то Батька, Ты, Гена.

Один Оппосер на сток СТИ утверждает что у него чип, хотя реально он стоковый))))))))))

В 30.11.2011 в 18:41, A.R.S. сказал:

На сток турбе и резине из 12 вообще не вопрос ! Если это 9ка + валы +мозги ! На 98 ес-но ! на не 98 11.0 я ездил))))

Какая скорость на выходе при 11с? За счет чего достигаются? Старт? А вес какой? сколько мощность была? Все же 11с - это очень быстро для любой подобной машины на сток турбе.

Поделиться сообщением

MAX958
  В 30.11.2011 в 18:45, second сказал:

Ну да.

Все там меняное.

Впуск 3 дюйма, выпуск 3 дюйма, коллектор равнодлинный, ТНВД прокачанный CP-e, сцепа+маховик, кулек большой, в движке кованные шатуны и поршня (ПАутеры и CP-e), шпильки АРП низа и бошки, убраны балансиры.

Ну просто как-то так повелось, что с Мазды начал тюнинг и пока не отжал реально предела, не хочу переходить на другое. Следующий год должен довести до предела этой башки и непосредственного впрыска при около 550л.с., дальше либо менять башку полностью и ставить обычный впрыск, либо машину менять)

У меня по суху в +30 на Тойо 888 23540 18 машин буксовала до 100кмч, как думаешь, в - зимой есть варианты на реально мощной 3-ке на зимней резине с кем-то полноприводным зарубиться? Это шлиф машинка даже летом, что уж про минусовые условия говорить.

Так я не стартовал с ним специально,я ждал пока он тронется,потом трогался с холостых за ним и когда он уже мчался во всю на 2й передаче тока газ нажимал...Уезжал,отпускал газ и ждал его,на 100км он догонял где то,я переключался с 4й на 3ю и снова уезжал...И у меня не гибрид никакой!

Поделиться сообщением

Miker
  В 30.11.2011 в 18:47, second сказал:

Какая скорость на выходе при 11с? За счет чего достигаются? Старт? А вес какой? сколько мощность была? Все же 11с - это очень быстро для любой подобной машины на сток турбе.

Ты прикинь, это ж сток турбо эво 9 у плешакова едет быстрее самой быстрой мазды 6 в мире... может пока не поздно стоит эво 9 взять?

Батька писал что у него гибрид еще до того как его поставил. Ты же вроде следишь за всеми ветками на всех форумах :facepalm:

Поделиться сообщением

A.R.S.
  В 30.11.2011 в 18:47, second сказал:

Ну да.

Все там меняное.

Один Оппосер на сток СТИ утверждает что у него чип, хотя реально он стоковый))))))))))

Скорость 200-203 , турба то сток , но : Q-16, нитрос, мотек ! Кулер сток , фильтр сток ! Это на Чемпионате России 2010 года ! А так и быстрее ездил на пару десяток ))))

Поделиться сообщением

M6MPS

Andrewcart продолжай. Я Жду мазду...

В 30.11.2011 в 18:55, Miker сказал:

Ты прикинь, это ж сток турбо эво 9 у плешакова едет быстрее самой быстрой мазды 6 в мире... может пока не поздно стоит эво 9 взять?

Батька писал что у него гибрид еще до того как его поставил. Ты же вроде следишь за всеми ветками на всех форумах :facepalm:

Миша, если бы ты стольк очитал и стольк описал сколько ВАДИМКА, ты бы вообще забыл как пользоваться Зубной щеткой.

Поделиться сообщением

MAX958
  В 30.11.2011 в 18:55, A.R.S. сказал:

Скорость 200-203 , турба то сток , но : Q-16, нитрос, мотек ! Кулер сток , фильтр сток ! Это на Чемпионате России 2010 года ! А так и быстрее ездил на пару десяток ))))

А на 98 какое среднее время и скорость на выходе было?

В 30.11.2011 в 18:57, Kaz сказал:

ага

и у кого стенды врут???

ну конечно же НЕ у кролика,это уж точно!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS
  В 30.11.2011 в 18:55, A.R.S. сказал:

Вадимка. Там на Нитросе уже наверно и турбина то ненужна. В этом Эво наверно на моменте сил 520-550 было. При весе наверно 1400 кг.

Поправь если ошибаюсь. Просто интересно знать для расширения Знакний.

Поделиться сообщением

A.R.S.
  В 30.11.2011 в 18:55, Miker сказал:
Ты прикинь, это ж сток турбо эво 9 у плешакова едет быстрее самой быстрой мазды 6 в мире... может пока не поздно стоит эво 9 взять? Батька писал что у него гибрид еще до того как его поставил. Ты же вроде следишь за всеми ветками на всех форумах :facepalm:

Причем она настолько проста , что готов просто рассказать что сделать и у вас такие будут ! Плюс могу рассказать тайну ролла Эво ....... ))))

Поделиться сообщением

MAX958
  В 30.11.2011 в 19:00, Kaz сказал:

а почему ты так считаешь?

Ну во первых он с Украины,тоесть наш,а не какой то там буржуй! во вторых вы его знаете и доверяете ему,а откуда эти графики фиг знает,там 100% какие то читеры мерили! Ну и в третьих кролик он же тюнер с мировым именем,такие обманывать не станут!

В 30.11.2011 в 18:59, A.R.S. сказал:

Причем она настолько проста , что готов просто рассказать что сделать и у вас такие будут ! Плюс могу рассказать тайну ролла Эво ....... ))))

Дмитрий,рассказывайте конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...